모바일 (밤모드 이용시)

연극 '2호선 세입자' 초대 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 :)

연극 제목
2호선 세입자

연극 포스터
연극 '2호선 세입자' 초대 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 (26일) | 인스티즈

공연 안내
연극 '2호선 세입자' 초대 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 (26일) | 인스티즈

소개 링크
https://tickets.interpark.com/goods/21013249

일정
- 일시 : 2022/12/26 (월) 15:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 대학로 바탕골 소극장
- 상영 시간 : 90분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/12/1 (목) ~ 2022/12/14 (수)

당첨 발표
2022/12/15 (목)

티켓 배부 방법
'당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
네이버 웹툰 원작!
연극으로의 재탄생! 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요 추첨을 통해
코믹감동 휴먼판타지 연극 <2호선의 세입자> 공연에 초대합니다🏡
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 설정과 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

보고 싶던 연극인데 재밌을거같아요!
1년 전
보고싶던 연극이에요!! 꼭 보고싶어요
1년 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
재밌을것같습니다!
1년 전
연극 좋아하는데 꼭 보고싶어요 재밌을거같아요 ㅎㅎ
1년 전
웹툰 원작인지 몰랐는데 재밌을 것 같네요! 꼭 보고 싶어요ㅎㅎ
1년 전
밀키 주세용
1년 전
마침 쉬는 날이랑 겹쳐서 꼭 보고 싶어요! 토요일도 출근이라서 이번 크리스마스, 연말 회사에서 보내야하는데 연극으로 힐링하고 싶어요 ㅎㅎ
1년 전
보고파요
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
연극 한번 궁금해요!!!
1년 전
재미있겠다..연극보고싶어요!!
1년 전
재밋을거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶습니다
1년 전
연극 너무너무 재밌을것 같아요!!!
1년 전
연말에 친구랑 연극보고 싶어요!!! 아이 낳아 키우면서 이제서야 조금씩 혼자 외출 가능한 친구한테 선물해주고 싶어요!
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
꼭 한번은 보고싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
항상 지나가면서 보고 싶었는데 재밌게 관람하며 좋은 추억 쌓고 싶어요!
1년 전
보고 싶어요!!!
1년 전
도톨깅우진  💙012101🖤
너무 재밌을 것 같아용 !! 보고싶어요
1년 전
보고 싶던 연극 딱 휴가 날에 맞게 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
지나가는 길에 포스터 붙어있는걸 봤던 기억이 있어요
관람했던 분들도 다들 재밌다고 하시던데 친구랑 꼭 같이 보러 가고 싶습니다🥺

1년 전
웹툰 원작 연극들은 전부 재밌더라구요! 꼭 보러가고 싶습니다 ^0^
1년 전
Caf
연극을 접할 기회가 흔치 않아서 마침 휴가날이라 보고 싶어요! 코미디라고 해서 가볍게 즐길 수 있을 거 같아요! 지하철에 사람이 사는 얘기라 어떤 내용을 의미하는지 궁금해지네요 연말에 즐겁게 웃으며 마무리하는 추억이 있음 좋을 거 같아서 보고 싶어요
1년 전
재미있을 것 같아요!!
1년 전
지대건  네이름을불러보는데
연말에 연극 보러가고 싶었는데 인티 이번 연극 이벤트 짱이네요~!! 2호선 세입자 !! 기대됩니다 💕 부모님이랑 같이 보고 싶어요 ㅎㅎ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
이벤트 영화 '명탐정 코난: 100만 달러의 펜타그램' 예매권 증정 이벤트 종료874 07.01 14:5589703 7
이벤트 어프어프 X 양파쿵야 콜라보레이션 맥세이프-보조배터리 증정 이벤트 종료770 08.30 21:51255806 7
이벤트 영화 '베테랑2' 범죄학 베테랑 GV 시사회 초대 이벤트 종료713 08.30 13:18278721 10
이벤트 영화 '명탐정 코난: 시한장치의 마천루' 예매권 증정 이벤트 종료704 09.10 23:54258411 5
이벤트 영화 '파일럿' 시사회 초대 이벤트 종료613 07.04 13:21124700 8
이벤트 연극 '옥탑방 고양이' 초대 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 (12월 27일 19시 30분) 종료45 11.28 16:04 19756 3
이벤트 연극 '옥탑방 고양이' 초대 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 (12월 21일 17시 15분) 종료43 11.28 16:03 18367 2
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..