모바일 (밤모드 이용시)

영화 '플라이 미 투 더 문' 예매권 증정 이벤트🎉

영화 제목

플라이 미 투 더 문

영화 포스터

영화 '플라이 미 투 더 문' 예매권 증정 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

1960년대 우주 경쟁 시대, 거듭된 실패로 멀어진 대중들의 관심을 다시 모으기 위해 NASA는 아폴로 11호 발사를 앞두고 마케팅 전문가를 고용한다. 수단과 방법을 가리지 않고 NASA의 달 착륙을 홍보하는 마케터 켈리 존스와 그녀가 하는 일이 거짓말이라며 대립하는 발사 책임자 콜 데이비스. 전혀 다른 두 사람이 만났지만 하나의 목표를 위해 서서히 한마음이 되어간다. 미션의 성공이 눈앞에 보이기 시작한 가운데, 켈리 존스는 미 행정부에서 은밀한 제안을 받게 되고 실패도, 2등도 용납이 되지 않는 달 착륙 프로젝트를 위해 켈리 존스는 아무도 모르게 플랜 B, 즉 실패에 대비해 달 착륙 영상을 준비하기 시작하는데… 인류 최대의 업적, 최초의 달 착륙은 진짜일까, 가짜일까?

자세히 보기

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50석))

응모 기간

2024/6/25 (화) ~ 2024/6/30 (일)

당첨 발표

2024/7/1 (월)

티켓 배부 방법

SMS 전달

이벤트 응모 방법

올여름, 달 착륙을 성공시키기 위한

인류 최대 프로젝트가 시작된다🚀🌕

스칼렛 요한슨 X 채닝 테이텀 

<플라이 미 투 더 문> 2024년 7월 12일 극장 대개봉

영화 <플라이 미 투 더 문> 예고편 감상 후 

영화에 대한 기대평 댓글 남겨주세요!

추첨을 통해 예매권을 드립니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

유의 사항

- 당첨 안내 및 예매권 발송을 위해 당첨된 고객님의개인 정보가 대행사 절찬상영중에 제공됩니다.

제공된 개인정보는 경품 제공 목적 외에는 사용되지 않으며 이벤트 종료 1개월 이후 즉시 파기됩니다.

- 본 이벤트는 주최사에 따라 예고 없이 변경 또는 중단 될 수 있습니다.

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

저요!!
4일 전
대박!!!! 두 배우의 케미가 너무 기대되네용
4일 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
4일 전
저요!! 우주 영화 너무 좋아하는데 좋아하는 배우분들 나와서 더 궁금하고 기대돼요!!
4일 전
저요!
4일 전
기대돼요!!!!보고파요
4일 전
저스트피크닉  아주나이스
대박 저요!!
4일 전
재밌을것같아요~
4일 전
무서워옹  애옹
저욥
4일 전
저요!
4일 전
꼭 보고싶어요!
4일 전
저염
4일 전
저요 완전 궁금
4일 전
저요오오
4일 전
보고싶어요
4일 전
주세욤 ㅎㅎ 저 영화보고 후기 달달하게 쓰겠습니다!
4일 전
너무 잼있어보여요!!!
4일 전
보고 싶어요!!!
4일 전
저용!!!
4일 전
보고싶어요!!
4일 전
와 기대되요
4일 전
저요저요 재밌겠다 ㅎㅎ
4일 전
저요!! 보고싶어요
4일 전
달 착률설을 코미디로 만든 영화 기대됩니다!!!
4일 전
너무 기대되는 영화에요 보고 싶습니다!!
4일 전
제가 좋아하는 배우 두분이 나오시니 너무 보고 싶어요:)
4일 전
꼭 보러 가고 싶습니다!
4일 전
저요! 스칼렛 요한슨 최애 배우입니다
4일 전
보고싶어료!!!!
4일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
저요 !!!!!
4일 전
저요
4일 전
너무 재미있을거 같아요 꼭 보고싶어요
4일 전
한순언니 나오는 건 진짜 꼭 보고싳어요…. 제발
4일 전
보고싶어요~!
4일 전
재미있을것같아요
4일 전
완전 기대돼요 보고싶어요!!
4일 전
기대됩니다
4일 전
저요
4일 전
NASA의 아폴로 11호 달 착륙 프로젝트를 다룬 영화 재밌을 것 같아요!
4일 전
보고싶어요
4일 전
뿅뿅아맅  사랑해
보고 싶어요!
4일 전
너무 좋아하는 두 배우분들이 나오시네요! 엄청 기대됩니당 꼭 보고 싶어요! 좋은 이벤트 항상 감사해요 인티!
4일 전
오 달착륙을 다룬 이야기라.. 궁금하네요
4일 전
호랑이의시선  호랑해🐯
보고싶어요
4일 전
좋아하는 배우 두 분이 출연한다고 하니 기대가 너무 커요 달착륙을 다른 이야기가 너무 흥미롭고 꼭 보고 싶어요
4일 전
저요!!! 꼭 보고싶어요
4일 전
최근 채닝테이텀 작품 잘 봤는데 제가 좋아하는 스칼렛요한슨과 함께 나온 영화 보고싶어요~
4일 전
채닝테이텀 연기와 요한슨이라니!! 너무 기대됩니다~~ 우주 영화 좋아하는데 꼭 보고싶어요
4일 전
헐 꼭 이건 영화관에서 관람하고 싶어용ㅎㅎㅎ 두 배우의 케미가 정말 기대되네용ㅎㅎㅎㅎㅎ 당첨되면 정말 행복할 것 같아요><
4일 전
정말 보고 싶습니다.
4일 전
기대됩니다, 꼭 보고싶네요!
4일 전
와 드디어 나오네요🥲 채닝테이텀 진짜 좋아하는데 스칼렛 요한슨까지... 너무 조아요!!! 이 영화 기대해도 좋을 것 같아요 ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!
4일 전
기대됩니다 보고 싶어요!!
4일 전
너무너무 잼있을거 같아요 꼭 보고싶엉ㅛ!!
4일 전
킨다  바보를보면짖는개
아웅 너무궁금해요...... 저에게 시사회 기회를 주십시오.... ㅠㅠㅠㅠ 스칼렛 요한슨이라니!!!
4일 전
자요!!
4일 전
꼭 보고 싶어요!
4일 전
스칼렛 요한슨 너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
4일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
저저저저
4일 전
어렸을 때부터 달 착륙 관련한 영화는 무조건 보고 있는데 당첨돼서 꼭 보러 가고 싶어요ㅠㅠㅠ💛🌖 그리고 스칼렛 요한슨이 나오는 영화는 못 참지,,,,,
4일 전
IOl
너무 기대돼용!!!
4일 전
달달두리  🌻
켈리 존스와 콜 데이비스의 티격태격 될 케미도 기대되고 처음엔 자꾸 부딪쳤지만 끝내는 서로 힘을 합쳐 달 착륙이 성공적인 해피엔딩이 됐으면 좋겠네요!! 연기 잘하는 두 배우라서 몰입이 잘 될거 같아용 ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
4일 전
너무 기대됩니당 !
4일 전
이건 봐야합니다! 저 보고싶어요!
4일 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
가보자고
4일 전
암스트롱이 너무 징징댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희가 아는 그 분이요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
예고편 너무 재밌습니다!
저에게도 기회를 부디 🙏

4일 전
망개야 망개야  이야이친구생일축하해
너무 기대되는 영화네요~
4일 전
보고싶어요!
4일 전
보고싶어요
4일 전
저요저요! 보고싶어요~~
4일 전
보고싶어요!!!!!
4일 전
넘 재밌을 거 같아요!!!! 보고싶어요!
4일 전
바로봐야죠
4일 전
재밌을거같아요 기대됩니다!
4일 전
와 제가 좋아하는 두배우가 나오니 너무 보고싶오요^^
4일 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
재밌을것같아요
4일 전
저용
4일 전
예고편만 봐도 재밌어보여요! 꼭 보고싶습니다 ㅎㅎ
4일 전
보고싶어용
4일 전
보고싶어요
4일 전
좋아하는 두 배우의 시원한 연기 보고싶네요!
4일 전
좋아하는 배우들이라 기대됩니다~
4일 전
보고싶어요
4일 전
우주에 관심이 많은데 꼭 보고 싶어요
4일 전
달 착륙 관련 영화라니 재밌겠어요!! 기대 돼요~
4일 전
두 배우 케미가 너무 기대돼요!😯👍
4일 전
헐 재밌겠다,, 기대돼용!!
4일 전
엇 이거 궁금했었는데
4일 전
저요!!!!!!!
4일 전
헉 대박 재밌어보여요!! 꼭 보고 싶습니다!!!!
4일 전
믿고보는배우가 둘이나 나오는 영화라니 기대되요
4일 전
두 배우를 넘 좋아하는데 스크린에서 같이볼수있다니 기대됩니다ㅜㅜ
4일 전
너무 재밌겠다 보고 싶어여!!!
4일 전
보고싶어요
4일 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
꺅 재밌겠다
4일 전
저요 스칼렛 요한슨 ㅠㅠㅠ저요 ㅠㅠㅠ
4일 전
보고 싶어요
4일 전
왁굳  알잘딱
미국의 달 탐사 착륙에 관한 영화네요 지금두 얘기하는 루머가 2차방안으로 나오네요 결말이 뭘로 정해질 지 궁금하네요
4일 전
스토리와 연출이 너무 기대됩니다!
4일 전
스칼렛 요한슨이 주연인 영화라뇨~ 너무 궁금하고 보고싶습니다!
4일 전
두근두근 너무 궁금한 영화라서 신청요!!
4일 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
재밌을 것 같이 기대됩니다. 저 보고싶어요
4일 전
저요저요저요
4일 전
저요~!
4일 전
속이거나 속거나! 이프유캐치미 영화가 생각나는데용 요한슨의 연기의 재치와 액션이 담긴 이 영화 역시 궁금하고 기대가 됩니다!!!
4일 전
저요 저도 보고 싶어요
4일 전
원래 혐관에서 시작되는게 찐 맛도리잖아요!! 꼭 보고 싶습니다 :)
4일 전
우왕ㅎㅎ 보고싶어요! 기대되네요
4일 전
아니 스칼렛 요한슨은 봐야죠.. 꼭 보고싶습니다..
4일 전
구우우  메롱롱
스칼렛요한슨 너무 보고싶어요!! 재밌을 것같아요ㅠㅠ
4일 전
오 스칼켓요한슨!!
4일 전
너무 보고싶어요!! 재밌을 것 같아요!
4일 전
소재가 너무 재밌을 것 같아요!
4일 전
스칼렛 요한슨 영화 계속 기대했어요!!! 재밌을 거 같아요
4일 전
보고싶어용
4일 전
저도 보고싶어요
4일 전
BJOO  김병주
좋아하는 배우라 보고싶어요!
4일 전
꿀잼 예상
4일 전
저요! 꼭 보고싶어요!!
4일 전
보고싶었던 영화예요!!!
4일 전
표지호  a.k.a박경행운아
채닝테이텀이랑 스칼렛 요한슨 둘다 좋아하는 배우인데 둘의 케미가 넘 기대됩니당!
4일 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
우아 재밌을것 같가요!! 보고싶어요!!!!
4일 전
보고싶어요
4일 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
전 세계인이 기대하고 바라는 달 착륙 프로젝트!! 1960년대의 이야기라 당시 상황을 영화로라도 느껴 볼 수 있을것 같아 개인적으로 기대가 되는데요😆 이 영화는 단순한 우주 이야기 이상으로, 인간의 야망과 진실의 경계를 탐구하는 작품이 될 것 같아요💫 무엇보다도 다채로운 배우 스칼렛 요한슨이 주인공으로 출연하는것만으로도 이 영화를 꼭 봐야하는 이유가 아닐까요🩷
4일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
스칼렛 요한슨 팬인데 너무 보고싶어요~!
4일 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고 싶어요!
4일 전
우와 보고싶어요!
4일 전
스칼렛 요한슨과 채닝테이텀은 또 새로운 조합이네요!! ㅎㅎ 지금이야 우주산업이 고도로 발달되었지만 최초의 달 착륙을 꿈꾸던 과거에는 얼마나 많은 노력들이 있었을지..! 기대되는 작품입니다
4일 전
보고싶어요!
4일 전
너무너무 보고싶어요!!!
4일 전
MINHYUNG  마크
스칼렛 요한슨이라니
믿고 보는 배우라
꼭 보러가고싶어요!!

4일 전
넘 재밌을 것 같아요!!! 보고싶습니다:)
4일 전
달착륙 이야기로 두 배우가 나오다니!! 넘보고싶어요~~~~
4일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
일단 스칼렛 요한슨과 채닝 테이텀의 조합부터 장난 없네요...! 제목도 흥미진진하고 우주에 관한 영화는 늘 재밌게 본 것 같아서 꼭 보고 싶습니다🧡🧡
4일 전
저요!!
4일 전
두 배우 좋아하는데 매우 기대돼요!
4일 전
푸딩  🍮
저욤
4일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저요!!
4일 전
저요!!
4일 전
너무 보고싶어요!!
4일 전
두 배우 좋아하는데 재밌을 것 같아요! 흥미로운 소재여서 더 끌립니댱
4일 전
저요!
4일 전
재미있을거 같아요!
4일 전
궁금합니다!!
4일 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
오오 재밌을거같아요!!
4일 전
실비아, 살다  너의 잘못이 아니야
보고싶어요!!
4일 전
저도 신청해봅니다!
4일 전
저요저요~~ 코미디 하나 보고 싶었어요~~
4일 전
보고싶어요!!!
4일 전
좋아하는 배우들 조합에 스토리도 흥미진진하네요! 너무 기대됩니다~~!
4일 전
짝꿍♥  샤이니는다섯명 :)
달 착륙 관련 영화라니 너무 궁금해요~! 두 배우의 케미도 너무 기대됩니당ㅎㅎㅎ
4일 전
저요
4일 전
순무순  무순무
플랜비로 가짜 영상 준비라니 ㅋㅋㅋ 흥미로울 것 같아요 보고싶습니다!
4일 전
신청합니다!!^^/
4일 전
재밌을것같아요! 신청합니당
4일 전
오 달 착륙프로젝트 흥미로워요!! 게다가 스칼렛요한슨 ㅎ 재밌을거같아요!!!!!
4일 전
좋아하는 배우가 나와서 꼭 보고 싶어요
4일 전
문워커  
보고싶어요~
4일 전
윙깅단  환상연가 1월 2일
기대되요오오
4일 전
매버릭  You can be mine
너무 좋아하는 연기력 탄탄한 두 배우가 출연하는데다 시놉도 제 호기심을 강렬하게 사로잡는 작품이라 무척 기대됩니다!!
4일 전
보고싶어요
4일 전
보고싶어요
4일 전
너무 궁금해요! 엄마랑 같이 보고 싶네요 제발저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안 돼요 제발 저요 오직 이날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요예요 저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡처해 대대손손 물려 줄 거예요 이 정도 정성이면 하늘도 알아주시겠죠 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그러니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요 저요 제발~ 저요 저요 쟤요 말고 저요 오직 저요 저는 저예요 다들 비켜 주세요 제가 아니면 아이스크림 흘린 6살 여자아이처럼 울어 버릴 것만 같아요 그니까 제발 저요...
4일 전
보고 싶어요!!
4일 전
피쮸짱  등업 어떻게해여?
저요저요!! 너무 기대돼요!
4일 전
Let me play among the stars ᰔᩚ
4일 전
둘 다 너무 좋아하는 배우..!!! 꼭 보고싶습니다
4일 전
예고편 보니 너무 기대돼요! 보고싶습니다!
4일 전
스칼렛 요한슨 너무 좋아하는
배우 꼭 보고 싶습니다 ^^

4일 전
댕구르르  굴러갑니다
스칼렛 요한슨이라니! 꼭 보고싶네요ㅠㅠ
4일 전
보고싶어요
4일 전
너무 재밌을 거 같아요ㅜㅜ
4일 전
보고싶어요!!
4일 전
너무 보고 싶아요!
4일 전
예고편을 보니 정말 본편이 많이 기대되네요 ^^
4일 전
저요!!
4일 전
너무 보고 싶네요
4일 전
기대됩니다!!
4일 전
benny  We are all Muse
신선한 주제인 것 같아 궁금하네요! 보고싶어요
4일 전
궁금해요
4일 전
신청합니다!
4일 전
보고싶어요!!!
4일 전
채닝 테이텀의 코미디 좋아하는데 예고편만 봐도 너무 재밌어서 개봉일만을 기다리고 있어요ㅠ🧡
4일 전
Philip Levine  이우연
너무 보고싶은 영화라 신청해봅니다!
4일 전
붉바미  엑소인피닛
기대되는 영화입니다 꼭 보고싶어요
4일 전
ㅜㅜㅜ너무조와요달이라니!!
4일 전
믿고보는 배우 두명에 예고부터 너무 흥미진진해서 기대됩니다!
4일 전
제목보고 아련한 장르를 떠올렸다가 예고편보고 깜짝 놀랐네요! 너무 좋아하는 두 배우가 주연이라니!
달 탐사가 주제인 코미디는 지금까지 흔치않았기에 더 기대됩니다!

4일 전
보고싶어요
4일 전
저요자여
4일 전
애플과 함께 하는 우주 영화라니! 어떤 방식으로 영화가 전개될지 너무 궁금해요 🫶🏻 예고편 시작부터 둘의 만남이 정말 인상적이네요 ㅎㅎ 보고 싶어요 ).(
4일 전
진짜인지 가짜인지 궁금하네요
스칼렛 요한슨이라니 기대되요

4일 전
헐 스칼렛 요한슨.. 저요 제발 저요...
3일 전
스칼렛 요한슨이라니 너무 보고싶어요 ㅠㅠ
3일 전
궁금해용
3일 전
예고편 보니 너무 기대됩니다 꼭 보고 싶어요
3일 전
저 볼래여!!!
3일 전
너무 좋아하는 배우 조합이라 기대돼요😊
3일 전
너무 보고싶어요
3일 전
꼭 보고 싶어요~!궁금해요
3일 전
우와 재밌어보여요
3일 전
재밌을 것 같아보여요!!
3일 전
보고싶어요!!
3일 전
달 착륙이 진짜일지 가짜일지 또 성공은 할 수 있을지 궁금해지네요.
NASA와 홍보마케팅 두 조합의 스토리를 영화관에서 꼭 보고 싶습니다.

3일 전
헐 스칼렛 요한슨 보고 싶어요
3일 전
예매권이라 넘 좋네여ㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다
3일 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
라인업부터 대박이네요 궁금해요 !!
3일 전
재밌을것같아여
3일 전
보고싶어요
3일 전
보고싶어요
3일 전
양갱아  나의별, 당신의우주
스칼렛요한슨!!! 너무 기대되요 예고편 줄거리보고 벌써 재밌어보여요!
3일 전
헐 스칼렛요한슨 ㅠㅠ 보고 싶어요!
3일 전
넘 보고싶어요!!
3일 전
재밌어보여요!!꼭 보고싶어요~
3일 전
실패 방지 가짜 영상 제작... 전 세계 대상이라 너무 부담되고 떨리고 무서울 것 같아요...😢 과연 진짜 성공할지 결말 너무 궁금합니다!!
3일 전
스칼렛 요한슨..! 너무 기대됩니다 👍
3일 전
너무 재미있어보여요
3일 전
마니모고죠  🍚
보고싶어요!
3일 전
너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ 우주 로코
3일 전
저용 보고싶습니다 ㅜㅜ
3일 전
오 안그래도 맨날 주작이다 이런 말 많았는데, 영화로 어떻게 풀어냈을 지 궁금하네용
3일 전
KYU  규규를 응원해
보고싶어요!!
3일 전
‘^’  ☆☆☆☆
간만에 스칼렛 요한슨 선생님 뵙겠네요
3일 전
너무 재미있을 것 같아요ㅜㅜ 꼭 보고 싶습니다!!!
3일 전
너무 기대되네요!
3일 전
궁금해용
3일 전
스칼렛 요한슨이 나오는 영화는 거의 다 재미있게 봤어요!! 예고편을 보니까 제 인생영화 중에 하나인 히든피겨스와 비슷한 느낌이 드네요~
특히 1960년대에는 어떤 우주항공 기술이 있었는지도 매우 궁금하고 현재 기술까지 어떻게 발전해 왔는지 비교하면서 보는 것도 아주 흥미로운 주제가 될 것 같아요!

3일 전
너무 궁금해요! 보고싶어요!
3일 전
저 보고싶어용!!
3일 전
민윤기여친  ฅ^•ﻌ•^ฅ
라인업도 레전든데 1960년대 얘기라니...너무 재밌을 것 같아요!
3일 전
보고싶습니다아아ㅓ
3일 전
스칼렛요한슨!!기대됩니다
3일 전
보고싶어요!!
3일 전
너무 보고 싶어요
3일 전
>.<::  랑랑쭙쭙
플라이 미 투 더 문 보고싶어요!!
3일 전
한성욱  韓盛旭
저용ㅋㅋㅋㅋ 스칼렛 요한슨 헤어스타일링부터 재미없을 수 없겠는걸요
3일 전
재미있어보여요!
3일 전
헉 넘 보고싶어요!!!
3일 전
헐 너무 재밌을 것 같아요!!
3일 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
우와 보고싶어요!!
2일 전
저여!!
2일 전
너무 기대돼요!! 꼭 보고 싶어요!!!!
2일 전
우와 달 착륙을 성공시키기 위한 인류 최대 프로젝트를 담은 영화라니....!!! 재밌을 것 같아요!!! 🌝 스칼렛 요한슨과 채닝 테이텀 배우의 케미가 궁금합니다!!! 실패를 대비해 가짜로 달 착륙 영상도 준비하다니 😂 과연 달 착륙은 성공할지 인류 최대의 업적 최초의 달 착륙은 과연 진짜일지 가짜일지 너무 궁금하고 <플라이 미 투 더 문> 기대됩니다!!!
2일 전
예고편 부터 기대 만땅이네요. 정말 기대됩니다.
2일 전
AKMU  악동뮤지션
보고싶어요!!
2일 전
보고 싶어요!!
2일 전
스칼렛이 원래는 제작에만 참여하려다가 대본과 대사가 너무 매력적이라서 꼭 이 역할을 맡고 싶다는 인터뷰를 봤어요! 제작자로도, 배우로도 놓치고 싶지 않은 역할이라니! 더 기대가 돼요 ㅎㅎ 그게 심지어 NASA의 '마케터'라고요!? 마케팅 직무가 얼마나 이리저리 치이고 힘들면서도 성취감있는지 잘 알기 때문에 무려 NASA의 달착륙 프로젝트의 마케팅 영화를 꼭 보고 싶어요! 배울 점도 많을 것 같습니다 ㅎ.ㅎ
2일 전
궁금해요
2일 전
천문 덕후이자 과학사 덕후로서 이런 이야기 너무나도 좋아합니다 ㅠㅠ 심지어 스칼렛 요한슨이라니!!! 두 배우의 케미도 기대되고, 1960년대를 배경으로 한 의상이나 분위기도 정말 기대돼요!!!
2일 전
헐 너무 보고 싶습니다ㅜㅜ!!
2일 전
스칼렛요한슨 !! 넘 보고 싶네요
2일 전
오 보고파요ㅎㅎ
2일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
스칼렛 요한슨과 채닝 테이텀의 조합도 새로운데 주제 마저 흥미롭네요. 지금은 많이 사그라졌지만 실제로는 달에 가지 않았다, 세트장에서 촬영한 것이다라는 말을 믿는 사람이 많았던 때가 있었죠. 과연 본 작품은 어떤 결말로 작품을 마무리를 지었을지 궁금합니다!
2일 전
믿고 보는 스칼렛 요한슨 작품이네요! 심지어 로맨스 코미디 장르라니😚서로 대립하는 관계에서 협력하는 관계가 된다는 점에서 일종의 혐관 로맨스가 기대됩니다ㅎㅎ예고편만 봐도 60년대 스타일링이 잘어울려서 시각적인 재미도 기대되는 작품인거 같아요~NASA를 배경으로 한 다양한 영화가 있었지만 로맨스를 다룬다는 점, 아폴로 계획 음모론을 소재로 한다는 점에서 더 흥미가 생깁니다!
2일 전

2일 전
저 보고싶어여!!!! 스칼렛 요한슨이라뇨ㅠㅠ 진짜 착륙에 성공할지 안할지 넘 궁금하네요!!
2일 전
우와!! 너무 기대되는 영화입니다ㅜㅜㅜ 꼭 보고싶어요!!
2일 전
오 흥미로운 내용이네요 재밌을거같아요!!!
어제
또 여름에 달나라 영화네요 ㅎㅎ 보고 싶습니덩!!
어제
진짜 재밌을 거 같아요 제가 좋아하는 소재
어제
빠수니인생  내 인생
이 작품 두 가지 이유로 너무너무 기대하던 저만의 기대작인데요!! ㅠㅠ

1. 스칼렛 요한슨을 사랑함
2. 쇼츠에서 자주 만나는 문구 '미국은 정말 달 착륙에 성공했을까?'가 머릿속에 강렬히 박혔기 때문이에요

우주 관련 영화 너무너무 좋아해서 꽂힐 땐 몰아볼만큼 사랑하기 때문에 이번에도 극장에서 꼭 챙겨보고싶어요 ㅎg🌙🌙

어제
우와!!!!!보고싶어요 너무 기대돼요!!!!
스칼렛 요한슨 연기 너무 기대돼요!

어제
궁금해요~~
어제
재밌을 것 같아요!
어제
Ren Zotto  【NIJISANJI EN】
보고싶어요
어제
보고싶어요!!
어제
우주 관련 영화를 참 좋아하는데 달 착륙에 관한 영화라니.... 글로만 봐도 벌써 설레이네요!! 어떤 식으로 내용이 흘러갈 지 궁금하고 또 영상미에 관해서도 기대가 많이 되는 영화네요! 또한 배우들 역시 좋은 배우들이니 무조건 재미있을 거 같아요 꼭 보고싶어요!
어제
재밌을 거 같네요 보고 싶습니다
어제
달착륙이 진짜인지 가짜인지 아직도 논란되는 가운데 감독의 상상력을 토대로 우리는 달에 간적이 없다는 내용으로 적절한 상상력과 픽션으로 만든 영화 같은데요 과학적으로 최초의 달탐사가 진짜였다고 벌써 증명이 되고있는데요 이영화가 개봉함으로써 가짜였으면 이런 느낌이겠다 확실하게 느낄수 있을거 같아요 제가 제일 좋아하는
<어벤저스>, <조조래빗>,<블랙위도우>로 유명한 스칼렛요한슨과,<스탭업>,<지아이조>,<21점프스트리트>로 유명한 채닝테이텀이 나와서 더욱 기대가 큽니다
'돈 존'에서 이미 한번 호홉을 맞쳤던 만큼
이번 '플라이 투더 문'에서 환상적인 연기호홉을 보여줄거라고 믿습니다!!
스칼렛요한슨, 채닝테이텀 화이팅!!!!

어제
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
시놉부터 너무 흥미로워서 기대돼요!!
어제
저 보고싶어요!!!
어제
오 재밌을 거 같아요
어제
재밌어보여요!! 스칼렛 요한슨 연기 너무 기대됩니다
어제
보고싶어요!!
22시간 전
헐 재밌을것같아요 ㅠㅠ
20시간 전
헐 소재랑 줄거리랑 캐스팅이랑 뭐 하나 빠질 거 없는 영화잖아요...?! 예고편만 봐도 기대 만땅이에요 ㅠㅠ 은근 이곳저곳에서 예고편 많이 나와서 기대 많이 하고 있는데 영화관 가서 꼭 보고 싶어요!!!!!!
19시간 전
와 스칼렛요한슨이 말아주는 달착륙 관련 영화라뇨..! 진짜 라인업이 제가 좋아하는 배우들이에요ㅜ 둘의 케미도 기대되구🥹 켈리의 플랜B가 너무너무 궁금합니당
19시간 전
사랑아승연해  ❤️
재밌을 거 같아요
14시간 전
재밌을 것 같아요
8시간 전
보고싶어오!
8시간 전
궁금해용
8시간 전
재밌을것같아요!!
7시간 전
너무 재밌을 것 같아요! 꼭꼭 극장에서 보고싶은 영화입니다 ♥
7시간 전
마케팅 일을 하는데 영감 받고 싶어요!
7시간 전
저스틴 비버  뜨또
다 좋아하는 배운데 보고싶은 영화예요!!!
7시간 전
z9
스칼렛 요한슨이면 봐야해..!!
6시간 전
너무 궁금해요 보고싶어요!!
6시간 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
보고 싶어요
5시간 전
응모합니다!!
4시간 전