공지가 닫혀있어요 l 열기
방탄에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
전지환ll조회 27612l 11
이 글은 10년 전 (2013/12/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

로꼬(권혁우)

-쇼미더머니 시즌1 우승자

방탄소년단 멤버가 될 뻔했던 한 래퍼 | 인스티즈

방탄소년단 오디션 때 보냈던 노래 - I Have A Dream

추천  11

태형짱
로꼬!!!!!!!!!!!!!
10년 전
BIG BOI  블락비빅스위너김유권싸랑한다벌
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
로꼬조은데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
근데 방탄소년단이랑 로꼬 상상이 안가
10년 전
8년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마이클잭슨  팝의 황제
헐!!!!!
10년 전
권지용워더♥  빅뱅워덬ㅋㅋ
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안돼 지호꺼야(침착)  블락비방탄소년단
로꼬ㅜㅜㅜ좋음ㅜㅜ노래겁내좋음ㅜㅜㅜ
10년 전
헐로꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(ㅇㅅㅁ)  (의미심장한 미소)
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ의외다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔덱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켜구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
로꼬!!! 노래할때랑 멘트할때 성격바뀌는 로꼬!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아ㅓㅢㅟㅓ옹'ㅔㅏㅇ;ㅐㄴ,ㅔ그재뎌구9ㄷ게0누;ㅐㅕㅜ.49뎃8ㅑㄷ5ㅅ8ㄷㄱ수9ㅔㅏㅑㄱㅁㅍ ,ㄷㅅ-샤 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로꼬사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑한다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 댑악ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
10년 전
R=VD 서울대학교  엑소빅뱅방탄칠봉김탄
오오오오로꼬!!
10년 전

10년 전
NieL  V.Irthday
로꼬며쨜???
10년 전
전지환  대국남아Jay  글쓴이
89년생 25살이요!!
10년 전
NieL  V.Irthday
오 많은편은 아닌데 방탄이들에 비하면 좀 많네욬ㅋㅋㅋㅋ감사합니더
10년 전
Mads Mikkelsen  한니발은 사랑입니다
로꼬 우왕
10년 전
조심스럽게 놓고 인사  안녕들하십니까

10년 전
ΡΟ  웽웽
로꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐진짜요!?!?!?!?!!
10년 전
저다  짱_(≥∇≤)ノミ☆
헐ㄹ로꼬
10년 전
헗 대뱍
10년 전
첸싱머신 김종대  4종대 복권이나사라
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
니디T  나쁜 섹스 추방
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
방 시 혁  랩댄스노래로상대방의기썬을제압해
아무리 생각해도 상상이안갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐로꽄ㅋㅋㅋㅋ헐헐대박ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ허로ㅜㅜㅠㅜ
10년 전
지훈아  인피니트블락비에이피
헐 로꼬!!좋은데 근데 몇살이져...?
10년 전
에버랜드요  권아, 애정해♡
로꼬가 방탄에..? 상상이...
10년 전
페이버릿  장브리엘 강림하사
어 시우민 닮았다
10년 전
페이버릿  장브리엘 강림하사
쇼미더머니 ㅋㅋㅋㅋ 저분밖에생각안남
10년 전
KA1  박효신아이유엑소
로꼬!!!!!!!!
10년 전
엑소아주쇼를한다  나랑 행쇼를 해♡
일레븐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그뭐지 자기소개에 방탄의 나르샤가 되겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 방탄이 원타임같은 컨셉이였던듯
10년 전
네이름은 종인  사랑아 종인해❤
슈프림보이 생각함.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
네이름은 종인  사랑아 종인해❤
슈프림보이 맞나...옛날 일이라 가물가물하네...좋아했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ틴탑 퍼스트키스 가이드 아직도 가끔들음ㅠㅠㅠ
10년 전
Born Singer  좀 늦어버린 고백
헐 가이드 갖고싶네여......
10년 전
슈프림보이는 방탄 프로듀싱 하구있어요~~
10년 전
로꼬!!!
10년 전
헕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
헐로꼬
10년 전
헐 로꼬 개좋.
10년 전
AA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
장이씽(1991.10.07)  엑소&에이핑크
의외닼ㅋㅋㅋ
10년 전
와........진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로꼬는 좋은데 안어울린다
10년 전
혀구 조아연
10년 전
자기  ←제시카닮음
헐 로꽄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너지금몇시인데  이제 들어와?
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
태태태태태태태태  131114좋아요
와 노래에 방탄이 들어가넼ㅋㅋㅋㅋ 진짜구나..
10년 전
뒷부분에 한번나오는거 맞나요??헐 잠만 2년전글이네욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방배동 병아리  금요일에만나요~
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ그룹으로 데뷔하려했다가 개인사정으로 못했다는건 들었는데 그게 방탄일줄이야ㅋㅋㅋ
10년 전
올 로꼬 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔했음 어땠을까
10년 전
김원식 (21세, 라바)  나인뮤지스 짱짱걸
헐 대박 로꼬ㄷㄷㄷㄷ 방탄이랑 로꼬라니.... 조.. 좋다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김 석진(22)  너네연생팬ㅜ
헐 아무도 몰랐음??>>....
10년 전
로꼬!!!!!!!!우오앙ㅇ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동성마방  의심미
로꼬!!!!!
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미도  사랑해요 아저씨
오오 신기하다
10년 전
헐!!!!
10년 전
헐 ㅋㅋㅋ
10년 전
허얼.. 대박 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
로꼬!
10년 전
오렌지렌지  오렌지는사랑입니다
로꼬 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허후우ㅜ우ㅜ이 노래 뭐에여???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 좋다ㅜㅜㅜ
10년 전
녹두전  만남사랑행복이별
아이언도 멤버될뻔했다던데..!
8년 전
헐 로꼬
8년 전
소년권순영  1996
헐 대박
8년 전
김민규 부인  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
진효상 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋ
8년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니방탄
아이언일줄..ㅋㅋ
8년 전
니엘(22)  아침부터아침까지
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사진도 로꼬예요??
8년 전
정준영 아닌가요..?
8년 전
로꼬노래진짜좋은데ㅋㅋ
근데솔로가어울리는듯ㅋㄱㅋ

8년 전
로꼬 짱ㅜㅜㅜㅜ 방탄 로꼬 다 흥해라
8년 전
헐 로꼬
8년 전
ㅎ헐레알ㅇ진다.....
8년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
+아이언.일레븐
8년 전
아이언일줄....
8년 전
방탄될뻔한 랩퍼 많죠!!
8년 전
너젖은머리니?  네저젖ㅋ은머리예요
원타임!같은 팀..
8년 전
2년 전...?
8년 전
잇 진  찐 사랑해요
근데 사진은 왜 정준영씨에요? 나만 이런가..?
8년 전
태형정국  exo bts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변뭉이  邊伯賢
정준영...?
8년 전
방탄! 지민S2  RUN 망한다고해라
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
+ 아이언
8년 전
모찌모찌기모찌  백현이볼살모찌해
근데사진정준영아니에요?
8년 전
헐 로꼬가 방탄춤추는게 상상이 안간다...
8년 전
빈지노랑 아이언도...
8년 전
빈지노랑 아이언도 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
8년 전

8년 전
스포호시  세븐틴틴탑
우와 대박.... 싱기해
8년 전
+일레븐,아이언,빈지노,슈프림보이,진효상
8년 전
태형이랑 보검이랑  흥탄소년단
로꼬 아이언 슈프림보이 빈지노 일레븐 다 맴버 였음 원래!!
8년 전
키라키쇼  로젠메이든
슈보 아연! 하면서 왔는데 실패
8년 전
우리엄마사위 류준열  슈주엑소방탄빅스
아이언도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왜사진은정준영이징
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
오....
8년 전
와 노래 처음들어본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐????전 아이언만 그런줄알았는데....
8년 전