모바일 (밤모드 이용시)

어프어프 X 양파쿵야 콜라보레이션 맥세이프-보조배터리 증정 이벤트

소개 이미지

어프어프 X 양파쿵야 콜라보레이션 맥세이프-보조배터리 증정 이벤트 | 인스티즈

소개 영상

이벤트 소개

어프어프 X 양파쿵야 두번째 콜라보레이션! 

MZ 대세 브랜드 어프어프와 MZ 대세 쿵야레스토랑즈 캐릭터들과의 만남!

핸드폰 케이스부터 아이패드 파우치까지 다양한 역대급 디지털 악세서리 출시!

출시 기념 기간한정 이벤트도 있으니 지금 바로 만나보세요.

이벤트 페이지 바로가기

당첨 인원

15명

증정 상품

맥세이프-보조배터리

응모 기간

2024/8/30 (금) ~ 2024/9/6 (금)

당첨 발표

2024/9/10 (화)

이벤트 응모 방법

링크 (클릭)에서 원하시는 디자인을 확인 후 댓글로 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

주르륵  :D  글쓴이   글쓴이가 고정함
⭐⭐링크에서 원하시는 디자인을 확인 후 댓글로 남겨주셔야 참여 확정됩니다⭐⭐
https://earpearp.com/category/%EB%A7%A5%EC%84%B8%EC%9D%B4%ED%94%84-%EB%B3%B4%EC%A1%B0%EB%B0%B0%ED%84%B0%EB%A6%AC/975/

15일 전
[어프어프X쿵야]회피해피 양파쿵야(맥세이프-보조배터리)
대박 저 진짜 양파쿵야 좋아하는데요.. 안그래도 핸드폰 케이스도 바꾸고 보조배터리도 사고싶었는데 이 제품 넘 탐나요!! 꼭 갖고싶어요!

10일 전
[어프어프X쿵야]피규어 주먹밥쿵야(맥세이프-보조배터리)
해외여행 준비중이라 보조배터리 하나 사야지~~ 했는데
어프어프X쿵야 콜라보 보조배터리 증정이벤트를 보게돼서 엄청난 행운 이라고 생각하고 있어요!!
작은데다가 용량도 크고!!
쿵야 보조배터리랑 해외여행가서 짱 힙한 인스타스토리 업로드 하고 싶어요!!!!

10일 전
멜론 양파쿵야요! 너무 귀여워요!
10일 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
마트팩쿵야.. 압도적 귀여움
10일 전
[어프어프X쿵야]장바구니 쿵야(맥세이프-보조배터리)
원츄💚💚 너무 귀여워용ㅇㅇ!

10일 전
[어프어프X쿵야]회피해피 양파쿵야(맥세이프-보조배터리)
회피 회피 회피~ 해피 해피 해피~

10일 전
멜론 귀신으로써 멜론양파 쿵야 정말 탐이 나네요! 어제도 먹었는데
10일 전
[어프어프X쿵야]멜론 양파쿵야(맥세이프-보조배터리)
최대한 짐을 간단하게 들고 다니는 편이라 보조배터리도 가끔 귀찮을 때 있는데 맥세이프 보조배터리 너무 편할 거 같아요!!!!

10일 전
바래다줄께  사랑하자
[어프어프X쿵야]공주 샐러리쿵야(맥세이프-보조배터리)
저 진짜 너무 가지고싶어요 쿵야보조배터리 당첨되게 해주세요 늘 이런 소소한 이벤트 열어주셔서 감사합니다❤️

10일 전
[어프어프X쿵야]마트팩 쿵야(맥세이프-보조배터리)

응모합니다

10일 전
해피해피 양파쿵야ㅠㅠ 정말 원해요~!~!~!~!
9일 전
너무 귀여워요!! 꼭 갖고 싶어요!!

9일 전
한뽀돌  ZB1
아니 이럴 수 있나 진짜 귀여워서 기절... 보조 배터리 간절하게 가지고 싶어요!

9일 전
[어프어프X쿵야]어항 스노쿨링(맥세이프-보조배터리)

디자인이 다 너무 귀여운 것 같아요ㅎㅎ 쿵야 정말 좋아해서 받고싶어요:)

9일 전
[어프어프X쿵야]멜론 양파쿵야(맥세이프-보조배터리) 맥세이프 저도 입문해보고싶어요...!! 양파쿵야 귀요미와 함께...
9일 전
[어프어프X쿵야] 아이스크림 주먹밥 쿵야(맥세이프-보조배터리)
평소 귀여운 것들을 아주 좋아해서 귀여운 물건들을 모으는 것을 좋아합니다!
핸드폰 케이스의 경우 어프어프 케이스를 자주 구매하여서 사용했었는데 케이스 뿐만 아니라 맥세이프 보조배터리까지 귀여운 콜라보를 하였다니 너무 좋습니다!
특히 쿵야중에서도 주먹밥 쿵야를 좋아해서 마우스패드도 주먹밥 쿵야가 그려진 쿵야를 사용하고 있으며 아이폰 배터리 성능이 많이 낮아져서 보조배터리를 거의 필수로 가지고 다닙니다ㅠㅠ
마침 보조배터리가 필요했는데 이렇게 귀여운 콜라보를 했다니 너무나 기대됩니다! 이번 이벤트에 꼭 당첨이되고 싶습니다!

9일 전
피규어 주먹밥 쿵야..... 너무 귀여워요ㅠ
9일 전
보배 없으면 안 되는 폰이라 꼭 갖고 댕기는데 귀여운 쿵야 쓰면서 해피해지고 싶어요!!

9일 전
[어프어프X쿵야] 마트팩 쿵야 (맥세이프-보조배터리)
너무너무 귀여운 양파쿵야와 어프어프의 콜라보라니!!!!! 링크 들어가자마자 다 너무 귀여워서 고르기가 어려웠어요.. 그래도 그중에서 가장 귀여운게 팩 안에 갇힌 쿵야들인거 같습니다
맥세이프 카드지갑까진 써봤는데 보조배터리는 아직 안써봐서 이 기회에 써보게 된다면 너무 좋을 거 같아요 주변에서도 맥세이프보조배터리를 사용하고 너무 편해서 다른 보조배터리는 못쓴다고 했는데 어느정도길래 그러는건지 궁금해서 직접 확인해봐야겠습니다 .
와라 쿵야 . 나에게로 .

9일 전
키치하고 영한 무드의 어프어프와 요즘 MZ 느낌나는 쿵야의 콜라보라니!! 너무너무 힙하고 잘 어울려용
디자인 선택하려고 링크 들어갔는데, 귀여운 패턴 디자인부터 힙한 디자인까지 ㅎㅎ 하나만 고르기 너무너무 어려웠어요 ㅠㅠ 어떤 디자인 선택할지 상상하는데, 어떤 디자인의 제품을 써도 어디서나 힙하고 키치할 거 같아 더더 기대됐어요 >.<
평소 쓰는 보조배터리는 충전선을 따로 챙겨야해서, 미니백 쓸 때는 이것저것 챙기기도 불편하고 줄을 주렁주렁 달고 다니는 것도 너무너무 불편하더라고요 ㅠㅠ 맥세이프 보조배터리가 정말 편하다는 말 많이 들어서 기대되어요! 스마트폰 악세사리 전문인 어프어프의 제품이라 제품력도 믿어 의심치 않습니다 ㅎㅎ! 꼭 당첨되어 사용해보고 싶어요오

9일 전
[어프어프X쿵야]피규어 주먹밥쿵야(맥세이프-보조배터리)

하 제가 주먹밥쿵야를 되게 좋아하거든요? 무려 밥중독자일정도로 밥을 좋아하고 또 주먹밥쿵야랑 제가 닮아서 더 친숙한 것 같아요 ㅋㅋ 밥솥에 보온으로 눌러두고 자는거나 피로할땐 숭늉링거 맞는것도 귀엽고... ㅠ

제가 어프어프폰케이스랑 노트북파우치, 에어팟케이스까지 있거든요.. 어프어프도 사랑하는 사람중 한명입니다
그리고 맥세이프케이스만 껴요 저는 맥세이프지갑이랑.. 맥세이프충전기도쓰고 맥세이프에 진심인 사람이거든요? 세가지 모두에 미쳐있는 인간 흔하지않은데 이런기회가 생긴다는 것 자체로 이미 대박인것이죠..

9일 전
어프어프X쿵야]어항 스노쿨링(맥세이프-보조배터리)
보조배터리가 고장났는데 당첨되서 유용하게 사용하면 좋겠습니다

9일 전
우리 쿵야 이런 거 보면 완전 mz 아닙니까! 쿵야와 동시대를 살았던 사람으로써 이런 mz 아이템 필수죠! 정말 갖고싶어요 ㅠㅠ

9일 전
[어프어프x쿵야] 공주 샐러리쿵야 (맥세이프-보조배터리)가 너무 갖고싶어요 ㅠㅠ!
평소에 어프어프 케이스 정말 애용하고 있는데 쿵야랑 콜라보레이션을 하다니요!! 가지고 다니면 핫한 디자인으로 친구들한테 완전 인기 폭발할거같아요! ㅎㅎㅎ 신청합니다!!!☺️☺️

9일 전
[어프어프X쿵야]아이스크림 주먹밥쿵야(맥세이프-보조배터리)
외출할때 보조배터리없이 살수없는 사람인데 이런 귀여운 이벤트를!!!
너무 귀여워서 한참을 쳐다보고 겨우 골랐어요ㅠㅠㅠ 꼭 제가 당첨되어서 잘 쓰고 싶어요.
제가 가지고싶습니당🙏🙏🙏🙏

9일 전
너무 귀야워요.... 원래도 쿵야들 다 좋아해서 최애 쿵야 없는디 이번에 주먹밥쿵야에게 제 마음을 빼앗겨버렸어요....
너... 탐난다... 주먹밥 쿵야....

9일 전
요즘 보조배터리 필요한데 이걸로 갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠ

9일 전

너무 가지고 싶습니당... 짱귀엽네요 ㅠㅠ 제가 공주로서 가져가도록 가겠습니다 움하하 😀

8일 전
쫑쫑아  하니해🐰
[어프어프X쿵야]발레코어 샐러리쿵야(맥세이프-보조배터리) 맥세이프 보조배터리 사려고 생각중이었는데 이렇게 또 이벤트를 열어주시다니!! 완전 럭키쿵야잖아~🍀💕 어프어프 디자인이야 원래도 너무 귀여운데 이번 콜라보 사진을 보니 진짜 너무 꺄암찍하네요😆 이러다 파산쿵야가 되겠어요🥹 선 없이도 충전 가능한 완전 럭키한 보조배터리 내 아이폰에 찰싹 붙이고 다니고 싶어용❣️
8일 전
æKARINA  IN KWANGYA
[어프어프X쿵야]발레코어 샐러리쿵야(맥세이프-보조배터리) 진짜 디자인 다 귀여워서 고민많이 했어요 ㅎㅎ 제 폰도 마침 핑크계열이라 이 디자인으로 픽해봤습니다 기존에 쓰던 보조배터리가 수명이 다했는지 배터리가 금방 닳아서 바꿀때가 됐는데 꼭 당첨돼서 사용해보고 싶어요 ♡
8일 전
[어프어프X쿵야]발레코어 샐러리쿵야(맥세이프-보조배터리)
디자인이 다 너무너무 귀여워서 고르는데만 한참 걸렸어요! 맥세이프 보조배터리 갖고 싶었는데 이런 이벤트 너무너무 좋아용ㅎㅎ
쿵야 추억의 캐릭터인데 지금봐도 여전히 너무너무 귀엽네용 꼬옥 갖고싶슴니댱-♥

8일 전
이번에 너무 디자인이 이쁘고 귀엽게 나와서 뭘 골라야할지 고민을 엄청 했어요! 최근에 쓰던 맥세이프 보조배터리가 고장나서 새로 사야하나 고민하고 있었는데 이런 이벤트라니 너무 좋아요😍 꼭 당첨되고 싶습니다!

8일 전
평소에도 멜론 처돌이인데 양파쿵야가 멜론과 함께 있다니...! 웅장해집니다 🍀

8일 전
[어프어프X쿵야]마트팩 쿵야(맥세이프-보조배터리) 디자인 너무 귀여워요! 맥세이프 보조배터리는 안써봤는데 한번 써보고싶네요!
8일 전
다 귀여워서 고민고민하다가
[어프어프X쿵야]발레코어 양파쿵야(맥세이프-보조배터리)
로 골랐습니다!! 초록만 있지않고, 요즘 곰도 귀여워서..☺️

8일 전
디자인이 다 너무 귀여워요ㅠㅠ 맥세이프 보조배터리 입문하고 싶어서 찾아보고 있었는데 이런 이벤트가 있다니 완전 운명...💗

8일 전
너무 귀여워요 너무 제 스타일입니다!!!!!!!!! 이거 당첨되면 맨날 하고 다닐 거예요
보조배터리 필요해유

8일 전
정말 귀여운 양파쿵야! 그리고 어프어프의 콜라보라니!!! 귀여운 캐릭터들의 만남이 너무 좋아용!
핸드폰이 오래돼서 늘 보조배터리를 가지고 다니는데요. 맥세이프가 되는 보조배터리는 핸드폰에 붙여서 사용하면 돼서 정말 편하고 좋을 것같아요.
그리고! 특히 더 귀여운 캐릭터가 그려진 보조배터리면 더욱 좋을 것 같네용

8일 전
치히로_  놀고 싶당
[어프어프X쿵야]피규어 양파쿵야(맥세이프- 보조배터리) 평소 양파쿵야의 미친 광기를 좋아하는 여자입니다 가지고 있으면 간지 날 것 같네요 맞아요 제가 하는 말은 이겁니다. 제가 하고 다니고 싶습니다.
8일 전

아니 어째서 맥세이프 보조배터리가 이렇게 귀여운거죠?
디자인이 하나같이 다 심히 귀여워서 고르는 것만 해도 한나절 걸리네요🥹
이거 갖고 다니면 다들 그냥 못 지나치고 한 번씩 구경할 것 같아 생각만 해도 짜릿해요..~
신문물을 쿵야가 그려진 귀염둥이로 접하게 해주세요~~~!

8일 전
어프어프X쿵야]발레코어 양파쿵야(맥세이프-보조배터리) 쿵야는 언제나 봐도 귀여워요 ~
8일 전
aa#
다 탐나는데... 그런 말이 있죠 처음 선택한 게 정답이라고... 한눈팔지 않고 회피해피 양파쿵야로 직진합니다 😎

8일 전
다 너무 귀엽네여

8일 전
이 폰을 쓴지 5년이 다되가서 배터리 효율이 엄청 떨어져서 보조배터리는 항상 필수로 가지고 다니는데 선이랑 따로 돼있는걸 가지고 다니니까 너무 불편하더라구요ㅠㅠ 선을 안챙길때도 있고... 맥세이프 보조배터리는 하나 챙겨수 폰에 붙이면 되니까 선에 연결해서 들고다닐 필요 없이 너무 편할것 같아요!! 쿵야랑 콜라보해서 디자인도 너무 귀여워서 가지고 싶어요ㅠㅠ

8일 전
아지랑  FOREVER
[어프어프X쿵야]공주 샐러리쿵야(맥세이프-보조배터리) 아이폰11프로 쓰고 있어요… 배터리 하루에 두세번은 충전해야해요.. 제발 가난한 저를
위해…🙏

8일 전
양파쿵야 너무너무너무 귀여워서 꼭 받고싶어여!!!🧅🧅

7일 전
콜라보 최고존엄 귀엽네여 ㅜ ㅜ 맥세이프 보조배터리는 처음 써봐서 더 기대돼요!

6일 전
회피해피,,, 너무 저 같네요 양파쿵야 넘 귀여워요 좋아합니다 🧄🫶🏻

6일 전
옥슈뀨  구울까 튀길까
어프어프x장바구니 쿵야
진짜 핵짱귀네요!!! 야채부락리 아직도 하고 있는데
당첨되면 좋겠어요!!!

6일 전
정ㅅ
6일 전
너무너무 심하게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6일 전
[어프어프X쿵야]아이스크림 주먹밥쿵야(맥세이프-보조배터리)

헉 왜 이제 본거져?????
맥세이프 보조배터리라니 이거 완전 찰떡러키쿵야잖아? 너무 귀여워서 못 고를뻔했지만 내 마음속에 들어온 아이스크림 주먹밥쿵야 너무 원해요...😍

6일 전
충전하려다 한 번씩 보면 웃음 나올 것 같은 디자인 꼬옥 받아서 가방 필수 소지품으로 들고 다니고 싶습니다 양파쿵야 예전에 게임으로도 했었는데 너무 귀여운 콜라보라 받고 싶어요 ㅜ

6일 전
응모합니다

6일 전
어항 스노쿨이요 ! 너뮤 귀여운데..... ? 쿵야가 스노큘하는 모습을 매일 볼 슈 있다니 너무 좋은데여? 귀여움을 보며 힘을 얻고싶다 !
6일 전
콩마눌  뱅탠
이 압도적귀여운건 뭐죠!?!?!?!ㅠㅠ 너무귀여워서 들고다니면서 자랑하고싶어요💚

6일 전
[어프어프X쿵야]공주 샐러리쿵야(맥세이프-보조배터리) 로 신청합니당!! 디자인 너무 귀여워서 갖고 싶어용
5일 전
>>>>>[어프어프X쿵야]쇼핑카트 양파쿵야(맥세이프-보조배터리)<<<<<
압도적 귀여움.
압도적 소중함.
압도적 러블리.
압도적 MZ력.
내 손안으로 들어와 ♥♥♥♥♥

5일 전
이것은 내가.. 제가... 되어야만 하는 이벤트...... 당장 내손안으로 들어와.... 할미쿵야가 기다리고 잇어요 할헐

5일 전
고난..과 역경이 가득한 취준 라이프를 살고잇는 저에게 ....
모든걸 회피하고 달아나고픈 일상을 살고있는 저에게 ...
딱 걸맞는 문구와 키치한 디자인이 겸비된 회피해피 양파쿵야 보조배터리를
꼭꼭 겟또하고 싶습니다 흑흑흑

5일 전
Y_0
무료한 일상에 한줄기 빛. 양파쿵야 짤과 임티를 그 누구보다 열심히 쓰고 있는 제가 ㅠㅠㅠ 이번 이벤트에 당첨되어 쿵야 보배를 꼭 갖고 싶습니다.. 야채부락리 시절부터 문상받으면 무조건 캐시 충전했던 저는!! 지금 현생을 어찌저찌 잘 살아내고 있는 직장인이 되었답니다..
제가 고른 디자인은 회피해피에요, 회피이즈해피라는 문구가 지금 저에게 딱 필요한 ㅎㅎ 그런 문구네요..ㅎㅎㅎ 이 모든 상황, 직전까지 못본체하다 쌓여버린 일들.. 다 회피하고 싶어요..

또 깜빡하고 회사에서 폰 충전 못하고 나가는 순간 지하철에서 이제 베터리 줄어드는 공포심 느끼며 가다가 결국엔 폰 꺼지게 되거든요.. 힙하고 깜찍한 스타일의 어프어프와의 콜라보에 보조베터리라는 아이템까쥐.. 어프어프 곰돌이랑 같이있는 디자인도 넘 귀엽구요!! 역시 쿵야답게 정말 좋은 궁합으로 구성해오셨군요~~~

만약 제가 당첨이 돼서 받게 되면 이보다 더 MZ스러울 수 없게 더더욱 많이 쿵야들의 매력을 전파하며 항상소지하며 다닐게요 약속합니닷!
어프어프x양파쿵야 콜라보 축하해요~~ 앞으로 더더 흥해라!!!

5일 전
고양이 모양 와플에 쿵야 아이스크림이라니 이건 운명이에요 너무너무 귀엽고.. 출퇴근 5시간하는 경기도인에게 보조배터리는 필수인데 제게 보조배터리를 주신다면 잘쓰고 다닐게용! 양파쿵야 콜라보 축하해요~!

5일 전
왁굳  알잘딱

늦었지만 참여해봅니다 양파쿵야 넘 귀여워요 ㅠ

5일 전
‘^’  ☆☆☆☆
5일 전
[어프어프x쿵야] 멜론 양파쿵야(맥세이프- 보조배터리) 도전해봅니다! 아자아자!
5일 전
[어프어프X쿵야]회피해피 양파쿵야(맥세이프-보조배터리) 마침 보조배터리 살까 고민했는데!!! 가지고 싶어요!!!]
5일 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)

탐나요 내 어릴 적 추억ㅠ

4일 전
[어프어프X쿵야] 마트팩 쿵야 (맥세이프-보조배터리)

아직도 쿵야 좋아해요...ㅠㅠㅠ 귀여운 보배 찾고 있었는데 써보고 좋으면 주변에도 선물해보고 싶어요~

4일 전
2일 전