공지가 닫혀있어요 l 열기
방탄에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/2/13) 게시물이에요
방탄소년단, 신인상 4관왕 달성에 컴백까지 '겹경사' | 인스티즈

[enews24 김지연 기자] 남성그룹 방탄소년단이 신곡 발표날 '신인상 4관왕'이라는 진기록을 달성하는 경사를 맞았다. 컴백 무대를 하루 앞둔 들은 기쁜 소식이다.

지난해 6월 데뷔한 방탄소년단은 지난 12일 열린 '제 3회 가온차트 어워드'에서 신인상을 수상했다. 이로써 방탄소년단은 '2013 멜론뮤직 어워드', '제28회 골든디스크', '제23회 하이원 서울가요대상'에 이어 무려 4개의 신인상을 휩쓰는 저력을 발휘했다.

특히 '가온차트 어워드' 당일은 방탄소년단의 신곡 '상남자(Boy In Luv)'가 정식 발매된 날이라 의미가 더했다. 방탄소년단은 "신곡 '상남자'가 나온 날에 좋은 상을 받아 감사하다. 이번 앨범 활동도 열심히 하겠다. 감사하다"고 팬들에게 거듭 고마움의 뜻을 밝혔다.

'상남자(Boy In Luv)'는 방탄소년단의 두 번째 미니음반 '스쿨 러브 어페어(Skool Luv Affair)'의 타이틀곡으로, 10대 소년의 순수하면서도 저돌적인 사랑 이야기를 담고있다.

방탄소년단은 13일 Mnet '엠카운트다운'을 통해 '상남자(Boy In Luv)'의 컴백 무대를 최초 공개한다. '신인상 4관왕' 달성 후 처음으로 펼치는 컴백 활동에 많은 음악 팬들의 관심이 집중되고 있다.

사진제공=빅히트엔터테인먼트

김지연 기자 butthegirl@enews24.net

[Copyright ⓒ Asia No.1 연예뉴스 enews24.net 무단전재 및 재배포 금지]

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LS2D&mid=shm&sid1=106&sid2=221&oid=404&aid=0000056747

방타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
창원시  엑소 사랑하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워더드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재환아 이재환니?  얼레!리꼴!레리!
장하다 워더들 ㅎㅎ
10년 전
라비  방탄소년단
놉.
10년 전
나랑 겨론해 석진짱
10년 전
헐 와...
10년 전
축하해요축하해요 트로피 엄청 이쁘다 ㅠㅠ
10년 전
방탄 대박나라!!
10년 전
방탄이들상받은거축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어573 임팩트FBI09.28 22:4396092 2
유머·감동 임신중인데 남편이 뼈해장국과 감자탕 뭐가 다르녜요118 Tony Stark09.28 21:2280112 0
유머·감동 병원에서 진료실 들어갈때 노크 하시나요?98 성종타임09.28 22:4346868 0
유머·감동 드디어 나온 안벗겨지는 강아지 신발98 306463_return09.28 20:5180364 3
팁·추천 원래 마트같은데서 샴푸 열어보면 안돼..?81 친밀한이방인09.28 21:2252840 1