모바일 (밤모드 이용시)

영화제 '제28회 부천국제판타스틱영화제예매권 증정 이벤트🎉

영화제 제목

제 26회 BIFAN 부천국제판타스틱영화제

영화제 포스터

영화제 '제28회 부천국제판타스틱영화제' 예매권 증정 이벤트 | 인스티즈

영화제 소개 영상

영화제 소개

아시아 최고 판타스틱 장르 영화제 BIFAN!

올해 BIFAN은 국내 최초 AI 영화 도입에서 부터

올해의 배우 특별전으로 배우 손예진과 함께합니다. 

49개국 255편의 장·단편 상영에서 더 나아가 풍성한 체험형 이벤트 및 

야외무대에서 셀럽을 만날 수 있는 팬터뷰까지

한층 더 특별한 영화제를 선보일 예정입니다.

영화제 소개 링크

http://www.bifan.kr/

당첨 인원

50명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 100석))

응모 기간

2024/6/19 (수) ~ 2024/6/23 (일)

당첨 발표

2024/6/24 (월)

티켓 배부 방법

예매권 번호(PIN번호) SMS 발송 방식

이벤트 응모 방법

BIFAN ID 필름 영상을 감상하시고

기대평을 남겨주시면 추첨을 통해 예매권을 선물 드립니다. 

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

유의 사항

▶ 예매 범위 : 예매권 1매당 '저 세상 패밀리' 섹션 또는 일반상영 1 개 이용 가능

▶ 예매권 사용 방법

- 온라인 예매 : 6월 27일(목) 14:00 온라인 예매 오픈 시 부터 공식 홈페이지 로그인 후 사용

- 현장 예매 : 7월 5일(금)~7월 14일(일) 기간 내 영화제 현장 티켓부스에서 사용

▶ 취소 기간 : 해당 상영 시작 30분 전까지 취소 가능

※ 발권 받은 티켓 취소 시 해당 티켓을 반드시 지참하셔야 합니다.

※ 상영 당일 취소 시, 건당 취소 수수료 1,000원이 부과됩니다.

※ 온라인 재예매시 인증번호 재입력이 필요합니다. 별도의 인증번호 사용 유무 확인이 불가하오니 인증번호 관리에 유의하시기 바랍니다.

▶ 기타 유의사항

※ MMS 분실 시 재전송이 불가합니다.

※ 예매권은 제28회 영화제 기간에만 사용 가능합니다.

※ 올해 상영작 및 티켓 안내는 6/7(수) 이후 공식 홈페이지에서 확인 가능합니다.

- 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 일정을 반드시 확인해 주세요!

(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

기대됩니다!!
9일 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
9일 전
가고싶어요!!!!
9일 전
저요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9일 전
깡총깡깡총  당근당근당당근 총깡총깡총총깡
우와 기대돼요 !!
9일 전
저 진짜 너무 기대돼요
9일 전
부천 계획 중이었는데 이런 이벤트가!! 꼭 가겠습니다
9일 전
하제발 제발 제발 아!!!!!!!!재발
9일 전
가고싶어요!!
9일 전
저요 !!!!!! AI영화도 기대돼요 포스터도 멋져요
9일 전
너무보고싶습니다!기대돼요
9일 전
기대가 됩니다
9일 전
부천 가즈아
9일 전
저요 너무 기대가 됩니다
9일 전
사랑의요정  Fairy tale
쩌여!!!!!!!!!!!
9일 전
영화제 기대됩니다!!!
9일 전
기대됩니다!
9일 전
필링굿  🫠
저요오오오!!!
9일 전
이런 건 처음이라 궁금하네요
9일 전
부천!!! 너무 가고싶어요!!!!!!
9일 전
비판홀릭 예매 실패해서 슬퍼하고 있었는데 예매권 행사라니!!! 너무 가고싶어요😻🥹🥹😻
9일 전
왈왈시댕왈왈  예찬아상엽아원상아광일아알라빙빙
헉 제발 저요저요ㅠㅠㅠㅠ 너무 기대됩니다! 영화제 보러가야합니다!!!
9일 전
부천 가까운데 제발 영화매니아인 저에게 기회를 주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
벌써 가고싶어서 일정 다짰어요! 작년 부천에서 인생작을 얻은만큼 꼭 가고싶어요
9일 전
PURPLESUN  💜아포방포💜
필름 영상 시작부터 퀄리티 미쳤네요👏👏 한편의 미니 영화를 보는 느낌이었고 국내 최초 ai 도입이라니 더욱 더 궁금해지네요!! 진짜 너무 가보고 싶어요ㅠ 백수라 할 것도 없는데 꼭 가고 싶네요ㅠ
9일 전
다자이  문호 스트레이독스
저요!!!!!
9일 전
기대 중이에요
9일 전
부천국제영화제 갈 생각이였는데 진짜 기대가 됩니당
9일 전
진짜 재미있어보여요
너무 가고싶어요ㅠㅠㅠ

9일 전
가고싶어요!! 기대중입니다!!
9일 전
재밌을거같아요
9일 전
저요!
9일 전
저요 저요 가고 싶어요~!!
9일 전
인티 통해서 인권영화제도 너무 재미있게 다녀왔는데 같은 관심사를 가진 지인과 부천국제영화제두 같이 다녀오고싶네여~
9일 전
눈냐  허광한아내입니다
부천 국제영화제 매년 하는거 인터넷으로만 봤는데 실제로 너무너무 가고싶어요!! 엄청 규모도 크고 소규모 영화도 좋아해서 절대 불참안하고 꼭갈게요!! 너무 기대되고 꼭 참여하고싶어요
9일 전
와 엄청 기대돼요!!!!
9일 전
영화제 통해서 제 견문을 넓히고 싶어욯ㅎㅎㅎ너무 기대돼요 특히 AI분야에 관심 많은데 영화라니 너무 기대돼요!! 꼭 가규고어요!!!❤️
9일 전
부천국제영화제 기대됩니다!!! 가보고 싶어요ㅎㅎㅎ
9일 전
부천국제영화제에서 상영된 영화를 이후에 인스티즈 이벤트로 시사회 가게되면서 관심이 생겼는데요 그 유명한 부천국제영화제 꼭 다녀오고 싶습니다!
9일 전
소녀시대 (SNSD)  우리오래가자❤
기대됩니다!
9일 전
AI영화가 도입되었다니 새삼 신기하고 두근두근해요! 이런 새로운 것들을 도전하는 영화제는 비판이 유일한 거 같아요ㅎㅎ무척이나 기대하고 있습니다! 꼭 가고 싶어요~~~~
9일 전
보고 싶네요
9일 전
와 가보고싶어요!
9일 전
평소 영화를 좋아해서 영화제를 한 번 가보고 싶었는데 이런 이벤트를 알게 되어 기쁩니다 너무 가고 싶어요! 올해 포스터도 엄청 멋집니다
9일 전
작년에 인티에서 부천영화제 예매권 받아서 잘 보고 왔었는데 이번에도 하는군요! 올해도 좋은 영화들 보고 싶습니다!!
9일 전
저요!!! 너무 가보고싶어요!!
9일 전
저스트피크닉  아주나이스
우와 저 너무 가고싶어요~
9일 전
꼭 가고싶어요!!
9일 전
AI도입된 영화도 있어서 그런지 예고편도 색다르네요ㅋㅋㅋ 저도 소심하게 참여신청합니다! 부천 집에서도 가까워서 가보고싶어요!!!
9일 전
작년에도 갔었는데 이번에도 기대가 됩니다! 손예진 배우 좋아하는데 더 즐거울 것 같네요~
9일 전
AI 기술이 불러올 영상 산업의 변화가 너무 기대되는데 그 기대감을 부천에서 맘껏 누려보고 싶어요!!
9일 전
판타지 장르라니… 정말 기대되고 재미있을 것 같네요 꼭 가고 싶습니다!
9일 전
푸딩  🍮
저용
9일 전
가고싶었는데 꼭 기회가 오면 좋겠다요
9일 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
기대되어요~!~!~!~
9일 전
너무 기대돼요 ㅠㅠ 꼭 가고싶어요
9일 전
저요!!!!
9일 전
너무 기대돼요!!! 꼭 보러 가고싶습니다ㅠㅠ
개인적으로 '독보적손예진'이랑 폐막작인 '구룡성채:무법도시'가 가장 기대되고 궁금하네요!! 당첨되었으면 좋겠습니다...💚🍀

9일 전
영화제 한번은 꼭 가보고싶었는데 너무 기대돼요!!!!
9일 전
ai와 영화제 너무 기대되는 조합 아닌가용 가보고싶어요!
9일 전
작년 비판도 너무 즐거웠는데~! 올해도 꼭 방문하고 싶어요 ☺️💗 영화를 사랑하는 사람들과 함께하는 즐거움이 있더라구요! 영화계에서 AI가 어떻게 이용될지도 너무 궁금해요~!
9일 전
작년 부국제도 기대하면서 가게 되었는데 이번 부국제 기대 안 할 수 없잖아요 꼭 가고 싶어요
9일 전
기다리던 비판! 갈 때마다 너무너무 재미있어요 올해도 꼭 방문하고 싶어요!
9일 전
한번도 못 가봤는데 명성 높은 영화제인만큼 꼭 방문해보고 싶네요!! 너무너무 기대돼요!
9일 전
기대하는 중입니다 가고싶어요
9일 전
우와 가까워도 항상 가보지 못했는데 가보고 싶어요!! 너무 궁금해요!!
9일 전
평소에 부국제 너무너무너무 애정하는 씨네필인데요!! 좋은 기회 얻어서 꼭 가고 싶어요😋💕
9일 전
와ㅠㅠ저요🥹🥹🥹🥹
9일 전
암모나이트  Alonso
두근두근....보고싶습니다
9일 전
부국제라니!!! 너무 가고싶어요ㅠㅠ
9일 전
수시  안수호 연시은
안 그래도 좋아하는 감독님 작품이 상영된다고 해서 예매하려고 했는데 이런 좋은 기회가...!! 꼭 가고 싶슴다!
9일 전
부천 영화제 항상 기다렸어요 가고싶어요!!
9일 전
실비아, 살다  너의 잘못이 아니야
기다리는 작품이 영화제에 초청됐다고 하는데 보고싶어요~~
9일 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
저요~~
9일 전
너무 가고싶어요!!!!!!
9일 전
부천에도 국제영화제가있었군요! 집근처인데다가 너무 가보고싶네요!
9일 전
건국아 남준해  우린 서로의 야경 서로의 달
우와 기대 돼요 !!!!! AI로 영화까지 ,,, 꼭 한 번 보고 싶습니당
9일 전
너무 가보고싶어요!!!!
9일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
세상에 꼭 가려고 달력에도 표시해뒀는데 이렇게 좋은 기회가 생기다니! 너무 기뻐요 워낙 영화를 좋아해서 달에 4번은 꼭 영화관에 가는 시네필 지망생인데!!! 꼭 가고 싶어요❤️
9일 전
와...진짜 가고싶어요
9일 전
너무 가고싶어요!ㅠ
9일 전
손호준  바로 워더
예고 영상을 보니 디지털과 미디어의 만남이 기대됩니다.
9일 전
작년에도 다녀온 영화제인데 장르가 장르인 만큼 기대가 많이 되네요!
9일 전
뭔가 이질적이면서도 미래(?)적인 AI발 아이디 필름 이네요. Al 영화 경쟁 부문을 도입했다니 앞으로 어 떤 변화를 가져올지 궁금하면서 기대도 걸어 봅니 다. 올해 부천국제판타스틱영화제에서는 어떤 신선 하고 자극적인 영화가 기다리고 있을지 설렙니다!
9일 전
작년에도 부국제에서 너무 좋은 추억이 생겼었는데 이번에도 좋은 추억으로 남는 영화들이 많이 개봉했으면 좋겠습니다 !!
9일 전
JJ.
저요!!!!!!영화제는 처음인데 이번 부천국제영화제 필름 영상 보니까 꼭 가보고 싶네요
9일 전
저요!!!!~
9일 전
보고 싶어요!!
9일 전
리솜  Lissome
이런 곳 처음이라 너무 궁금해요 즐기고 싶어요!!
9일 전
저요 저요 제발 저요
9일 전
가고싶어요!! 궁금해요
9일 전
와 작년에도 너무 재밌었는데 올해도 기대됩니다~~ 또 가보고 싶어요!
9일 전
영화제는 한번도 가보지 못했는데 이번기회에 참가해보고 싶습니다!! AI에 관심이 많은데 더욱 기대됩니당 ٩(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)۶
9일 전
킨다  바보를보면짖는개
부판제!!!! 24일에 생일인데 생일 선물이라 생각하고 받고 싶어요... 🎉🎊
9일 전
이번엔 어떤 참신한 영화를 선보일지 기대됩니다
9일 전
진짜 너무 보고 싶습니다
9일 전
Vvvvbvv  아는만큼 묻어두고숨겨야할진실
매 년마다 가장 기대되는 영화제!!
9일 전
저 진자 너무 가고싶스니다ㅠㅠㅠㅠㅠ….아아
9일 전
가고싶어요
9일 전
영화제 항상 정말 가고싶었는데 이런 이벤트 진행해주셔서 감사합니더ㅠㅠㅠ
정말 가고싶어요 ㅠㅠ

9일 전
가고싶습니당!
9일 전
완전 기대됩니다~
9일 전
호랑이의시선  호랑해🐯
보고싶어요!
9일 전
6는다 보러가야합니다 저
9일 전
가보고싶어요!!!
9일 전
AI영화라니 참신해요...! 어떤 영화가 상영될지 너무 기대되네요 그러고보니 영화를 좋아하는데 영화제는 한 번도 안 가봐서 한 번쯤은 꼭 가보고 싶어요!
9일 전
룩잇츠어뉴미  우릴 봐 뉴진스
비판에서 가져오는 영화들은 정말 귀하기 때문에 너무너무 가고 싶습니다!💖
9일 전
매년 부천영화제 참여하는데 인티 덕에 재밌는 영화 보고 싶어요!! 너무 궁금한 영화들이 많아요
9일 전
헉 너무 가고싶었는데 기대되네요!!!
9일 전
유튜브 영상 보는데 벌써 퀄리티가 미쳤네요 이번 기회에 당첨되어서 꼭 가보고 싶습니다!!!
9일 전
저요!!! 꼭 가고싶습니당!!!
9일 전
HUTA ZONE  비투비 레드벨벳
너무너무 기대돼요 가까운데서 하는 영화제 영화 직접 보고 싶어요!!!
9일 전
NATE  네이트
부천인으로서 너무 기대됩니다!!
9일 전
재밌을 거 같아요!! 기대됩니당
9일 전
보고싶어오 ~
9일 전
이제노_00  NCT Dream
하 정말 가고싶어요ㅠㅠㅠ
9일 전
유후  
최초 AI 영화 도입이라니!! 필름 영상도 너무 멋있어요 ㅠㅠ 기대되네요 꼭 가고싶습니다!!
9일 전
기대돼요!! BIFAN 화이팅!!
9일 전
KEY(33)  샤이니는집에있어
영화제 진짜 너무 기대돼요!!!! 이번엔 꼭 가려구용ㅎㅎ
9일 전
부천시민으로서 넘나 궁금합니당!!
9일 전
궁금해용
9일 전
기대돼요! 국제영화제는 한번도 경험해본적이 없는데 가보고싶어요!
9일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
애인하고 같이 가고 싶어요❤❤
9일 전
꼭보고싶은 영화가 있어요!! 부천 뽠타스틱영화지 정말 기대됩니다
9일 전
가고싶어오!!!!!!ㅠ
9일 전
저욥!! 가고싶어요 ㅠㅠ
9일 전
헐 우와!! 부국제 너무 가고 싶어요 🤩🤩
9일 전
진짜 기대됩니다!!
9일 전
헉 너무 기대돼요..!!!!!
9일 전
너무 가고싶어요!!!!!
9일 전
너무너무 가고싶어요!!
9일 전
저요 매번 가는데 또 보러가고싶어요 ㅎㅎㅎ!!!
9일 전
한번쯤 가보고 싶었는데 제발 기회여 오라ㅠ
9일 전
가고싶네요!!
9일 전
매년 스케쥴이 안 맞아서 소식만 듣고 부러워하던 영화제에요 ㅜㅡㅜ 올해는 찰떡같이 일정을 뺄 수 있데 됐는데 꼭 당첨돼서 기술력과 현장감을 느껴보고 싶어요 !!
9일 전
꼭 참석해보고 싶어요!
9일 전
한번도 안가봤는데 가보고싶어요! 특히 이번에 ai영화 도입이라니 기대됩니다 🤭💚
9일 전
여름하면 비판이죠!! 장르영화가 보고싶은 여름, 이번이 세번째 방문인데요. 복원작과 경쟁작 함께하고 싶네요!
9일 전
보고싶어요!
9일 전
이번엔 제가 갈게요. 제 차롑니다.
9일 전
장르영화쳐돌이로서 이번 비판도 꼭 가고싶네요🥺
9일 전
부천 영화제 작년에 다녀왔는데 올해도 꼭 가고싶어요!
9일 전
인티 이런 이벤트 너무 좋아요!! 가고싶네요ㅠㅠ
9일 전
저요!!!!
9일 전
영화제 한 번 보고싶었는데 꼭 가고싶습니당!
9일 전
DKZ류기석  Just DKZ
저번에 이어서 또 부국제 가고싶어요ㅠㅠ 저번에 기적적으로 당첨돼서 덕분에 좋아하던 작품의 비하인드얘기랑 이것저것 얘기들을수있는 자리 가게돼서 넘넘 행벅했거든여ㅠㅠㅠ 그런 기적같은 일이 또 생겼으면 좋겠어요
9일 전
뼝아리는  뺙뺙🐣
영화제 기다리고있었어요! 기대돼요!!!
9일 전
작년 bifan도 다녀왔는데 올해도 기대됩니다!
9일 전
저요 저요 제발 제가 아니면 안돼요........... 영화제를 다녀온 시네필이 되고싶어요 제발저요 저요 저요
9일 전
저진짜가고싶어요…
9일 전
가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
기대돼요..
9일 전
AI영화는 어떨지 너무 궁금하기도 하고 이번 영화제 기대됩니다 가고싶어요!😀
9일 전
저요
9일 전
꺄 너무 기대돼요!!!!!!한 번도 안 가봤는데 가보고 싶네요!!!
9일 전
뿅뿅아맅  사랑해
가고 싶어요!!!!
9일 전
영화와 AI라는 신선한 조합으로 역시 영화계를 선두하는 비판이라는 생각이 들어요!!! 이번에 보고 싶은 영화가 너무 많아서 예매권 있으면 정말 신나게 다녀올 수 있을 거 같아요!!! 저요🩵🩵
9일 전
가고싶슴당
9일 전
너무 기대돼요!!
9일 전
헐 너무 가고 싶어요!
9일 전
작년에도 재작년에도 갔었는데
이번 해에도 가고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

9일 전
일호  핫챠
전에 가서 봤던 영화가 가끔 생각 날 정도로 재밌었는데 이번에도 기회가 된다면 너무 보고싶네요 !
9일 전
이번 상영작들은 SNS에서 이미 많은 기대를 받고 있는 걸 봤는데, 직접 가서 보고 싶네요
Ai 영화도 어떤 방식으로 활용됐을지 궁금합니다

9일 전
꼭 가고 싶어요!
9일 전
니콜라 테슬라  ⚾한화이글스 대한항공점보스🏐
작년에도 좋은 영화봐서 올해도 꼭 가고싶습니다ㅜ
9일 전
앟ㅎ핳ㅎ하핳  앟ㅎ하핳핳ㅎ하핳핳
작년에도 참여했어ㅛ는데 올해는 또 어떤 작품들이 있을지 너무 기대됩니다!!!
9일 전
요즘 영화의 맛을 늦게 알아버려서 이것저것 찾아보고 있는데 부국제에서 새롭고 또 다른 느낌의 영화를 보고 싶습니다...
9일 전
날씨가맑크리  애옹
가고싶어요ㅠㅠㅠ
9일 전
작년에도 갔었는데 너무 좋았어요 ㅠㅠ 또 가고 싶어요
9일 전
힐링이 필요해요 다양한 작품들을 만나보고 싶어요
9일 전
z9
재밌을 거 같아요
9일 전
달빛 조명  커피프린스 정주행중
꼭 가고싶어요
9일 전
피쮸짱  등업 어떻게해여?
남자친구가 영화 관련해서 일하는데 꼭 같이 가고 싶어요!
9일 전
부천국제영화제 작년에 갔는데 좋은 영화들 많이 알게돼서 행복했거든요! 올해도 또 가고싶어요 🥹
9일 전
가서 좋은 영화 많이 관람하고 오고싶습니다ㅠ..!!
9일 전
인천 칭구랑 같이 가거싶아요!
9일 전
가 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ퓨
9일 전
영화 좋아하는데 꼭 가고싶어요~!
9일 전
가고싶어요~!!💗🍀✨
9일 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
국내 최초 AI 영화 도입이라니 너무 궁금합니다!
9일 전
너무가고싶어요ㅠㅠ
9일 전
ai영화제라니 정말 참신하고 흥미롭게 느껴집니다
손예진 배우의 특별전이라니 더욱더 기대가 되는데요 꼭 현장에서 볼 기회가 있었으면 좋겠습니다!

9일 전
처음으로 영화제 가고싶습니다! 좋은 경험이 될꺼같아요 꼭 당첨되길!!
9일 전
작년에도 갔었는데 올해도 꼭 가고싶습니다!!
9일 전
완전 근처에서 하는 행사네요! 저에게 기회가 주어진다면 꼭 가보고 싶어요!
9일 전
영화제 태어나서 한번도 안가봤어요 기회를 주시면 감사합니다.
9일 전
꼭 가고 싶어요
9일 전
땨울
9일 전
너무 가고싶어요!!
8일 전
우와.. 제가 6년전에는 자원봉사로 했었는데.. 아이디 필름을 보니 오랜만에 정말 가고 싶다는 생각이 듭니다..!!
8일 전
윙깅단  환상연가 1월 2일
보고싶은 영화가 꼭 있어서 꼭 당첨되고 싶어요
8일 전
우와 부천국제판타스틱영화제 늘 신선한 영화들이 많아서 좋아요 기대돼요
8일 전
완전 기대돼요!! 꼭 가고싶네용
8일 전
관심있던 영화 예고편 보고 너무 재밌을거 같아서 찾아보니 이번 부천국제판타스틱영화제에서 소개된다고 해서 계속 관심가지고 있었는데 마침 이런 이벤트 진행하고 있다니ㅠㅠ 인티 항상 너무 감사합니다🫠🫶🏻 차주에 티켓 오픈되는 걸로 알고 있는데 티켓팅도 도전해서 꼭 직접 가고 싶네요!!
8일 전
너무 가고싶어요
8일 전
기대감 증폭시키는 영상이네요
8일 전
너무 너무 가고싶어요 아는 동생이 배우쪽 꿈도 꾸고 있고 해서ㅠㅠ 짜 가고싶습니다...
8일 전
올해도 너무 기대중인 비판..♡
8일 전
일반 영화관에서 볼수 없는 색다른 영화들을 접해보는 것을 좋아하는데 이번에는 어떤 영화들이 나올까 너무 기대되네요!!
8일 전
응모합니다!!
8일 전
너무 기대되네요... 가고싶어요!!
8일 전
가고 싶어요!!
8일 전
영화 너무 좋아하는데 꼭 당첨되어 가보고싶네요~
8일 전
문워커  
가고싶어요
8일 전
가고 샆어요!!
8일 전
Grant Gustin  THE FLASH
헐헐헐 진자 너무 재미있을 것 같아요! 독특하고 흥미로운 영화들 정말 많을 것 같아서 꼭 보고싶어요ㅠㅠ!!
8일 전
홀린 듯이 보고 있었더니 영상 순삭이네요🫢 영화제 소개 링크 들어가 보니까 보고 싶었던 것도 많고 기간도 널널하니 길어서 저도 응모해 봅니다!!
8일 전
ISFJ  용감한 수호자
영화 보는거 좋아해서 영화제 자주 갑니당 2024 BIFAN 너무 기대돼요~!
8일 전
Shut up, Malfoy  드레이코 말포이
정말 기대되네요 가고 싶어요!!
8일 전
꼭 가고 싶어요!
8일 전
가고싶어요
8일 전
갈래여!!!
8일 전
제발 꼭가고싶어요
8일 전
항상 궁금했던 영화제였는데 ai라니 더 흥미롭네요! 응모해봐요~
8일 전
헉 너무 가고싶습니다 ㅠ
8일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
저요저요
8일 전
부천 매년 가는데ㅠㅠ 이번엔 또 어떤 영화들 만나게 될지 기대됩니다!!
8일 전
독립영화의 꽃 독립영화의 황제 독립영화의 권위자 독립영화의 제왕 독립영화의 일인자 독립영화의 정점 부천국제판타스틱영화제.... 개막까지 정말 오랫동안 기다렸습니다 이런 빛과 소금 같은 이벤트를 레전드 아닌 전설 갓인티에서...!!!!!!!!! 저요 제발 저요 제가 아니면 안 돼요.
8일 전
뭄망  웅냥냠
작년, 재작년에도 너무 재밌게 관람하고 왔습니다. 일부 영화는 정말 잘 만든 영화인데 아직도 개봉되지 않거나 ott에 안 올라온 영화도 있어서 이번에도 꼭 가서 관람하고 싶네요. 너무 기대돼요!
8일 전
작년에 갔었는데 올해도 꼭 가고싶어요!!
8일 전
내 인생에도 갑자기
무슨일이 좀 일어났으면 좋겠다.
가령, 부천국제판타스틱영화제 같은 거...

8일 전
디아즈  발렌티노
영상 봤는데 저번 부국제랑은 다른 느낌인 것 같아서 더욱 기대됩니다
신선한 영화들 잔뜩 기대돼용!

8일 전
우왓 너무 기대됩니당!!
8일 전
짝꿍♥  샤이니는다섯명 :)
AI 필름으로 영상이라니 너무 기대되네요`! 부천국제영화제에서 상영하는 영화들에 대한 기대감도 같이 높아지네요~! 꼭 가고싶어요~!!!
7일 전
너무 기대됩니다!! 가보고 싶어요
7일 전
꼭! 한번 가보고 싶습니다~!!
7일 전
가서 많은걸 겪어보고싶어지는 예고편이네요 꼭 가고싶어용^_^
7일 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
가고싶어요,.,,
7일 전
꼭 갈거예요!!! 여러번 갈거예요~~!! 이상하고 무섭고 오싹하고 기괴한 영화 잔뜩 보고 싶어요오~~~
7일 전
너무너무 가고싶어요ㅜㅜ
7일 전
와 꼭 갈거에요 진짜 ㅜㅜ
7일 전
영화제를 한 번도 못 가봐서 이번에 꼭 가고싶어요!
7일 전
치킨은맛초킹  ☀️🌧⛅️🌩🌤
이번에 부천영화제에서 꼭 보고 싶던 영화가 있었는데! 가고 싶어요!
7일 전
이맠꾸  를 좋아해요
가고싶어요~
7일 전
>.<::  랑랑쭙쭙
BIFAN 가고싶어요!!!
6일 전
기대됩니다
6일 전
2주 전부터 한 번 가보려고 기기다왔습니다! 진짜 가고싶어요😚
6일 전
가고 싳어여!!!
6일 전
드디어 부국제다~!~! 영화 기대작 하나 보고 싶어요!
6일 전
헐 저 너무 가고 싶어요ㅠㅠ
6일 전
진짜 너무 가고 싶어했던 영화제인데 인티에서 이렇게 이벤트로 만날 수 있어서 너무 좋습니다...😭 공식 아이디 필름에서 AI로 우리의 삶을 그려내는 부분 너무 좋았구요 I'm just your mirror라는 핵심 문장도 너무 좋습니다. 원래 BIFAN 자체가 트렌디하고 여러 시도를 많이 한다지만 AI? 너무 재밌을 것 같습니다.. 당첨된다면 앞구르기하고 뒷구르기하고 절하면서 들어가겠습니다🙇진짜 저 장르 영화 독립 영화 사랑합니다... 지금 들어가보니까 영화창작자들한테 AI영화제작 교육해서 나온 결과물들도 상영한다는데 그것도 꼭 보고 싶구요 ㅠㅠ 주제상 진짜 신기한 것들 완전 많을 것 같아서 궁금해요 XR 영화들도 기회가 된다면 꼭 보고 싶고...결론은 진짜 정말 가고 싶습니다.
6일 전
매년 기다리는 영화제인데 이번에도 꼭 보고싶은 영화가 있어서 이벤트 참여합니다!
5일 전
부천국제영화제 기대돼요!
5일 전
저 가야됩니다. 보내주새요!!!!!!
5일 전
안 가봤어요ㅠㅠ보고 싶어요ㅠㅠ
5일 전
한화이글스 노시환  노시환상적
요즘 영화에 관심이 생겨서 이것저것 챙겨보는 중인데 인스티즈에서 영화제 이벤트를 연다고 하니 참여하지 않을 이유가 없네요!! 영화와 AI의 만남이 신선하기도 하면서 기대됩니다ㅎㅎ 꼭 가서 보고싶어요!!
5일 전
와와!!!!! 예전부터 취미가 없었어서 다양한 전시회나 시상식을 가보는 걸로 목표를 삼아 하나씩 도장깨기 중이었는데 이런 국제 영화제도 있었는 줄 처음 알았네요... 다양한 영화들을 보는 걸 최근 즐겨하는데 이런 영화제를 가보면 다양한 영화에 대한 식견이 좀 더 넓어질 것 같아요😊😊
예고편도 신선하고 색다른 느낌이네요 어떤 곳일지 궁금해집니당

5일 전
가보고 싶었던 영화제였는데 좋은 기회가 돼서 꼭 가고 싶어요!
4일 전
영화제에 한 번도 가본적 없는데 이번에 보고 싶은 영화 두 편이 상영해서 꼭 가고 싶어요!! 정말 보고 싶은 영화를 보기 위해 영화제에 가보는 거라 의미 있는 날이 될 거 같아요!
4일 전
작년에 정말 재밌게 관람했었는데 올해도 굉장히 기대됩니다!ㅎㅎ
2일 전