모바일 (밤모드 이용시)

영화 '극장판 블루 록 -에피소드 나기-' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

극장판 블루 록 -에피소드 나기-

영화 포스터

영화 '극장판 블루 록 -에피소드 나기-' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

“귀찮아”가 말버릇인 고등학교 2학년, ‘나기 세이시로’는 하루하루를 무기력하게 살고 있었다.

축구로 전 세계 제패를 꿈꾸는 동급생 ‘미카게 레오’가 그의 재능을 찾아내기 전까지는.

‘레오’의 권유로 축구를 시작하게 된 ‘나기’는 압도적인 축구 센스를 발휘하고

어느 날, 그들에게 ‘블루 록’ 프로젝트 초대장이 도착한다.

그곳에서 ‘이사기 요이치’, ‘바치라 메구루’, ‘이토시 린’ 등,

전국에서 선별된 스트라이커들이 기다리고 있는데…

세계 최고의 스트라이커가 되기 위한 꿈의 도전이 시작된다!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/8/16 (금) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 89분

당첨 인원

30명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 60석))

응모 기간

2024/8/6 (화) ~ 2024/8/12 (월)

당첨 발표

2024/8/13 (화) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

세계 최고의 스트라이커를 육성하기 위한 프로젝트, ‘블루 록’에 참가하게 된 ‘나기 세이시로’와 ‘미카게 레오’가

천재적인 재능에 눈을 뜨게 되는 과정을 담은 배틀 사커 애니메이션 

<극장판 블루 록 -에피소드 나기-> 예고편을 보고 기대평을 댓글에 남기면 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의사항

- 본 영화는 2D 자막 상영입니다.

- 시사회 티켓은 1인 2석으로 제공됩니다.

- 티켓은 티켓 배부처에서 상영 1시간 전부터 선착순으로 배부됩니다.

- 상영 시작은 시사회 현장 상황에 따라 5~10분 정도 차이가 날 수 있습니다.

- 이벤트에 당첨된 회원님의 개인정보는 시사회 진행을 위해 제휴사 아이스크림에 취급 위탁하며, 사용 후 폐기됩니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이용 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

물복딱복이  💙💜💗❤️🖤
저요!!!!!! 저 보고싶어요!!!!!!!
2개월 전
슬덩, 하이큐에 이은 축구애니 너무 보고싶어요!!!
2개월 전
재밌을 거 같아요! 보고싶어요:)
2개월 전
저요!!!! 블루록은 내꺼야
2개월 전
아 기다리고 또 기다린 블루록 극장판ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 가고 싶어요
2개월 전
저요저요저요 제 아들이 블루록 티셔츠를 입고다녀요 무조건 저요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
블루록 애니메이션 너무 재밌게 봐서 극장판 꼭 보고 싶어요~! 나기랑 레오의 서사도 너무너무 재밌을 것 같아서 기대가 됩니다 !! 일본 개봉 이후 국내 개봉도 너무너무 기다렸어요
2개월 전
저요!! 제발 제가 아니면 안 돼요 블루록 극장판 너무 보고싶어요 너무 기대하고 있던 영화예요.. 제발 내가 아니면 안되……
2개월 전
기대됩니다!
2개월 전
제발 제발 제발 나기를 저에게 저 나기 아니면 안 돼요 이 날을 기다려 왔어요 제벌 ㅔ잡ㄹ
2개월 전
보고싶어요...꼭.....
2개월 전
스포츠 애니 매니아로 블루록 너무 재밌게 봤는데,,!! 극장판 나오는거 보고 너무 가고싶었어요😭😭! 나기와 레오의 서사가 담긴 극장판이라 더 기대가 되고, 큰 스크린에선 어떤 느낌일지 너무 궁금합니다!😻⚽️⚽️⚽️🏟️🥅💦
2개월 전
어 보고싶어용오
2개월 전
보고싶습니다!!
2개월 전
정말 보고 싶네요 만화 영화 참 좋아하는데 어렸을 때 아들 애들하고 같이 본 기억이 나네요 그래서 함 보러 가고 싶은데 당첨됐으면 좋겠네요 정말 한번 보고 싶어요
2개월 전
애니메이션 좋아해서 꼭 보고 싶어요! :)
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
저요!!
2개월 전
보고 싶어요
2개월 전
기대돼요......
2개월 전
82499  🐶
헐..... 제발 저에게 블루록의 축복을 내려 주십시오
2개월 전
요새 스포츠물에 빠져있는데 축구라니!! 블루록 너무 기대가 됩니당 !!
2개월 전
보고싶어요!!!
2개월 전
저요!!!!!나기최애 무조건 가고싶어요!!!ㅠㅠㅠ블루록 에서의 나기시점도 너무 재밌을것 같아요
2개월 전
꼭 보고싶습니다!
2개월 전
재미있게 봤던 애니인데 극장판도 보고 싶어요!
2개월 전
SALT  방케필돈
내새꾸 나오는 영화가 드디어 한국에 들어왔다!!!!!!!! 전,전 이 말랑콩떡스윗갱얼쥐(나기 세이시로) 와 요 갱얼지에개 미친남자(미카게 레오)를 꼭 보아야만해요 왜냐면 이들은 보통의 친구가 아니거든요 세상에 우리 갱얼지는 레오가 추천해서 축구시작하고 레오는 갱얼지 피지컬보고 같이하자 한건데 그 이후의 이야기, 그리고 지금의 우리갱얼지의 심정의 변화를 전 봐야겠습니다
2개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
무슨 내용인지 궁금해서 참여해봅니다
2개월 전
소서리스  종말의 날
와 진심 방금도 이거 봐서 꼭 보고 싶어요 애니로
2개월 전
보고싶어용
2개월 전
보고 싶어요!!! 응모합니다
2개월 전
헐 저요!! 이거 애니 좋아하는데 보고싶어요ㅠ
2개월 전
토우야아키라  신의 한 수
블루 록 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
2개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!
2개월 전
저요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
저요!!!!!!! 나기 사랑해
2개월 전
진짜 기다렸어요 제발!!!
2개월 전
블루록 저여!!! 제가 아니면 안돼ㅐㅐㅐ
나기 : 블루록 극장판 보러가게 빨리 나와
나의 블루록 극장판 시사회 당첨을 위한 요즘 루틴 : 블루록 1기 다시 돌려보면서 나기 얼굴 캡쳐하기
선반 위에 올려져있는 나기 피규어 보면서 준비하다가 늦

2개월 전
축구애니 접해본적 없는데 꼭 보고싶어요!
2개월 전
보고 싶어요
2개월 전
블루록 극장판 드가자.. 드가는거야.. 드가보자.. 이건 꼭 드가야지예.. 드가보지예.. 드가는거야.. 세계 최고의 에고이스트가 되는 거야.. 무적의 스트라이커가 되는 거야..
2개월 전
얼마전에 애니 정주행했는데 극장판도 기대돼요 ㅠㅠㅠ
2개월 전
제발 제가 아니면 안 돼요 나기 보게 해 주시옵소서... 제발 제발!
2개월 전
댓글에다가 이벤트 참여하는거 맞나요? 친구랑 재밌게 본 애니메이션인데 보러 가고싶어요!
2개월 전
제발 제발요 제가 아니면 안 돼요 이 날을 위해서 살아왔습니다 두 사람의 흥망성쇠를 두 눈으로 봐야만 하겠습니다 나기짱 레오짱 그리고 나 세 사람의 만남 정말로 감동적일 게 분명합니다...... 저희 세 사람이 BLTV(Blue Lock TV)에 출연할 수 있는 영광을 주시죠
2개월 전
진짜진짜 꼭 보러 가고 싶습니다 나기와 레오의 서사를 극장에서 꼭 보고 싶습니다 진심으로 정말 좋아하는 작품인데 최애 조합 중심 극장판.. 참을 수 없습니다 인티에서 블루록 티켓이벤트를 하다니 이런 기회 두 번은 없어
2개월 전
보고싶습니저!!!!!
2개월 전
우와 진짜궁금해요 제 최애가 봐요..
2개월 전
잼겠다 정주행 오늘 끝났는디 보내조요 감삼더
2개월 전
보고 싶어용
2개월 전
나기 여친입니다
2개월 전
보고 싶어요 블루록 좋아하는 애랑
2개월 전
保科 宗四郎  호시나 소우시로
제발저요제발저요제가아니면안돼요
꼭 보고싶어용…!!!

2개월 전
허거덩덩 재밌게 본 애니에요!!
2개월 전
우와 보고 싶어요
2개월 전
요즘 만화책까지 다 달린 만화인데 극장판 나온다고 해서 너무 너무 기대했거든요!!! 😳😳 꼭 보러가고 싶어요 ♡♡ 애니 연출도 좋았는데 극장판 연출도 너무 궁금하네요~ ✨ 항상 좋은 이벤트 감사합니다 !! ㅎㅎ
2개월 전
장그래  저는여전히미생입니다
보고 싶다고 생각했는데 마침 이벤트가…!
당첨 기원 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

2개월 전
블루록 정말 좋아해요 극장판 꼬옥 보고 싶어요 애니메이션도 다 보고 굿즈도 샀어요 당첨 됐으면 좋겠어요 응모합니다 🥺🙏🏻
2개월 전
꼭 보고 싶어요!!
2개월 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
저용
2개월 전
최애 조합인 나기 레오의 극장판이 드디어 한국에서 개봉이라니!! 꼭 보고 싶습니다🥹
2개월 전
제가 사랑하는 블루록 극장판이 나오는데 때마침 초대 이벤트가🤩 꼭 당첨되어 보고 싶습니다
2개월 전
김이후  930714
하 제잘저요제가아니면 안돼요 천재축구소년 내게오라!!!!!!!!!!
2개월 전
저요
2개월 전
z9
이거 보고싶었는데 !!
2개월 전
정말정말 기다리던 블루록 극장판(❁´▽`❁) 제발 저요... 블루록 사랑해요 당첨돼서 꼭 보고싶어요🥹🫶🏻💙
2개월 전
블루록 애니랑 만화를 너무 재밌게 봐서 이번 극장판도 기대하고 있었어요!! 일본에서 개봉했을 때부터 기다렸습니다..! 빨리 보고 싶어요🤍🩶⚽
2개월 전
보고싶어요 기대됩니다!!
2개월 전
예를들면꿍디꿍디  카드값줘체리
저요!!!저요!!!저아니면 안돼요...!!!!
2개월 전
애니 너무 잘 봐서 극장판도 꼭 보고 싶어요!!ㅠㅠ
2개월 전
블루록 너무 좋아하는데 최애 나기의 내용이라 더욱 기대되는 극장판입니다!!!!
그리고 개봉 전에 볼 수 있다니… 당첨되면 너무 행복할 것 같아요! 마침 제가 16일에 휴가인데ㅎㅎㅎ 딱 좋아요 가고 싶습니다!!!!

2개월 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
보고싶어용
2개월 전
최근에 블루록 애니 정주했는데 영화도 같이 보고싶어요~!~!
2개월 전
71359_return  belloloo
애니메이션으로 접했고 다음 분기 애니가 나오기 전에 극장판을 접할 수 있어서 너무 기뻐요 어떤 퀄리티에 동일한 스토리 라인으로 서사를 보여줄지 너무너무 기대가 됩니다 얼른 보고싶어요!!
2개월 전
저요저요저요저요 제발 제가 아니면 안돼요
하이큐 다이에이 블루록
구기종목 러버 여기있어요
우리 나기 극장판에서 만나고싶습니다
제발제발 제가 아니면 안돼요

2개월 전
블루록 애니 너무 좋아하는데 극장판 꼭 보러가고싶어요!!! 예고편보니까 더 기대되네요 ㅠㅠ
저요저요💙⚽️💙⚽️

2개월 전
진짜 저요 제발 저요 완전 저요 나기 보러갈래요 저요 저요 너무 보고길어요!!!
2개월 전
붉바미  엑소인피닛
너무 보고싶은 영화입니다
2개월 전
나기! 블루록 최애!!! 보고싶어요!!!
2개월 전
보고싶어요 !!!!!!!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ저ㅇ용!!!!! 이런거 좋아해요 ㅠㅠ 기대됩니당
2개월 전
재밌을 것 같아욥!!!! 여름엔 스포츠애니지예
2개월 전
블루록 보라고 친구들한테도 전파하고 블루록 애니메이트 콜라보 카페도 갔다 왔으니
남은 건 블루록 시사회다!

이사기의 시선으로 재미있게 봤는데 나기 입장에서는 사건이 어떻게 진행될지 궁금해요!
제가 블루록을 전파해서 치기리 최애가 된 친구랑 같이 보러 가고 싶어요~~~

2개월 전
블루록 좋아하는 동생이 수능을 앞두고 긴장하고 있는데
같이 가서 긴장 풀어 주고 싶어요~~~

나기 파이팅!

2개월 전
나기 에피소드 극장판이라니ㅠㅠㅠㅠ 축구 천재 나기가 스크린에서 생생하게 움직이는 모습을 꼭 보고 싶습니다… 나기 레오 서사 너무 기대되고 우리 블루록 칭구들 모두 극장에서 모두 만나보고 싶어요!!!
2개월 전
예전부터 기다린 블루록 나기 에피소드 극장판!!! 꼭 보려고 했었는데 꼭 당첨되서 보러가고 싶어요 (´▽`ʃƪ)♡ 애니도 엄청 재밌게 봤어서 극장판도 재밌게 볼 수 있을 거 같아요오옹 스크린으로 움직이는 나기 얼른 보고 싶네요 🥰☺️🥹
2개월 전
블루 아카이브  마법소녀를 동경함
이게 그 신이말하는대로 작가 신작 그거군요
2개월 전
저요!-!
2개월 전
블루록 정말 재미있게 봤는데 극장판도 꼭 보고싶어요!
2개월 전
저욥
2개월 전
블루록 극장판으로 나왔네요 기대되고 보고싶어요
2개월 전
저요!저요!저요저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요저요 저요 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요에요 저요저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡쳐해 대대손손 물려줄거에요 제발
2개월 전
오 내용이 궁금하네요!! 꼭 당첨되길!!!
2개월 전
나에게 축구는 살인이다... 보고 싶습니다ㅋㅋㅌ
2개월 전
밥먹고싶다  배고파
제 9년지기 친구가 블루 록 너무 좋아합니다 좋아하지못해 사랑한다고 전해달라네요 생일선물을 준비하던차였는데 너무나 좋은 이벤트가 이렇게... 너무나 감사하고요 영광이고요 행운이고요 제 친구에게 오래도록 잊지못할 생일선물을 해주고 싶어요! 진짜 꼭 당첨시켜주시면 정말 감사하겠습니다 대고상감 대단히 고맙습니다 상당히 감사합니다🗣
2개월 전
좋아하는 애니메이션인데 극장판 개봉한다니 너무 기대돼요! 시사회 꼭 참석하고 싶어요 좋은 이벤트 감사합니다!
2개월 전
제가 당첨되었는데 개인사정으로 못가게되었어요 ㅠㅠ 혹시 가실 분 계신가요 ??? 연락주세요!!
2개월 전