모바일 (밤모드 이용시)

영화 '스턴트맨' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

스턴트맨

영화 포스터

영화 '스턴트맨' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시사회 일정

- 일시 : 2024/4/8 (월) 20:10 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 125분

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 50석))

응모 기간

2024/3/26 (화) ~ 2024/4/1 (월)

당첨 발표

2024/4/2 (화) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편을 보고 기대평을 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

저요!!!!!
1개월 전
보고싶어요~!
1개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
실제 스턴트맨 출신인 데드풀2감독님!! 데드풀2도 너무 재밌게 봤는데 기대되구요!! 라이언 고슬링 배우 호감이라 너무 보고싶어요!! 액션 로맨스 드라마 자동차 우주전쟁 에일리언 미네랄 칼 쎄쎄쎄 엉덩이 얼음범죄 등등 모든 장르를 섭렵해 한 편의 영화에 담아 녹여낸 진국같은 장르 풀코스 영화 스턴트맨!! 예고편만 봐도 빵빵터져서 기대됩니다!!! 시사회 꼭 당첨되서 보고싶습니다!!!
1개월 전
보고싶어요!!!!
1개월 전
감자튀김캐챱  무야호~
글 내용이 쿵푸판다로 보이는데요..!!
1개월 전
시놉시스가 바뀐거아닌가요???
1개월 전
저도 보고싶어요!!
1개월 전
회사 용산입니다. 바로 가용!!!!
1개월 전
헐 초기대작 스턴트맨 진짜 보고 싶네요!!! 라이언 고슬링 에밀리 블런트 주연에 존 윅 1편 만들었던 데이비드 리치 감독 작품이라 기대됩니다
1개월 전
드디어 나오네!! 기다렸습니다!!
1개월 전
오~~~~ 오랜만에 이런 액션영화 너무 보고싶어요^^
1개월 전
좋아하는배우들이라 기대돼요 보고싶어요ㅜㅜ
1개월 전
5월개봉인데 4월 시사회라니!!
라이언고슬링~~기대돼요!!!

1개월 전
저요저요
1개월 전
빵빵터지는 영화 같아서 더욱 기대되네요!보고싶어요
1개월 전
영화 설명 글이랑 영화랑 다른거 같아요? 저는 스턴트맨이 보고 싶은데 ...!!!근데 설명 글 저만 이상한가요? 쿵푸팬더 내용같은데
1개월 전
매버릭  You can be mine
글 내용은 조금 다른 것 같지만? ㅎㅎ 데드풀2 감독님이 말아주는 액션영화라니 벌써부터 기대만발입니다 꼭 보고 싶어요!
1개월 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
데드풀 감성의 영화 정말 좋아하는데 그 감독님 작품이라니 기대돼요 예고편만 봐도 너무 재미있을 것 같아서 꼭 보고 싶어요🥹
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
보고싶어요~!~!!
1개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
와 영화에 정말 다나오네요ㅋㅋㅋㅋ 예고편만 봐도 너무 시원하고 재밌어보여요! 보고싶습니다!
1개월 전
스턴트맨~~ 너무 재밌을 것 같아요 보고싶어요!
1개월 전
라이언고슬링 넘 좋아하는데ㅜㅜㅜ 얼마나 재미있을지 기대됩미다!!
1개월 전
보고싶어요-!
1개월 전
라이언 고슬링 배우님
스턴트 이야기라 친숙하고
최고 이며 신작이어서 더욱
화려하고 액션까지 빵빵 터지며
재미 볼거리까지 최고이면서
너무나 보고 싶으며 데드폴2 감독님
연출 까지 -- 극장에서 보아야
즐길 수 있으며 매력까지..
기대이상 재미있을꺼 같아 보고 싶어요
최고 배우 최고 감독님 까지..
너무나 보고 싶어요 ~~~~~
이 건 무조건 이죠 최고 스턴트맨
꼭 보고 싶습니다
최고 배우 최고 감독 님
무조건 바야죠... 보고 싶어요 ~~~

27일 전
예고편대로 풀코스네요! 좋아하는 배우들에 개그코드도 딱 맞는 느낌ㅎㅎㅎ 스턴트맨 기대됩니다! 꼭 보고 싶어요^^
1개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
스턴트맨인데 내용은 쿵푸판다예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
소녜  ☺️
보고싶어요!
1개월 전
오 예고편보니 재밌을거같아요! 기대됩니다
1개월 전
저요저요
1개월 전
저요
1개월 전
우와 꼭 바야죠
1개월 전
졔잉  💙
꺄악 너무 보고싶어요!!♥
1개월 전
아 주연들만 봐도 꼭 보고 싶은 영화인데 액션에 코미디에 로맨스에 난리났네요 넘 보고 싶어요!!
1개월 전
가볍게 즐겨볼 수 있는 영화인 것 같아서 기대됩니다
1개월 전
아 저용 저용ㅇ 라이언 고슬링 못참쥬ㅠㅠ
1개월 전
너무 기대돼요!!
1개월 전
라이언고슬링 너무 좋아하는데 꼭 보고싶은 영화네요! 예고편만 봐도 너무 재미있어보입니다 이벤트 신청해요!
1개월 전
라이언 고슬링, 에밀리 블런트 나온다니.. 이미 끝난 거 아닌가요~?🥹 다양한 장르가 들어가서 더 색다른 것 같아요 !! 하루 빨리 볼 수 있길 바라요❤️‍🔥
1개월 전
기대됩니다!!
1개월 전
토순공쥬  
넘 보고싶어용
1개월 전
이 영화 뭐에요. 아무리 스턴트맨이라지만 ㅋㅋ 오랜만이 기대되는 병맛영화입니다
1개월 전
아아아아아ㅏㅇㄱ 제에엥발 저요ㅠㅠ 저 진짜 데드풀 조아해요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
라이언 고슬링🥹🥹 너무 기대되요🥹🥹🥹
1개월 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
보고싶어요!
1개월 전
저 보고싶어요!!
1개월 전
저요!!
1개월 전
보고싶습니다!!!
1개월 전
제 발 저 요
1개월 전
제 생일이에요!!!!!!!! 너무 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 리이언고슬링 병맛 영화 너무 보고 싶어요 ㅜㅜ
1개월 전
라이언고슬링!!! 꼭 보고싶어요
1개월 전
기대됩니다!
1개월 전
라이언과 에밀리라뇨!!!!! 이건 진짜 꼭 봐야해요
1개월 전
보러 가고 싶어요!!
1개월 전
장르 풀코스라니 보는 재미가 넘 넘칠 거 같아요 ! !😳👍
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
손호준  바로 워더
아 제발..데드맨 감독님 영화는 절대 못참아요...
1개월 전
배우진 미쳤네요!!!!!!기대됩니다
1개월 전
KYU  규규를 응원해
보고싶어요 !!!
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
스턴트맨 예고편만 봐도 코믹할 거 같아요 라이언 고슬링와 에밀리 블런트의 연기 너무 기대돼요!
1개월 전
보거싶어요 재밌어보여용
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
오 액션 짱짱한거 보고싶네요 저요!
1개월 전
너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 제발 저요
1개월 전
부엠더블유  Highlight
오옷 궁금해요!!!
1개월 전
우왓 라이언 고슬링! 응모요~~
1개월 전
평상시에도 감독님의 영화를 너무 좋아하는데 이번 신작도 위트넘치는 대사들과 화려한 액션들로 가득 찬 영화를 만드신듯해서 상당히 기대됩니다! 액션,사랑 , 재치까지 모두 다 잡는 영화일 것 같아요!!
1개월 전
보고싶우요!‘
1개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
실제 스턴트맨 출신인 데드풀2 감독님이 라이언고슬링과 함께 촬영한 작품이라니 꼭 보고싶습니다:)
1개월 전
너무너무너무 보고싶어요!!!!!
1개월 전
영화 보고 싶어요
1개월 전
저용 보고싶어용
1개월 전
진짜 저요....! 라이언고슬링이 하는 액션 안볼수없음😭
1개월 전
재밌겧ㅅ다요
1개월 전
라이언 고슬링.. 어떤 연기변신을 했을지 궁금합니다. ㅎㅎ
1개월 전
너무 보고 싶어요ㅠ
1개월 전
너무재밌을것같아요~
1개월 전
보고싶어유ㅠㅠ
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
보고싶어용
1개월 전
하 너무 좋아하는 배우들 조합 보고싶어요💕
1개월 전
라이언고슬링에스턴트맨연기보고십어요
1개월 전
보거싶어여!!!!
1개월 전
라이언 고슬링 팬이어서 꼭 보고 싶어요!! 기대됩니다!👍
1개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
고슬밥씨 영화 보고싶네요 ㅎㅎ
1개월 전
오!^~^/♡♡♡♡♡♡♡ 제가 제일 좋아하는 여배우 에밀리 블런트 주연의 영화로군요!^~^/♡♡♡♡♡♡♡ 아주 기대가 되고 꼭! 보고싶은 영화 중 하나 입니다!!^~^/♡♡♡♡♡♡♡
1개월 전
와아아 너무 재미있어보여요😆
저한테는 믿고 보는 라이언 고슬링!! 라이언 고슬링 너무 팬인데 남자주인공이 라이언 고슬링이라니 완전 기대가 됩니닿ㅎㅎ
근데 심지어 데드풀 감독님 작품?! 벌써 재미가 보장된 느낌🤣 예고편만 봐도 약간 개그코드가 저랑 잘맞을것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 당첨돼서 친구랑 같이 보러가고 싶네요💕💕💕

1개월 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
아아아ㅏ아아!!! 완전완전 보고싶어여ㅠ^ㅠ 진짜루요!!!!!
1개월 전
제가 좋아하는 배우가 나오네요
1개월 전
저도 보고싶어요옹!
1개월 전
기대돼요
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
재밌을거 같아요
1개월 전
보고싶어용
1개월 전
빠수니인생  내 인생
믿고 보는 데드풀2 감독님과 라이언 고슬링 배우!!! 요즘 시원~한 액션과 유쾌한 영화가 제 최애일만큼 속 편한 영화가 너무 끌리는데 이 영화가 딱 그런 영화일 것 같아요 ㅎㅎ 사랑하는 친구들과 기분 좋은 스턴트맨 함께 챙겨 보고싶습니다!!
1개월 전
데드풀 너무 재밌게 봤는데 데드풀 감독님과 라이언고슬링 배우의 조합이라니!! 예고편만 봐도 벌써 재밌는데요?!! 넘 보고싶습니다~!~!!
1개월 전
오아오와 라이언고슬링 팬인데 너무 기대되네요! 액션코미디 장르라 퇴근후에 가볍게 웃으면서 보기 딱인것 같아요😆 꼭 보고싶습니다!!!!!
1개월 전
예고편 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예고편보다가 혼자 전철에서
피식피ㅛㅣㅅ 거리고 있는 내 입꼬리...
벌써 너무너무 기대되네요🥹🥹
요즘 영화 라인업 미쳤네 정말...
관계자님 만수무강하시고 오늘도 행복하세요
몸보신도 하시고 장어구이 삼겹살 삼계탕 다 드셔주세요

1개월 전
한테리  바부아기토끼
줄거리만 봐도 흥미롭고 꼭 보러가고싶어요!!
1개월 전
저요!!! 보고싶어요
1개월 전
저요용
1개월 전
데드풀2 감독에 라이언고슬링과 에밀리 블런트면 바로 보러가야죠!! 게다가 예고편을 보니 더욱 기대됩니다!@@
1개월 전
게임중독자  30대 프로게이머
저요~! 보고싶어요! 월요일 너무되고요!!!
1개월 전
저 이거 정말 기대하던 작품이에요! 라이언 고슬링! 너무 보고 싶어요!
1개월 전
라이언고슬링 팬입니다 꼭 보고싶어요!
1개월 전
재밌을 것 같아요
1개월 전
영샤  그래도 되지 않아?(Fine)
저요!!!
1개월 전
징버거  모시깽이
하 저요 넘 기대하던 작품입니다 ㅠㅠ 유쾌한 액션코미디로 퇴근 후 지친 마음을 안정시키고싶어요
1개월 전
저요저요 보고핲어요
1개월 전
재밌을것같아요 보고싶어요
1개월 전
켄???? 켄은 또 봐줘야죠
1개월 전
저요정ㅎ저요저요 고슬링씨가 나오다니 벌써 웃겨요
1개월 전
스파이물 너무 기다려옴ㅠㅠ
1개월 전
단무지빼주세요  수저 챙겨주세요
으악 넘 기대돼요 넘넘 재밌을것같아여ㅠㅠ 꼭 보고싶어요..!
30일 전
보고싶어요!!
30일 전
너무 좋아하는 배우 조합이에요!!!!! 꼭 보고싶어요
30일 전
스턴트맨 보고싶어용!
30일 전
제 인생영화 라라랜드
라이언 고슬닝 배우님
이번에는 색다른 도전 기대해볼께요^^

30일 전
데드풀 너무 재믺게 봣는데라이언고슬링까지라니 넘 보고싶어옹
30일 전
보고싶어요ㅜㅜ 무지무지 재미있을 것 같아요
30일 전
배우님들 라인업부터 감독님까지~~!!!! 너무 기대되는데요!! 꼭 보고싶어요!!!
30일 전
신청합니다!!
30일 전
넘 기대됩니다!!
30일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
저료 ㅎㅎㅎ
29일 전
sil
포스터만 봐도 뭔가 웃음 나오는데 예고편 보니 진짜 재밌을것 같아요 모든걸 때려넣어 어떻게 연출했을지 기대되요ㅎㅎㅎ!!
29일 전
데드풀을 너무 재밌게 봤고,, 라이언 고슬링ㅜㅜ 나오는 영화면 꼭 보러 가고 싶습니다!!
29일 전
KiKiXu  The9_许佳琪
너무보고싶어요!!!
29일 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
저요!
29일 전
다들 테일러노래 듣고 한번씩 울어보잖아여?? 스턴트맨보고 눈물 닦고 웃음으로만 충던하고 싶어요
29일 전
어머 ㅜㅠ 데드풀도 너무 재밌게 봤고 라이언고슬링 배우님도 너무 좋아하는데...! 재밌을 것 같아요ㅜㅠ!!
29일 전
Workingholiday  호주체고 >^<
너무 재밌을 것 같아요ㅜㅜㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!
29일 전
와우 너무 기대되네요
꼭 보고 싶습니다

28일 전
액션코믹 다 갖춘 영화 너무 재미나겠어요 웃음보터지는 하루가 되고싶네요 !
28일 전
고슬고슬 고슬링 보고싶어요!!
28일 전
er
와 진짜 재미있을 거 같아요!! 너무 보고 싶어요!
28일 전
보고 싶습니다!
28일 전
넘 보고싶어요! 좋아하는 배우들이라 더 기대돼요!
27일 전
언제나 좋은 이벤트 감사합니다
굿굿^^

27일 전
바벤하이머의 주역들… 얼마나 재밌을지 예상도 안 돼요 꼭 보고 싶습니다
27일 전
신청 합니다!!
27일 전
저의 올해 최고의 기대작입니다!!!
3월에 열린 아카데미 시상식에서 라이언 고슬링과 에밀런 블런트가 시상대에 올라와서 시상을 했죠 그 이유가 바로! 스턴트맨 개봉을 앞두고 있었기 때문이죠!!
슈퍼액션이 무엇인지 코믹과 사랑 서사 액션 재미까지 너무너무 기대가 됩니다
분노의 질주: 홉스&쇼', '데드풀 2' 진짜 행복하게 봤는데요!!!
할리우드에서 스턴트맨으로 활동하며 전설을 만든 '데이비드리치' 감독은
본인이 스턴트맨으로서 느꼈던 모든것과 경험을 갈아 넣어서 스턴트맨을 만들었다고 들었어요
존윅을 공동 감독 할 정도로 액션의 모든부분을 이해하고 사랑한다고 하는데요
저의 최애 배우가 라이언고슬링과 에밀런 블런트라서 나온 모든 영화를 다 봤을정도로 찐팬인데요
엄청나게 흥행해서 스턴트맨 후속작도 나왔으면 좋겠어요!!♡
스턴트맨 화이팅!! 라이언고슬링 에밀런 블런트 화이팅!! 흥행가즈아!!

27일 전
보고싶슴니당
27일 전
<분노의 질주 홈스&쇼>,<데드풀2>작품으로 친숙한 데이빗레이치 감독이 한 영화를 촬영하는데 같이 일하게 된 옛연인사이였던 남자스턴트맨과 여성감독인 사이에서 영화 촬영 중 사라진 주연배우를 찾는 과정에서 벌어지는 로맨틱한 코미디와 화끈하고 박진감 넘치는 액션을 결합해 웃음과 볼거리를 동시에 즐길수있을지 기대되며 국내영화팬들에게도 인기있는 라이언고슬링 과 에밀리블런트 과 남녀주연을 맡아 새로운 캐릭터연기와 케미연기는 어떤 재미를 더해줄지 기대됩니다
26일 전
라이언 고슬링과 데드풀 감독이라니 꼭 보고싶어요!
26일 전
꼭 보고싶어요 ・ᴗ・̥̥̥
26일 전
보고싶어요!
26일 전
너무 보고싶어요
26일 전
둘다 넘 좋아하는 배우 ㅠㅠ 넘 보고 싶습니다.
26일 전
라이언고슬링의 액션 로맨스..! 믿고보는 배우들의 영화라 기대됩니다 보고싶어요~
26일 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
예고편 보는데 넘 잼날 것 같아서 보고 싶어요~!
26일 전
쩌요 !
26일 전
우와 데드풀 감독님?? 라이언고슬링??? 말만 들어도 너무 기대되잖아요 >_<
영화에 액션 로맨스 우주전쟁 등등 모든 장르가 들어있다는데 말그대로 종합선물세트 같은 영화네요!
이 영화만 봐도 여러 작품을 본 것처럼 느껴질 것 같은데 어떻게 이렇게 많은 장르들을 다 넣었을지 궁금하네요 ㅎㅎ
예고만 봐도 벌써 재밌는데 얼른 보고 싶어요~~~!!

26일 전
오 재미있을듯한데요?
26일 전
너무 재밌어보여요!! 라이언고슬링 연기도 기대됩니다
26일 전
저 보고싶어요!!
26일 전
궁금해용
26일 전
예고편보는데 라이언고슬링 에밀리블런트 캐릭터가 넘 매력적이예요 🥰 세상 위험한 액션 영화를 찍고 진짜 위험한 일에 휘말리면서도 유머를 잃지 않는게 데드풀 감독님 답네요😆여유와 웃음 애증이 함께하는 정체를 알수없는 모든게 다있는 액션영화 넘넘 기대됩니다❤️
25일 전
포스터 문구가 딱인것같아용🙌🙌🙌 액션도 터지고 사랑도 터지고 웃음도 터진다!
모든것의 발란스가 잘 맞는것같고 두 주연배우들의 케미와 연기 열정도 어마어마하다고 느껴져용😍
게다가 감독님 액션영화 완전 좋아하거든요 이번에도 예고편 보니까 그냥 기대하고 있으면 될것같은느낌 최초시사회로 꼭 보고싶어용💕🎉

25일 전
하앍 저 이 영화 진짜 기대하고 있었어요!
스턴트맨 출신의 데이빗 레이치 감독님의 액션 정말 좋아하는데 예고편에서도 벌써 그 짬이 나오시네요!
감독으로서 멋짐 뿜뿜하는 에밀리블런트와 능청맞고 귀엽고 액션까지 다 하는 라이언고슬링의 만남이라니 진짜 기대됩니다!!!

25일 전
스턴트맨 홍보하는거보고 구구절절 말할 필요 없는 자신감이 느껴졌어요 👏👏👏 감독,배우들 합 완전 좋아서 얼른 보고싶어요오 💙
25일 전
재밌을거같아요!
25일 전