모바일 (밤모드 이용시)

영화 '세상 참 예쁜 오드리' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

세상 참 예쁜 오드리

영화 포스터

영화 '세상 참 예쁜 오드리' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

고향에서 국숫집을 운영하는

미연(김정난)과 그의 아들 기훈(박지훈).

하나뿐인 여동생 지은(김보영)은

자신의 꿈을 위해 가족과 담을 쌓은 상태다.

어느 날, 엄마 미연이 병을 진단받고

이로 인해 이 가족에게 커다란 변화가 생긴다.

서로에게 상처만 주던 남매,

엄마를 외면하는 딸, 모녀 사이에서 고군분투하는 아들.

과연 이 가족은 서로를 지킬 수 있을까?

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/10/22 (화) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 101분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 30석))

응모 기간

2024/10/4 (금) ~ 2024/10/17 (목)

당첨 발표

2024/10/18 (금) 인스티즈 알림으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편을 보고 기대평을 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이용 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

저요!!! 엄마랑 보고싶어요ㅠㅠ
19시간 전
오드리 보고싶어용
19시간 전
헉 기대되는 영화! 가을이랑 잘 어울리는 영화같네요
19시간 전
보고 싶습니다!!
19시간 전
사쿠야  NCT NEW
오드리 보고싶어요 김정남배우 너무 좋타함키다
19시간 전
기대됩니다!!!
19시간 전
보고 싶어요~
19시간 전
기대됩니다! 보고싶어요!!
19시간 전
날이 쌀쌀해지는 지금 보기 좋을 것같네요! 보고싶네요
19시간 전
저요!!
19시간 전
엄마랑 같이 보고 싶어요~~ 서로의 소중함을 느끼게 해줄 감동적인 영화일 것 같어요…
19시간 전
응모합니다
19시간 전
저요
19시간 전
김정난 배우 팬이라서 꼭 보고 싶습니다
19시간 전
혲찌  공쥬
저요 당첨되면 꼭 보러 가고싶어요
19시간 전
개봉 날짜 뜨기 전부터 기대하고 있었던 작품이에요. 가족 이야기를 다루는 영화를 평소에도 즐겨보고 좋아하는 편인데요. 예고편을 처음에는 웃음 지으면서 보다가 엄마가 기억을 잃어 저녁 먹은 것도 잊어버리고 아들인 기훈에게 누구냐고 묻는 장면에서 울컥했네요. 영화긴 하지만 저희 부모님한테도 찾아올 수 있는 거라고 생각하니 더 마음이 울컥하고 예고편에 감정 이입이 잘 됐던 거 같아요. 극장에서 보면 정말 눈물 많이 흘릴 거 같은 영화인 거 같습니다. 배우분들의 연기도 너무나도 기대가 되고 시사회에 꼭 참석하고 싶습니다.
18시간 전
저요!! 보고싶어요!!!
18시간 전
가을에 딱 어울리는 영화가 나왔네요. 가족과 함께 보고 싶습니다.
18시간 전
헐 기대돼요 !! 가구싶어요ㅠㅠ
18시간 전
저는 엄마랑 둘이 손 꼭 잡고 같이 보고싶어요~
18시간 전
진짜 너무 기대되는 작품이에요! 김정난 배우 정말 좋아합니다!
18시간 전
오드리 보고싶네요 꼭 되면 좋겠어요ㅠㅠ
18시간 전
크랭크인 때부터 기대했던 작품인데 계속 개봉일이 밀려 아쉬웠었거든요. 드디어 영화와 어울리는 날로 개봉일이 확정 되고 관객과 만날 날을 앞두어 매우 설렙니다. 꼭 한 번 가보고 싶어요!ㅠㅠ
17시간 전
엄마랑 같이 보고싶어요. 가슴 따뜻한 가족영화 너무 소중해요.
17시간 전
넘 기대돼용
예고편 보니까 빨리 보고싶어요~!!

17시간 전
저요!!! 가족과 함께 보고싶어요
16시간 전
윙깅단  세상참예쁜오드리영화
너무너무 보고싶어요😭😭😭😭
16시간 전
박지훈 배우 팬이라 너무 보고싶어요 너무 기대됩니당
16시간 전
오랜만에 가족영화가 나왔다고해서 관심을 갖고 있던 작품이에요. 내 가족에대한 소중함을 온몸으로 느끼고 오겠습니다. 시사회에서 세상 참 예쁜 오드리를 첫 눈 하고싶어요!
16시간 전
시간이 흐를수록 어릴적 부모님이 아니란 게 느껴져요. 나를 잊으면 어떡하지 하는 생각이 종종 드는데 주인공이 어떻게 상황을 이겨나갈지 궁금해집니다. 쌀쌀한 가을, 가족의 사랑을 일깨우는 영화같네요! 기대됩니다. 보고싶어요
16시간 전
예고편을 보니 가을에 보기 딱 좋은 따뜻한 영화인 것 같아요 친구와 함께 보고 싶어요!!
15시간 전
179828_return  only jyj
오드리 예고편만 봐도 눈물 나더라구요ㅜㅜ 기대하던 영화였는데 극장에서 꼭 보고싶어요!!
마음따뜻해지는 가족영화 요즘 날씨에 보면 딱 좋을 것 같아요 응모합니다!!

15시간 전
언니랑 보러가고싶습니다! 🍀
15시간 전
오드리가 드디어 개봉하는군요! 약한영웅부터 지켜보고 있던 박지훈군이 나온다고 해서 기대하고 있었습니다~ 엄마와 함께 보고 싶어요 🥰
12시간 전
우죠우죠  우지호☜내남자
가족 영화 좋아해요! 보고싶습니당
10시간 전
보고싶습니다
9시간 전
너무너무너무너무 보고싶어요🥹
9시간 전
보고 싶어요!
3시간 전
가을에 어울리는 따뜻한가족영화네요! 엄마와 함께 보고 싶습니다!
1시간 전