공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
샤랄라~♥ll조회 42841l 68
이 글은 13년 전 (2011/7/19) 게시물이에요

10위-유노윤호(가수)

국내 게이들이 좋아하는 남자연예인 10위~1위 | 인스티즈

-'슈퍼주니어'의 강인과 함께 '성인 아이돌'로 통할 만큼 남자답고 섹시한 매력.

-이빨 교정하기 전에 귀여운 얼굴이 좋다는 사람들도 있음.

-10대부터 20대 후반까지 인기.

9위-김범(배우)

국내 게이들이 좋아하는 남자연예인 10위~1위 | 인스티즈

-모범생의 이미지와 껄렁한 이미지, 꽃미남의 이미지와 남자다운 이미지가 모두 공존하는 얼굴.

-20대 중반부터 30대 초반까지 인기.

8위-원빈(배우)

-몇년전, 미국의 어느 잡지에서 '전 세계의 미남 BEST 10"을 뽑았을 때,

금성무와 함께 아시아인으로는 유일하게 들었을 만큼 남녀노소 누구에게나 통하는 미모.

-20대~30대까지 골고른 인기.

7위-이훈(배우)

-성격도, 얼굴도, 몸매도 모두 남자답고 일반틱한 매력.

-이반시티 게시판엔 '이훈'의 섹스노예가 되어도 좋다는 글이 있을 정도로 게이들에겐 크게 섹스어필하는 매력.

-반면 너무 마초적인 이미지라 싫어하는 게이들도 있음.

-주로 남자답고 일반틱한 매력을 좋아하는 30대들에게 인기.  

6위-이승기(가수, 배우)

-최근 예능 프로그램 <1박 2일>에서 보여준 귀엽고 어리숙한 이미지로 더 큰 인기.

-이상하게 호불호가 갈리는 스타일.

(좋아하는 사람들은 귀엽다고 난리지만, 귀여운 척 한다고 싫어하는 게이들도 은근 있음)

-20대부터 30대까지 골고른 인기.

5위-조인성(배우)

-은근히 '게이다'라는 카더라 소문이 많은 남자배우.

-그를 좋아하지 않는 게이라도 그가 잘생기고 멋있다는 건 다들 인정하는 분위기.

-주진모와 함께 동성애 연기를 펼친다는 이유로 화제가 된 영화 <쌍화점>을 많이 기대하는 분위기.

-20대들에게 큰 인기!

4위-비(가수, 배우)

-최근 라디오에서 외국에 있을 때, 어떤 게이가 옷을 갈아입는 걸 도와주겠다고 한 것을 두고

"발로 까고 싶었다"는 발언으로 구설수에 올랐음.

-비를 좋아하는 게이들은 그의 얼굴보단 몸매에 더 큰 점수를 줌.

-20대 후반에게 인기.

3위-이진욱(배우)

-대다수의 게이들이 좋아할만한 스타일의 얼굴에

<패밀리가 떴다>에서 보여준 맹한 이미지로 게이들에게 눈도장 확실히 찍음!

-20대 후반부터 30대들에게 인기.

2위-지진희(배우)

-'게이계의 스테디셀러'로 불릴 정도로 드라마 <대장금> 이후 인기가 떨어질 줄을 모름.

-자신도 TV 프로그램에 나와 말했을 정도로 자신이 게이들에게 인기가 많다는 것을 알고 있으며,

게이들에 대해 우호적인 입장을 보임.

-투표가 3명을 지목할 수 있는 복수응답이었음에도

'지진희'를 찍은 게이들은 'Only 지진희'만 외치며 지진희만 고집할 정도로 팬덤 막강.

-주로 20대 후반부터 30대들에게 인기,

20대 초반부터 나이가 어린 게이들일수록 반응이 별로.

그렇다면 1위는?

1위-주진모(배우)

-지진희가 1위할 것이라는 예상과는 달리,

투표 초반부터 끝날 때까지 줄곧 1위를 차지할 정도로 인기 막강.

-조인성(5위)과 주진모가 동성애 연기를 펼친다는 영화 <쌍화점>은 캐스팅 하나는 기가 막하게 한 셈!

-20대 초반부터 30대까지 나이 불문하고 모든 게이들에게 골고른 득표를 얻을 정도로

'마성의 게이'임.

추천  68

아이유(IU)  아이유치원노랑반
쌍화점 ㅋㅋㅋ
13년 전
한진우  신의 퀴즈 시즌2
음...글쿤
13년 전
돼지똥풀  동방신기를공유하다
유노다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
니르★토리에  우노닛시챠키신짱리다히닷슈타
난 별루...
13년 전
코카 콜라  용준형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마성의게이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
훈남송중기  뿌잉뿌잉~
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
helloimys  양요서비
아휴.......ㅋ
13년 전
김하숙  아이고 에픽하이ㅠㅠㅠㅠ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
빵부스러기  부스럭부스럭
안돼!ㅋ
13년 전
홍석천  전 남자가..좋..
전 이승기가좋습니다
13년 전
Aㅏ..
13년 전
Bㅏ.............
13년 전
비느님♥  정지훈♥
어머 비느님이다
13년 전
Macchiato  So so,
스..승기야......
13년 전
개미핡기  개미개미
아....ㅋㅋ
13년 전
뿌둘  쮸뿌쮸뿌
워... 원빈
13년 전
송지효  공부하자ㅜㅜ
브금 좀 알려주세요ㅜㅜ
13년 전
빵부스러기  부스럭부스럭
Max Raabe - Sex Bomb
13년 전
송지효  공부하자ㅜㅜ
감사합니다ㅋㅋ
13년 전
주진모씨가 섹시하긴 섹시하지................................ 남자한텐 못줘ㅠㅠ
13년 전
돖돖돖돖돖  +기광 공찬 영광
주진모 나올줄 ㅋㅋㅋ
13년 전
차 선우(B형20)  나 귀요미 하고시퍼
헐.....
13년 전
캉뷰티두탕  본업은8년차
진모가 또? 돋음 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
내가 게이생활 입문한지 4년짼데 1~10위중에 게이들 입에서 자주 거론된 사람은 1/3도 안된다.. 몇몇은 심지어 싫어할 정도.

저게 아마 2007년도 선호도조사였나..그랬던 거 같은데

2010년도도 있으니 그걸 올리시죠.

13년 전
니르★토리에  우노닛시챠키신짱리다히닷슈타
엌 실제 그분 이신가요??
13년 전
전남잔데성규가좋아요  변명도못했는데에에
제가 생각할땐 약간 나이있으신분들이 뽑으신걸로 생각되는데 아닐까요 ㅠ
13년 전
님 닉넴 너무 마ㅏㅁ에 드네요
13년 전
전남잔데성규가좋아요  변명도못했는데에에
어..어으엉? 감사합니다 ㅋㅋㅋ
13년 전
인피니트 L  7.21 내꺼하자
와......전여잔데 성규가좋아요.........♥
13년 전
전남잔데성규가좋아요  성규너형꺼하자
성규 레알 마성임 ㅠㅜㅠㅜㅠ
13년 전
ㅇㅇ 사실임 저중에 공언된사람은 진진희정도?
13년 전
팬더슨니야  팬더뿌잉?
마성의게이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
팬더슨니야  팬더뿌잉?
헐 근데 비가 그런 발언을 한적이있어요??헐..조금 실망할려그래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
13년 전
브금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 누구였지.. 그 엄청 유명한 피겨남선수가 이걸로 연기했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
숨겨왔던 나~의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
김종혀이(22)  얄미운김종혀이↗
주진모일줄 알았씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
VeLitA  다섯만바라보는 닻별
윤호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
유리히메♡  으꺄아 씐난다!
적절한 브금이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
李起光  이기광(7)
하.... 전에는 기광이가 1위던데 아닌가?
13년 전
이기광씨는 게이계의 신세경. 청순글래머

하지만 쟁쟁한 경쟁자들 때문에 순위는 중하위권.

13년 전
李起光  이기광(7)
아 네... 친절한 답변 감사드립니다
13년 전
귀여운 얼굴에 몸도 좋으니 인기많은건사실임 ㅋㅋ
13년 전
이거 예전자료.... 올해자료를 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
YG가진리  BIGBANG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
모르는 남자가 옷갈아입는걸 도와주겠다고 나서는데 좋아할 사람이 어딨나. 여자가 옷갈아입는데 남자가 도와주겠다고 붙으면 좋나? 그거랑 마찬가지지. 게이는 엄연히 일반 남자들과는 다른, 또다른 성인데, 비의 놀라는 태도는 당연한거지. 오히려 그 게이의 행동이 성희롱인거지.
13년 전
좋은거야...뭐야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
요마스  XD
2222222 ㅋㅋㅋㅋ좋은거야뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
1위강동원아니엇나??????저번에 어디서강동원이라고들엇능데???????????아닌가???????????????
13년 전
말랑한 콜라  티오금단현상
헐... 윤호.........
13년 전
고우리  Rainnous
국내 구나...
13년 전
게이계의 스테디셀러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
윤호오빠도 순위에 있네..좋아해야되 말아야되...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
갤럭시탭2  으헝힝헹
마...마성의게잌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이거 조금 옛날꺼인듯? 근데 비 행동 잘못된건 모르겠는뎅........
13년 전
잘생김 느낌  Replay
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
박봄바라기♥  내가제일잘나가♡대박
헐;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
장우영(23)  아..요섭이가 좋아
아이돌 중에서는 승리도 인기 많고 닉쿤도 인기 많고 장우영도 인기많은 걸로 알고 있는데ㅋ
13년 전
정용화효과  넌 내게 반했어♥
장현승도 많다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
그분들은 거의 중고딩들이나 좋아함... 남자다운 매력이 있어야..
13년 전
레드애플  김남길기성용케이윌
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이진욱 좋아하는뎁;ㅋㅋ
13년 전
Best Place  이기광더쿠
여기에 우리오빠 어떡해;; 하시는 분들은 없겠죸ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
오오.....원빈님,..
13년 전
정용화효과  넌 내게 반했어♥
마성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주진모씨 인기있는건 예전부터 알고 있었어여..^(^
당신이란 남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마성임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
오 ㅏ와후 ... 그 와중에 윤호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤호
13년 전
마성의 게이 ㅋㅋ
13년 전
윤여봉  윤두봉
우왔
13년 전
나공부해야되  하...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
밥 로스  어때요 참 쉽죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
너 고소!  삼성, 너고소요
마성의 게이는또뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주진모 섹시하긴함 !
13년 전
으캬캬  /동방신기/
ㅋㅋㅋ윤호ㅋㅋ원비느님돜ㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋ 윤호얔ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ진짜 원빈님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동원님음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
착한니눈에서눈물이나  게한내눈에서피눈물이나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
진모가 또?
13년 전
지진희님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 너무 훈훈하심
13년 전
탱구여팬  지금은 탱싴시대!!!!!!!
좋은건가 안좋은건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
귀요미철종입니다  어떻게저좀귀엽나요
난 그.. 엔티크에 나오는 분들 잇을줄 알앗는뎅.. 한분도업넹
13년 전
김재욱!!!!!!!!1>..< 하상백닮은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
김 서방  토끼야결혼하장
마성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박쩌네 안되요 안돼!!
13년 전
김수한무  훈남이올시다
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여자인 내가 봐도 그냥 끄덕끄덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이런건 어디서 조사하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김재욱도 있을줄알았음
13년 전
Evan  효린세
주진모는 게이물(?)두번 출연에 무릎팍같은데에서 워낙 우호적인 입장을 많이 취해서 얼굴이나 성적매력보단 그런쪽으로 더 어필한듯 ㅋ
13년 전
엥? 또하나는뭐에요?
13년 전
Evan  효린세
김갑수랑 찍은 90년대인가 드라마 있습니다 제목은 모름
13년 전
난동방이있는데  윤재인생의진뤼
어....?난 왜 재중이가 1위 아냐??? 라고 생각....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
주진모에게 오는 선물중 반은 게이가 보낸것이겟군 ..
13년 전