공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
닥코치ll조회 21926l 1
이 글은 11년 전 (2013/8/21) 게시물이에요

크리스탈 "엑소 눈빛 부담스러워~" | 인스티즈

걸그룹 에프엑스의 멤버 크리스탈이 21일 오후 서울 광진구 광장동 유니클로 악스홀에서 열린 MBC MUSIC '쇼 챔피언' 생방송 공개 현장에서 엑소와 인사를 나누고 있다.

걸그룹 '티아라'의 은정과 '에프엑스'의 엠버가 진행을 맡은 '쇼 챔피언' 75회는 에프엑스, 브라운 아이드 걸스, 엑소, B.A.P, 빅스, 산이, 범키, 임정희, 빅스타, 테이스티, 아웃사이더, 베스티, 와썹, 스텔라, NC.A, 옐로우가 출연했다.

추천  1

팬픽경찰 김삐뺘  근친팬픽 세륜
제가 그 눈빛 대신 받아드릴게요!!!!!!!!!!!!
11년 전
왜케..왜케부럽지..?
11년 전
크리스탈 뒤에 누구지? 누구닮았다
11년 전
태형워더  레어닉을얻는그날까지
투포케이 성오 같아요!
11년 전
제가대신... 그치만 전 크리스탈부터 영접ㅠㅠㅠ
11년 전
우와 키차이 설레
11년 전
SIJIN  브랜뉴뮤직
뒤에 24K인가 ㅋㅋ 그나저나 클쓰이쁨 엉엉
11년 전
크리스탈님 이뿌다ㅎㅎㅎ
11년 전
우이판  EXOXO
내가 대신 봐드립니다
11년 전
이쁘다...
11년 전
박찬열(29)  으르렁1위가자
이쁘다
11년 전
최준홍(ZELO)  비에이피빅스
브럽네여
11년 전
baby됴  됴됴됴됴
이쁘다
11년 전
와진짜이쁘다
11년 전
한보배  종대 미래 부인
역시 제여자...예쁘군요^^
11년 전
Maker  Pass
이쁘다..
11년 전
크리스가 크리스탈 보네
11년 전
e재환  오또카지
이쁘다.. 키차이..ㄷㄷㄷ
11년 전
내남자루한  소시에펙엑소밥
엑소랑에펙스워덧
11년 전
이 사진 유독 데뷔초 수정이같다ㅠㅠ예뻐
11년 전
내여자ㅠㅠㅠ수정이워더
11년 전
엑소부럽다... 크리스탈을 저렇게 가까이서 쳐다보다니.... 엑소 안구공유좀여.....
11년 전
22...
11년 전
11년 전
@Sunnyday515  써니 트위터
44ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
11년 전
크리스탈 정  샤이니엑소♡♡
6666 여잔데 부럽다
11년 전
아규아규  인피니트가제남자라면서요?
777..
11년 전
8888888안구공유가 시급합니다
11년 전

LAY(EXO)  엑소 틴탑 이블워더
아..크리스탈 많은 사람들이 자기 쳐다보는거 부담스럽다 그랬지....그럼 제가 워더
11년 전
웃기는소리하네  낄낄낄!
ㄴㄴ 그건안됨
11년 전
조환타  조종환기타
님 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
丕규현  나혹시몰라경고하는데
ㄴㄴ안되여
11년 전
EXO크리스  이그조
ㄴㄴ
11년 전
EXO━K  엑소는 제남자입니다
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
11년 전
BAEKHUN  꼬꾼깝
ㄴㄴㄴㄴ
11년 전
이민기(29)  '몬스터'연말 개봉
ㄴㄴㄴㄴ
11년 전

ΕΧО  We Are One
정수정 이쁘다..
11년 전
크리스탈 엑소 둘다 조으다
11년 전
헐 이쁘다
11년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듀뎡아 ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ날봐라봐 그럼 ㅋㅋ
11년 전
얌뫄 니꿈은 뭐네?  백현이랑결혼하기
수정이 얼굴에 있는손 다른사람 손인줄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
갤럭시S2  갤레기맞음
부럽당...
11년 전
앓다죽을 내 요섭아  요정님만만세
수정시 이쁘시다 ㅠㅠ
11년 전
도우민  잉피빅스비투비엑소
대신있어드릴게요...
11년 전
다리봐 ....겁나얇다
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
내눈을바라봐
11년 전
수정이이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ엑소야부럽구나
11년 전
내가왜설레지..
11년 전
ㅅㅣ우민  包子[bāozi]
엑소안구좀..클쓰근접으로보게여...
11년 전
키차이...
11년 전
희수 설렌다..
11년 전
슈주엑소  엘프징어
수정이 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 엑소.. 안구공유 좀 하자....
11년 전
도마뱀성규  잉피짱짱맨들
부럽다.....
11년 전
잭 프로스트  ⊙○⊙엑소
둘다 부럽다ㅋ
11년 전
잭 프로스트  ⊙○⊙엑소
수호랑찬열이 부끄럽나봐~귀 빨간게 워더하고싶다^^!
11년 전
신의퀴즈  메디컬 수사드라마
제가받아드리겠스빚다ㅣ
11년 전
민정우현  잉피비포엑소에핑
이쁘다....부럽다...
11년 전
丕규현  나혹시몰라경고하는데
엑소도 부럽고 수정이도 부럽다
11년 전
엑소 안구 좀...... 제발...........
11년 전
변백현오빠  我的 伯賢♡.♡
정수정워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
11년 전
아아아 클쓰 완젼 이뿌다 짱이다 지이젼 이뿌다 으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
찬백섹쇼  이런 날 용서해
누굴부러워해야하죠.......ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
망태기에이제훈을담는다  망태기에내가들어간다
크리스탈 귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
120524  Real VIXX
엑소분들 안구공유좀...그렇게 가까이서 보는거 부럽다
11년 전
종대입구  훵키훵키제이디
예쁘다ㅠㅠ
11년 전
그냥 저 자체가 이쁘다
11년 전
로비 웻지  Robbie ♥
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
EXO크리스  이그조
나도 부담스러움을 느껴보고 싶다.
11년 전
김종인누나  치킨 좋아하세요?
다 필요없고 그냥 예쁘다..
11년 전
카 디  둘이 자석이세요?
수정이 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
무지개 회원  당당하게 자신있게
수정이 정말 아름답구나
11년 전
나도 수정이보고싶어ㅠㅠ
11년 전
데뷔때수정이랑비슷하다...이뻐...흐헣흐헣흐헣둘중아무라도안구공유정ㅠㅠ
11년 전
아 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
포즈는 당당한데 표정은 붂흐붂흐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듀뎡아 너 대체 뭘 먹고 이렇게 예뻐 오늘 헤어 진짜 여신인 줄 그래서 나 듀금 커헠 저 엑소 눈빛 저도 받고 부끄부끄해보고 싶네여 핳
11년 전
이쁘당..
11년 전
혜미  나인뮤지스 표혜미♡
수정이이쁘다♥♥...
11년 전
XIUM1N  쓔밍워더
수정이는 고개숙인것도 예뻐
11년 전
태형워더  레어닉을얻는그날까지
부럽ㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
윤 두준  I AM A MAN
이쁨 ㅜ
11년 전
박보검(22)  인피니트/빅스
귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아 수덩이예쁘당ㅎㅎㅎ
11년 전
MlKA  대국남아/유키스
크리스랑 키차이봐ㅎㅎ
11년 전
문 준원 (27. 귀요미)  굿닥터사랑해주세용
부럽당
11년 전
보노보노주제에보노보노를보노데체무얼보노  포로리야~너부리야~너흰게이였어
내가왜저기에
11년 전
부러바...............
11년 전
종난이  말없이친등하셔도되용
헝 부롭다ㅏ ㅠㅠ
11년 전
콩불  ⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
11년 전
오이먹은시카  (((제 시카)))
클쓰 예쁘네요ㅎㅎ
11년 전
나 도균  스엠의농노 히스토리
클쓰를보는엑소도부럽고엑소를보는클쓰도부럽다...고로안구공ㅇ유좀 ㅠㅠㅠㅠ 변백현워ㅜ더ㅜ
11년 전
김준면(27)  4년뒤레어닉ㅋㅋㅋㅋ
나, 엑소눈빛 부러워~
11년 전
비글첸  우르릉쾅쾅삐삐삐
나를봐..★
11년 전
변백현도경수김종대  답글ㄴ쪽지오면창꺼짐
겁나이뻐..
11년 전
이 창 섭  찡긋
수정이의 부담스러움과 엑소의 안구 공유가 시급합니다
11년 전
나도 수정이 볼수있고 엑소눈빛 받을 수 있는데
11년 전
여연희  뀨뀨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽다
11년 전
정대현 워더  댛니는 제껍니다
예쁘다ㅠㅠ
11년 전
부립다ㅠㅠ휴유유
11년 전
진짜 이쁘다...♥
11년 전
EXO 찬녈  양반김생일축하♥
정수정!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
11년 전
사랑아성규해  휴덕중 탈덕은없다
수정이 진짜이뻐ㅠㅠㅠ♥♥♥
11년 전
강제일코해제  짱시룸
엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
봄(Spring)  당신이 기다려집니다
제가 대신 그 눈빛 받아드리ㅕ!!!!!!
11년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
L.  이리와
날봐요!!!!맞받아 칠테니까!!!(강렬)
11년 전
우오ㅓ.......!
11년 전
기타=타악기  현악기는무슨
....
11년 전
이진기애인  ♥진기우현학연♥
부럽당ㅠㅠ
11년 전
강제일코해제  짱시룸
둘다부러우므로워더
11년 전
해덕.  해리포터 덕후
진짜이쁘다
11년 전
쿤스트  종인종인종인
둘다짱
11년 전
진짜 부럽다..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이쁘니까 눈이 계속가지 ... 부럽네 ㅜㅜㅜ 이뻐다 증말 ..아름답다 ...
11년 전
나도좀봐달ㄹ라구ㅠㅠㅠ
11년 전