공지가 닫혀있어요 l 열기
방탄에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
벤치.클리어링ll조회 7373l 2
이 글은 11년 전 (2013/6/12) 게시물이에요

힙합 아이돌 '방탄소년단' 데뷔 | 인스티즈

(서울=연합뉴스) 이태수 기자 = 힙합 콘셉트의 아이돌 방탄소년단이 12일 데뷔 싱글 '투 쿨 포 스쿨'(2 COOL 4 SKOOL)을 발표하고 가요계에 도전장을 냈다.

소속사 빅히트엔터테인먼트에 따르면 방탄소년단은 랩·노래·춤뿐 아니라 작사·작곡·프로듀싱 능력까지 갖춘 7인조 남성 그룹으로, 2AM·임정희 등을 키워낸 유명 작곡가 방시혁의 야심작이다.

데뷔 싱글에는 타이틀곡 '노 모어 드림'(No More Dream) 등 7곡이 담겼다.

'노 모어 드림'은 1990년대를 풍미한 갱스터랩을 2013년에 맞게 재해석해 청소년들을 위한 꿈의 메시지를 담은 곡으로 강렬한 힙합 비트가 포인트다.

방탄소년단은 이날 오후 8시 강남구 청담동 일지아트홀에서 데뷔 쇼케이스를 갖고 활동을 시작한다.

+멤버사진

리더 랩몬스터

V

슈가

정국

제이홉

지민

추천  2

이.....이름이......................ㄷㄷ
11년 전
ㅂ...방탄소년단...이.이럴수가...그렇다면 걸그룹은 지하...벙커!?
11년 전
꾹이 밍구  비스트방탄세븐틴
입덕축하드려용
8년 전
입덕축하드려요
8년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔하네!!
11년 전
존횬씨  샤이니
슈가..달겠네요..
11년 전
HONEY MALLOW  규현아사랑해
빡지미니 워더!
11년 전
김종인 남자친구  거부할수없이강렬한!
오호
11년 전
Ejiha  ★이지아★
방탄소년단완전실력대박....ㅠ
11년 전
백현아너내꺼맞지?  ㅇㅇ맞음
어...랩몬스터...슈가..?나만오글거리는건가욤...?그렇다면소금소금
11년 전
꾹이 밍구  비스트방탄세븐틴
입덕축하드려용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이홍빈(21,내 남자)  비에이피빅스워더
드디어나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내이름이왜저기에....지미...ㄴ
11년 전
내남자코쟁이  김현우는내남자입니다
이름 ㄷㄷ....
11년 전
@KYUNGPARK1992  블락비
드디어ㅠㅜㅜㅜㅜ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이름도 이른인데 실력은 좋을지 아직 안봐서 궁금하다
11년 전
정국이당
11년 전
이름이..
11년 전
Geek$  Geeks 나와
잘생겼네요
11년 전
@_jangijeong  빵야빵야
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Beast Is The B2ST  비스트BAP퉤니빅스
오오 데뷔축하해요
11년 전
FNC ent  에프티마이네임이블
드디어 데뷔!!!
11년 전
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
그룹 이름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긔
11년 전
캘리그라피  신화윤하스피드AKB
슈가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비에이피랑겹치는느낌이다
11년 전
작은종현  멍멍
이름좀 잘지어주지ㅠㅠㅠ방탄소년단이라니 ㅠㅠㅠ
지민 권지용 삘이다ㅋㅋ

11년 전
온유 (SHINee)  엔진을뤼뉴우우
이름이ㅋㅋㅋ그래도 뭔가 기대된다 데뷔 축하해요!
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어511 임팩트FBI09.28 22:4383203 2
유머·감동 임신중인데 남편이 뼈해장국과 감자탕 뭐가 다르녜요106 Tony Stark09.28 21:2269119 0
이슈·소식 난리났던 랍스타 식당 "사후 경련일 뿐"91 베데스다09.28 19:1686690 1
유머·감동 병원에서 진료실 들어갈때 노크 하시나요?79 성종타임09.28 22:4336535 0
유머·감동 드디어 나온 안벗겨지는 강아지 신발83 306463_return09.28 20:5169681 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..