공지가 닫혀있습니다 l 열기
곰탕재료푸우ll조회 41515l 18
이 글은 10년 전 (2013/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

만화책 데스노트가 이대로 결말이 났다면 아마 역대급 레전드로 평가받았을듯 | 인스티즈

만화책 데스노트가 이대로 결말이 났다면 아마 역대급 레전드로 평가받았을듯 | 인스티즈

추천  18

난 또 그 그림으로 된 뭐더라 라이토가 고통받는거
10년 전
이 스토리가 더 멋있...긴 한데 난 개인적으로 엘이 라이토에게 죽음을 당함으로써 완성되는 캐릭터라 느껴서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잊을 수 없음..

10년 전
모티는 웁니다....ㅠㅠㅠ
10년 전
그 해 여름,  잉피를 만났져
ㄴ..너무 길어..
10년 전
이거일줄 ㅠㅠㅠㅠ 원래 스토리 완결이 이거였는데 인기얻어서 화수를 늘리려다 완결이 바뀌었다는 얘기도 있음..
10년 전
FT_ISLAND  FT_JYJ
영화결말이쩔었어ㅠ
10년 전
밥이  어데양 소취
와.....
10년 전
원작도 이런결말이면 좋았을텐데
10년 전
중간에 안뇽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐
10년 전
엘 매력있다ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
냔냔냐냐닌뇨  냐냔냔하
모티라 안보이는데 무슨 내용이에요?ㅠㅠ
10년 전
답글 달아 드릴테니 컴터로 나중에 보세여 ㅎㅎ 잼슴
10년 전
냔냔냐냐닌뇨  냐냔냔하
둘다 봣는데 기억 안나서...다시 볼만큼 재밋진 않앗던거같아여ㅠㅠ
10년 전
오휴
10년 전
호원동 몇호야?  이호야
진짜 데스노트 팬이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만화는 모다가 말았는데 영화 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영화가 쩔었지ㅠㅠㅠ
10년 전
서은光  치킨 먹고 싶다
다 봤는데 데스노트L을 본 적이 없어서 모르겠따....
10년 전
우와...........
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현허벅지  남자는 허벅지
와재밌다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
YG Entertainment  그리워해요
오 재밌닾ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Naya na  나야 나~
본지도 오래되서 장면이 다 기억나진 않네...
10년 전
망할 모바일ㅜㅜㅜ
10년 전
슈 퍼 주 니 어  엞징어
만화는엘죽고나서부터뭔가질질끌고지루해져가다가좀허무하게라이토가죽엇는데이렇게라면진짜딱깔ㄲ,ㅁ했을듯
10년 전
원래 결론은 뭐에요?
10년 전
라이토 손에 엘이 죽고 엘 제자들이 라이토를 죽여요!..(스포스포)
영화보다 더 길고 좀 복잡해요..불필요한 인물도 많이 나오는거같고ㅋㅋㅋ

10년 전
이턍덥  BTOB
(스포스포) 엘이랑 라이토아빠가 라이토한테 죽고 새로운 엘인 엔이 나와욤 엔이 라이토를 잡는데 더 길고 복잡하게 끌다가 마지막은 저거랑 비슷하게 라이토랑 미사가 거의 잡히는데 라이토가 류크한테 부탁하지망..ㅎㅎ
10년 전
Ra  XOXO
영화는 끝까지 못 봤었는데 이런 결말이구나....재밌음 ㅠㅠㅠㅠ 근데 마지막 세 컷은 뭐예요...??
10년 전
라이토가 죽어서 라이토 방에 꽃 나둔거요ㅎㅅㅎ
10년 전
안봐서 몰랐...
10년 전
6002theMicky  파랑새
이게딱이다진짜
10년 전
아..........오랜만에봐서 기억이안난다...........
10년 전
청소년관람불가  (의미심장한미소)
영화는결론은 참 좋은데 그외에는별로ㅠㅠ 무엇보다 라이토 캐스팅이 참 별...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 근데 만화도 재밌었던게 멜로람 니아가나와서 참좋음ㅎㅋ
10년 전
전아직도 엘본명을 잊질못해요...!! 엘로우라이트..
10년 전
이턍덥  BTOB
멜로사랑해요
10년 전
♥멜로 매력넘치죠.ㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎㅎ
10년 전
이턍덥  BTOB
멜로 비중 거의 엄ㅅ었는데도 미친존재감ㅋㅋㅋ저는 데스노트에서 멜로제일좋아해요ㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 이 결말이 최곤데......
10년 전
EXOH  INFINITEXO
내용을잘몰라서....☆★
10년 전
L 진짜 만화 캐릭터를 그대로 옮겨놓은 거 같음...
10년 전
지욱선배  12월
이거 영화 2편 있지 않아요? 왜 거기서 류자키를 본 거 같지
10년 전
영화총3편이예요!
10년 전
지욱선배  12월
헐 그랬군녀.. 댓글 감사해여!
10년 전
우왁굳  gta 그타
아이거대박이엿듬..
10년 전
와진짜ㅠㅠㅠ 원래에서잘기억은안나지만 엘죽고부터 재미가없엇음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영화밖에 안봐서..
10년 전
서재형  에이젝스비주얼
엘 본명 뭐에요?(김명수말고..)
10년 전
엘로우나이트 L lowlight 예요!
10년 전
서재형  에이젝스비주얼
감사해요!
10년 전
SlUMlN  XIUMIN나랑행쇼
헐 데스노트보고싶어지게...
10년 전
이거 진짜 재밌었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원작을 몰라서....
10년 전
엑소엠 엑소케이  스페셜앨범 12월의 기적 대박
애니도영화도다봄 ㅠㅠ 잼써
10년 전
재밌었는데데쓰노트...무서웠는데재밌었음
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에봐야겠다 영화롴ㅋ평이안좋아서 안봤는데
10년 전
영화진짜 꿀잼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
∀∑♥∀△∑  비스트씨엔블루빅스
이 결말이 더 좋은 듯ㅠㅠ 만화는 뭔가 허무하달까ㅠㅠ
8년 전
결말이 영화가 더 좋긴함 ㅠㅠ 근데 애니도 나쁘진 않은데 m?이었나 걔가 키라 잡은거랑 마지막에 키라가 너무 망가져서...별루ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최은진 선생님  수학을 체인지하다.
L Lawliet......ㅜㅜ
7년 전