공지가 닫혀있어요 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11년 전 (2013/8/26) 게시물이에요

엑소 시우민, '키스 날리며 퇴장 | 인스티즈 

26일(한국시간) 오전 미국 로스앤젤레스 메모리얼 스포츠 아레나에서 Mnet `엠카운트다운` LA 공연 K-컬쳐 페스티벌 KCON 2013 행사가 열렸다.

포토월 행사를 마친 엑소 시우민이 퇴장하며 팬들을 향해 키스를 날리고 있다.

미국 최초의 K-Culture 페스티벌인 ‘KCON 2013’은 미국 현지 시각으로 8월 24, 25일 이틀간 열리며 그룹 빅뱅의 리더이자 싱어송라이터로 활약하고 있는지드래곤과 2AM, 대한민국에 힙합 디스전의 중심에 서 있는 다이나믹듀오가 참여했다.

또한 그룹 EXO(엑소), 틴탑 (TEEN TOP), DJ KOO (구준엽), 유승우, 헨리등이 참여해 뜨거운 행사의 열기를 더했다.

시우민'  인피니트엑소틴탑
핰ㅋㅋ우미낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조아옇ㅎㅎㅎ
11년 전
100%김찬용  BBC퍼펙션김남길
어머나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됴홀릭  준면이형뚜시뚜시
조타조탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
손가락도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
시우민 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우미니ㅠㅠㅠ밍쏘큐ㅠㅠ민서기ㅠㅠㅜ슈밍ㅠㅠㅜ
11년 전
스트로베리 나이트  혼다 테쓰야 저
민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
좋다좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
미남ㅜㅜ김미남ㅜㅜ
11년 전
Khunter  잉피에핑엑소에펙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로비 웻지  Robbie ♥
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
민석아 이러지마.....끄허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저거 사실 저한테 보내는 싸인이에요 호호
11년 전
네???
11년 전
이수만선생님이랑 짝짝궁  선생님이랑 짝짝궁
주무세요.....
11년 전
소매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
야설홀릭  오빠나잡아봐라
민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
야설홀릭  오빠나잡아봐라
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
영업왕 시우민  넘어왓!
아아아아..........너란남자 정말
11년 전
Lay(23)  효아보고시포요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
소매ㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이진기(Onew)  샤이니
귀여워 ㅋㅋㅋ
11년 전
김종인  ♡ 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김우빈 여자친구  짱똥 꾸멍!!
아 내꺼같이 생김
11년 전
아니요
11년 전
EXO 도 경수  날사랑하지않는너에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워더
11년 전
Beenz;no  빈ㅈ;노
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이
11년 전
자몽좋아해요?  자르몽땅~
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엑ㅋㅋㄱㅋㅋ귀여워라
11년 전
츄츛  구동방+엑소
씹다구ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아구구 우리 민석이ㅠㅠㅠ
11년 전
슈밍슈밍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
엑소- 비  엑솤엑솜엑솝
죽겠네 진짜 아오
11년 전
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빠오즈XIUMIN♥  힐링수
오라버니.....ㅠㅠ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
콩진호  2진기 2제동
저한테날리는거예요^^민석아티내지마>,<
11년 전
민석.김  빠오즈슈밍
아 진짜 티내지 말라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더 조화해
11년 전
박력있으시네요박력분이세요?  뿌잉뿌잉꺄응꺄응데헷
알았어 우민아 티내지마♥
11년 전
최 윤석  어서데뷔하라!!!!
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Min Seok Kim  민석아난널믿어요
그 키스 나한테 날리도록 해요! ㅠㅠ 남자답다 이 사진 ㅠㅠ 슈밍 손키스 내가 참 좋아합니다 ㅠㅠ
11년 전
어멐ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠ우미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전