공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영화 '청설' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

청설

영화 포스터

영화 '청설' 배우 무대인사 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

영화 '청설' 배우 무대인사 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

손으로 설렘을 말하고

가슴으로 사랑을 느끼는,

청량한 설렘의 순간

대학생활은 끝났지만 하고 싶은 것도, 되고 싶은 것도 없어 고민하던 ‘용준’(홍경).

엄마의 등쌀에 떠밀려 억지로 도시락 배달 알바를 간 ‘용준’은 완벽한 이상형 ‘여름’(노윤서)과 마주친다.

부끄러움은 뒷전, 첫눈에 반한 ‘여름’에게 ‘용준’은 서툴지만 솔직하게 다가가고

여름의 동생 ‘가을’(김민주)은 용준의 용기를 응원한다.

손으로 말하는 ‘여름’과 더 가까워지기 위해 더 잘 듣기보단 더 잘 보고 느끼려 노력하지만,

마침내 가까워졌다 생각하던 찰나 ‘여름’은 왜인지 자꾸 ‘용준’과 멀어지려 하는데…

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/10/28 (월) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 메가박스 코엑스

- 상영 시간 : 109분

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 50석))

응모 기간

2024/10/23 (수) ~ 2024/10/24 (목)

당첨 발표

2024/10/25 (금) 인스티즈 알림으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

홍경X노윤서X김민주

제29회 부산국제영화제 프리미어 상영 호평 만발!

레전드 대만 첫사랑 로맨스 장르 신드롬 원작

청량한 설렘의 순간🍀 <청설> 11월 6일 극장 대개봉!

지금 바로 <청설> 기대평 남기고 

배우 무대인사 최초 시사회 초대 이벤트에 응모하세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의사항

- 티켓 배부처 장소 및 시간 등 자세한 내용은 당첨자에 한해 별도 고지될 예정입니다.

- 티켓은 1인 2석 랜덤으로 제공되며, 좌석 선택 및 교환은 불가합니다.

- 본 시사회는 사정에 의해 예고 없이 변경/취소될 수 있습니다.

- 상기 참석자는 당일 사정에 의해 예고 없이 변경될 수 있습니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이용 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

캐스팅라인업 나왔을 때부터 넘 찰떡이라 궁금했는데 스틸컷들 공개되고 더 기대됐어요ㅠㅠ
주연배우님들 모두 좋아하는데 무대인사까지 있다니 안 갈 이유가 없어요.. 😭😭

1시간 전
저요!!
1시간 전
저용
홍경배우의 연기가 기대됩니당!

1시간 전
저옴
1시간 전
저요
1시간 전
공두링  ❤️❤️
저요!!!
1시간 전
저요
1시간 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
저요 ㅠㅠ
1시간 전
MINHYUNG  마크
청설이 리메이크 되다니.. 너무 기대됩니다
친구랑 무대인사 얘기했는데 이벤트라니요ㅠㅠ
꼭 가고싶습니다 ,♡♡

1시간 전
BJOO  김병주
간만에 로맨스영화 너무 보고싶어요!
1시간 전
이거 무조건 가고싶어요!!
1시간 전
헤어질결심  마침내
보고싶어요!!
1시간 전
저요
1시간 전
저욧!!!!!
1시간 전
영화로 설렘을 느껴보고싶어여
1시간 전
저 가고 싶습니다!!!
1시간 전
요즘 수어 배우고 있어서 꼭 보고싶습니다!
1시간 전
저요!!!!!ㅜ
1시간 전
으악 이거 너무 기대하고 기다리고 있었는데ㅠㅠㅠ 제발 저요!
1시간 전
저요!!!!
1시간 전
저요!!!!
1시간 전
멈췄던 심장이 이 영화를 기다리면서 뛰고 있습니다...
1시간 전
저요!!!!!!
1시간 전
청설 너무 기다리고있습니다!!!!!!
1시간 전
너무너무 가고싶어요 ㅠㅠㅠ
1시간 전
Harriet  우리애우리엞
저요!!!!! 청설 너무 기다리고 이써요ㅠㅠ
1시간 전
저요!
1시간 전
리솜  Lissome
저요 !!! 너무 기대하고 있었는데 꼭 가고깊어요 ㅠㅠㅠ
1시간 전
저요 정말 가고싶어요
1시간 전
저요오오!!!!
1시간 전
좋아했던 영화 였는데 다시 꼭 보고 싶네요
1시간 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!
1시간 전
사쿠야  NCT NEW
우와 진짜 보고싶어요
1시간 전
제발 저욧..ㅠ
1시간 전
ㅠㅠㅠ 너무기대되요 가고싶어요
1시간 전
드디어 나오는군요 정말 가고싶습니다.
1시간 전
기대돼요!!!!!!!
1시간 전
청설 제일 기대중입니다ㅠㅠㅠ
1시간 전
와 너무 기대하고 있어요!! 보고싶습니다
1시간 전
원작 제 인생작인대 한국판으로도 나오다니!!
꼭 보고싶어요!!

1시간 전
푸릇파릇한 청춘 로맨스.... 청설 원작은 보았지만 우리나라 역시 청량함 한가득 담고있어서 너무 궁금하더라구요~ 캐스팅 맛집..... 눈물닦을준비 되었습니다
1시간 전
저요!!
1시간 전
나비냥  다들행복하시길🍀
이런 느낌 영화 좋아해서 보고싶습니당!!
1시간 전
와 저 이 영화 대만버전으로 5번 봤었는데!!!! 한국버전도 꼭 보고파용~~
1시간 전
예고편 보고 정말정말 기대하고 있던 영화였어요ㅜㅠ 꼭 가고 싶네요!
1시간 전
제가. .홍경배우를 정말 좋아합니다. .청설. .정말 오래 기다린작품입니다 ʚ̴̶̷́.̠ʚ̴̶̷̥̀ 게다가 집에서 10분거리 코엑스 흑흑 꼭 꼭 가고싶어요 ʚ̴̶̷́.̠ʚ̴̶̷̥̀
1시간 전
한국판 청설 너무 보고싶어서 완전 기대중!!!!! 너무 가고싶다 이 영화!!!!
1시간 전
좋아하는 배우들이네요 보고싶습니덩
1시간 전
창설 너무 보고싶어요 꼭 스크린에서 보고싶어요
1시간 전
원작부터 정말 재밌게 봤던 영화라 한국판 리메이크 많이 기대하고 있어요!! 특히 두 배우님이 원작 캐릭터와 싱크로율이 굉장히 높다고 생각하기 때문에 더 궁금하더라구요! ㅎㅎ
1시간 전
저요 이번 부국제떄 보고싶었는데 못봤습니다 꼭 보고싶네요!
1시간 전
저요저요!!!!!! 최애 배우들 나오는 영화 보고 싶습니다..!ㅠㅠㅠ
1시간 전
제발 저요ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요ㅠㅠ
1시간 전
와 이거 대만 영화로 몇 번이고 재탕했었는데 한국판으로 개봉한다는 소식 듣고 엄청 기대했어요 ㅠㅠ!!!! 한국판으로 볼 때는 또 무슨 기분일지!!!
1시간 전
너무 기대하고 있었던 작품인데 꼭 가고 싶습니다!!
1시간 전
헐 보고싶어요~~ 배우들 케미도 너무 기대됩니다!
1시간 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
보고싶어요ㅠ😲😎😲😎
1시간 전
대만버전으로 너무 재밌게 봤는데 배우분들 너무 팬이고 정말 기대하는 영화입니다! 꼭 보고싶어요!!🥺
1시간 전
푸릇푸릇한 설렘 느껴보고 싶어요!!
1시간 전
제발 저요 저 청설을 보기위해 몇 개월을 기다렸습니다 배우님 팬이라서 너무너무 기다리고 있었는데 인스티즈에서 시사회+무대인사 이벤트라니 꼭 당첨되고 싶습니다 너무너무 간절해요
1시간 전
드디어 나오네요. 이 작품 기다렸어요!! 원작을 좋게 봐서 기대됩니다!!
1시간 전
저 너무 보고싶습니다ㅠㅠ
1시간 전
빈앤톤  𝑅𝐼𝐼𝒵𝐸
저요저요 대만 청설 영화도 넘 좋아해서 한국판 리메이크 너무 기다렸었어요 게다가 두 배우님 청설 역할에 싱크 대박이라 너무 기대돼요!!!!
1시간 전
원작도 워낙 재밌게 봤던 작품인데 홍경 노윤서 김민주 세 사람만의 청설도 꼭 보고 싶습니다!
1시간 전
저요! 부국제에서 호평을 많이 들었다고 해서 궁금해요!
1시간 전
원작도 워낙 재밌게 봤던 작품인데 홍경 노윤서 김민주 세 사람만의 청설도 꼭 보고싶습니다!
1시간 전
제가 좋아하는 배우들에 따듯한 영화여서 꼭 보고 싶어요!!!
1시간 전
bluecages  별이 보낸 편지
하 진짜 저요 제발요ㅠㅠㅠㅠ 청설 리메이크 만으로도 가슴 설렜는데, 홍경이라뇨!!! 꼭 제가 가야합니다!!! 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
원작 대만판 재밌게 봤었는데 리메이크되서 나온다고해서 기대중이였어요 드디어 개봉하네요 예고편만 봐도 너무 재밌을거 같아요 홍경님과 윤서님 케미도 너무 기대됩니다
1시간 전
저요저요 제가 아니면안됩니다 캐스팅부터 계속 기대하고 기다렸던 영화...! 진짜 너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원작도 정말 너무 좋아하는데 기대됩니다!!
1시간 전
唯辰  유진이그나시오차차차
저요저요저요제발요저아니면안돼요눈물을뫌좔흘리몈서이작품을보기위해제가올해를버텻습니다....
1시간 전
보고싶어요!!
1시간 전
예고편과 짤만 봐도 너무너무 기대되고 설레는 영화.. 💛 대사가 나오지 않는데도 배우들의 눈빛과 행동만으로도 너무 설레더라구요!!! 요즘 극장가에 로맨스 영화가 잘 없어서 아쉬웠는데 오랜만이라 반갑기도 하구 좋아하는 배우들 영화라 더욱 보고 싶어요!!
1시간 전
별 수호자 소나  음악이 마음을 적시네요
원작 영화를 너무 잘 봐서 그런지 이번 한국에서 개봉하는 청설도 기대가 되고 궁금합니다 포스터에서도 느껴지는 따스함과 가을에 보는 청량함 너무 기대가 됩니다 제가 좋아하는 친구와 함께 보고 싶어요
1시간 전
원작 7번 볼만큼 좋아했어요 저요!!
1시간 전
원작도 정말 재밌게 봤는데 한국판으로 리메이크 된다는 소식을 듣고 개봉하기만을 기다렸습니다!! 드디어 개봉하게 되어 무척 기대되네요 예고편만으로도 청량하고 풋풋한 느낌이 나 설레네요 홍경님과 노윤서님의 케미또한 기대가 됩니다!!
1시간 전
제가 가고 싶습니다!
1시간 전
저 꼭 보러가고 싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
1시간 전
예고편 볼때부터 너무 보고싶던 영화입니다!! 선선히는 이 가을에 이 영화와 함께 힐링하고 싶습니다!
1시간 전
한테리  바부아기토끼
헐 너무너무 보러가고싶어요🥺🥺제가 좋아하는 출연진들이 대거 나온다니...
1시간 전
기대가 됩니다!
1시간 전
루다  다!다!다!
저요저요 홍경님 노윤서님 조합이라 기대하는 작입니다 꼭 보고싶어요!!
1시간 전
김희성  비원에이포오마이걸
악 제발 저요 제발
1시간 전
보고싶어용
1시간 전
제가 아니면 안 돼요 꼭 가야해요 주연배우님들 너무 좋아하고 윤서 배우님 필모 다 봤는데 청설도 꼭 봐야합니다 이왕이면 무대인사로!ㅠㅠ
1시간 전
헉 무대인사까지 있다니 세 분 다 정말 좋아하는 배우라 꼭 뵙고 싶네요 청설 대만 영화도 정말 즐겁게 봤는데 한국에서도 보고 싶어요!!
1시간 전
저요저요ㅠㅠㅠㅠ 원작 청설도 너무 재밌게 봤어서 한국 리메이크 작품도 너무 기대하고 있어요!!! 빨리 보고싶습니당
1시간 전
또이불출  DAY6&TWS
꼭 가고 싶어요 진짜 너무 가고 싶어요 예고편에서 여름이랑 가을이 싸우는데 뭐 때문에 싸우는지 너무 궁금하네요ㅜㅜ 예고일 뿐인데 서로를 보는 눈빛, 몸짓, 표정을 통해서 감정을 표현하는 게 너무 인상 깊었어요🥹🥹🥹 서로에게 아픔과 갈등을 보여줌으로써 숨겨진 깊은 사랑이 너무 느껴진다랄까요ㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다ㅜㅜㅜ🥰🥰🥰🥰
1시간 전
나오는 배우분들 다 너무 좋아하는 분들이라 꼭 보러가고 싶습니다!! 영화 기대됩니다🤭🤭🫶
1시간 전
보고 싶어요 기대됩니다!
1시간 전
제닉네임이보이시나요?제가아니면안돼요제가꼭가야합니다제발요이날만을기다렸어요민주는물론이고홍경님노윤서님도좋아해요청설무조건보러갈거예요ㅠㅠㅠ이것만은제발부디당첨되게해주세요
1시간 전
라인업부터 가장 기대하고 있는 영화입니다. 스틸컷부터 너무 예뻐서 영화관에서 얼른 보고 싶은 마음이 큽니다!!
1시간 전
청설 너무 기대하는 작품이었는데 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
1시간 전
이거 진짜 너무너무 보고싶어요~!!!
1시간 전
믿고배우들의 등장이라니,,,,,,,
둘이 얼굴합 너무 잘맞는거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼭 보고싶네요

1시간 전
겨아아아아악 예고편 봤을 때 너무 두근닥..이었는데…무대인사까지..? 너무 보고싶어요!!!
1시간 전
이거 촬영한다고 했을때부터 기대한 작품입니다ㅜㅜ 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ!!!!
1시간 전
하 드디어 떳다!! 원작도 재밋게봣는데 꼭보고싶어요ㅠㅠ
1시간 전
와 진짜 예고편 보면서 너무너무너누머누머뭐누너무머누너무너 보고싶었던 영화예요!!! 홍경 배우님이랑 노윤서 배우님 민주배우님 다 너무 좋아하는데 진심으로 꼭 닻어돼서 보고 싶어요!!!!! 그리고 여러 가지 인식개선에 도윰될 수 있는 영화들니 많이 나와서 감사하는 마음으로 보고 았습니다 :))
1시간 전
오! 매우 기대됩니다
1시간 전
원작 재밌게 본 작품인데 리메이크로 나온다해서 너무 기대한 작품인데 드디어 나오네요!! 예고편 보니 파릇파릇하네요🌿
1시간 전
보고싶습니다~~ 좋아하는 배우님들💜
1시간 전
유후  
원작도 재밌게 봤는데 한국 버전도 너무 기대됩니다!!
1시간 전
원작 영화를 워낙 좋아하는 사람이라 리메이크 기사가 떴을땐 걱정이 앞섰는데 캐스팅 라인업을 보고 안심했던 기억이 나네요. 워낙 믿고보는 배우들이라 기다리는 시간이 정말 길게만 느껴졌는데 벌써 개봉이라니...!! 포스터부터 기대한 것 그 이상이라 너무 설레요. 간절히 기다린만큼 잘 뽑힐 거라 믿어의심치않습니당. n차는 기본이고 입소문도 엄청 낼 예정ㅋㅋ 아무튼 넘후 기대되네용😍😍
1시간 전
청설 완전 기대중!
1시간 전
헉 저요저요
원작을 재미있게 봐서 볼 예정이었는데 배우님들도 직접 볼수있음 너무 좋을것같아요🥹🥹

1시간 전
영화 청설 예고편에서 ‘손으로 설렘을 말하고, 가슴으로 사랑을 느낀다’는 말이 깊은 인상을 남겼습니다. 말이 아닌 마음으로 소통하려는 용준과 여름의 이야기는 신선하면서도 감동적입니다. 특히 여름의 동생 가을이 그 사랑을 응원하는 모습이 따뜻함을 더해, 두 사람의 관계가 어떻게 발전할지 궁금해집니다. 이 감정 깊은 사랑을 시사회에서 꼭 느껴보고 싶습니다.
1시간 전
Vvvvbvv  아는만큼 묻어두고숨겨야할진실
원작 스토리도 유명해서 좋아하는 작품이였는데 믿고 보는 홍경 배우와 노윤서 배우님의 케미로 이끌어낸 한국 버전도 너무 너무 기대됩니다! 꼭 보고싶어요
1시간 전
원작도 관심 있었는데 우리나라 배우로 볼 수 있다니 더 관심이 생기는데요 보고 싶습니다
1시간 전
보고싶어요!
1시간 전
너무 보고 싶습니다 ㅜㅜ!!
1시간 전
제 인생영화가 청설인데ㅠ리메이크 나온다고 했을때부터 너무 기대됐어요!! 게다가 노윤서배우님이랑 민주까지💕 진짜 너무너무 기대되고 꼭 가고싶어요ㅠㅠㅠ🤍🤍🤍
1시간 전
홍경 이런거 많이찍어주라 ㅜㅜ 너무 잘어울린다구
1시간 전
가을에 즐기는 청량 여름 로맨스 꼭 보고싶어요…
제발요…

1시간 전
어떻게든 달려가고싶은 시사회입니다
1시간 전
원작 청설을 매우 좋아했는데 한국버전은 어떨지 너무 기대됩니다~
1시간 전
꼭 보고 싶어요!! 겨울에 보는 청량한 청춘영화라니!! 정말 기대돼요
1시간 전
기다리던 청설! 민주 배우가 함께한 영화라 더욱 더 뜻깊은 영화인데 많이 기대되네요🫶🏻
1시간 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
우왕 보고싶어욧
1시간 전
원작 너무 재밌게 봐서 한국판도 기대돼요!!!
1시간 전
예고편보고 너무 기대되던 작품이예요! 배우 무대인사 시사회 꼭 가고싶어요!
1시간 전
저요저요저요저요저요
요저요저요저요저요저

1시간 전
영화 '청설'은 사랑을 향해 직진하는 ‘용준’(홍경)과 진심을 알아가는 ‘여름’(노윤서), 두 사람을 응원하는 동생 ‘가을’(김민주)의 청량하고 설레는 순간들을 담은 기대작으로 11월 6일 극장에서 개봉할 예정입니다. 2024 부산국제영화제 한국영화의 오늘-스페셜 프리미어 부문에 공식 초청되어 관객들의 뜨거운 호평을 받았던 작품으로 영화 '결백'으로 백상예술대상 영화부문 남자 신인 연기상을 수상하며 데뷔부터 연기력을 인정받은 홍경이 이번에는 청량하고 순수한 이 시대가 원하는 남자친구 캐릭터로 관객들의 마음을 사로 잡을 것으로 정말 기대가 됩니다. 또한, 드라마 '우리들의 블루스', '일타 스캔들', '엄마친구아들'에서 멋진 연기를 보여준 노윤서와 드라마 '금혼령, 조선 혼인 금지령'과 '커넥션'에 출연해 신선한 연기를 보여준 아이즈원 김민주가 함께 했습니다. 홍경이 연기한 용준은 대학 졸업 후 꿈을 찾고 있는 인물로, 어쩔 수 없이 시작한 도시락 배달 아르바이트에서 우연히 마주친 여름에게 첫눈에 반하는데 사랑 앞에서는 직진하는 용준은 망설이지 않고 자신의 특별한 첫사랑이 된 여름에게 다가가고, 여름의 이야기에 집중하여 여름의 마음을 점차 열어 간다는 스토리 입니다. 공개된 스틸에서 여름과 문자를 나누느라 웃으며 휴대폰을 바라보고 있거나 여름에게 수어로 말을 건네는 용준의 모습은 관객들의 마음을 사로잡고 홍경이 보여줄 용준 캐릭터에 대한 기대감을 더해 주는데 특히 이번 스틸은 홍경의 진심 어린 따뜻한 눈빛까지 고스란히 담고 있어 그간 홍경이 보여주었던 강렬한 캐릭터들과는 180도 다른 새로운 매력을 보여줄 것을 예고하고 있습니다. 배우 홍경은 용준 캐릭터를 연기하기 위해 촬영 전 약 3개월간 수어를 배우며 청설에 진심인 모습을 보여 주기도 했는데 홍경은 “수어로 이야기를 나누면 상대방에게 온전히 집중하게 된다. 그 사람의 표정까지 놓치지 않고 상대방에게 온전히 집중해야 하기 때문에 감정적으로도 더 몰입이 잘 되었다. '청설'은 첫사랑의 성장통을 겪으면서 변화되는 지점, 그리고 그 시기의 마음을 잘 담고 있는 작품으로 이런 요소들이 수어나 숨소리, 눈빛까지 다양한 감각들을 통해 전해지는 영화라 극장에서 봐야 될 이유가 충분하다”며 영화에 대한 남다른 애정과 자신감을 드러냈습니다. 정말 기대되는 귀한 한국 로맨스 영화로 꼭 참석하고 싶습니다.청설 대박을 기원하며 2행시 [청] 청설은 달달한 로맨스 영화다 [설] 설레인다 벌써부터
1시간 전
대만 청춘물 대표작 청설!! 캐스팅 기사때부터 기대했는데 너무 궁금합니다~ 대만 원작과의 차이도 궁금하네요ㅎㅎ 꼭 가고 싶어요~
1시간 전
기대돼됴.....
1시간 전
부국제에서도 놓친 영화..얼른 보고싶어요❤
1시간 전
우아아 드디어 개봉이네욤 기대됩니당
1시간 전
원작 영화 정말 좋아하는데 제가 너무 좋아하는 노윤서 배우랑 홍경 배우가 리메이크한다고 해서 너무 기대 중인 작품입니다.. 무대인사로 얼른 너무 보고 싶어요ㅠㅠ!!
1시간 전
제발 저요 저여야만 해요 ,,, 부국제에서 청설을 안 본 걸 너무너무 후회하고 슬퍼하고 아쉬워하고 ..( 그러나 개봉하면 봐야지 했는데 이렇게 인티에서 이벤트를 해주니 기쁩니다 … 원작 청설을 정말 재미있게 봤는데 우리나라 버전 청설은 어떨지 기대되네요~!! ㅎㅎ
1시간 전
가고싶어욤
1시간 전
너무 보고 싶어서 제작사 인스타까지 팔로우 하고 소식 듣고 있던 영화였는데 인스티즈가 이렇게 이벤트 열어주니 좋아요!! 꼭 가고 싶습니당
1시간 전
너무너무 보고싶어요!!
1시간 전
자두과자  ~~~~
저요저요저요
1시간 전
실비아, 살다  너의 잘못이 아니야
원작도 너무 재미있게 봤는데 영화도 꼭 보고싶어요!!
1시간 전
좋아하는 배우들이라 꼭보고싶아요~
1시간 전
홍경 배우,,,, 정말 꼭 보고싶어요🥹
1시간 전
보고시퍼요우
1시간 전
저요 정말 청설 너무기다렸는데 너무보러가고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
저엽
1시간 전
보고싶어요🤩!!
1시간 전
너무너무 궁금합니다!!
1시간 전
저요저요!!
1시간 전
헉 청설! 이번 홍보 다니는 거 보고 실제로 보러갈까 고민했는데, 무대인사 시사회라니!! 영화 보기 전에 배우분들 만나서 소통하고, 영화를 보면 더 여운에 남는 영화가 될 것 같아요
1시간 전
부국제에서 못 봐서 넘 아쉬웠습니다 😢 캐스팅된 배우분들 합도 정말 좋고 개인적으로는 수어로 이야기하시는 모습이 영화에 어떻게 보일지 궁금해서 꼭 가고 싶어요! 조금씩 배워 보는 중이라… ㅎㅎ
1시간 전
저요!!
1시간 전
라인업 나왔을때부터 정말 기대하던 영화였는데 배우들도 만날수 있다니 좋네요! 갈수있었으면 좋겠어요!!! 가고싶습니다!!
1시간 전
여름의 찌는 듯한 더위의 느낌보다 청량한 느낌의 영화라 너무 보고싶습니다!
비슷한 그림체의 배우들의 합도 기대되구요!

1시간 전
청설 한참동안 너무 좋아해서 거의 주말마다 고요하고 어둡게 한 방에서 온전히 화면 속 배우들에게만 빠져들어 봤었어요. 왜인지 모르겠는데 다 잊고 빠져들게 되는 매력이있는 작품인 것 같아요. 이번에 개봉하는 한국판은 꼭 영화관에서 보고싶어요 !!
1시간 전
개봉하기를 기대중인 영화였어요ㅠㅠ 꼭 보러가고 싶습니다! 너무 재미있을 것 같아요🤍
1시간 전
원작도 정말 좋아했는데 좋아하는 한국 배우들의 연기로 다시 만나볼 생각에 설렙니다!
1시간 전
노윤서 배우님 팬인데 너무 가고싶어요!
1시간 전
헉헉 청설 보려고 열버했던 저에게 꼭 기회를 주시술.. 부국제가서 보려고했는데 못봤거든요 ㅠ
1시간 전
Purple_S  ~
와 진짜 보고싶었어요ㅠㅠ
한국판 버젼도 너무 기대 중입니다!!

1시간 전
너무보고싶어요
1시간 전
원작을 너무 재미있게 봐서 촬영 소식 듣고부터 쭉 기다리고 있었어요 기대 중입니다!
1시간 전
김 무 열  나에게 변수는 너야
우연히 SNS에서 숏츠를 보게 되었는데, 청설 영화 속 한 장면이었어요. 홍경 배우와 김민주 배우가 수어로 대화하는 모습이 담겨있었는데 너무 예뻤어요! 말 한마디 하지 않으나 손짓과 눈빛으로 이야기를 주고 받는다는 것도 인상깊었어요
제가 제일 좋아하는 노윤서 배우까지 등장하는 영화 ’청설‘ 꼭 보고 싶어요

1시간 전
옷 기대하고있었던 작품인데 시사회를 하는군요!!! 원작도 재미있게봤는데 어떻게 리메이크했을지 너무 궁금해요~~
1시간 전
너무너무 보고싶어요 좋아하는 배우분들의 작품이라 정말 예고편 뜬 순간부터 콩닥콩닥 거리며 기대 중입니다!
1시간 전
부국제 떴을 때 넘 보고 싶었는데 발 다쳐서 못 보러 갔어요 ㅜㅜ 너무너무 보고 싶은 작품 진짜 궁금해요
1시간 전
원작 제가 너무 좋아하는 작품인데 좋아하는 배우들이 청량하고 설렘가득한 영화로 메이크 한다고 해서 진짜 진짜 너무 기대하고 있어요 홍경님윤서님민서님 너무 만나고싶어요!!
59분 전
보고 싶어요. 재밌을 것 같아요.
58분 전
원작 영화 제 최애영화중 하나인데
드디어 한국판도 나와서 너무 기대됩니다!!
예고편 보니까 기대 이상일것같아서 설레요🥰
얼른 영화관에서 보고싶어요!!
배우님들도 캐릭터랑 찰떡인거 같아서 개봉만 기다리고 있습니다😆
청설 화이팅!!

57분 전
꼭 보고싶은 리메이크 영화네요 ㅠㅠ 가고싶습니다!!!
57분 전
청설만 기다렸어요 저요저요
56분 전
토순공쥬  
제발 저요……. 홍경 너무조아해요 ㅠㅠㅠ
56분 전
TREASURE_박정우  쩡쩡이맘💖
원작도 너무 재미있게 봤는데 캐스팅 완벽해서 넘 기대돼요....
56분 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
와~~
54분 전
章昊。  장하오
우와!!! 예고편만 보고도 설레는 영화 오랜만입니다~
되게 설레지만 그 속에 감동도 있을 것 같아요!!!
제 친구가 가장 좋아하는 배우가 홍경님이신데~
친구 생일 기념으로 함께가면 너무 좋을 것 같아요!
친구랑 함께 보면서 눈물, 콧물 다 빼오고 싶습니다~

53분 전
좋아하는 배우님들이라서 가고싶습니다!!!
52분 전
보고 싶어요!
52분 전
원작의 큰 팬입니다!! 꼭 참석해서 보고싶어요
51분 전
이번 살롱드립 보고 두 배우들 매력에 푹 빠졌는데 영화도 너무 기대됩니다..!!
51분 전
예고만 봐도 너무 기대되는 영화에요 보고싶어요!
49분 전
홍경 배우님 너무 좋아해서 기다리고있던 작품인데 실물도 볼 수 있으면 더 좋을 것 같아요!! 기대됩니다!
46분 전
드디어 기다리던 영화가 나오네요!!!!! 악귀, 댓글부대에서 인상깊게 봤던 홍경 배우님과 우리들의 블루스, 일타스캔들에서 너무 예쁘다 하면서 빠졌던 노윤서 배우님이 함께 나온다고 했을 때부터 진짜 기대했어요😍😍 음중 엠씨 우주호 러버로서 민주님도 너무너무 보고싶구요!! 청춘, 멜로, 성장 드라마는 믿고 보는 영화 아닌가요🤭🥰 시사회 가서 제일 먼저 보고 싶어요🤗🤗🤗 배우님들도 직접 만나뵙고 싶어요😭 꼭 가고 싶습니다!!!!!!!!!!!!
43분 전
원작영화를 너무 좋아했었는데 제가 좋아하는 최애 배우가 연기하는 청설도 꼭 보고싶어요 !! 좋은 기회로 당첨이된다면 꼭 입소문낼게요 !!! 너무 재밌다고요 !!!!!!!!!!!
43분 전
제발 저요 제가 아니면 안돼요 홍경, 노윤서, 김민주 세사람 캐스팅이 뜨는 날부터 기다려왔어요..
원작도 너무 잘 봤는데, 이걸 한국화해 만들어낸 청설은 어떤 또다른 설렘과 감동을 줄지 너무 기대가돼요. . . 특히 취업준비생인 남주와 뒷바라지하는 언니가 된 여주가 한국에서 어떻게 그려질지 아주 궁금합니다 🩵

43분 전
김 빠삐  인피니트, 호야 다 소중해
노윤서 배우님과 청설 원작 드라마 너무너무 좋아하는데 꼭 보고싶습니다! 기대돼요!
40분 전
원작 영화 너무 잘봤는데 한국판 청설 영화도 궁금하네요! 꼭 보고싶어요!
40분 전
HLE Viper  나는 바이퍼 원딜의 신
캐스팅 기사날때부터 기대했던 작품인데 드디어 개봉이라니!! 홍경, 노윤서 배우님의 케미 너무너무 궁금하네요! 꼭 보고싶어요~
39분 전
너무 보고싶어요..
37분 전
꼭 보고싶어용 ・ᴗ・̥̥̥
36분 전
저요제가아니면안돼요
35분 전
이가을 딱맞는 영화네요 배우들도 좋아하고 원작도 재미나게봐서 꼭보고싶어요
30분 전
너무 기다리던 영화입니다. 한국 리메이크가 어떻게 되었을지 궁금하네요. 재밌게 잘 나왔길!!!
27분 전
정말 기대하고 있는 영화!
리메이크작품이라 원작과 함께 비교해보는 재미도 기대되고
좋아하는 배우가 나와서 더욱더 설레잉업!!

27분 전
너무너무 보고싶어요
22분 전
저요 제발 저요 제가 아니면 안 돼요
22분 전
96II22  수영구 모차르트
부산국제영화제에서도 보고싶었는데 티켓팅 실패해서 보지 못했어요 ㅠㅠㅠ 꼭 인티를 통해서 배우들도 볼 수 있었으면 좋겠습니다!!
21분 전
청설 너무 기대돼요!! 꼭 보고싶어요🍀🍀
19분 전
진짜 너무너믄 기대되요ㅜ 꼭 보고싶어요
18분 전
드디어 개봉하는군요!
중학교 때 처음으로 본 대만 로맨스 영화라서 처음 느껴보는 그 마음의 간질거림이 신기해서 여러번 본 영화에요!! 한국에서 리메이크 한다고 했을때 얼마나 기대했는지🙌
심지어 제가 가장 좋아하는 홍경 배우님이 나오셔서 진짜 개봉날만 기다리고 있었어요😭
정말정말 기대됩니다👏❤️

18분 전
너무 기다리고 있는 작품이예요 ㅠㅠ
인티에서 이렇게 먼저 볼 수 있는 기회를 주다니…💗 짱이당😭

17분 전
너무 궁금해요... 좋은 기회 통해서 보고 싶습니당!! 😻
16분 전
제가 사랑하는 배우들을 빠르게 보게해주십시오 간절히 소원합니다.....
16분 전
원작을 너무 재밌게 봐서 리메이크작도 기대를 하고 있었는데 드디어!!! 노윤서 배우님이 수어를 하시던 인터뷰가 너무 기억에 남았는데 직접 가서 볼 수 있는 기회가 왔네요❤️ 너무너무 기대됩니다
14분 전
오왕 재밋겟어요
13분 전
너무보고싶은영화예요ㅠㅠㅠ
12분 전
보고싶어요 큰 스크린에서 예쁜 색감을 보고싶네요
11분 전
기다리고 기다리던 '청설'이 드디어 개봉을 하다니! 홍경, 노윤서, 김민주 세 라이징 스타들의 만남이 영화 속에서 어떤 시너지를 내게 될지 너무 기대됩니다. 용준과 여름이 가지고 있는 '다름'이 사랑이라는 하나의 '같음'으로 이어지는 과정을 관객의 입장에서 함께 하며 11월 선선한 날씨에 따뜻한 마음을 선물받고 싶어요 ㅎㅎ 용준이 대학생활을 끝내고 이런저런 고민을 하고 있다는 설정도 용준의 이야기를 궁금하게 되는 포인트 중 하나인 것 같습니다. 용준이 고민 과정에서 여름과 가을을 만나 중요한 전환점을 맞이할 것 같다고 예상이 되는 것처럼, 저도 졸업 후 공부한 분야는 조금 다르지만 같은 방향을 바라보며 함께 고민하는 소중한 친구를 만나 '청설'이 풀어낼 이야기가 더욱 공감될 것 같네요! 11월 말에 중요한 시험을 앞둔 만큼 그 친구와 함께 보러 가고 싶어 집니다:)
10분 전
보고싶어요!!
9분 전
저요 제발요 ㅠㅠ
9분 전
으악 저요
9분 전
제발 저요ㅠㅠ청설 개봉만을 기다린 사람 나야나....
7분 전
저욥
7분 전
저도 보고 싶어요~~!!
4분 전
우주같은세상속을헤메다  그러다너의눈을본거야
헉 청설 너무 보고싶어욥...!! 어제 지하철 광고에서도 봤는데 완전 첫사랑영화재질ㅠㅠ 넘나 기대된답니닷
4분 전
저 꼭 가야해요 꼭ㅠㅠㅠㅠ청설도 좋아하고 홍경 사랑합니다.
3분 전
요즘 영화관 가면 포스터 많이 붙어있던데 넘 궁금해요! 보고싶습니다😃
2분 전
궁금해요 !! 라인업 보고 예고편부터 기대돴는데 어떻게 풀어낸 작품일지 직접 보고싶어요
1분 전
가보고 싶어요!
46초 전