모바일 (밤모드 이용시)

영화 '캣퍼슨' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

캣퍼슨

영화 포스터

영화 '캣퍼슨' 단 한 번의 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

남자가 무슨 짓 할지 두려운 여자

VS 여자가 무슨 말 할지 겁나는 남자

갓 스물이 된 극장 알바생 '마고'는 고양이 두 마리를 키운다는

남자 '로버트'를 만나 첫눈에 호감을 느끼게 된다.

하지만 '로버트'와 데이트를 이어갈수록 처음의 설렘은 점점 공포로 변하고…

'마고'가 '로버트'의 집을 방문한 날, 고양이가 없다는 사실을 알게 되면서

그의 진짜 모습을 의심하게 된다.

당신의 데이트도 악몽이 될 수 있다!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/6/12 (수) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 118분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 30석))

응모 기간

2024/5/28 (화) ~ 2024/6/9 (일)

당첨 발표

2024/6/10 (월) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편을 보고 기대평을 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이용 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

저요!
4개월 전
문워커  
보고싶어요!!
4개월 전
오 저요!
4개월 전
리솜  Lissome
보고싶어요 !!!
4개월 전
보고싶어요-!
4개월 전
흥미진진한 내용이네요 꼭 보고싶어요
4개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
데이트도 악몽이 될 수 있다는 문구에서 굉장한 호기심이 생깁니다! 어떤 영화인지 너무 궁금해요
4개월 전
반대되는 상황 너무 궁금해요
4개월 전
서로 오해하고 두려워하는 사실은 아닐 것 같은 궁금증을 자아내는 영화같아서 과연 어떤 내용일지.,
꼭 보고싶어요~

4개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
궁금,
4개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
캣퍼슨 보고싶어요!! 로맨스와 공포의 조합이라니 너무 신선하고 궁금해집니다!!
4개월 전
보고싶어요~
4개월 전
이걸 스릴러라고 불러야할지 마라맛 로맨스라 불러야할지 의문이지만 생각해보면 로맨스 자체가 복합적인 장르인 것 같아요 사랑하는 상대가 날 움직이게 하는 힘이 있다는 공포, 상대와 쫓고 쫓기며 만들어가는 스릴러, 그리고 함께 만들어가는 행복한 감정까지,, 우린 가끔 그 행복에 속는 것 같기도 하지만요 ㅎㅎ 저도 고양이러버로서 한 캣퍼슨하지만 연인과의 감정을 다룬 걸 고양이의 존재 의심에서부터 시작해서 사건을 만들어가는 게 굉장히 흥미로워보여요… 엄청 화제작이었다는데 너무 궁금하고 보고 싶어요!
4개월 전
저요!!
4개월 전
이상하네 제이야기같아요
4개월 전
반전이 있을 것 같아서 너무 기대됩니다
4개월 전
티모테할샬라메  어 컴플리트 언노운
헉 너무 보고 싶어요!!!!!
4개월 전
손호준  바로 워더
단 한 번의 시사회는 못참죠!
4개월 전
보고싶습니당
4개월 전
궁금해요!!
4개월 전
보고싶습니다!!
4개월 전
궁금해용
4개월 전
꼭 보고 싶은 영화네요!
4개월 전
재밌을거같아요
4개월 전
보고싶어요!
4개월 전
궁금해여
4개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
로맨스릴러라니 기대가 됩니다 결말이 궁금하네요
4개월 전
너무 보고 싶어요
기대되네요 ^^

4개월 전
저요! 궁금하네요
4개월 전
AKMU  악동뮤지션
보고싶어요!!!!!
4개월 전
기대됩니다
4개월 전
저용
4개월 전
보고싶어요!
4개월 전

4개월 전
항상 좋은 이벤트 감사합니다 ^^
4개월 전
피쮸짱  등업 어떻게해여?
저요!
4개월 전
BJOO  김병주
보고싶어요!!
4개월 전
시놉시스가 흥미롭네요
기대됩니다 ^^

4개월 전
서로에겐 무서울 수 있지만 어떻게 호감을 쌓아가고 이어지게 될지 너무 궁금하고 기대됩니다!! 저도 취향이 정반대인 애인과 만나고 있는데 영화에선 어떻게 느껴질지 넘 궁금해용 꼭 보고싶습니다!!
4개월 전
너무 재밌을거 같아요 ~보고싶어요...!!
4개월 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
시놉만 봐도 재미있어 보여요 보고싶네요~~
4개월 전
예고편만 봐도 너무 재밌어보여요 꼭 보고 싶습니다 ㅜ.ㅜ 자꾸 놓치는데 이번엔 꼭!
4개월 전
원작소설 작가가 직접 겪은 일이라고 알고있는데 어떻게 나왔을지 궁금해요
4개월 전
데이트와 악몽이 한 문장에 나오는게 벌써 흥미를 유발 하네요!! 꼭 보고싶어요!
4개월 전
데이트폭력! 궁금한영화네요!
4개월 전
보고싶어요
4개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
모야 내용이 흥미진진한데요
4개월 전
너무 보고 싶어요!!! 재미있을 것 같아요
4개월 전
예고편 진짜 흥미롭네요! 초반에는 로맨틱 코메디인가 했는데!! 이런류 영화 너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요 😆💚💕
4개월 전
너무 기대되구 보고싶습니다!!
4개월 전
재밌을 것 같아요
4개월 전
상대를 전혀 모르니 작은 것 하나도 의심하게 되고 공포가 되는 상황 속에서 어떻게 관계가 진전될 수 있을지 궁금합니다!
4개월 전
보고싶어요
4개월 전
줄거리만 읽어도 넘 흥미로워요! 신선한 내용이라 아주 기대되네요. 꼭 보고 싶습니다🤩
4개월 전
재밌을 것 같아요
4개월 전
저요
4개월 전
나를 차버린 스파이 재미있게 봤는데 궁금해ㅡㅛ
4개월 전
영화관에서 영화 상영 기다리며 나왔던 예고편 보고 흥미로웠던 작품인데, 사실 그 흥미는 여주인공인 에밀리아 존스 배우때문이거든요! 코다를 너무 재밌게 봤었어요! 그 배우님의 신작이라니 보고 싶어요!
4개월 전
선댄스영화제에서 검증된 작품이라면 믿고 봅니다!
4개월 전
보고싶어요 스릴러 보면 너무 좋을 거 같아요
4개월 전
원작이 큰 화제를 불러 일으켰던 소설인것같아서 많은이들이 공감할 수 있는 이야기인것같고 현 시대의 데이트 문화에 대한 이야기라 흥미로운 지점들이 있을것같아요! 작은 의심에서 시작되어 공포가 된 데이트! 그 작은 의심은 어떻게 현실이 되어갈 것인지 영화로 확인해보고싶어요!
4개월 전