공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나곧휴가철ll조회 12109l 4
이 글은 11년 전 (2013/8/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

추가))))염색 갈색계열 표 | 인스티즈

한다면 저는 밑에서 왼쪽두벗때 

(+추가)다른색상들도 가져와봄 

추천  4

Εric  이알아씨
지금 애쉬브라운!!!
11년 전
버락 오바마  미합중국 대통령
전 골드브라운 하고싶네요
11년 전
춤추는 폼포코링  마루코는 아홉살
헤헤 다해봤군
11년 전
심검사  정윤호생ㅇ리추카해선물은ㅇ벗어
탈색
11년 전
금발에 레드와인투토ㅓㄴ이네여
11년 전
EXO 시우민  민석아 으르렁~❤
지금 오렌지브라운!
11년 전
남우현북우현동우현서우현  나는데스티니적인사랑을믿는ㄷr.
레드계열을 더 좋아하지만 이뿌당
11년 전
취향존중  카라&인피니트&나뮤
전 지금은 빨강
11년 전
골드브라운예쁘네여
11년 전
여덕처음보세요?  미래의 정수정 아내
저는 오렌지브라운을 많이 했네요..지금은 반반..
11년 전
저는 오렌지 브라운 하고싶어요 ㅠㅠㅠ
11년 전
이성쭁  사랑해요
지금 오렌지 브라운~~
11년 전
지금 카키브라운!ㅋㅋ
11년 전
저 레드브라운 진짜 하고싶음 ㅠㅠ
11년 전
골드브라운 탐난다 지금 레드브라운인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오또카카카지?  제와제빅스블락비
지금 애쉬그레이! ㅋㅋㅋ
11년 전
발목  맛있는과자한봉지
지금 카키 브라운! 하고 싶은 건 골드!
11년 전
잠실절세미남  전귀여워요 ^♥^
오렌지브라운!을 했으나 색깔이 안나왔어요
11년 전
돋경수  엑소워더
레드나 오렌지브라운 하고싶디문 얼굴색때무네 풰일
11년 전
두베르만  비슷두짱짱맨
레드와인!!
11년 전
아큐  엑소는 당연히 제꺼
초코브라운 해보고 싶다.
11년 전
안쟤효  동우야장동우....
난오렌지브라운
11년 전
골드브라운이쁘다ㅜㅜㅜ
11년 전
김 규 종  ss501♥BAP
난 레드브라운이네요
11년 전
원주시  강원도
이쁘다..그래도 난 흑발이좋던데..남자흑발...섹시해보여ㅋㅋㅋㄱ
11년 전
전 쎅쒸하게 레드와인
11년 전
좀밝은색으로염색할까싶은데 밀크브라운 예쁜가요? 막 과하게밝아서얼굴이 검어보인다거나그렇진않죠?
11년 전
그렇진않고 그냥 머리색과 얼굴이 동화되어보여요 같은 컬러...쿸....핫챠! 복사술ㅇ! 괜차나요 우리에겐 ★비★비★가 있으니까!
11년 전
얼굴이하얀편이면어느정도에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ동화되면얼굴이머리만해보이고막...
11년 전
하핳하하핳ㅋㅋㅋㅋ그렇ㄷ진않구여 얼굴하야면 이쁘실것 같아여 밀크브라운 은 참 예쁜컬러여요ㅋㅋㅋ
11년 전
좋은정보감사해여!참고할게요!!!
11년 전
경 리  짱짱걸
초코브라운 레드브라운 골드브라운
11년 전
ㅈrㅇ동우  =제남자워더
난 지금 핑크브라운!
11년 전
전 쓰니의 두벗때에 눈이감ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나곧휴가철  나있잖아사실곧휴가철이야  글쓴이
ㅎ^ㅎ아이
11년 전
윗쪽줄이랑 레드브라운 예쁘당
11년 전
골드브라운해보고싶다....염색한번도안해봤어요 ㅠㅠㅠ빠마만 몇번짼지....
11년 전
오렌지브라운 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
스왐피  물 내놔
저는 아파카치타???색./....
11년 전
차관우  블락빅스
전 밀크브라운으로 햇지용!!
11년 전
양요섭루팡  종대생
난 옐로우브라운인가
11년 전
오준멘  내가가입이라니...
지금 레드와인!
11년 전
작사가♪  6년차빅뱅워더
제가 이쁜편이라면 레드와인이요...
11년 전
밀크브라운!
11년 전
최수염  흥미영흥애흥애한날
여긴없지만 카푸치노브라운했는데 만족..bb
11년 전
지금 금발이랑 옐로우브라운이 덕지덕지 섞엿네요....... 초코하고싶다ㅠㅠ
11년 전
엘로브라운이나골드브라운한번해보고싶네요 :)
11년 전
놓지마 정신줄  정신(대학생)
염색하고싶엉...
11년 전
이진기의여자  샤이니빅스
골드브라운이당
11년 전
저는 다크나 초코나 밀크브라운이 땡기네요!
11년 전
레드와인 짱짱
11년 전
밀크 브라운 예쁘네요ㅠㅠ하고싶다
11년 전
밀크브라운해보고싶어요
11년 전
ㅌ체리 레드했지만 금방빠져서 옐로브라운으로 됬다..하..
11년 전
2222이런..공감....!
11년 전
2222이런..공감....!
11년 전
레드와인
11년 전
흰양말  교복에는역시흰양말
골드브라운하고싶음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고급스러워보인달까
11년 전
전밝은갈색으로 했는데
11년 전
골드브라운!!!
11년 전
진기ㅠㅠㅠㅠ  진기는 제꺼라구요
레드브라운하고싶다ㅜ
11년 전
골드브라운 이쁘다
11년 전
스트레스  짱시룸
스크랩!! 옐로우브라운 해보고 싶네요
11년 전
어울리기만 한다면 밝은금발 해보고싶어욮퓨ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와빠  
원하는색 골드브라운!!
11년 전
이현우_  ♥나는자잡공식사랑♥
ㅋㅋㅋㅋ지금 나는 쓰리톤 ㄷㄷ
11년 전
준미니  취예~
밀크브라운햇는데 몽구가되었다
11년 전
이종석(25)  박수하(20)
색빠져서 무슨 색인지도 모르겠다ㅠ
11년 전
내본명김정은  꺼이꺼잏
밀브 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
골드브라운 아니면 밀크브라운!
11년 전
한번이라도 좋으니까 다크브라운이라도 나와봤으면
11년 전
J Y J  김박김
골드브라운 하고싶다ㅠ
11년 전
꽃성종  치명적인매력주의
지금 레드와인!!
11년 전
누가물어본사람  닉 곧 댓
레드와인햇엇는데 또하고싶다
11년 전
사랑아성열해  827♥904
밀크브라운 진짜 하고싶다.....
11년 전
난 지금 밀크~
11년 전
핰....제가하려는색...색어때요?
11년 전
엄마가 예쁘다고 칭찬했어여ㅋㅋ 그리고 좀 더 밝은듯해요ㅜㅜ 참고로 탈색 안 했고 염색 한번도 안해봤고 원래 자연갈색머리였어요!!
11년 전
제경우네요 ㅋㅋㅋ 정보감사해요!!!
11년 전
=설리  PINK TAPE
레드색이이쁜데 물이너무잘빠져서..
11년 전
난 오징어먹물을 고집하겠어.
11년 전
지금 오렌지브라운+옐로우브라운 ㅎㅎ♥
11년 전
됴플렛  내남자 ♥
금발 하고싶당ㅇ...
11년 전
치넨 유리  람쥐엑소비스트치넨이
염색 안해도 초코브라운!!
11년 전
레드브라운하거싶어요ㅠㅠ퓨ㅠ
11년 전
올깜색인데
11년 전
백현아, 나 너한테 관심 많아  이유는 좀 불순해
오렌지브라운짱짱예쁨
11년 전
호야동@_@  oh대륙인슾oh
지금금발...은무슨황금빗자루
11년 전
밀크브라운이ㅡ당^
11년 전
엑소오세훈  그럼 난 조인성?
전 지금 밀크브라운!ㅎㅎ
11년 전
김 태  
난 깜장색으로 해야지
11년 전
EXO-M 시 우민  인피니트빅스
저도레드와인!!
11년 전
전 지금 오렌지브라운이네요
11년 전
갈게댄댄  We Are One
옐로우브라운
11년 전
레드브라운ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿠로키 토모코  와타모테
다크브라운 괜찮을듯 지금이랑 별 차이 없겠지만
11년 전
두순이  두순이에염*^^*
지금오렌지브라운!!
11년 전
난 지금 옐로브라운이랑 금발사이인것같다....난 분명히 바닐라 골드를 했는데
11년 전
김7I범  스파클링 보이'ㅂ'
지금 제 머리는 옐로우 브라운!
11년 전
이 민 우  스페셜스투핏♥
지금은 레드와인!
11년 전
엉엉 ㅠ염색하고싶다ㅠ 머리가 바스라지겠지 ㅠㅜ
11년 전
오렌지브라운했는데 색이 갈수록....
11년 전
염색 너무 하고싶지만 머릿결 때문에ㅜㅜㅠ머리에아무짓도 안했는데 머릿결 왜이려죠ㅜㅜㅜㅡㅠ
11년 전
골드브라운 하고싶다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
오렌지브라운이여!!!!
11년 전
백뀨규  아 싸랑해요
저는 그냥 머리색이 다크브라운...
11년 전
힝힝힝힝  헹헹헹헹
골드브라운하고싶당...
11년 전
XlUMlN.  리쓴!깐저다메이요?
밀크브라운하고싶어여 염색너무많이해서 개털되서 자르고 다시길었더니 머리가 깜장깜장해요
11년 전
EXO,도경수  FTISLAND
지금 레드와인에서 물조금빠짐ㅌㅋㅋ
11년 전
버듕버듕  버!!!!듕!!!!
지금 초코브라운
11년 전
골드브라운하고싶다!!!!!!
11년 전
@ZICO92  우지호 트위터
내가 예전에 한게 옐로우브라운인듯... 다크나 초코하고싶다
11년 전
나는카키브라운
11년 전
서민우(29,리더)  BAGPERCENT
레드와인 하고싶다
11년 전
지금 애쉬브라운인데 레드브라운 하고싶다
11년 전
워더시우민  슈밍은진리다
초코브라운이쁘다잉
11년 전
소이현(30)  후아유♥
염색 해보고싶댱...
11년 전
미행 (그림자; Shadow)  정규 2집 컴백
레드와인 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
골드브라운이쁘다
11년 전
그냥 레드와인이라말하면더ㅣ지않나요?
11년 전
나곧휴가철  나있잖아사실곧휴가철이야  글쓴이
글씨가안보였어요 ㅠ ㅠㅋㅋ
11년 전
0ㅣ재환  너어디갔다이재환니?
골드브라운 하고 싶다
11년 전
골드브라운!!
11년 전
존넨쉬름  샤이니 엑또
밝은금발
11년 전
Goodbye summer.  (feat.D.O)
밀크브라운 아니면 골드브라운 이쁘당..
11년 전
샤 이니  샤이니엑소
지금레드와인 애쉬브라운이랑은발하고싶다
11년 전
Step Up  탑이나한테고백했어요
골드브라운하고싶다 저게카푸치노색인가??
11년 전
오타큥  내애기 민석이
오렌지브라운하고십당
11년 전
러브미  베스킨라빈슈
레드브라금내색깔.....
11년 전
오현웅(24)  심플리케이팝안재현옆
원래머리색이골드브라운인대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와인브라운으로염색해서어두워짐....ㅎ
11년 전
千葉雄大  치바 유다이
브라운이라도 탈색해야되나??염색하고싶ㄷ ㅏ
11년 전
초코나 골드~
11년 전
UP!UP!  문종업 팬페이지
염색하고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지금 레드와인에서 조금 물빠졌는데
11년 전
옐로우브라운~ㅎㅎ
11년 전
flying petals  아는 사람은 아는
골드브라운이었는데 별로 안어울렸음..ㅋㅋㅋ지금은 초코브라운
11년 전
지금은 브라운 ㅋㅋ 갈색계열 진짜많은듯 ㅋㅋ
11년 전
밀크브라운..
11년 전
애쉬블론드하고싶다
11년 전
동방댁  별다섯개
저지금허니브라운ㅋㅋ
11년 전
골든 브라움 하고싶당
11년 전
김 슬기(23)  내가바로 또 다!!
난지금오렌지브라운!
11년 전
롯데자이언츠  샤이니팬/오삼최애
카키브라운했는데 일주일딱되니까 카키색은 다빠지고 갈색만 남음
11년 전
애쉬브라운 원츄
11년 전
너 망치로 때려도 돼요?  쿠오오쾅ㅇ쿵쾅
레드브라인하고싶어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
11년 전
염색하고 싶다..
11년 전
지금 에쉬브라운 ~
11년 전
레드브라운 금방 빠져서ㅠㅠ슬픔
11년 전