공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영화 '롱레그스' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

롱레그스 

영화 포스터

영화 '롱레그스' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

30년간 계속된 일가족 연쇄 살인 사건.

유일한 증거는 피해자의 생일이 14일이라는 것과

‘롱레그스’라는 서명이 적힌 암호 카드뿐.

영원히 미제로 남을 뻔한 사건에 남다른 능력의 FBI 요원 ‘리’가 투입되고

지금껏 아무도 알아내지 못한 암호를 해석하는데...

모든 프레임에 악마의 단서가 심어져 있는 지난 10년간 가장 무서운 영화

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/10/23 (수) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 101분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 30석))

응모 기간

2024/10/9 (수) ~ 2024/10/15 (화)

당첨 발표

2024/10/16 (수) 인스티즈 알림으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

한번도 본 적 없는 새로운 공포🩸

모든 프레임에 악마의 단서가 있다!

올해 호러 영화 흥행 신기록

<롱레그스>에 대한 기대평 댓글을 남겨주세요

추첨을 통해 시사회에 초대합니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이용 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

저요
6시간 전
저요!!!!!
6시간 전
와 보고싶어요
6시간 전
무서운 영화 기대돼요 ..🥹
6시간 전
아 포스터랑 예고편만봐도 무섭ㅜㅜ 기대됩니다ㅜㅜ
6시간 전
아 보고싶어요.
안그래도 어제 용산cgv서 홍보 설치물 봤는데 너무 재밌을듯해요
기대기대

6시간 전
개봉 진짜 오래 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 티저 포스터 떴을때부터 취향이었는데 기대됩니다
6시간 전
공포 느낄수 있는영화 기대됩니다
6시간 전
저영!! 진짜 보고 싶어요
6시간 전
보고싶어요
6시간 전
공포영화 너무 좋아요!!!!
6시간 전
줄거리가 너무 흥미진진하네요!!! 하나부터 열까지 제 스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마도 이런 장르 좋아하셔서 엄마랑 꼭 보러가고싶습니다:)
6시간 전
범죄관련 유튜브나 팟캐스트 자주듣는데 너무 기대돼요! 프레임마다 단서가 숨겨져있다 하니 같이 추리하며 보는 재미도 있겠어요
6시간 전
저요!!
5시간 전
보고싶어요!
5시간 전
문워커  
넘재밌어보여요
5시간 전
궁금해요
5시간 전
10월달에 할로윈도 있으니 무서운 영화가 보고싶었는데 롱레그스 너무 기대되네요🥺 예고편만 봐도 벌써 재밌어요 보고싶습니다!!
5시간 전
오 이거 너무 기대되는 작품입니다
용씨지비에 설치물 보고 더 기대됐어요

5시간 전
롱레그스 판촉물 보고 관람하고싶었어요!!!!
5시간 전
알럽유우우우  야미
공포/스릴러 진짜 좋아하는데 너무 재밌을 것 같아요!! 귀신나오는 것보다 사람 나오는 공포를 좋아해서 기대됩니다 예고편ㄷㄷ..제목도 무슨 의미일지 궁금하네요
5시간 전
공포영화 좋아하는데 보고싶습니다!!
5시간 전
책도 추리물이랑 스릴러 좋아하는데 공포까지 더해진 일가족 연쇄살인이라니!! 친구랑 함께 보러가고싶어요!!!!
5시간 전
>.<::  랑랑쭙쭙
지난 10년간 가장 무서운 영화라니 공포영화 좋아하는 사람이라 롱레그스 너무나 기대가 됩니다!! 보고싶어요!!
5시간 전
서번틴  WONWOO
보고싶어요!!!!
5시간 전
공포영화 좋아해서 보고싶어요!
5시간 전
30년간 미스터리한 암호를 남겨온 연쇄살인범을 쫓는 이야기 <롱레그스>
니콜라스 케이지의 충격적인 변신과 강렬한 연기로 호평이 자자해서 오랜만에 기대되는 공포 영화!

3시간 전
공포영화는 무조건봐야죠!!!
5시간 전
저 진짜 공포영화 없이 못 살아요 제 삶의 활력소이자 기쁨이자 삶의 희망이고 의미인 공포물인데 그 중에서도 몇달전부터 예고보고 기다렸습니다...제발... 저요....
5시간 전
사쿠야  NCT NEW
보고싶어요...
5시간 전
저요!!!!
5시간 전
개봉날을 기다리던 영화였어요. 기대돼요!
5시간 전
계속 기다리던 영화였어요ㅠㅠ
5시간 전
보고싶어요!!
5시간 전
와.... 공포 영화 오랜만이네요!
4시간 전
오돌이  샤이니
저욤
4시간 전
와 공포영화 못보지만 로튼 토마토 100인거보고 용기내서 신청해봅니다
3시간 전
할로윈 시즌에 개봉하는 공포영화라니😳 오컬트적이면서 연쇄살인을 다루는게 신기하기도하고 재밌는 주제 더하기 재밌는 주제라 당연히 재밌을거란 믿음이 가는 영화네요.. ‘지난 10년간 가장 무서운 영화‘가 공포영화를 잘 못보는 저마저 너무너무 끌리게하는 문장이라 꼭 보고싶습니다🥺
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
이벤트 어프어프 X 양파쿵야 콜라보레이션 맥세이프-보조배터리 증정 이벤트 종료777 08.30 21:51256029 7
이벤트 영화 '베테랑2' 범죄학 베테랑 GV 시사회 초대 이벤트 종료712 08.30 13:18278803 10
이벤트 영화 '명탐정 코난: 시한장치의 마천루' 예매권 증정 이벤트 종료701 09.10 23:54286786 5
이벤트 영화 '베테랑2' 예매권 증정 이벤트 종료646 09.24 00:0976554 1
이벤트 도서 '더 좋은 문장을 쓰고 싶은 당신을 위한 필사책' 증정 이벤트 종료551 08.22 14:59149401 5
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..