공지가 닫혀있어요 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
거기 자네ll조회 11086l
이 글은 11년 전 (2013/9/21) 게시물이에요

장난으로 안경 렌즈 찔렀는데 친구새끼 실명함 | 인스티즈

양승훈  엠블랙
우와 안경을ㄷㄷㄷ
11년 전
우와...
11년 전
헐 문신???????!
11년 전
ㅋㅋㅋ엌ㅋ
11년 전
헐....진짜잘못장난치다간...
11년 전
와....대박
11년 전
구하린  남천고 2학년 9반
안경테를 문신으로 새기는건데 잘 못해서 조금만 잘못하면 눈 찔러서 실명된다는 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
구하린  남천고 2학년 9반
헐 그게 아니라 친구가 문신이 안경인줄 알고 당연히 렌즈 있을 줄 알고 눈 찔렀다가 실명된다는거구나 올ㅋ
11년 전
거기 자네  하지 않겠는가?  글쓴이
올ㅋ
11년 전
김유권(23)  블락비 행쇼
올ㅋ
11년 전
마이콜  김종대학교 22주년
올ㅋ
11년 전
김성규˙  Destiny
올ㅋ
11년 전
ㅕ올ㅋ
11년 전
올ㅋ구하린ㅋ프리드로우 ㅋ
11년 전
난안경쓴거후회하는데...
11년 전

11년 전

11년 전
...?!
11년 전
헐 죄송해요 터치가 잘못됬나봐요ㅠㅜㅠㅠㅠ
11년 전
찬열,  널 조화해요
gㅓㄹ 저두여 너무 일찍 껴서 지금까지 더 나빠졌나... 그리고 콧대도... 안경짜국...
11년 전
밍구  유민규
헐;
11년 전
JANGKOAL  니가 뭔데
아 순간 이해 못했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박초롱이♡  초롱초롱 박초롱이♡
그냥 안경을 쓰고다니지 왜저러지
11년 전
산리오  산리오우익아니에요
문신...?!!
11년 전
이돼지야  이귀여운꽃돼지같으니
아 그래도 맞을걱정은 안하겠네여..안경쓴사람 때리먼 살인죄라던뎅
11년 전
이돼지야  이귀여운꽃돼지같으니
그냥 안경을 쓰지
11년 전
안경쓴사람 얼굴 때리면 살인 미수에요
11년 전
태양의마테차  흥이난다

11년 전
헐 타투는 지우려고 해도 깨끗이 지워지지는 않는데 얼굴에 타투를 하면;
11년 전
마녀  우아하게잡아먹을테다
헐.....그냥 안경을 쓰지..
11년 전
BTOB프니엘  비투빅스

11년 전
김진우.  비에이피워더
헐;ㅅ;
11년 전
원빈애인  나랑행쇼중♡
엌??????
11년 전
BlueBell  머리에꽃꽂고나갈깡?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Mad Soul Child  아이돌도좋아여
아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경알 있는줄알고 찌르면 실명
11년 전
잠실절세미남  빅뱅샤이니
유느님이 좋아하실거같아요!!
11년 전
지우려면 좀 힘들겠다
11년 전
우지호 어머니  컴백해요하악아하악
문신이라서 못지우지않을까옇..ㅠㅠ
11년 전
유천할인마트  동방신기jyj
헐.....
11년 전
으얽  헣허헣허허허헣허허어
엌ㅋㅋ맨날 장난으러친구한테 넌안경문신이나해라 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
식스팩  종대워더 두둠칫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
형광등  조니니
헐...
11년 전
헐.....저걸문신으로하다니.....
11년 전
김탱녀  효탄절이쟈나
헐... 후회할듯
11년 전
박호신  사랑해요]
유재석, 최다니엘님이 사진을 좋아합니다.
11년 전
유느님이 생각났음 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Chen!Chen!  종대♡ㅑ
헐........
11년 전
헐 진짜안경같다
11년 전
로비 웻지  Robbie ♥

11년 전
@SANDEUL920320  이정환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아나 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오 태하  SPEED
헐 근데 저거 어떻게 지우지
11년 전
bigbadboii  용스타그램
헐 우와ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
PSY  실제싸이는바빠요
헐..
11년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이그됴  됴륵
우와...대박
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
D.O(경수)  /경수남팬/
이거 심각한 일 아닌거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐 문신....
11년 전
헐 문신....
11년 전
BIGBAG  큰 가방
문신 한거였어???!!!대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으.... 아프게ㅆ다
11년 전
민윤기(SUGA)  슙슙 :)
그냥 안경쓰짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문신쩐당
11년 전
빛을받는사람들  얄루ㅠㅠㅠㅠ
헐.....
11년 전
다정다감  효탄절이쟈나
헐 어떡해
11년 전
Luhan(24.)  너좀말랑말랑하다?
헐문신??
11년 전
CL  (/^0^)/~~♥
헐 문신?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
백현이좋아요  백도는사랑입니다
헐.....안경문신왜해
11년 전
빈이  XD
다시 보니까 얼굴 빼고 목이나 팔 다 문신이네요...ㄷㄷ
11년 전
너는 나의 봄이다  샤이니엑소김기범
헐...
11년 전
햄톨준면  김종대학교 22주년
헐문신ㄷㄷㄷ
11년 전
에고...저게 무엇이여
11년 전
헐ㄹ
11년 전
트러블메이커  트러블메이커
이게 바로 안경박제인가
11년 전
제목보고 화나서 들어왔다가 내용보고 ...? 이랬네ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐ㅋㅋㅋ 최다니엘에게 시술이 시급함
11년 전
Serri  달샤벳 세리
제목보고 화가나고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
VIVID VALUE  아블컴하블컴
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
안경벗으면 어떻길래 문신으로 새긴거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
백현이랑나랑행쇼  자체발광
헐대박...
11년 전
헐....안경성애자인가....
11년 전
라면  먹고갈래?
우와 대박
11년 전
...???!!!!!!
11년 전
헐ㅋㅋㅋ
11년 전
남태현눈썹  억울미
문신 아프겠다 눈주위는 민감한데 .
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안경
11년 전
블락비 재효  너 워더
헐 문신.........
11년 전
윤찬영  상속자들 10월9일
헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 아프나
11년 전
멋진 아저씨  19년뒤 한국의대표

11년 전
이재진 (23)  FTISLAND아델
아...댓글보고 이해했네 문신을 그냥....ㄷㄷㄷ
11년 전
Rooney Mara  Millennium
어휴 후회할드
11년 전
헐.....
11년 전
하리보베어  젤루조아젤리조아
헐문신인가 얼굴에
11년 전
글 제목이 너무 식겁스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 놀래서 달려왔네
11년 전
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가햇네
11년 전
Boys Republic  소년공화국
어머머머머
11년 전
헐저걸왜
11년 전
매직키드 마수리  워더전문마술
헐 얼굴에 문신...
11년 전
EXO 찬녈  말없이친등하셔도♥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꼬마꼬북  샤이니 정체가뭐니
....잘못하면 큰일나겠다
11년 전
유느님께 추천을...
11년 전
세훈아, 넌 나의 봄이다.  너는 나의모든것이다
몸에 문신 멋있다 워너비
11년 전
갓종호  NO.9

11년 전
강제일코해제  김종대생22주년
*ㄹ근데저건..
11년 전
ㅅ...신기해
11년 전
BIGBANG 승리  나지금할말있어요

11년 전
오잉
11년 전
초 록 색  힐링
헐..
11년 전
제목 보고 뭐 이런 xx가 다 있어 하고 들어왔는데 다행 ㅋㅋ
11년 전
루비탬  7월탄생석루비 탬♥
안경 문신이라니........ㄷㄷ
11년 전
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
추대엽  선우야선물줄까?한살
문신 진짜 좋아하시나보다 목이랑 팔에 다 문신되있네
11년 전
도경됴  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제목보고진짜놀람.
11년 전
ㅋㅋㅋ
11년 전
경슈야  날가져
헐....안경문신ㅋㅋ
11년 전
남태현.  워더
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐..........
11년 전
아...나중에 후회하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@doublev89  장현승 트위터
아 그소리구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해 안되서 계속 그림이랑 댓글만 멀뚱멀뚱...
11년 전
소시태연  효탄절이쟈나
무ㅏㄴ소리짘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
찰떡아이스  촵촵촵
뭐죠
11년 전
나경은  가진자의 여유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐 제목 진짜 놀랐어요...ㅠㅜㅜㅜ
11년 전
캬라멜생크림  맛 와플
헐...타투....와우...ㅋㅋㅋ
11년 전
다크 그레이  비스트꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아팠겠다
11년 전
주군의태양  효탄절이쟈나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO 오세훈  'ㅅ'
안경박제하실게요 이런말쓰면안되게땅...
11년 전
복숭아 농장의 음탕한 소년  달달한 백도복숭아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
응????깜놀ㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자지러질뻔
11년 전
김 려 욱  슈주엑소빅스
이해가안된다.....
11년 전
아나제목보고진짜ㅠㅠ헐ㅠㅠ이러고왔는데 나중에후회하실듯..
11년 전
디오찡  뮤지컬 셜록홈즈
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우동장  끄앙
얼굴 되게 순둥순둥인데 목부터...
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
11년 전
ㄷㄷㄷ놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
똥별  블락비에이피
왜죠???
11년 전
장장  김종대학교 22주년
제목보고 놀랐넹
11년 전
D . O .  하트
ㅇ아 아프겠다
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
양세찬  blockB양세찬◁
제목보고놀램ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 싸인펜으로 그리는거 가타
11년 전
백현 포토카드  구포카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래서 들어왔더니
11년 전
헐.......
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
90.04.08  SHINee
아 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
유키스 케빈(23)  자칭 미소천사
안경문신도 있구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아플꺼같다..
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김민재  몇달후초희귀레어닉
아 댓글보고 이해햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전