모바일 (밤모드 이용시)

도서 '하루 한 장 나의 어휘력을 위한 필사 노트' 증정 이벤트🎉

책 제목

하루 한 장 나의 어휘력을 위한 필사 노트

책 이미지

도서 '하루 한 장 나의 어휘력을 위한 필사 노트' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개

할 말은 많지만 쓸 만한 말이 없는 어른들을 위한 ‘숨은 어휘력’ 찾기! 😄

“필사, 그냥 베껴 쓰면 되는 거 아닌가요?”

“필사를 하면 진짜 어휘력이 좋아지나요?”

우리는 왜 '필사'를 해야 할까요?

하고 싶을 말을 제대로 하기 위해선 어른의 ‘어휘력’이 필요하고

오해 없이 읽고, 똑바로 쓰기 위해선 깊은 ‘문해력’이 필요하기 때문이죠. 

특히 《하루 한 장 나의 어휘력을 위한 필사 노트》를 추천드리는 이유는

✅ 문진 없이도 편하게 필사할 수 있도록 만들었습니다.

✅ 필사를 다 해도 남는 공간이 있어서 나만의 감상을 같이 적어볼 수 있어요.

✅ 어휘력을 기르는 구체적인 방법과 그에 따른 필사 가이드를 단계별로 세세하게 알려드립니다.

✅ 동서고금을 막론한 양질의 글, 그리고 우리가 일상에서 쉽게 만날 수 없는 시, 문학 등 다양한 글들을 필사할 수 있습니다.

★어휘력을 끌어올리려 이제 막 필사를 시작하는 당신이 읽어야 할 단 한 권의 책★

📘 《하루 한 장 나의 어휘력을 위한 필사 노트》 📘

“오늘부터 하루 한 장, 나의 어휘력을 위한 필사를 시작합니다”

자세히 보기

상세 이미지

도서 '하루 한 장 나의 어휘력을 위한 필사 노트' 증정 이벤트 | 인스티즈

당첨 인원

15명

응모 기간

2024/7/2 (화) ~ 2024/7/15 (월)

당첨 발표

2024/7/16 (화) 인스티즈 푸시 알림으로 안내

상품 전달 방법

택배 배송

이벤트 응모 방법

《하루 한 장 나의 어휘력을 위한 필사 노트》에 대한 기대평을 댓글로 적어주세요.

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

딩밍딩밍  딩굴딩굴
진짜 저한테 너무 필요한 책이네요ㅠ
어제
마침 요즘 필사에 관심이 생겼는데 받아보고 싶어요!!
어제
너무 필요한 책이네오
어제
헐 저 필사 관심 생겨서 유튜브, 블로그 찾아보며 슬슬 시작해볼까하는데 딱 인티에서 이렇게 이벤트를 준비해주시다니! 안그래도 정보 찾아보며 해당 서적 리뷰도 찾아봤었는데 필사 입문자에게 정말 도움이 많이 될 것 같더라고요! 저도 받아서 필사 도전해보고싶네요!
어제
디지털치매끼가 있어 어휘력이 점점 낮아지는 제게 제일 필요한 책입니다ㅠ
어제
진짜 요즘 좋은책 많네요..ㅋㅋㅋㅋ저 갖고 싶어요! ㅎㅎ
어제
너무 유용해요!! 왕필요해욥
어제
필사를 해 보고 싶어도 막상 어느 글이 좋을지 입문자 수준에서는 고르기가 힘들었는데 한 권에 여러 종류의 글이 있으니 너무 좋네요! 바로 옆 페이지에 옮겨 적을 수 있는 칸도 있고 추가적인 글쓰기도 가능한 올인원 구성이라 이용해 보고 싶어요
어제
우와... 저요..
어제
신청요
23시간 전
최근에 필사를 시작했는데 도움이 될 것 같아 이벤트 신청해 봅니다 ㅎㅎ!!
22시간 전
헉 안 그래도 요즘 독서를 다시 시작하고 있고 필사를 하고 싶긴 한데 어떤 방법으로 해야 효과적으로 할 수 있을까!에 대한 생각이 많았어요... sns에서 이 책을 보고 관심이 생겼었는데 이런 이벤트가 있어서 좋은 기회로 신청해봅니다 꼭 사용해보고 싶어요 🥰👍🏻👍🏻
20시간 전
어휘력 향상을 위해 뉴스 필사를 호게롭게 도전했다 실패했는데 이 책이라면 꾸준히 필사도 하고 어휘력도 늘릴 수 있을 것 같아요!!
19시간 전
눈여겨보던 책인데 너무 받아보고 싶네요!
18시간 전
필사를 해보고 싶었는데 입문으로 좋을 거 같아요!
18시간 전
요즘 점점 어휘력도 떨어지고 사람들과 이야기하다보면 단어 선택이 어려워 멈칫하게 될 때가 있는데 정말 갖고싶은 책이네요🥲
17시간 전
회사에서 비즈니스대화를 하거나 문서 작성을 할 때 등등 어휘가 부족하다고 스스로 느끼는 나날이었습니다.. 작가님의 전작품을 읽고 느끼는 바도 있었는데 필사라니 너무 좋은 아이디어 책이네요 받아서 연습해보고 싶어요!
17시간 전
궁금해용
16시간 전
나이가 들면서 점점 숏미디어에 중독되어가고 있어요 점점 바보가 되어가고 있는 저에게 정말 필요한 책이예요 필사 하려고 생각중이었는데 꼭 가지고 싶어요
16시간 전
요즘 어휘력이 너무 떨어진 것 같아 걱정이었는데 제게 딱 맞는 책인 것 같아요! 게다가 악필이라 필체 연습하기도 좋을거 같아요 ㅠㅠㅠ
15시간 전
너무 갖고싶어요,,
10시간 전
릴보이  🌊
늘 필사해야겠다 생각만 했었는데..! 이번 기회를 통해 꼭 습관을 만들어보고 싶어요 위 책과 함께라면 할 수 있을 것 같습니다! 아주 친절하게 구성되어 있네요!!!! 정말 꼭 받고 싶어요!
9시간 전
참ㅡ치  최!강!기!아
저한테필요하다고생각합니다!
받아보고싶어요!

9시간 전
필사를 하면 어휘력에 도움이 된다는 말 익히 들어왔지만 그럴 시간이 없다 쓸 게 없다 여러 핑계대며 미뤄왔었는데 이 책을 만나게 되다니 꼭 저에게 필요한 책인 것 같아 응모해봅니다. 요즘 생각이 가라앉지 못하고 떠다니는 기분에 뭔가에 집중하고 싶다는 생각이 더 간절해지고 있는데요 필사를 하며 제 중심을 찾고 싶다는 생각이 듭니다. 보니 제 생각을 작성하는 부분도 있던데 저에게 조금 더 집중하며 절 알아갈 수 있는 시간 또한 될 것 같아 기대가 되네요! 꼭 당첨되었으면 좋겠습니다
9시간 전
일상에서도 업무 중에서도 말을 하거나 문서를 쓸 때 어휘력이 이전보다 떨어졌다는 느낌을 많이 받았습니다. 이 책으로 필사를 하며 조금이라도 SNS를 멀리하고 집중하는 시간을 가지고 싶습니다.
9시간 전
뫼엥  봄날
필사 전용 책이라니 너무 갖고싶어요
7시간 전
쉽고 재밌는 문해력 훈련 도서 정말 재밌을 것 같아요!
6시간 전
너무 필요한 책이에요!
5시간 전
이거 안 그래도 사려고 한 책인데, 줄 서봅니다,,
20분 전