공지가 닫혀있어요 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
고민성ll조회 5526l 2
이 글은 11년 전 (2013/7/19) 게시물이에요

엑소 화보가 공개됐다.

‘늑대와 미녀’로 활발한 활동을 펼치고 있는 보이그룹 엑소(EXO)가 남성 패션매거진 로피시엘 옴므(L'officiel Hommes)와 화보 촬영을 가졌다.

이날 촬영에는 엑소케이(EXO-K)와 엑소엠(EXO-M) 12명이 모두 모여 자리를 빛냈다.

엑소(EXO)는 빡빡한 스케줄에도 불구하고 열두 명이 각자 다른 스타일의 수트를 입고 저마다의 매력을 뽐냈다. 평소 ‘늑대와 미녀’로 활동할 때의 룩과는 180도 다른 스타일이었지만 자연스럽게 촬영을 소화해 스태프들의 찬사를 받았다는 후문이다.

엑소는 촬영 후 이어진 인터뷰를 통해 최근 음악방송 프로그램의 1위를 차지한 것에 대해 “예전엔 가요프로그램에서 1위하는 가수분들이 눈물을 흘리는 이유를 잘 몰랐다. 그런데 결국 우리도 울게 되더라”며 소감을 전했다.

이어 엑소만의 매력에 대해 묻자 “12명이 각기 다른 매력을 가지고 있다” 등 제각기 재치있는 답변을 남겼다.

한편 엑소(EXO)의 더 자세한 인터뷰와 화보는 7월 20일 발간될 로피시엘 옴므(L'officiel Hommes) 8월호에서 확인할 수 있다. (사진= 로시피엘 옴므 제공)

엑소 화보, 늑대냄새 폴폴 '12명의 수트간지' | 인스티즈  
추천  2

...........ㄸㄹㄹ
11년 전
사프  FTISLAND
댓글반응이 어마어마 하겠군..!!!
11년 전
변백머리...........
11년 전
오은영  우리아이가달라졌어요
저기 오른쪽 맨 끝에 완전 재벌2세같이 생겨서 주주총회에서 저희 기업은 제가 살립니다라고 할 거 같이 생긴 애는 누구에요?
11년 전
오은영  우리아이가달라졌어요
아 왼쪽이구나
11년 전
맨 왼쪽 위는 찬열이고 그 아래는 타오 입니당
11년 전
저희 기업은 제가 살립니닼ㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
장동woo  장동우우우집착하게하지마요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
유이사  사회를파.괴.한.다
워더
11년 전
크리스.. 오세훈 하..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헬로.암.뎨훈  오세훈워더
수!!트!!간!!!지!!!!!!!
11년 전
EXO 변백현 (22)  지네랑백현이랑하트
수트핏
11년 전
체창엽  학교2013김민기
오 대박 로피시엘옴므라니
11년 전
맨소래담  눈에다 양보하세요
김준면 왜이렇게 중국배우같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO 김준면  준멘....†
로피시엘 헠헠 사랑합니당
11년 전
(((((김준면)))))
11년 전
봄느  PO남덕WER 2NE1빅스엑소
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오우 사야긋네
11년 전
세훈이가 참 저런 부류의 화보하고 잘맞는듯
11년 전
팬더작가  걀걀걀걀
수트 진짜 좋다 ㅠㅠ
11년 전
아 대박이네 ㅋㅋ
11년 전
교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다  레어닉입니다 호호호
......큥아......
11년 전
크리스탈(20)  스엠호갱
으허어허어허어ㅓ호 돈없믄데 우째 사지ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내일 교보문고 가는데 사야겠구만...
11년 전
현현  여기봐!
와 대박 진짜 12명 다 잘났다ㄷㄷㄷㄷㄷ귀티ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
오세훈(23)  시간을뛰넘은레어닉.
우와
11년 전
다 제남자들이죠
11년 전
크리스 오센/...............짱........
11년 전
리미티드에디션  은 찬열이 귀♡
사야겠다...ㅠㅠㅠ
11년 전
디쩜오쩜  샤징슴덕
아 내일 팝업스토어 가야되는데ㅠㅠㅠ
11년 전
ㅍ_ㅍ  샤이니엑소SM
열이 대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아 돈없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
찬열아ㅜㅜ끙끙 세훈이 봐ㅜㅜ대박
11년 전
EX0 세훈  sm농노그리고비투비
야오세훈나줄템니까가져가
11년 전
자외선 차단데  내가좋은가붕가오붕가
아...아...아...아...아...어...어...어... 왜 이뻐... 왜 이렇게 이뻐... 어... 내 통장... 내 통장이 어딨지... 어제 봉인한 내 통장!!!
11년 전
자외선 차단데  내가좋은가붕가오붕가
세훈이는 옷이 핑크... 방금전에 로얄빌라보고왔는데 갑자기 이렇게 멋있게 나오면... 찬열이 비주얼 대박이다...로피시엘 별로라고 생각했었는데 내가 미쳤었지... 통장봉인해제
11년 전
백현아너내꺼맞지?  ㅇㅇ맞음
허러허허허헣백혀나ㅠㅠ
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2013.7.20 5:57)
11년 전
요세훈  이얏-★
는 이등할뻔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
LJoe  TEEN TOP
니니야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Bo-Xian  변백현 워더
니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 친드유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
대바기다..
11년 전
EXO 시우민  민석아~^0^
아....쎄씨산지 얼마됐다고.....그래 뭐 원래 내통장은 너희들 것이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ예쁘다
11년 전
와 도경수 오빠.............ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
DGSOUND  DGSOUND
수트간지~~~~
11년 전
lNSPlRIT  destiny
ㅎㅎ헣ㅎㅎㅎㅎ헣조으다
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박찬열ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
ㅇ<-<
11년 전
EXO-M 민석  ★대.다.나.다☆
됴룐님들!! 헥헥 시녀로 받아주시죠
11년 전
경수진  빅뱅 소녀시대 엑소 블락비
이거얼마에요??흐응 사야지ㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
민석아헠헠
11년 전
김명수(22,내신부)  언제까지예뻐질려나
아ㅜㅜ귀여워버려ㅜㅜㅜ
11년 전
도.경수  XOXO
와....
11년 전
혹시성규니  맞으면 대답좀
워우큐ㅠㅜㅠㅠㅠ내목에빨대
11년 전
요세훈  이얏-★
로피시엘옴므..오케이 접수
11년 전
서주현(23)  모든죽어가는것을사랑해야지
백현이머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
11년 전
서주현(23)  모든죽어가는것을사랑해야지
단발머리찰랑찰랑
11년 전
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김기범.  레어닉.
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
서울예대 문예창작과  호원대 실용음악과
오;세;훈;..서점 가야겠네
11년 전
박찬열.. 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나!  나 좋아해요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Burger King  버거킹
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
수호 방망이설.......모티로보니 방망이가테ㅠㅠㅠㅠㅠ근데열라잘생긴 방망이....♥♥♥
11년 전
쿠오와!!!!!ㄹㄱ!!!왉!!
11년 전
박찬열 낫닝겐
11년 전
헐 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
EXO 사랑하자  만두가게창립24주년
통장잔고가...흡...
11년 전
아 미쳤어 이거 얼마지??ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미쳤어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
다들 참 잘났다... 어떻게 저렇게 다 잘생길 수가...
11년 전
산타나 로페즈  Glee Naya Rivera
하......좋다....
11년 전
ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정택운(내남자)  빅스현성BTS박형식
배켜니 머리 염색???????
11년 전
허......
11년 전
PinkTape  정규2집
머리가...ㅠ
11년 전
겨..경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤이니 이태민  득탬한지21주년
하...사랑해애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이게 무슨 일이야
11년 전
秀珉  워더
니니
11년 전
고원  하루를 힘겹게 살고
박차녈 진짜 모델같다 ㅎㄷㄷ
11년 전
루루워더  EXO/TVfXQ
아심장떨려ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ잘어울려도 이렇게 잘어울릴수가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
서점가야겠어
11년 전
만두를사랑한간장  나란 오징어
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또내통장오픈해야겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
제 남자가 저 수트입고 저한테 고백하려고 그러나봐요^^
11년 전
성공한 덕후  가 될테야!
와..잘생겨서 말이안나와...
11년 전
마성의 게이  ♨나지금뜨거워♨
오 멋지다
11년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  함수짱짱걸♡.♡~
낫.닝.겐
11년 전
월드콘  아이스크림
박찬열....헐박찬열......
11년 전
엑소 케이 세훈  소녀시대 exo
잠만 ..나 돈 어딧지? 내 돈 어딗지?
11년 전
김종대워더  저는 종대꺼
현아.....
11년 전
리스크  크리스
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우민사랑  우민이형...
서점 가야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
콩불  ㅎㅇㅋ
사야겠다ㅋㅋ
11년 전
OST  1
헐 야 너네 왜 그러니.. 저말.. 돈 쓰게 만드는구만..... 아.. 헐
11년 전
문학  소녀
현실욕...
11년 전
찬뇰...니니...세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 나거진데
11년 전
VEGA  R3
오오오오
11년 전
슈주엑소  엘프징어
내일 교보문고 꼭 들려야겠다......
11년 전
독창적별명  왜 진지해?
이건꼭사야해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
호원대실용음악보컬과  14학번꼭될겁니다
으앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ머싯서ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
B A E K H Y U N  백현아 워더해~하트
아 주말에 서점이나갈까..아니 가야겠다 꼭..ㅠㅠㅠ
11년 전
우이판  각각의 너를 좋아해
맨날 사이드에만 있던 우리의 구회장님... 센터 소취하셨네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ짱짱맨이시다
11년 전
우이판  각각의 너를 좋아해
수트 박제하실게요 멋짐의 끝을 보여주네
11년 전
루혜  종대야사귀자(박력)
12페이지라는데... 하..... 살까말까...
11년 전
평생지기  민석이 워더
뙇 사야해
11년 전
SHlNe  샤엓
수트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
EXO 김민석 짱짱맨  슈밍슈밍해
워더
11년 전
달콤카카오  카카오는달콤한가?
어이쿠...
11년 전