공지가 닫혀있어요 l 열기
갓세븐에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
케이크ll조회 6161l 2
이 글은 10년 전 (2014/4/05) 게시물이에요

아이돌 그룹별 팀이름 의미 | 인스티즈   

빅뱅 가요계의 대폭발    

엑소 미지의 세계에서 온 새로운 스타    

비원에이포 B형1명A형4명    

인피니트 무한한    

샤이니 빛을 받는 사람    

비스트 아시아 동쪽에 우뚝 선 소년들    

슈퍼주니어 미소를 지으며 떠오르기 위해 연습을 계속하고 영원히 기억되는 보석에 가까운 가장 중요한 그룹    

2pm 오후두시    

방탄소년단 총알 처럼 쏟아지는 억압 속에서 우리 세대들을 막아내겠다    

빅스 최고의 목소리 최고의 외모 최고의 가치를 지닌 그룹    

비투비 최고 중의 최고가 되겠다 비트를 위해 태어난     

갓세븐 행운의 7 멤버인원 7    

비에이피 최고의 절대적인 완벽한    

에프엑스 X에 어떤 숫자를 대입하느냐에 따라 F가 바뀌는것 처럼 다양한 매력을 보여주겠다     

투애니원 21세기를 대표하는 그룹    

소녀시대 소녀들의 시대    

애프터스쿨 방과후    

포미닛 4분 안에 각자의 매력을 보여주겠다    

에이핑크 최상급A 여성스러움을 나타내는 Pink    

크레용팝 음악이라는 하얀 도화지에 멤버들이 가진 색깔을 입히겠다    

시크릿 비밀스럽고 신비한 그룹    

씨스타 언니처럼 친근한 그룹으로써 스타가 되겠다    

에이오에이 천사 중에 최고    

미쓰에이 모든면에서 A점을 받고 아시아 최고의 그룹    

카라 달콤한 멜로디    

걸스데이 매일매일 우리의 하루로 만들겠다    

레인보우 7가지 색깔을 지닌 무지개 처럼 각자의 색깔을 보여주겠다   

+    

동방에서 신이 일어나다    

제이와이제이 재중유천준수 준수유천재중
추천  2

임민희(19)  치킨먹고싶다
방탄소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방시혁이탄생시킨 소년단인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
데이라이프  죠우왕
22222 저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
부산소년  유영재여친
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
성율  핑크블라썸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
표혜美  나인뮤지스
10년 전
김지엽  ZE:A케빈
10년 전
10년 전
10년 전
GDWORLD.CO.KR  내가미쳤다고저기를안
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Peridot  사랑해
999999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영원히 내보미  롱뽐읁낭쥬형은에핑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅스♥나  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ
101010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄팬인 친구가 그렇게 알려줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
방탼소년단  레어닉이되고파
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

오 슈퍼주니어는 처음알았어요
10년 전
몇개는 처음알았다..
10년 전
도겸디  됴됴됴됴뛰됴⊙♡<☜
우왕
10년 전
Fiesta_Cao Lu  최강동안 오루님♥
방과후가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종현와이프  샤이니가 짱이야
샤이니 이뻥^♡^
10년 전
모델빠슈니  샤이니비에이피엑소
샤이니 뜻도 이쁜거봐
10년 전
2pm 오후 두시라는 말도 있지만 가장 뜨거운 시간이라서 뜨거운 음악을 보여주겠다? 그런뜻이에요 ㅠㅠ
10년 전
  레벨업하고싶다
10년 전
168.6  괜찮아 나보다 커
3333투펨은 너무 간단히 쓰셨네여
10년 전
4444.....
10년 전
55555 투피엠은 2시처럼 신나는 음악 투에엠은 새벽에 어울리는 노래이건 줄...
10년 전
Peridot  사랑해
신화 - 가요계의 신화 ㅎㅎㅎ
10년 전
최고최고~!!!
10년 전
EXO.  엑소비투비스트걸그룹
시크릿- 비밀임. 그거 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
22222저돜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
부산소년  유영재여친
몇개는 틀린거가툼
10년 전
창문을 열어  나와라 정규!
씨스타 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
성율  핑크블라썸
비형한명에이형네명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Be the One All for one
10년 전
키스도못해본여자  진짜임ㅇㅇ..ㄸㄹㄹ
동방신기 없는줄알고 섭섭했는데 있당ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
SS501.. 5명의 슈퍼스타가 영원히 하나가 되는....☞☜
10년 전
난 니삐 모른다  내맘전부다니끼다
어 소름/////
10년 전
영고샤빠  2014, Year Of Us
샤이니 이름도 예쁘다..ㅠㅠ. 빛을 받는 사람들
10년 전
이그조야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  레벨업하고싶다
소시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
win 진환  사랑해요우리오래가자
소시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 함순이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 방탄소년단 뜻 멋있다

10년 전
에프엑스 이름 의미 멋있다
10년 전
B1A4의 B형 한명은 누구인가요?
10년 전
바로요!
10년 전
제국의아이들 - 스타제국(소속사)의 아이들
10년 전
B1A4 이름뜻 진짜 저거예요??? 진짜면 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭐다른이름도 잇던뎈ㅋ 하나가되아 어쩌구저쩌구
10년 전
BTS Cypher PT:2  비포방탄
Be the one All for one이요!
10년 전
징기명기  2014, Year of us
투피엠 에프터스쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와 에펙 멋잇으뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진효상  소녀시대블락비
블락비-덩어리 B
10년 전
소녀시대ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
선약  서냑서냑ㅇㅅㅇ
우왕.....멋있쪙
10년 전
태민이랑  샤이니 엑소
샤이니ㅠㅠㅠ
10년 전
이민우 마누라  넌나의마네킹
신화는 가요계의 신화가 되겠다라는 뜻ㅎㅎㅎ 혜성처럼 전진하는 신화입니다!!!
10년 전
온유 (SHINee)  You Make My Life
빛을받는사람들ㅠㅠ내꺼
10년 전
.....놉이여...
10년 전
틴탑 10대들의 정상
10년 전
빛을받는사람
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
TripleS  SS501/정택운
다섯명이영원히하나가되어 슈퍼스타가되다
10년 전
EXO-K 보시엔  나름 준레어닉
빛을 받는 사람
10년 전
윤 장 용 양 이 손  비스트 큡덕
에핑 폼닛 비스트 비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
보이런던  BOYLONDON
블락비 블락버스터...
10년 전
츤츤!데레데레  2014, Year Of Us
빛을 받는 사람들ㅠㅠ예뻬ㅠㅠ
10년 전
순수의 시대  유수
비포가 그런의미인줄은 꿈에도몰랐음ㅋㅋㅋ
10년 전
유영재'  흥재야사랑해♥
시크릿엄청오래된사진..
10년 전
엑소방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Park Kyung  ←워더
블락비 블락버스터
10년 전
방탄소년단 멋있다ㅠㅠ
10년 전
빅스(2012.05.24)  이재환 워더
빅스 워더
10년 전
박예은님  선미보름달대박
원더걸스는없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대폭발!!! 와이지 폭발하기싫으면 빅배을내놔라
10년 전
이호원(lee howon)  재간둥이,댄스머신
무한이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카라뜻이쁘다
10년 전
빅스,샤이니♥
10년 전
김종대 나랑 연애할과  수석입학자
b1a4 b형 한명 a형 한명이라는 뜻도 있지만be the one all for one이라는 뜻도 있다는!!ㅎㅎ
10년 전
봄날의 호랑이를 좋아하세요  [야동] 호야×동우
샤이니♥인피♥
10년 전
빛을받는샤이니♥
10년 전
기임우빈  하..하핳...하하
f(x)는 x에 어떤값이 들어가는가에 따라서 f(x)전체의 값이 변하는거 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....죄송해요 여기서 수학냄새나게해서요 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
시비는 아니고, f 에 어떤 숫자를 집어 넣은다는 뜻은 x가 그 숫자고, x에 따라 f(x) 값이 변하는것인데요 (소금소금)
10년 전
동방신기가가장임팩트있네요 짧고굵게
10년 전
카라 뜻 예쁘당
10년 전
방탄 멋있다
10년 전
샤이니!!! 평생 빛을 받는 사람들이 되길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Sexyback  1st 정규앨범
비엡삐!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전