공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
썌끈한남자ll조회 4361l
이 글은 11년 전 (2013/8/03) 게시물이에요

오늘자 정자매.jpg | 인스티즈

‘제시카 크리스탈’

소녀시대 제시카와 에프엑스 크리스탈이 함께 찍은 사진을 공개했다.

제시카는 지난 2일 자신의 웨이보(중국판 트위터)에 “럼펌펌펌, 동생과 함께 시간 보내기”라는 글과 함께 여러 장의 사진을 게재했다.

공개된 사진 속에는 다양한 표정으로 셀카를 찍은 제시카, 크리스탈 ‘정자매’의 모습이 담겨 있다. 이들은 강렬한 머리색으로 팬들에게 강한 인상을 남겼다.

‘제시카 크리스탈’ 사진을 본 네티즌들은 “애교 만점 ‘정자매’ 귀엽네”, “제시카 크리스탈 닮은 듯 닮지 않았다” 등의 반응을 보였다.

숟가락으로 때찌때찌  맞으면 아픔주의
캬ㅑ하 이쁘다...
11년 전
AOA
정자매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
포켓볼  내포켓볼로들어와버렷
내 포켓볼안으로 들어왓...
11년 전
세상에서제일사랑스러운  우지호 여자친구
감사합니다 (굽신굽신)
11년 전
세상에서제일사랑스러운  우지호 여자친구
팜므파탈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여덕여덕여덕
11년 전
체창엽  학교2013김민기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이쁘다
11년 전
꽃개미(69)  난그냥거친개미인데
우월하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
♡백현아♡  자기야 / 엑소루팡
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
서주현(23)  모든죽어가는것을사랑해야지
수정이 윤아 닮아썽
11년 전
그리핀  전설의 동물
둘다너무이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Taeng  내여자♥
역시 내여자들 ㅠㅠㅠㅠ 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
참~~ 이쁜 자매에요...
11년 전
내꺼들스러움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
둘다 워더
11년 전

11년 전
진짜 유전자 짱
11년 전
쿠마  어디로 보내드릴까요
이쁘다.......
11년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Action  웰컴투더블락
아이고 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이쁨♥
11년 전
탤아진화시켜죠  아구몬진화
말도안나오게 이쁘다...사랑해요 정자매...
11년 전
  방은 내 서식지
헐첫짤낫닝겐이다.....ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
지안  김종인 워더
헐...진짜이쁘다...
11년 전
진짜이쁘다......
11년 전
진짜이쁘다ㅠㅠㅠ
11년 전
어휴 내여자들^^워더^^
11년 전
한 상 혁  찡긋
내 여자들 ㅠㅠㅠ
11년 전
랑또  SMplayer
분홍머리진짜잘어울림
11년 전
닮앗네*^^*
11년 전
내여자드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Adam G Sevani  내가 긴생머리 그녀
이빠다ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이쁘ㅡ다....
11년 전
정자매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이뻐ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
진짜이쁘다ㅠㅠ
11년 전
버블  샤이니엑소
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
초콜릿 무스  먹을래?
아ㅠㅠ이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
김명수랑김현아(내남편,내여자)  ♥김명수=내남편♥
내여자들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와,,, 진짜 이쁘다
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
누나 잘자요  김명수 팬페이지
대충 찍어도 이쁘게 나오는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이재환[KEN]  빅스!!
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우유속에 모카치노  벌컥벌컥 밀크
이쁘다...
11년 전
이야 이쁘다ㅠㅠㅠ
11년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
차은상  으르렁
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
겁나이뻐ㅠㅠ
11년 전
올구보여됴야조  레이워더
아이뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
타오,  널보면 내가슴이타오
진짜이뻐
11년 전
찢 진영  언제 쯤 볼수있나요
이쁘다ㅠㅠ진짜 어떻게 이렇게이쁘져
11년 전
진짜 가끔보면 제시카가 동생같다ㅋㅋ귀요미
11년 전
이뿌
11년 전
아.. 이쁘다ㅜ
11년 전
으아니.....이쁘다
11년 전
경찰청장  민중의지팡이가될게요
는 제여자들
11년 전
소이현(30)  후아유♥
예쁘ㄷㅏ..
11년 전
EXO_K 찬열  엑소워더
이쁘다 둘다진짜
11년 전
여신자매...ㅠㅠㅠ이쁘다...
11년 전
NH농협은행  취업하고 싶다
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 부모님얼굴 궁금해지는 비주얼이당ㅠㅠ
11년 전
몬스터주식회사 설리  f(x) 설리 아님
제시카 웨이보인가? 진짜 정자매 내여자들ㅠㅠ
11년 전
이쁘다 워더다웤ㅋㅋ
11년 전
glenn  워킹데드
이쁘다ㅠㅠㅠ
11년 전