공지가 닫혀있어요 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11년 전 (2013/7/19) 게시물이에요
엑소 "음악방송 1위 우는 가수들, 예전엔 이해 못했다" | 인스티즈

[enews24 이경남 기자] 보이그룹 엑소(EXO)가 데뷔 후 첫 음악방송 1위 소감을 전했다.

엑소는 최근 남성 패션매거진 '로피시엘 옴므(L'officiel Hommes)'와 화보 촬영을 가졌다. 이날 촬영에는 엑소케이(EXO-K)와 엑소엠(EXO-M), 12명이 모두 모여 자리를 빛냈다.

엑소는 빡빡한 스케줄에도 불구하고 열두 명이 각자 다른 스타일의 수트를 입고 저마다의 매력을 뽐냈다. 평소 '늑대와 미녀'로 활동할 때의 룩과는 180도 다른 스타일이었지만 자연스럽게 촬영을 소화해 스태프들의 찬사를 받았다는 후문이다.

엑소는 촬영 후 이어진 인터뷰를 통해 최근 음악방송 프로그램의 1위를 차지한 것에 대해 "예전엔 가요프로그램에서 1위하는 가수분들이 눈물을 흘리는 이유를 잘 몰랐다. 그런데 결국 우리도 울게 되더라"라며 소감을 전했다.

이어 엑소만의 매력에 대해 묻자 "12명이 각기 다른 매력을 가지고 있다" 등 제각기 재치 있는 답변을 남겼다.

한편 엑소의 더 자세한 인터뷰와 화보는 7월 20일 발간될 '로피시엘 옴므' 8월호에서 확인할 수 있다.'

사진제공=로피시엘 옴므

이경남 기자 lee1220@enews24.net

니나니나니고질라  잘생긴나 못생긴너
이해 못해못해~
11년 전
본방중계방 추천추천  모바일도 추천추천
저더러운늑대놈이결국날잡아먹겠지
11년 전
빅스 이재환  오또카지??
이게 아닌데 사랑에빠진겁니당
11년 전
성욕은 참아도 성종이욕은 못참아  악플러씨,발냄새나요
추천을 하면은 건강이 좋아져요 세상이 밝아져요~
11년 전
너무아름다아름다아름다운
11년 전
EXO 시우민  민석아~^0^
그대 내님아내님아내님아 후
11년 전
민트 초코  아 싸랑해요!!
나를 두려워두려워두려워마아아아아아
11년 전
빅스김원식  빅스라바
나는 특별한 특별한 특별한 욾
11년 전
빅스김원식에게
그대 사랑한 사랑한 사랑한 욾

11년 전
엑소한테입덕했다에게

11년 전
너에게 간다  하영아 생일축하해♥
헤이 확물어
11년 전
24:26  빈지노
그다음막막흔들어정신잃게
11년 전
아바마마망마  불롹뷔뷕수
24:26에게
헤ㅣ

11년 전
24:26에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

11년 전
ondal44@  블락비유권트위터
삭제한 댓글에게
저큰보름달이지기전에해치워라

11년 전
민트 초코  아 싸랑해요!!
ondal44@에게
그래욻 내가욾

11년 전
민트 초코에게
아우~~

11년 전
ondal44@에게
아싸랑해여

11년 전
린짜오밍  고갱님많이놀라셨죠~
오세훈(吳世勳)에게
난 늑대고 넌 미녀!

11년 전
린짜오밍에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

11년 전
삭제한 댓글에게
아우~~~

11년 전
오세훈(吳世勳)에게
난늑대고 넌민용!

11년 전
김종돼지  돼지는 저에요
세훈아내심장을거두어가에게
널못끊겠어

11년 전
국대떡볶이  마싯쪙 exo
김종돼지에게
큰일났어

11년 전
워우어어어~~
11년 전
널 못끊겠어 큰일났어
11년 전
닉네임1372557959에게
예헤에에에에에에

11년 전
종인이 쌍커풀  풋풋한뉴징어에염
그래서 준멘이는 유리눈물을 흘렸니..?
11년 전
이해 모태모태
11년 전
저건꼭사야대ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
彼得潘  엑소/피터팬
ㅋㅋㅋ기여오
11년 전
빅스 이재환  오또카지??
이해 모태모태
11년 전
이해 모태모태
11년 전
또잡지를사야하다니!
11년 전
내일발간이라니!
11년 전
김한빈  Viva Life!
이해 모태모태~
11년 전
이해모태모태
11년 전
준면아 근데 왜 뚜시뚜시 해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뚜시뚜시
11년 전
ironman  JARVIS
뚜시뚜시
11년 전
슈렉  헐, 대박
뚜시뚜시
11년 전
샤구  뀨뀨뀨
뚜시뚜시
11년 전
EX0  치킨아니면꺼져
뚜시뚜시
11년 전
ㅋㅋㅋ 준면이형 뚜시뚜시
11년 전
뚜시뚜시
11년 전
차윤서  굿닥터
뚜시뚜시
11년 전
김준cotton  사벗준♡
준면이형 뚜시뚜시
11년 전
'오세훈  EXO / F(X)
준면이형 뚜시뚜시
11년 전
뚜시뚜시
11년 전
뚜시뚜시
11년 전
뚜시뚜시
11년 전
준면이형 뚜시뚜시
11년 전
뚜시뚜시
11년 전
뚜시뚜시
11년 전
근카누  워장푸김종인^*^
뚜시뚜시
11년 전
준면이형 뚜시뚜시~
11년 전
새콤 달콤  도경수
뚜시뚜시
11년 전
ㅍ_ㅍ  샤이니엑소SM
뚜시뚜시
11년 전
뚜쉬뚜쉬!!!
11년 전
뚜시뚜시
11년 전
창문을열어보니비가오네요주르  륵님 안녕하세연
뚜시뚜사ㅣ
11년 전
金 鐘 大  난 네가 너무 조화
뚜시뚜시
11년 전
我的黃子韜  WE ARE ONE
뚜시뚜시
11년 전
헤이 확 물어  아 싸랑해옄
뚜시뚜시
11년 전
뚜시뚜시
11년 전
ICE 크림  내 뭐가 좋 은지
뚜시뚜시
11년 전
웬됴렐라  엑소가 컴백한데요!
뚜시뚜시
11년 전
솔경수  EXO 워더
뚜시뚜시
11년 전
오세훈 이상형  이되고싶다
뚜시뚜시
11년 전
황 쓰타오  난쯔타오, 함정이죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
황 쓰타오  난쯔타오, 함정이죠
댓글들잌
11년 전
뚜시뚜시
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
차학연짝꿍  모두힘내용
뚜시뚜싴ㅋㅋ
11년 전
Direct Object  2X5=1♡2 XO
ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
G - DRAGON  빅뱅EXO
뚜시뚜시
11년 전
SUGA(21)  방탄소년단 슈가
뚜시뚜시
11년 전
도경수루팡  그래울프내가울프
뚜시뚜시
11년 전
뚜시뚜시
11년 전
김 태  
뚜시뚜시
11년 전
뚜시뚜시
11년 전
EXO-M EXO-K XOXO  난 늑대고 넌 미녀
뚜시뚜시
11년 전
너에게 간다  하영아 생일축하해♥
뚜기뚜기
11년 전
뚜시뚜시
11년 전
은행  이꽃은조화야. 난네가너무조화
뚜시뚜시
11년 전
EXO M XIUMIN  EXO 我的♥
뚜시뚜시
11년 전
뚜시뚜시
11년 전
뚜시뚜시(가뭐지...)
11년 전
22 그게뭘까요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
준면이가 일위하고 울 때 뚜시뚜시 하고 울어서요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
준면이가 일위하고 울때 사장...뚜시..님..뚜시..흐긍ㄱ...ㄸ쉬,..감사학...뚜시..이러고 울었어요..ㅋㅋㅋ
11년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인핏네장뚝대  인피블락비엑소
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겹닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뚜시뚜시
11년 전
뚜시뚜시
11년 전
닥코치  도경수x이지은
김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
케찹덕후  엑소 컴백 츄카
뚜시뚜시
11년 전
뚜시뚜시뚜시뚜시뚜시흡뚜시뚜싷으헗사뚜시뚜시
11년 전
뚜시뚜싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뚜시뚜시
11년 전
뚜시뚜싴ㅋㅋ
11년 전
에르디케  이런 험악한 양치기
뚜시뚜시
11년 전
일찐  이말명심하겠습니다!
뚜시뚜시
11년 전
우이판  각각의 너를 좋아해
뚜시뚜시
11년 전
뚜시뚜시
11년 전
루혜  종대야사귀자(박력)
뚜시뚜시
11년 전
EXO 김준면  준멘....†
뚜시뚜시
11년 전
뚜시뚜시
11년 전
도굥수우웅  EXO원걸
뚜시뚜시
11년 전
사실 난 아직도 이해가 앙갘ㅋㅋㅋ
11년 전
엑소케이 변백현  인피니트 엑소
뚜시뚜시
11년 전
뚜시뚜시
11년 전
뚜시뚜시
11년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  함수짱짱걸♡.♡~
뚜시뚜시 준면이이해모태모태쪄?
11년 전
응알았어  그러니까조용히해
으허헣허허엏오ㅓ헝허어호어허오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
그 시간에 멈춘 네 남자  영원한 너의 피터팬
뚜시뚜시ㅠㅠㅠ
11년 전
B A E K H Y U N  백현아 워더해~하트
뚜시뚜시
11년 전
뚜시뚜시
11년 전
국대떡볶이  마싯쪙 exo
뚜시뚜시
11년 전
인핏네장뚝대  인피블락비엑소
뚜시뚜시
11년 전
뚜시뜌싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
경수진  빅뱅 소녀시대 엑소 블락비
뚜시뚜시
11년 전
샤이니오뉴  우왕왕왕
뚜시뚜싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
솔직히 나도 엑덕질 하기 전엔 이해 못했음.. 구본진도 충분히 뜬 후에 핥아가지고 그냥 그렇구나 싶으면서 다른 가수들 보면서 되게 별꼴이라고 생각 했는데 애들 첫 1위 하던 날 자동 눈무류ㅠㅠㅠ
11년 전
이해모태모태
11년 전
이엘리  여름.
뚜시뚜시...
11년 전
박정희  다카키마사오
됐고 로피시엘안무꼭살께요ㅋㅋㅋ
11년 전
갈게 ,첸첸  레이니스펠
뚜시뚜시
11년 전
뚜시뚜시가 준면이가 울때 냈던 소리인거에요??
11년 전
우..우월한  됴케스트라
ㅋㅋㅋ네..첫일위때 그래서 멤버들이 엠블랙 노래에서 새벽뚜시뚜시 이걸 준면이형 뚜시뚜시 이렇게 놀린데요ㅎㅎ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거군요 뚜시뚜싴ㅋㅋ
11년 전
SHlNe  샤엓
뚜시뚜시
11년 전
뚜시뚜시
11년 전