모바일 (밤모드 이용시)

연극 '2호선 세입자' 초대 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 :)

연극 제목
2호선 세입자

연극 포스터
연극 '2호선 세입자' 초대 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 (26일) | 인스티즈

공연 안내
연극 '2호선 세입자' 초대 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 (26일) | 인스티즈

소개 링크
https://tickets.interpark.com/goods/21013249

일정
- 일시 : 2022/12/26 (월) 15:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 대학로 바탕골 소극장
- 상영 시간 : 90분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/12/1 (목) ~ 2022/12/14 (수)

당첨 발표
2022/12/15 (목)

티켓 배부 방법
'당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
네이버 웹툰 원작!
연극으로의 재탄생! 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요 추첨을 통해
코믹감동 휴먼판타지 연극 <2호선의 세입자> 공연에 초대합니다🏡
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 설정과 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이용 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

보고 싶던 연극인데 재밌을거같아요!
1년 전
보고싶던 연극이에요!! 꼭 보고싶어요
1년 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
재밌을것같습니다!
1년 전
연극 좋아하는데 꼭 보고싶어요 재밌을거같아요 ㅎㅎ
1년 전
웹툰 원작인지 몰랐는데 재밌을 것 같네요! 꼭 보고 싶어요ㅎㅎ
1년 전
밀키 주세용
1년 전
마침 쉬는 날이랑 겹쳐서 꼭 보고 싶어요! 토요일도 출근이라서 이번 크리스마스, 연말 회사에서 보내야하는데 연극으로 힐링하고 싶어요 ㅎㅎ
1년 전
보고파요
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
연극 한번 궁금해요!!!
1년 전
재미있겠다..연극보고싶어요!!
1년 전
재밋을거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶습니다
1년 전
연극 너무너무 재밌을것 같아요!!!
1년 전
연말에 친구랑 연극보고 싶어요!!! 아이 낳아 키우면서 이제서야 조금씩 혼자 외출 가능한 친구한테 선물해주고 싶어요!
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
꼭 한번은 보고싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
항상 지나가면서 보고 싶었는데 재밌게 관람하며 좋은 추억 쌓고 싶어요!
1년 전
보고 싶어요!!!
1년 전
도톨깅우진  💙012101🖤
너무 재밌을 것 같아용 !! 보고싶어요
1년 전
보고 싶던 연극 딱 휴가 날에 맞게 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
지나가는 길에 포스터 붙어있는걸 봤던 기억이 있어요
관람했던 분들도 다들 재밌다고 하시던데 친구랑 꼭 같이 보러 가고 싶습니다🥺

1년 전
웹툰 원작 연극들은 전부 재밌더라구요! 꼭 보러가고 싶습니다 ^0^
1년 전
Caf
연극을 접할 기회가 흔치 않아서 마침 휴가날이라 보고 싶어요! 코미디라고 해서 가볍게 즐길 수 있을 거 같아요! 지하철에 사람이 사는 얘기라 어떤 내용을 의미하는지 궁금해지네요 연말에 즐겁게 웃으며 마무리하는 추억이 있음 좋을 거 같아서 보고 싶어요
1년 전
재미있을 것 같아요!!
1년 전
지대건  네이름을불러보는데
연말에 연극 보러가고 싶었는데 인티 이번 연극 이벤트 짱이네요~!! 2호선 세입자 !! 기대됩니다 💕 부모님이랑 같이 보고 싶어요 ㅎㅎ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
이벤트 영화 '명탐정 코난: 100만 달러의 펜타그램' 예매권 증정 이벤트 종료873 07.01 14:5589719 7
이벤트 어프어프 X 양파쿵야 콜라보레이션 맥세이프-보조배터리 증정 이벤트 종료773 08.30 21:51255840 7
이벤트 영화 '베테랑2' 범죄학 베테랑 GV 시사회 초대 이벤트 종료713 08.30 13:18278735 10
이벤트 영화 '명탐정 코난: 시한장치의 마천루' 예매권 증정 이벤트 종료703 09.10 23:54286648 5
이벤트 영화 '파일럿' 시사회 초대 이벤트 종료613 07.04 13:21124701 8
이벤트 연극 '옥탑방 고양이' 초대 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 (12월 27일 19시 30분) 종료45 11.28 16:04 19757 3
이벤트 연극 '옥탑방 고양이' 초대 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 (12월 21일 17시 15분) 종료43 11.28 16:03 18368 2
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..