공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영화 '명탐정 코난: 시한장치의 마천루' 예매권 증정 이벤트🎉

영화 제목

명탐정 코난: 시한장치의 마천루

영화 포스터

영화 '명탐정 코난: 시한장치의 마천루' 예매권 증정 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

“5월 3일 토요일 밤 10시! 베이카 시네마 로비에서 만나는 거다! 잊지 마!” 검은 조직에 의해 초등학생 코난의 몸으로 작아진 고등학생 명탐정 쿠도 신이치. 천재 건축가 모리야 테이지 교수에게 가든 파티의 초대를 받았지만, 코난인 상태로는 참석할 수 없어 대리인을 부탁하려 소꿉친구 모리 란에게 목소리 변조기를 사용해 신이치로서 전화를 건다. 하지만 란이 신이치의 생일 전날인 5월 3일 밤 10시, 심야 영화를 보자고 조건을 걸어 난처해지고 만다. 약속 당일, 뉴스에서 화약 도난 사건을 보던 코난이자 신이치에게 수상한 협박 전화가 걸려 오고 의문의 남자가 도심 전체를 표적으로 한 연쇄 폭탄 테러를 예고한다. 자신에게 도전장을 내민 연쇄 폭탄 테러임을 알아챈 신이치는 범인과의 숨 막히는 대결 중, 베이카 시티 빌딩에 있는 란이 타깃이 되어 위험에 처했음을 깨닫는데… 진실은 언제나 하나!

자세히 보기

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30석))

응모 기간

2024/9/10 (화) ~ 2024/9/19 (목)

당첨 발표

2024/9/20 (금)

티켓 배부 방법

SMS 전달 (<명탐정 코난: 시한장치의 마천루> CGV 예매권 2매)

이벤트 응모 방법

예고편을 감상하시고 댓글 란에 기대평을 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

이 영화가 개봉하다니 감동이예요! 꼭 보고싶어요
6일 전
제발저요!!!!!!만화책 1권부터 95권까지 전부 소장중일 정도로 팬입니다ㅠㅠ
6일 전
재벌 2세  가 꿈
세상에...이게 되네...이게 개봉을 하네요.....ㅠㅠ 지방러라 이벤트 참여 어려웠는데 이번 이벤트는 심지어 SMS전송이라뇨... 저를 위한 이벤트 인가요...? 이번에 큰맘먹고 롯데월드에 코난보러 갔을때도 감격했는데... 저 꼭 데려가주세요....
6일 전
제발 저요.. 코난 20년째 팬이에요 흑흑 제발 가고싶어요
5일 전
75521_return  AKB버라담당
아직도 코난이라면 자다가도 일어나소 봅니다
꼭 보고싶어요

5일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
코난 모든 에피소드를 다 외운 코난찐팬입니다! 레전드로 꼽히던 이 영화를 영화관 스크린으로 보고 싶습니다
5일 전
꼭 보고싶어요!
5일 전
진실은 언제나 하나!!! 이번엔 그 진실이 무었일지 너무너무 보고싶어요!! 매번 새로운 감동과 흥미로운 내용으로 마음 설레게 하는 코난😆 영화관에서 꼭 보고싶어요!!
5일 전
예를들면꿍디꿍디  카드값줘체리
제 인생의 동반자 코난... 역사적인 첫 극장판ㅠㅠ 꼭 가고싶습니다ㅠㅠ
5일 전
NCT 이해찬  노래 천재 사랑해
헉 요새 시사회 이벤트 참여하고 싶어도 개강을 해서 시간 맞추기가 너무 어려웠는데 ㅜㅜㅜ 티켓을 SMS로 배부한다니요 ㅜㅜㅜ 요새 이벤트 당첨돼도 선착순으로 폼을 작성해야 해서 눈앞에서 놓친 적이 너무 많아서 속상했는데 제발 이번에 기회를 주세요 ㅠㅠㅠㅠ 코난 좋아하는데 꼭 보러 가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개강해서 속상한 마음 달랠 수 있게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
보고싶어요!
5일 전
제발너무너무보러가고싶습니다...
5일 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 보고싶어요!
5일 전
NANON  🪐💜💙
시한장치의 마천루 국내 개봉..? 이건 못참죠 ㅠ
5일 전
Yoseob  아카이 슈이치
초등학생 때부터 봤던 코난 그 중에서도 좋아하는 극장판이 시한장치의 마천루인데 다시 재개봉한다하니 친구랑 꼭 보러 가기로 했어요. 그런데 이렇게 이벤트가 열리니 한 번 도전해 봅니다..!! 옛날 구작들 그림체 몽글몽글해서 좋아하는 편인데 고화질로 개봉된다하니 기대하고 있어요!!! 당첨되길 기원합니다 ㅎ_ㅎ
5일 전
대박 이게 개봉하다니 보고싶어요!
5일 전
이 영화를 극장에서 볼 수 있다니...... 감동의 눈물
5일 전
진짜 좋아하는 건데 ㅜㅜㅜㅜ 보러가야겠어요!!!
5일 전
물복딱복이  💙💜💗❤️🖤
저요!!!!!!
5일 전
오 예매권이라니 너무 마음에 듭니다 보고싶습니다!
5일 전
걍희원  girl next door
오머나 저요저요!
5일 전
이럴수가 극장에서 꼭 보고싶어요!!!
5일 전
극장에서 꼭 보기를 기대했던 영화에요!
5일 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
저요..제가 아니면 안됩니다
5일 전
극장에서 볼 수 없을 것 같았던 영화를… 직접 볼 수 있는 기회 꼭 잡고싶습니다ㅠㅠ
5일 전
와 투니버스에서만 보던 극장판을 극장에서 볼 수 있다니 최고에요 ㅜㅜ
5일 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
이건 제 겁니다… 밥 먹을 때마다 코난 극장판과 코난 애니를 보는 저를 위해 내려준 선물입니다…
5일 전
코난 나올때마다 보는 사람으로써 레전드의 재개봉이라니...🥹 꼭 보고싶어요 아니 볼거에요🤭🤭🤭🤭 이번 극장판 재개봉 꼭 보고싶어요!!!
5일 전
코난 진짜 너무너무 좋아하는 찐팬으로서 너무 보고싶은ㅠㅠㅠㅠ꼭 보러갈거예여!!
5일 전
와 코난 극장판 1기 극장에서 보면 엄청 재밌겠네여
5일 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
영화관 잘 안가는데 명탐정 코난 극장판은 항상 영화관 가서 보는 광팬입니다ㅠㅠ너무 기대돼요ㅠㅠㅠ정말 가고싶습니다..
4일 전
와 코난 ㅠㅠㅠㅠ 영화관에서 꼭 보고 싶은 영화 중 하나입니다 심지어 시험장치의 마천루라니
4일 전
저요 제발 저요 10월 2일만 기다리고 있는 코난 골수팬이어요....🥹🥹
4일 전
꼭 당첨돼서 보러가고 싶아요ㅠ 역시 극장에서 봐야 더 웅장할거같네요!
4일 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
헐 코난ㅠㅜㅠㅠㅠ 너무 가고싶어요🥹
4일 전
헐 너무 보고싶어요!!!
3일 전
명탐정코난이라는 이 다섯글자 보고 바로 왔습니다🩷
초등학생 때부터 정말 좋아했었던 애니메이션이에요!
tv 보다가 코난만 발견하면 중간에 하고있던 내용이어도 보곤 했는데, 10년이 넘게 지나도 코난이라는 캐릭터와 애니메이션에 대한 사랑은 여전히 그대로네요
성인이 된 후에도 어릴 때처럼 극장판이 나오면 달려가서 매년 꼭 챙겨봐요

그런데 저의 최애 극장판이 다시 개봉을 곧 하고, 또한 인티에서 요렇게 시사회를 개최해주시니 진심으로 감사드릴 따름이에요. 정말 레전드 편인 만큼 좋은 기회로 꼭 보고 싶습니다!

3일 전
정말 재밌게본 극장판인데 너무너무 보고싶어요!
3일 전
헐 이걸 영화관에서 볼 수 있다구요...? 너무 보고 싶어요😭
3일 전
바야시코프  농담!
보고싶어요!
3일 전
보러가고싶어요!!
3일 전
보러가고 싶어요ㅠ 진짜 오랫동안 코난 팬이었는데 단 한번도 극장판 보로 못가봤습니다ㅠㅠ 학생때는 공부하는라 다 커서는 너무 바쁘고 애니메이션까지 돈내면서 볼수가 없어서ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
헉 이 영화 꼭 영화관에서 다시 보고 싶어요!! 대박 더빙으로 봤었는데 자막도 궁금하네요!!
3일 전
진찌니  바라만 본다
와 코난이라니 맨날 보러가요
2일 전
헉 시한장치의 마천루 재개봉이라니요~! 꼭 보러 갈 겁니다!!
2일 전
순소여  하이야
제발 너무 보고 싶어요.
초등학생때 투니버스로 본 이후로 나올 때 마다 챙겨보고,
OTT로도 여전히 찾아보는 시한장치 마천루,,제발,, 영화관에서 보는 기회를 주십쇼,,,

2일 전
코난은 진짜 못참지 !!!!!!!!!!!
2일 전
야자와니코  니코니코니
코난 보러 가보자고~!
2일 전
와 이게 나오네요..👍 영화관에서 꼭 보고 싶습니더 ㅠㅜ
2일 전
오돌이  샤이니
저욤
2일 전
어려서부터 너무 좋아했는데.... 꼭 보고 싶습니다..
명탐정 코난은 역시 예전 1기부터가 최고죠... (감탄은 엄청 잘하는데 표현을 못 하는 편)
7살인가 8살인가 투니버스에서 봤다는데 기억을 새로 끼워보고 싶습니다!..

어제
꼭 친구랑 보고싶어요!!
어제
집에서 10번 이상 정주행했던 코난.. 그 중 젤 좋아하는 극장판 중 하나!!역시 근본이 최고죠ㅋㅋㅋ극장가서 보고싶어요!!
어제
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
쓰리 투 원
미쳣다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ투니버스로 티비로 봤는데 큰 스크린으로 재감상하면서 보고싶오요ㅠㅠ

어제
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
와앙 재개봉!!!! 어릴 때 추억 떠올라요ㅠㅠ
어제
필링굿  재윤!!
저는 코난의 짱팬입니다 초등학생때 우연히 한번 마주한 뒤로 빠져서 10년이 지난 지금까지 극장판나올때마다 보러갔어요 시한장치의 마천루를 영화관에서 볼 수 있다니 너무 기대가 되네요
어제
시한장치의 마천루 저랑 같은 년도에 태어난 영화인데 벌써 전 28살이랍니다ㅎㅎ 이렇게 긴 시간이 지나 한국에서 큰 스크린으로 다시 볼 수 있다니 너무 행복하고 감회가 새로워요! 초등학교 중학교 고등학교.. 학창시절 모든 기억에 함께한 코난이 제가 스물여덟살이 된 지금까지 건재하다는것도 너무 감사합니다. 코난을 좋아하고 특히 극장판을 사랑하는 사람으로서 꼭 보러가고 싶어요! 지금 다시 봐도 두 주인공이 벽을 사이에 둔 채 등을 맞대고 있는 장면은 진짜 감동이에요..ㅠㅡㅠ 재개봉이 정말 기다려지네요!!
어제
이번에 개봉한 펜타그램도 재밌게 봤는데 근본 마천루가 개봉한다니… 당첨되면 주변에 있는 코난팬 친구랑 바로 달려가겠습니다
어제
진짜 어렸을때 티비로 봤던 추억의 극장판.. 영화관에서 개봉한다니까 꼭 보러가야겠네요. 요즘 코난 피규어 한참 모으고 있는데 펜타그램 끝나고 또 극장판 개봉이라니 너무 행복해요😊
어제
예고편만 봤는데도 극F 눈물이 고입니다....할로윈의 신부, 2022년부터 코난 극장판 개봉할 때마다 CGV에 가서 관람하고 있는데요!!! 첫 극장판인 시한장치의 마천루를!!!!! 첫상영을 이렇게 해준다니 안보러 갈 수가 없죠!!ㅠㅠㅠㅠ 옛 작화 그 시절 떠올리게 해주면서 향수를 불러일으키네요 .... 보고 싶습니다 🥹🫶
어제
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
제가 유일하게 시리즈 전부 다 보는 코난ㅜㅜ 이번 편도 너무 기대돼요 !
어제
좋아하던 극장판인데 영화관에서 보고 싶습니다!!
23시간 전
코난 극장판의 시작을 알리는 최고의 영화
20시간 전
저요 저요 제가 아니면 안 돼요 모든 극장판 다 섭렵했고 일본에서 선 개봉된 극장판 관람을 위해 일본도 다녀왔어요 꼭 저여야만 해요
18시간 전
다이어트가 뭐죠?  맛있는게 너무 많아
코난 극장판 안빠지고 매번 챙겨보는데, 1기 극장판를 영화관에서 볼 수 있다니 너무 기대 되어요! 꼭 영화관에서 볼 수 있었으면 좋겠습니다!!
15시간 전
1기 극장판을 영화관에서 볼 수 있게 되다니!! 코난 초창기 극장판들을 참 좋아하는데 그땐 어렸어서 극장에서 못봐서 아쉽다~하다가 찾아보니 아예 한국에서 개봉한 적이 없더라구요??! 이렇게 다 커서 직접 찾아가서 볼 수 있는 나이가 되었는데 마침 시한장치의 마천루가 개봉을 하다니 이건 영화관에서 꼭 보라는 뜻...!!! 개봉일에 바로 달려가려구요!! 초창기 극장판만의 그 분위기가 너무 좋고 신이치(코난)과 란의 붉은 색으로 이어진 운명.. 정말 기대됩니다!!
13시간 전
네 저도 재미있는 <명탐정 코난: 시한장치의 마천루> 보여주세요🥹 코난 첫 극장판 국내 최초 극장 개봉이라니... 이건 꼭 영화관에서 봐야 하는... 어렸을 때부터 코난을 보고 자란 저로서 코난 극장판이라면 다 챙겨보는 전 여기에 눕습니다... 🛌
13시간 전
문워커  
보고싶어요!
12시간 전
역사적인 극장판 개봉을 함께하고 싶습니다
11시간 전
올 여름 너무 더웠던 기분을 코난과 함께 시원하게 마무리 하고 싶습니다~
10시간 전
코난 좋아하는 친구가 있어 항상 코난이 개봉할 때마다 같이 보러가는데 이 영화가 개봉한다고하니 친구가 너무 기대중입니다 당첨되어서 꼭 그 친구와 함께 보러가고싶습니다
8시간 전
와 어릴적 봤던 기억이 생생한데 다시한 번 영화관애서 보고싶어요!
7시간 전
절대반지  날 가지고 싶니?
밥친구 코난 영화가 나왔다니 이건 봐야해요
3시간 전