공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11년 전 (2013/6/01) 게시물이에요

안한게나은데ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Newbalance  핫티스트베이비
똑..똑같아보이는건 저뿐인가요..?
11년 전
잫동우  INFINITEXO
위짤은 안한게 나아보이는데 밑에짤은 한게나아보임ㅋㅋ
11년 전
스마트폰 배터리  너무빨리닳잖아ㅠㅜ
11년 전
11년 전
11년 전
더 지니어스  게임의 법칙
코가 예뻐진 건지는 잘 모르겠다 ㅠㅠ
11년 전
고자라니  아니이게무슨소리야!
한게 더 나아보임...
11년 전
HELLO VENUS  괜찮겠니?
막짤은 각도 때메 심해 보이는데 정면짤은 안저래요
11년 전
HELLO VENUS  괜찮겠니?
원래 각도에 따라 달라보이는데ㅎㅎ 그리고 첫번째 비교짤 왼쪽 사진이 더 후에 찍은거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
전효성  시크릿 리더
22 오른쪽꺼가 첫촬영 왼쪽꺼가 그 이후에 인터뷰영상ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
첫짤은 둘다 후사진으로 올라온것같은데..소금
11년 전
둘다이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소사랑해요준멘  sm농노그리고비투비
근데...코한게얼궇에굴곡잇어보이고더이쁨
11년 전
가연  가호연하여친
오 확실히 뭐가 생겼넹
11년 전
이찬희(21)  Teen Top
안한게 이쁘다
11년 전
했던 안했던 지금이 더 나은거같은데..
11년 전
난 한게 더이쁨!
11년 전
남우현나빠  형이나한테가당키나해
이뻐이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘해도 다 이쁘다
11년 전
이케르카시야스  레알마드리드
한지 잘모르겠는데...나만이런가....ㅠㅠ
11년 전
맨위에사진 왼쪽도했다고 말하는사진이예요??코만보면 별차이없는거같은데 조명도다르고
11년 전
노루한  최진리 내꺼
우결나오기바로전 코성형의혹생겼는데 왼쪽사진우결캡쳐니깐....몰겠당
11년 전
맨위왼쪽이 우결캡쳐라고요?그럼 성형아닌거같은데 조명때문에저런거같고....제가 성형같은거 잘모르지만 그래도저건 조명같다ㅋㅋㅋ;다 같은각도,같은조명의 사진으로올려주시던가...특히정면사진이 제일궁금한데...여덕입장에서 성형의혹나올때 사람들이 그렇다고확정짓고 해명글도잘안보셔서 안쓰러워서 말해봤어요
11년 전
아..코끝이 확실히 달라졌넹...
11년 전
저정도면 시술이에요?수술이에요?
아는사람 없낭..

11년 전
정용화  씨엔블루 월드투어
수술일껄요
11년 전
필러나 보톡스 실리프팅 같은 주사들 빼고는 웬만하면 수술이라고 보시면 되용! 지방흡입도 수술입니당
7년 전
이제환  난 네가 너무 조화
한게 더 이쁘다...
11년 전
했는지 안했는지는 정확하진 않지만 안한게 더 나음
11년 전
정용화  씨엔블루 월드투어
하지말지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아진짜대박  북한
성공해서다행이담예뿌다ㅠㅠㅠ
11년 전
한게 더 나은거 같기도 하고 안한게 더 나은거 같기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결론은 워더
11년 전
한게 더 이쁘긴하넿ㅎㅎㅎ
11년 전
한게 더 이쁜듯..
11년 전
코 한게 더이쁨 ....
11년 전
에잇세컨즈  뮤즈소희
한게 더이쁨.......안한건 너무 순둥순둥해서
11년 전
정수야니  ♥모두♥
둘다이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
한거맞는듯 한게 더 고급스럽게 이쁨
11년 전
둘 다 예쁘다!
11년 전
Philtre  한국힙합
굳이 안해도 되었을 것 같음 지금도 이쁘긴한데 전도 이쁘니 안한 게 나았을듯
11년 전
크리스탈(20)  하엑컴
예전에 손나은 보고 코가 작아도 이쁠수 있구나 싶엇는데 요즘 우결보면서 헝 코 왜햇어ㅠㅠㅠ이생각함ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
한게나은ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 세련되짐
11년 전
한게낫다
11년 전
시술일수도 있지 않나?
11년 전
전어  전어S2
하지말지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우현 여친  남우현 여자친구
만약에 했다면 한게 더 예쁘다.....잘 한듯....
11년 전
코한거같은데..한게낫다
11년 전
성규야좋아해  지호도좋아해
한거라면 ㅡ한게더이쁜데..
근데잘모르겠ㅎ음..ㅋㅋㅋ하도했다고해서그런갑다~~

11년 전
청소 요정  똥쌀시간있음 청소해
한게 더...나은듯...
11년 전
안재 현  안재현ss501
코하니까 뭔가달라보임ㅠㅡㅠㅜ익숙하지않음
11년 전
캐리어  니가 가라 하와이
안한게 더 이쁜듯
11년 전
김태호 PD  랄랄라
한게더이쁜딤
11년 전
둘다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
♥BIGBANG♥  박찬열너나랑사귀는거말안했니?
둘다예쁘네
11년 전
이켄  켄 사랑해요♡♥
모르겠다 ;ㅅ; 여잔데도 ;ㅅ; 해서 이쁘면 됐지 뭘..했다고 누가 다 욕하나...
과하게 하거나 해서 괜히 애 망쳐놓고 그러면 말 듣는거지...
연예인은 보이는 직업이니까 더 예뻐졌다고 뭐라 할 수 없음. 보기 좋은게 최고!

11년 전
안한거도 이쁘고 한거도 이쁘고
11년 전
Y Si Fuera Ella  연애담
음..
11년 전
둘다이쁨!
11년 전
O형  나는야 O형⊙♡⊙
하기전은 귀엽고 한후는 성숙해보이고 이쁘다
11년 전
융준형  하우멍멍이메렁
손나은은눈밖에안보임눈이이쁨
11년 전
딱보면한거같은데이쁘긴진짜이쁨...ㅠㅠ부러움
11년 전
둘다이쁘!
11년 전
믕글  BEASTAPINK
나은이가 코 한게 그렇게 중요한가...팬인데 이런글 올라오면 좀 안쓰러움...ㅠㅠ
11년 전
김종인은사랑입니다  엑소 끙끙
한게나은데
11년 전
요망한것  그러지뭐
음...별로차이모르겠다
11년 전
19곰 테드  (의미심장한미소)
둘다 비슷
11년 전
쳬리쥬빌레  레어닉ㅠㅠㅠㅠㅠ
한게나은듯
11년 전
신하균(40)  ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
무자식상팔자 매주 꼬박꼬박 챙겨봤는데 드라마 끝나고 얼마 안지나고 우결나온거 보니까 딱 달라진게 느껴지긴했는데
하기전은 동글동글 부드러운 인상이었다면 지금은 뭔가 세련되게 변했음
무튼 둘다 이쁨 하나안하나 본판이 이쁜걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
이태민(李太民)  샤이니애교쟁이
그냥 한없이 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ했건안했건 그냥 예뿌뮤ㅠㅠ
11년 전
자몽의 심심타파  자리몽땅 종현
해도 안해도 이쁘니깐 상관없는대
11년 전
안 재현(27)  안재현,이솜
둘다예쁘다ㅏㅇ
11년 전
안한게더이쁜데 해도안해도 이쁜건 똑같으니 괜찮은데
11년 전
초록몬  김성규내남자=참트루
여자들은각도에따라서도차이가많이나니까....근데이쁘다...
11년 전
심창민(Max)  윤호창민워더
둘다이뿌다
11년 전
진리는나의빛  진리여덕♥
한게 더이븐데 이제 얼굴 그만건드렸으면... 넌여신이니까!!!!!!!ㅅ손나여시누ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
에펜씨뮤직  에프티비포엑소주니엘
예전 사진보니까 코 높아보이게 나온 사진도 있던데 난 모르겠다 막눈이라서 성형한지도 모르겠다
11년 전
어차피 손나은은 코에 얼굴이 좌지우지 되지않음ㅋㅋㅋ
원래 예쁜애인데 비율적으로 더 완벽해졌을뿐.
그냥 이쁘다ㅣ.....으헤헤헤

11년 전
예쁘나
11년 전
exo-  킷헉
둘다이쁘다
11년 전
건우  마이네임 리더
ㄷㄷㄷ
11년 전
샤 인  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한게낫닼ㅋㅋㅋㅋㅎ
11년 전
경리여덕  인피니트ㅋ엑소♡
하기전에도 이뻤는데 하니까 더 예뻐..
11년 전
도지한루팡  샤이니
한게 더 나은듯
11년 전
둘 다 이쁜데
11년 전
호날두  레알&첼시로 입덕해
한게 나음
11년 전
EXO-K 준면  하잖아 엑소컴백
안한게 더 자연스러움...ㅠㅠ
11년 전
박 민 하  @'0'@
안 한게 나은듯..
11년 전
안했을때가 더 귀여웠는뎅ㅠㅠ
11년 전
레온하트  맞쨩뜨쟝
한게 나은듯
11년 전
붐붐쉐켓  얄루
아어쩐지 뭔가달라졌다고생각했는데 했군..한게더나아요
11년 전
방백  드림걸 수록곡
안해도이쁘고 해도이쁘뮤ㅠㅠ
11년 전
핑순이들  비스트 워더 ㅋ
뭐 , 수술인지 시술인지 모르겠지만 이미 한 걸 어찌하겠습니까. 이쁘면 됐죠. 전이든 후든 예쁘니깐.
11년 전
도담  블락비사랑해♥
둘다이쁜데분위기는다르다.....
11년 전
최승현(내남자)  정규3집워더
둘 다 이쁘네ㄱㅋ
11년 전
코 했네...ㅇㅇ
11년 전
셰프  비빔밥먹고싶다
각도의차이아닌가염...전사진에최근꺼있는것도봤는데
11년 전
야 너  누가 그렇게 이쁘래
한것도이쁘네ㅠㅠ
11년 전
안한게더이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내남자 리바이  사랑해요 병장님
안한고이뿜
11년 전
차학연짝꿍  모두힘내용
해도이쁜디?비슷비슷
11년 전
안한게 귀엽고 예쁘다.. 지금은뭔가 좀더 흔해진얼굴느낌? 하기전에는코가작고귀여워서 개성잇고예뻣는데....
11년 전
EX0  엑컴
그래도 둘다 이쁘네요
11년 전
딱히 달라진건 없네여 둘다 이쁜데
11년 전
안해도됐을텐데...근데 이쁘다
11년 전
제가 바로 우현이 애인입니다  한번만 봐주세요
한게이쁜듯
11년 전
잘모르겠는데..
11년 전
설ㄹㅣ  하엑컴
한게더이뿌당
11년 전
샤이니스백어겐쑨  종현아사댱해
한게더낫네
11년 전
그래두예쁘다
11년 전
김영광이랑강제행쇼  영광씨일찍들어오세여
둘다 이쁨....
11년 전
코가 바뀌니까 얼굴전체 분위기가 바꼈네ㅣ.
11년 전
한게 이뻐보여....
11년 전
김홍시  샤피니트♥
하기전은 귀염귀염 하고나서는 여성여성하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘넹ㅋㅋㅋ
11년 전
성용씨행쇼..천년만년혜진씨랑사랑해요  나는당싄이행복하길빌게써여아흐윽
잉?? 또ㅜㄱ같은거 같은데
11년 전
영재교육  영재를 교육시키자
그 전이 더...
11년 전
서태훈  남자가필요없는이유
둘다예쁘다ㅜㅜ
11년 전
HorseK_  블락비
한게 더 이쁘당
11년 전
G-DRAGON(26)  아이식빵용국생일
맨윗컷은이쁜데맨밑컷은코가올라간것처럼나왓다
11년 전
클레이모레츠  Chloe Moretz
그래도이뻐유
11년 전
마루  Peter Pan
둘다이쁘다.....
11년 전
악마는 만들어지는걸까 태어나는걸까  함수엑소두유워너비?
했구나
11년 전
멍멍멍ㅇ  날가져
한게 더 예뿐뎅ㅇㅅㅇ
7년 전
이래도 예쁘고 저래도 예쁨 ㅜㅜ
7년 전
1D 컴백 제발..  몬뇨니 멍멍
한 게 더 내 취향이긴 한데 손나은 얼굴에 취향이 어딨겠어요 둘 다 예쁘네..
7년 전