모바일 (밤모드 이용시)

영화 '트랜스포머 ONE' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

트랜스포머 ONE

영화 포스터

영화 '트랜스포머 ONE' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

사이버트론 행성의 지하 광산에서 일하는 하급 로봇 오라이온 팩스와 D-16이 출입이 금지된 지상으로 나가 변신 능력을 얻으며 행성의 운명을 건 전쟁에 참여하게 되는 액션 블록버스터

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/9/12 (목) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 월드타워

- 상영 시간 : 104분

당첨 인원

55명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 110석))

응모 기간

2024/9/2 (월) ~ 2024/9/5 (목)

당첨 발표

2024/9/6 (금) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

영화 <트랜스포머 ONE> 예고편을 감상 후 댓글로 기대평을 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의사항

- 당첨 발표 후 당첨 안내 문자 발송과 함께 시사회 참석 여부 확인이  진행 될 예정입니다. 당첨 안내 시 전달 드리는 링크 폼에 ‘참석’으로 응답해 주신 분에 한해 최종 당첨 문자가 발송되며, 시사회 참석이 가능합니다.(폼 미입력 및 ‘불참’ 응답 시 당첨 취소됩니다.)

- 시사회 티켓은 1인당 2석 제공되며 좌석은 선택 불가합니다. 

- 현장 상황에 따라 영화 시작 시간은 5분 ~ 10분 정도 차이가 있을 수 있습니다. 

- 본 시사회는 영화사 및 영화관 사정에 따라 진행 내용이 변동되거나 취소될 수 있습니다. 

- 이벤트에 당첨된 고객님의 개인정보는 시사회 진행을 위해 (주)두마리토끼에 제공되며, 사용 후 폐기되오니 이벤트 응모시 참고 부탁드립니다.

- 개봉 전 상영되는 시사회로, 영화 보안상 티켓 수령 전 보안 관련 서명이 있을 예정이며, 티켓 수령 시 동반인과 함께 참석하시어 보안 서명을 하셔야 티켓 수령이 가능합니다. 

- 상영 중 나이트 비전 함께 진행 될 예정입니다. 

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

민애옹와이프  벚꽃이피나봐요
저요!
12일 전
보고싶어요!
12일 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!
12일 전
저요
12일 전
저요!
12일 전
저요 !!! 보고싶어요✨
12일 전
저희동생이 트랜스포머 너무 좋아하는데 같이 보러 가고 싶어요!!
12일 전
트랜스포머 첨 보는데 이 작품으로 입문하고 싶습니다!
12일 전
보고싶어요
12일 전
매버릭  You can be mine
트랜스포머 영화 시리즈를 전부 극장에서 본 팬으로서 이번 신작도 정말정말 기대중입니다! 제가 좋아하는 배우분들이 더빙에 많이 참여해서 더욱 더 기다려져요!
12일 전
학생 때 부터 트랜스포머 시리즈 나오면 다 봤는데 요번에도 너무 기대되네요 꼭 보고 싶어요!!!
12일 전
Wjdy
12일 전
트랜스포머 시리즈는 늘 재미있었어요 보고 싶습니다!
12일 전
저두 볼래여
12일 전
아기 상어  뚜루루뚜루
오 신기해요 트랜스포머 과거시점 이야기인가요? 보고싶네요
12일 전
저요
12일 전
아붕이  뉴이스트💖 / 두산베어스🐻
헉 트랜스포머... 진짜 오랜만이네요 이번에는 애니메인가봐요 !! 이번 영화도 꼭 보고싶어요 🥲
12일 전
트랜스포머 옵티머스 비밀이 밝혀지다, 와우~~, 꼭 보고 싶네요
12일 전
트랜스포머 보고싶어용
12일 전
넘 기대되네요!
12일 전
보고싶어요!
12일 전
범블비 팬인데 오랜만에 보고싶어요
12일 전
트랜스포머의 모든 시리즈를 봐온 사람으로서 정말 정말 보고 싶습니다!!! 초등학생 때 처음 본 옵티머스 프라임… 그 멋을 잊을 수 없어용… ㅋㅋㅋ 꼭 보고 싶습니닷!!!!
12일 전
진짜 한 편도 안 빼고 다 극장에서 봤어요. 옵티머스 프라임이 이상형!!! 너무너무 재밌을 거 같애요
12일 전
저요저요!!
12일 전
일상에 너무 지치는데 분위기 환기할 수 있는 멋진 영화 보고싶어요!!
12일 전
헉 트랜스포머 오랜팬인데 꼭보고싶어요ㅠㅠ
12일 전
트랜스 포머 액션 애니매이션으로
나와 무척 기대됩니다

12일 전
제가 또 트랜스포머 덕후입니다 새로 나오는 이야기도 꼭 보고싶어요 ㅠ 햄식형이랑 스칼렛웅니가 더빙하시다니.. 제가 안보면 안되는 조합입니다.. 저 트랜스포머 전 시리즈 다본 사람입니다 꼭 저를 뽑아주시술..
12일 전
트렌스포머 좋아해서 영화관에서 무조건 봤었어요
이번에 좋은 기회로 보고 싶네요

12일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
오랜만에 나오는 트랜스포머 시리즈라니 너무 기대됩니다!!! 꼭 보고싶어요
12일 전
어릴적 데바스테이터가 합체하는 걸 본 이후부터 트랜스포머는 저의 인생 시리즈였습니다.. 비록 실사영화 시리즈가 좋은 평가는 받지 못했어도 자동차로 변신하는 로봇이라는 컨셉은 언제나 사람의 마음을 설레게 합니다. 트랜스포머 원을 시작으로 트랜스포머 시리즈도 재기의 발판을 마련했으면 좋겠습니다.
12일 전
저요!!!! 저 트랜스포머 전시리즈 다보고 n회자본 진성팬인데 정말 너무너무 보고싶습니다 ㅠㅠㅜㅜ가보자고 트랜스포머 원!!
12일 전
저요!!! 꼭 보고싶어요!!
12일 전
마요미는  귀요미
보고싶어요!
12일 전
트랜스포머팬입니다
12일 전
보고싶어요!!!!
12일 전
트랜스포머 시리즈 우연히 부모님과 함께 영화관에서 본 이후로 좋은 기억으로 남아 트랜스포머 시리즈는 항상 꾸준히 챙겨보고 있어요! 이번 시리즈도 너무 기대돼요!
12일 전
장긍정  같이가자 인피니트
보고싶습니다!! 재밌을 것 같아요!
12일 전
트랜스포머 애니메이션 보고싶어요!!
12일 전
저용!!
12일 전
꼭 보고싶어요~~~!!
12일 전
트랜스포머 애니라니 너무 보고싶어요 ㅠㅠ!!
12일 전
너무 보고싶어요
12일 전
보고 싶어요! 기대됩니다~
12일 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
헉 보고싶어요~
12일 전
보고싶어요!
12일 전
음악  찡구들아
저 보고싶습니당 !
12일 전
보고 싶은 영화네요!
12일 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고 싶어요
12일 전
보고싶어요
12일 전
트랜스 포머 애니매이션 액션 그리고 재미
볼꺼리 더빙 까지 더해 너무나 군금해요
즐거울꺼같아요

12일 전
트랜스포머를 너무 좋아하는데 , 꼭 보고싶네요ㅠㅠ
12일 전
저요
12일 전
참ㅡ치  최!강!기!아
보고싶어요!
12일 전
보고싶습니당!!!!!
12일 전
티모테 할 샬라메  Lil Timmy Tim
크리스마스에 어드벤티지캘린더를 트랜스포머 살 정도로 좋아해요ㅠㅠㅠ극장에서 큰 화면으로 옵티머스 보고싶어요!!
12일 전
와 저 트랜스포머 시리즈 다 본 덕후인데 철컥철컥 로봇소리에 심장이 반응합니다 극장에서 꼭 보고싶어요!!
12일 전
트랜스포머 시리즈 한편도 안본 트린이입니다 ㅠㅠ
이 시리즈가 그렇게 재밌다는데 여태 시작할 엄두가 안나고 있었는데 이 영화 개봉을 계기로 한편 두편 감상해 나가고 싶어요.
기대하고 있습니다!

12일 전
기대됩니다
11일 전
너무 기대돼요!!!!
11일 전
트랜스포머 시리즈 재밌게 봐서 이것도 보고싶어요!
11일 전
트랜스포머 시리즈 전편 다봤고 프라모델도 소장하고 있는 팬인데 인티에서 개봉전에 볼수 있는 이런 이벤트가 있어서 행복합니다! 예고편의 기계소리만 들어도 가슴이 두근거려요ㅠㅠㅠ 이번에는 또 어떤 사건들이 있을지 기대되네요! 당첨된다면 스케줄 몽땅 비우고 버선발로 달려갈게요!
11일 전
재밌을 것 같아요
11일 전
헉헉 트랜스포머1!!!!
11일 전
트랜스포머 시리즈 좋아하는데 보고싶네요!!
11일 전
보고싶습니다 당첨기원합니다!!
11일 전
드디어 나왔네요 기대하고 있었는데 과연 이전에 봤던 시리즈처럼 임팩트를 가져다줄 수 있을지 궁금합니다
11일 전
보고싶어요’ㅜ
11일 전
트랜스포머 시리즈 나오면 꼭 챙겨보는데요~ 이번에도 꿀잼예상합니다~ 너무 기대돼요!
10일 전
트랜스포머 시리즈 제가 정말 좋아하는데요.... 어릴때 부모님이랑 봤던 트랜스포머 1을 계기로 누군가 제일 좋아하는 영화가 뭐냐고 물어보면 고민도 않고 트랜스포머라 외쳤던 모습이 떠오릅니다!!!! 오랜만에 영화관에서 트랜스포머를 보며 그때 그 추억에 다시 잠기고 싶어요~
10일 전
AKMU  악동뮤지션
재밌을 것 같아요!!!
10일 전
코엑스에서 트랜스포머 전시되어 있는것을 보고, 개봉하는구나 하고있었습니다. 사실 트랜스포머를 제대로 본 기억이 없거든요..사람도 나오던걸로 기억하는데, 이거는 예고편을 보니 사람이 안나오는것같아서 다양한점이 궁금합니다..!!
10일 전
보고싶어요!
10일 전
너무 보고 싶어요
10일 전
소프트콘  We Are One
헐 트랜스포머 시사회하는구나 이번 작품 vip시사회 먼저 했는데 후기 엄청 좋다는 평이 많아서 굉장히 기대중이에요ㅜㅜ 여태까지 나왔던 트랜스포머는 의리로 보아왔지만 항상 아쉬웠어서 슬펐는데 이번에는 진짜 재밌길 누구보다 바라는 덕후입니다... 그래서 꼭 참석해서 보고싶네요ㅜㅜ
10일 전
트랜스포머가 되기 전의 이야기라니 너무 기대돼요!!!
트랜스포머 평소에도 정말 좋아하는데 너무 보고 싶습니다😆

10일 전
트렌스포머가 되기 전 과거 시점의 내용이라니...! 너무 재밌을 것 같아요. 배우들이 어떻게 연기했는지도 궁금해지네요ㅎㅎ
9일 전
트랜스포머 첫 시리즈를 봤을때 그 센세이션함을 잊을 수가 없어요! 꾸준히 시리즈가 나왔지만 정말 1편의 신선함을 넘을 수 없다고 늘 생각했거든요 ☺️ 그런데 이번에 나오는 트랜스포머 : one 은 시리즈의 프리퀄이라 보고나오자마자 1편 보고 싶을것같고ㅋㅋㅋ처음으로 애니메이션으로 다뤄지는 트랜스포머 시리즈라 신선하기도 하고 어떨지 넘 궁금해요! 기대됩니다
9일 전
트랜스포머 시리즈 다 재밌게 봤었는데 꼭 보고 싶어요!
9일 전
아직 트랜스포머 시리즈를 한 번도 본 적이 없는데 넘넘 궁금해요! 댓글보니 더 기대되어용
9일 전
궁금해용
9일 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
와 진짜보고싶슴다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
9일 전
우와!!보고싶어요 트랜스포머one
9일 전
친구가 트랜스포머를 엄청 좋아하는데 보여주고 싶어요!
9일 전