공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
코드나인두두ll조회 14633l 3
이 글은 11년 전 (2013/8/27) 게시물이에요

여자친구가 다리아프고 불편한데 '하이힐' 신는 이유 | 인스티즈

여자친구가 다리아프고 불편한데 '하이힐' 신는 이유 | 인스티즈

힐을 신는 이유.

'플랫'(굽이 낮은 단화류) 신었을 때 예쁜 다리가

정말 예쁜 다리

추천  3

난 그냥 거대한 똥일뿐이야  두려워하지마...
(울컥)
11년 전
이현우 (21)  보 9 10 5
(눈물)
11년 전
우왕~ 힐을 신으면 다리에 힘이 들어가서 더 얇아 보이는건가욕?
11년 전
아래쪽이여야 할 부분이 올라가면서 상대적으로 얇게 보이는 것 아닐까요~,~
11년 전
포켓볼  가랏...!
누가힐좀사주세요.....
11년 전
(울컥)
11년 전
시우민(EXO-M)  ♥하트부자♥
ㄸㄹㄹ...
11년 전
B1A4 리더  비포잉피워더
..(눈물)..
11년 전
레미제라블  프랑스 혁명
다른사람 다리 아닌가요?? 같은사람인가?? 그런데 저렇게 얇아보이나.. ㅎㄷㄷ
11년 전
(울컥)....
11년 전
시우민'  인피니트엑소틴탑
눙물. ....
11년 전
(울컥)
11년 전
고로케사줘  기다릴게 인피니트
허...헐
11년 전
홍태경(6)  태경이를 부탁해
(울컥)........하.....
11년 전
궁금해  무한돌
근데 저 분 다리예쁘다....
11년 전
낙원  마징기징기누나워더♥
(울컥)아,눈물 좀 닦고...
11년 전
V2O  비타투오
눈물좀닦고 댓글달게요...★☆
11년 전
Maker  Pass
(눈물)
11년 전
파닥파닥날아볼까  뀨잉뀨잉
하.............
11년 전
아쿠의 퍼즐패밀리  재미져요b⊙▽⊙d!
우왕....
11년 전
(말없이눈물을흘린다)
11년 전
유근이  기엽져?저처럼
일단 얇은다리가...(눈물)
11년 전
불닭발  계란찜 필수
(말없이 오열)
11년 전
우와
11년 전
야설홀릭  오빠나잡아봐라
ㄸㄹㄹㄹㄹ....
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
난 저렇게 안되던데.. 눙물
저것도 일단 다리가 예뻐야

11년 전
홈깡패 AC 키에보베로나  와싯의아들팀에게 무재배라니!!
운동화 신어도 하이힐 신을때와 별 차이가 없으면 진짜 예쁜 다리란 소리네
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
재현시  7시1분
(눈물)
11년 전
저렇게 얇아져...?ㄷㄷ
11년 전
청춘종인  어이쿠야
어이쿠야 저렇게나 얇아보이다니
11년 전
우동  우후훗702칼로리
헐 대박이다 근데 너는 키카서 못 신을듯 ㅠ
11년 전
이켄  켄 사랑해요♡♥
ㅇㅇ.....맞습니다
11년 전
김아영(유라)  크리스탈 쬲
헐 우와 차이가많이나는구나..
11년 전
암네시아  대도서관공포게임실황
아 그런거엿구나...
11년 전
아.... 나는 키가 커.....(울컥)
11년 전
권상우느님  EXO⊙♥⊙
울컷
11년 전
헐ㄷㄷㄷㄷ..
11년 전
주 원(1987. 09. 30)  굿닥터사랑해주세용
대박
11년 전
김준면발  면발이 쫄깃해요
......(눈물)
11년 전
Abel  우왕나도레어닉이당
(눈물)
11년 전
워더힘찬  너 정신이 이상하군
거울보고 해보면 징짜 저럼...
11년 전
(눈물) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우어...
11년 전
그래서 구두 신으면 절대 6~7센치 이하는 안신음.................ㄸㄹㄹ
11년 전
노세범 미네랄 파우더  떡진머리의 구원자
(눈물)
11년 전
눙물
11년 전
hyunseungJ  니놈이야/CUBE
힐신으면 더 이상해보여서 플랫신는데 ㅜㅜ
11년 전
어쿠스틱 콜라보  그대와 나, 설레임
키가커서....힐신고싶어도 못신음 ㅠㅠㅠㅠ맨날운동화/플랫신세
11년 전
lNFlNlTE  또르르르
222ㅠㅠㅠㅠ나도다리얇아질수잇는데ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
33333 ㅠㅠ
11년 전
백현아너내꺼맞지?  ㅇㅇ맞음
또르르....
11년 전
비비디바비디부  신화산
키는 작지만 힐신으면 알이 더 부각되서 플랫........ㅠㅠ
11년 전
BlueBell  머리에꽃꽂고나갈깡?
...ㄸㄹㄹ.............
11년 전
햄스터규  워더
그래 바로 그것이다
11년 전
이종석(25)  박수하(20)
신어도.....ㅠㅠㅠ
11년 전
EXO-M 시 우민  인피니트빅스
(울컥)
11년 전
Shy  CJ frost
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
늑대의 순애보  김준멘 워더
...........하
11년 전
방성준(24,내남자)  전닉ㅈI코에여
왕발은웁니다
11년 전
루비탬  7월탄생석루비 탬♥
포기할수없어.............ㅠ
11년 전
저런걸 떠나서 다리를 빼야 힐을 신지... 또르르...
11년 전
Jamie Bell  단백질블록맛없쪙
리얼.. 눈물...
11년 전
헤헤헤  음란마귀
얼ㅋ
11년 전
쿤스트  종인종인종인
일단키가..ㅠㅠ
11년 전
우와!!!짱이다!!!
11년 전
EXO XlUMIN  김민석
(울컥)(눈물)
11년 전
신고다닐게요하핳
11년 전
HeraRupin  ♡21,엑소,비포♡
ㅎㅎㅎㅎㅎ//(해탈)
11년 전
김한빈(18)  좋은소식이있을겁니다
그래서 구두 열심히 신고 다닙니다...ㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
어차피 키 작아서 탑승해야할듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우주외계인  삐리삐리
우와.... 근데 키가 커서ㅠㅠㅠ 나중에 신어봐야지..
11년 전
EXO 120408  WE ARE ONE
(전신거울 앞으로 간다)
11년 전
EXO 120408  WE ARE ONE
(눈물을 흘린다)
11년 전
근데 저정도 굵기면 단화 못신을것도 아닌데ㅋㅋ저렇게 딱 비교하니까 상대적으로 예뻐보이는거지 평소 다리도 다들 예쁘십니다b
11년 전
우와...
11년 전
자살금지  한강에서 수영하는 거 불법인데
헐 저렇게 까지 변하는줄은 몰랐어영...
11년 전
윤 두준  I AM A MAN
그렇군........
11년 전
진짜???? 와 실험하고싶다
11년 전
ㅅㅣ우민  包子[bāozi]
실험해야지...
11년 전
여자연예인들이 항상 힐신고 다니는 이유가 있음 진짜 힐 신고 안신고 차이가 엄청남ㅇㅇ
11년 전
(눈물)
11년 전
어벤져스  avengers
다리이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아...............
11년 전
구하라를구하라  구혜선을구혜선안돼
헐대박....저렇게 차이가 나네
11년 전