모바일 (밤모드 이용시)

영화 '테인티드 러브' 예매권 증정 이벤트🎉

영화 제목

테인티드 러브

영화 포스터

영화 '테인티드 러브' 예매권 증정 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

“사랑해… 거짓말” 

연인에게 사기를 당한 여자 ‘저우란’.

진실을 찾기 위해 방문한 낯선 곳에서

두 남자 ‘린즈광’과 ‘쉬자오’를 만난다.

꿈 같았던 만남도 잠시, ‘저우란’은 충격적인 사실을 알게 되고

깊어지는 사랑과 의심 속 선택의 시간이 다가온다.

자세히 보기

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30석))

응모 기간

2024/8/29 (목) ~ 2024/9/10 (화)

당첨 발표

2024/9/11 (수)

티켓 배부 방법

SMS 전달 <테인티드 러브> 롯데시네마 전용 예매권

이벤트 응모 방법

예고편을 감상하시고 댓글 란에 기대평을 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

재밌을거 같아용
17일 전
보고싶습니다!
17일 전
보고싶어용
17일 전
망개야 망개야  이야이친구생일축하해
왕 기대돼요
17일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
!!!거짓말
17일 전
넘넘 기대돼요!!
17일 전
의심 속의 선택이라니 궁금한 내용이에요 꼭 보고싶어요
17일 전
넘모 기대됩니당
17일 전
MINHYUNG  마크
보고싶습니다
17일 전
보고싶네여
17일 전
IOl
너무 기대돼요 보고싶어요!
17일 전
꼭 보고싶어용
17일 전
너무 보고싶어요!!
17일 전
필링굿  재윤!!
주동우 나오는 스릴러라니 엄청 기대됩니다 ㅜㅜ!!! 보고싶어요!
17일 전
주동우!??? 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
17일 전
바드  Bard
오 저요
17일 전
기대됩니다
17일 전
궁금함니다 재밌을거 같아요‘
17일 전
주동우 배우 연기를 정말 좋아하는데 어떤 영화일지 기대돼요 보고싶습니다!
17일 전
보고싶어용 내용이 넘 궁금쓰
17일 전
영화 즐겨보는데 이 영화도 정말 재밌을 것 같아요! 궁금해요
17일 전
호랑이의시선  호랑해🐯
보고싶어요
17일 전
충격적인 사실을 알게 되다니.. 너무너무 궁금한데요!! 꼭 보고싶습니다☺️☺️
17일 전
Purple_S  ~
헐 여주인공 제가 좋아하던 영화에 나오던 분이네요!
연기 진짜 잘하시는데 이번 작품도 기대됩니다!!

17일 전
저요
17일 전
오 배신과 사랑 , 의심이 깊어지는 와중의 배우들의 연기가 궁금해요 주동우 배우는 우리가 익히 알고있는 배우라 기대가 됩니다...!!!!
17일 전
보고싶어요
17일 전
어제 주동우 나오는 소년시절의 너 영화보고 반했는데!🫢 진짜 어떻게 아시거,, 예고편도 흥미진진해서 기대됩니다!👍
17일 전
보고싶어요
17일 전
보고싶어요!
17일 전
재밌어 보여요! 영화관에서 보고 싶습니다.
17일 전
보고싶습니다!
17일 전
보고싶어용
17일 전
보고싶어요!!
17일 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
너무 끌리는 영화한편
17일 전
재미있을것같아요
17일 전
영화 꼭 보고 싶어요
17일 전
보고싶어요!!
17일 전
보고 싶어요
17일 전
보고싶어요!
17일 전
주동우 배우 너무 좋아하는데
보고싶어요!!!

16일 전
기대됩니당~
16일 전
저요요!!
16일 전
보고싶어요!!
16일 전
궁금해요
16일 전
보고 싶습니다
16일 전
헉 주동우라니!!!! 진짜 너무 보고싶어요!!
16일 전
저요!
16일 전
저도 보고 싶어요
16일 전
최근에 주동우 배우 작품 봤는데 이 영화에서 느낌은 또 어떤지 너무 궁금합니다
16일 전
궁금해요
16일 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!
16일 전
재밌어보여요!!
16일 전
재밌겠어요!
16일 전
doukei  b doki
재밌겠어요~
16일 전
헐 주동우 나오네요 꼭 보고싶어요!!
16일 전
주동우표 멜로ㅜㅜ 기대됩니다!!
16일 전
재밌어 보여요 기대됩니다
16일 전
보고싶어요!
16일 전
보고 싶어요
16일 전
2르미  조르딕
저용
16일 전
흥미로워 보여요!!
16일 전
로맨스릴러 요런 장르 너무 좋아해서 궁금해요 특히 주동우 배우님의 연기력은 다른 영화로 이미 증명되었기 때문에 믿고 몰입해서 볼 수 있을것같아요 꼭 보고싶슴다!
16일 전
주동우 배우 너무 좋아해서 관련영화 거의 다 봤는데 이번 영화도 너무 재밌을것같아서 기대됩니다!당첨되서 꼭 보러가고싶어요!
16일 전
'충격적인 사실'이 뭔지 얼른 보고 싶어요!!
16일 전
재밌을것 같아요 보고싶습니다~~!
16일 전
재밌을 것 같아요
16일 전
GII
저요
16일 전
너무 기대돼요!!
16일 전
보고싶어요
16일 전
소년시절의 너 작품을 재밌게 봐서 주동우 배우의 신작 영화 기대가 되네요.
주인공이 어떤 선택을 할지 궁금증 해결을 위해 영화관에서 꼭 보고 싶습니다.

16일 전
기대돼요
16일 전
보고싶어요
16일 전
바야시코프  농담!
보고싶어요
16일 전
피쮸짱  등업 어떻게해여?
꼭 보고 싶어요!!
16일 전
보고싶네요!!
16일 전
보고싶어용
15일 전
재밌을거 같아요 보고싶어요!
15일 전
주동우 연기를 좋아하는데 이번 작품도 꼭 보고 싶네요!
15일 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
너무 보고싶어요
15일 전
주동우 배우를 진짜 좋아하는데 이번에 소년적니도 보고 눈물 광광 흘렸는데 테인티드 러브도 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ
15일 전
보고싶어요!!
15일 전
보고싶어요🩵🩵
15일 전
주동우 배우 너무 좋아하는데 기대됩니당
15일 전
보고싶어요!!
15일 전
제발 보고싶어요...
15일 전
오 재미있을거같아요 보고싶습니다!
15일 전
너무 보고싶어요!!
15일 전
미리보기가 감질맛 나서 궁금해요
15일 전
보고싶어요유
15일 전
酷盖  인피니트
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ주동우 너무 보고 싶어염
15일 전
너무 재밌을 것 같아요!! 기대됩니다~
15일 전
단순한 사랑 영화가 아니네요 보고싶습니다
15일 전
기대됩니다
14일 전
안녕하세요 주동우 사랑합니다.
14일 전
보고싶어요
14일 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
많은 생각을 하게되는 영화일 것 같습니다
14일 전
보고싶어요~~~!!
14일 전
보고싶어요!!
14일 전
저 넘 보고싶어요!!!
13일 전
세상에 너무 기대되는 줄거리네요 보고싶습니다!
13일 전
최근 재개봉한 소년적니 보고 주동우배우에게 빠졌는데 반가운 영화네요!! 너무 기대됩니다 보고싶어요 🩵🩵
13일 전
오오오 재밌응 거 같아요!!
13일 전
너무 기대돼요! ㅎㅎ
13일 전
저용
13일 전
z9
재밌을 거 같아요!
13일 전
정말 기대돼요 꼭 보고싶어요!
13일 전
주동우 배우를 너무 좋아했는데, 이번 영화에서는 또 어떤 모습을 보여줄지 너무 궁금합니다!
13일 전
저용
13일 전
흥미롭네요
12일 전
궁금해용
12일 전
보고싶어요!! 줄거리가 매우 흥미로워요
12일 전
궁금해요~!!보고싶오요
12일 전
주동우 배우 연기는 믿고봐요 기대되요
12일 전
헐 예고편만 봐도 너무 재밌을 것 같습니다..
영화로 전체를 보고 감상문을 꼭 쓰고 싶은 작품입니다ㅠ 응모합니다!

12일 전
너무 궁금해요..
12일 전
헐헐 제가 좋아하는 배우분이 나오다니!! 넘 보고싶어요🥺💖
12일 전
보고싶어요!
12일 전
보고싶어요.
12일 전
보고 싶어요🥺🥺
11일 전
보고싶습니당!!!
11일 전
NU’EST 김종현  Paradox
주동우 배우의 영화라 기대 안 할 수가 없네요. 예고편 느낌도 좋고 재밌을 것 같아요.
11일 전
뭔가 반전이 있을 것 같은 영화라서 너무 기대가 됩니다!! 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
11일 전
마침 꽤 큰 롯데시네마가 근처에 있어요! 보고싶어요!
11일 전
궁금해요~~~ 배우들연기보고싶어요
11일 전
너무 보고 싶어요
9일 전
주동우 너무 좋아하는데 보고싶네요
9일 전
오 너무 기대됩니다!!
8일 전
궁금해요 보고싶습니다!
7일 전
보고싶어요~~
7일 전
센필  
개봉한다는 소식 들었을 때부터 너무 보고 싶었던 작품입니다! 예고편을 보니 더욱 궁금증이 커져서 얼른 보고 싶네요ㅠㅠ 영화가 어떤 식으로 진행될지 기대가 됩니다!!
7일 전
한 번은 버렸지만 두 번은 버릴 수 없다 했는데 과연 그럴지,, 한 번이 어렵지 두 번이 어려울까 싶고 사람 관계라는게 신뢰가 한 번 무너지면 의심이 무한대로 커지는데 그들은 사랑과 의심 속 어떤 선택을 했을지 궁금하네요 <테인티드 러브> 기대됩니다!
6일 전
저 꼭 보고 싶어요 무슨 이유로 그러는 건지 너무 궁금해요!!!
6일 전
사랑에 대해서 고민해보고 싶어요 기대됩니다!
5일 전
왁굳  알잘딱
포스터의 표정과 예고편만 봐도 서늘한 느낌이 오네요 어떤 선택을 할 지 궁금합니다!
5일 전
미스터리한 사건의 진실을 밝혀나가는 이야기도 진짜 완전 좋아하고 믿고 보는 연기파 배우 주동우 배우의 새로운 모습도 꼭 보고 싶습니다!
5일 전
흥미로운 로맨스릴러가 개봉했군요! 보러가고 싶어요!
5일 전
잔잔하면서도 감정소모가 큰 영화일것같아서 어떤식으로 전개될지 궁금합니다 그리고 오랜만에 듣는 중국어라 아는 단어들이 귀에 들어오기도했고, 중국어 좋아하시는 어머니와 보러가야겠다는 생각이 들었습니다ㅎㅎ
4일 전
사기와 진심속에서 사랑찾기라 참 힘든 모습을 볼것 같겠지만 그래도 응원하면서 보고싶습니다.
4일 전
중국멜로영화라 새로운 문화적 재미와 연출을 볼것 같아서 기대됩니다~
어릴때 잠깐 본 중국 드라마 이후로 제대로 본적없어서 보고싶어요.

4일 전
결말이 예상안되는 로맨스와 스릴러의 조합 아주좋습니다 몰입감 최고일것 같아요 :)
4일 전
줄거리만 봐도 예측불가~그러나 재밌을것 같다는건 확실합니다
확실한 로맨스 스릴러 기대해요

4일 전
90~2000년대 한국 드라마 느낌의 영화같은데요 중국식으로 또 재밌게 볼게요.
4일 전
로맨스는 예고편 줄거리만 봐서는 예측이 안되요
그냥 재밌게 볼 각오하겠습니다^^%

4일 전
토순공쥬  
저요오옹
4일 전