모바일 (밤모드 이용시)

영화 '여름이 끝날 무렵의 라트라비아타' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

여름이 끝날 무렵의 라트라비아타

영화 포스터

영화 '여름이 끝날 무렵의 라트라비아타' 프리미어 GV 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

여름이면 어김없이 제주를 찾는 영희.

어느 날 어머니의 유품을 정리하기 위해 제주에 왔다가

바다에 빠진 준우를 구하게 되고 그의 집에서 수많은 클래식 앨범을 보게 된다.

오랫동안 소중히 간직해온 작은 메모 속 클래식 음악이 무엇인지 알고 싶었던 영희는

준우의 정원을 정리해 주는 대신 클래식을 가르쳐 달라고 한다.

마음의 병을 앓고 있던 준우와 가슴 깊이 상처를 안고 있는 영희는

아름다운 클래식 음악을 통해 서로의 상처를 치유해 가며 위로받게 되는데...

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/9/8 (일) 16:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 인디스페이스

- 상영 시간 : 115분

* 상영 후 윤석호 감독, 김지영 배우와 함께하는 GV가 약 1시간 정도 진행됩니다.

* 상기 참석자는 사정에 의해 예고 없이 변경될 수 있습니다.

* 본 시사회는 인디그라운드 개봉작 관람 지원 사업의 일환으로 진행됩니다.

당첨 인원

20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 40석))

응모 기간

2024/8/27 (화) ~ 2024/9/4 (수)

당첨 발표

2024/9/5 (목) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

제19회 제천국제음악영화제 공식 초청작!

2024년 여름의 끝자락을 장식할 클래식 음악 멜로!

<여름이 끝날 무렵의 라트라비아타> 댓글 기대평 남겨주시면

추첨해 감독&배우와 함께하는 프리미어 GV 시사회에 초대합니다.

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

또잉'-'  💚 귀여~워!
저용..
19일 전
애옹맠  약간
보고 싶어여...
19일 전
보고싶어요
19일 전
보고싶어요~
19일 전
바다와 클래식, 그리고 김지영 배우님의 연기 까지 ㅠㅠ 《여름이 끝날 무렵의 라크라비아타》너무 놓치기 아까운 영화네요!! 꼭 보고싶습니다!
19일 전
기대됩니다
19일 전
저요
19일 전
궁금해요
19일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
와 포스터부터 멋져요 윤석호 감독님 영화라니 벌써 아름다운 영상과 음악이 기대됩니다. 꼭 초대해주세요.!!
19일 전
보고 싶습니다!
19일 전
보고 시퍼여~
19일 전
저요
19일 전
저두요 보고 싶어요
19일 전
보고싶어요~!!
19일 전
클래식이라니...... 진짜 너무 재밌을 것 같아요 꼭 보고 싶어요
19일 전
내용이 너무 궁금하네요. 꼭 보고싶어요
18일 전
저요!! 제주도풍경에 음악영화..재밌을꺼같아요
18일 전
저용
18일 전
bluecages  별이 보낸 편지
보고싶어요
18일 전
라트리비아타가 그런 뜻이었군요! 꼭 보러갈게요!
18일 전
보고싶어요!
17일 전
보고싶습니다!
17일 전
와 진짜 예고편 보고 이거 봐야겠다 싶은 영화 오랜만이에오 ㅜㅜ 보고싶습니자
16일 전
여름의 끝자락인 지금과 너무 잘 어울리는 영화이고 배경인거같네요~꼭 보고싶어요!
16일 전
너무 기대되네오^^
15일 전
클래식 좋아하는데 꼭 보고 싶어요
15일 전
제발 저요 ㅠㅠㅠ
15일 전
올시즌 최고의 기대작이라 감히 평해봅니다. 김지영 배우의 열연도 기대됩니다!
12일 전
'여름이 끝날 무렵의 라트라비아타'
지금 계절에 딱 맞는 제목이 아닌가 싶어요.
썸타고 있는 외국 친구가 한국 영화에 관심이 많은데, 음악이라는 언어를 통해 더욱 더 서로의 생각에 교감해 나갈 수 있는 계기로 삼고 싶습니다.
다음 계절엔 저도 행복할 수 있을까요?
영화 보고 잘 되면 리뷰에 결과보고도 할게요!

11일 전
다음 계절엔 우리 모두가 행복했으면 합니다.
여름이 끝날 무렵의 라트라비아타를 보며 차갑게 식어버린 마음을 따뜻하게 녹여주었으면 좋겠네요.

10일 전
잊어버리고 하루가지났지만..아직 공지안됐나싶어 남겨봅니다ㅠ
9일 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
헉 너무 보고싶어요진짜ㅜㅡㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅠ
9일 전