공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
뿌뿌ㅃll조회 1779l 34
이 글은 13년 전 (2011/8/08) 게시물이에요

호불호가 갈리는 라면들 | 인스티즈

가장 대표적인 예라고 할수도 있습니다

아주 매운 라면이에요 저는 좋아해요ㅋㅋㅋ

이건 오늘 먹었는데 엄마는 별로라고 하셔서..

이건 안먹어봐서 모르겠어요

얼마전에 호불호가 갈리는 음료수 보고나서 써봤어요.

이 외에도 무슨라면들이 있을까요? 여러분의 선택은...?

사진은 각종 쇼핑몰에서 퍼왔어요

(근데 이거 말머리 기타 맞죠..?ㅠㅠ)

쪼금 더 추가할게요 댓글을 참고했답니다

추천  34

난 치즈라면 좋던뎁??;;
13년 전
숭녀야  미친듯이친등하는녀자
무파마 짱맛있는데....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
빅뱅러브  너부리야~ 나 때릴꺼야??
사랑해요! 무파마!ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
손오공  드래곤볼 쨔응ㅠㅠ♡
저 무파마 안먹어봤는데 무슨맛이에요?ㅠㅠ
13년 전
안에무 들어잇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무랑고기도들어잇든데? 하여튼 맛잇어요ㅋㅋㅋㅋ 비싸서그런지ㅠㅠㅠ 무파마컵라면 1500원ㅜㅜ
13년 전
호..저 갠적으로 무 안좋아하는데ㅠㅠ맛잇남..
13년 전
무를갈앗다고해야대나? 뭐하여튼 마싯기는한데 할아버지들이좋아할맛..?이라고해야대나ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
빅뱅러브  두손으로엉덩이꼬집기
면이 오동통통하고 국물이 시원해요~
13년 전
아 오동통해요???굵다는거네ㅠㅠ너구리랑 비슷하죠???
갠적으로 저는 얇은면을 좋아해서ㅠㅠㅠ

13년 전
상추  본업YG 부업비슽 농약상추에염
참깨라면 맛있는데..ㅠㅠ진라면 순한맛도
13년 전
촤촤겨맛  오마이갓썬
사골탕면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
IMNestea  저그초월체임재덕
우육탕맛있음 ㅋㅋ
13년 전
내정신세계  2년정돈당신이라면기달려
치즈라면먹고 친구랑같이 진노했는데..
13년 전
한성호  F&C뮤직
참깨라면 학교에서 급식안먹고 몰래나와서 먹을때 제일 맛있는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
앵그리버드  2레벨중이다~~
틈새 제주위사람들은 다좋아하든뎅...마시써요
13년 전
참꺠라면 나만매움???헐 아너무매워 계란은 짱짱
13년 전
야호야호야  빅리그가요
보들보들 치즈라면 닉쿤때문에 한 번 사먹어봤는데 진짜 맛 없음...... 아닌가 내가 물조절을 잘못했나 ㅠㅠ
접때 마트 시식으로 작은 종이컵으로 한 번 먹어봤을땐 맛있었는데

13년 전
22222222222진짜진짜진짜완전맛없음
13년 전
저는 치즈라면 맛있었어요ㅋㅋㅋ 치즈 그렇게 좋아하지 않는데도 이건 맛있었음... 취향많이타는 라면ㅎㅎ
13년 전
Best Place  닭생각이나
헐 너구리ㅠㅠ 내가 제일 좋아하는거ㅋㅋ 틈새라면 너무 매워서 먹다가 기침폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
고혜미(18세,학생)  인스피릿이예여
사리곰탕 마싯는데...
13년 전
이창민(26)  2AM≡I AM
우육탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 궁금해서 먹었다가 오묘한맛에 끌려서 환장ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
갬이  
13년 전
안치홍  KIA타이거즈v11
헐 어떻게 삼양라면,안성탕면이 호불호가 갈림?
13년 전
맨처음꺼 먹어보고 싶다 ㅠㅠ 우리지방에선 안파는데..ㅋㅋ 신라면에서 저 매운맛을 못느껴요 ..ㅠㅠ
13년 전
헐..난 다 맛있어 하는 것들인데 ?ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
세상 참 말새일세  비스트가 짜장이여
내 사랑 안성탕면
13년 전
틈새짱!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데참깬싫음 ㅠㅠ라면이날배신 ㅠㅠ
13년 전
새우탕도 호불호갈려요 ㅋ
13년 전
개인적으로 맛있는라면 맛없음..
13년 전
난니위장의순결을뺏지  피자치킨햄버거초콜릿아이스크림
갠적으로 너구리 좀 별론데ㅠㅠ 너무 오동통통해서ㅎㅎ 저는 스낵면처럼 얇은면발 좋아하거든요
13년 전
2222222222저도 얇은면 ㅠㅠ
13년 전
갬이  
13년 전
드드츠늑느음을므르그흐유흐노  뭘봐지금내가닉네임없다고무시하냐
내입이 맛이 갓나.. 전부다 맛잇엉... 심지어 치즈라면도...
13년 전
틈새랑 치즈 우육탕?은 안먹어봐서 모르겠고 너구리 않좋아함..
13년 전
하민우(22)  Heart for 2
사리곰탕두 맛있구... 너구리두 맛있음ㅋㅋ 틈새 먹다.. 죽을뻔함;;;ㅋㅋ
13년 전
싴한상혀니  키오짱
다 맛있어
13년 전
블랙캣§  이종현&허영생이 진리!
틈새라면이랑 너구리는 맛있는데.............
13년 전
저는 보글보글 찌개면 젤 좋아함돠
13년 전
카레라면도 복불복임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난싫어하는데 친구는 엄청좋아함
13년 전
틈새라면 안매워 ;;
13년 전
그냥 라면은 다 사랑함 진심. 아침라면 점심라면 저녁라면 짧고굵게사는인생도 나쁘지않음..
13년 전
천둥.  MBLAQ
참깨 사리곰탕 우육탕빼고다먹어봐써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전