공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지성홍주연ll조회 4522l 2
이 글은 9년 전 (2014/11/03) 게시물이에요

지니어스 출연 후 재평가 된 연예인 .jpg | 인스티즈

추천  2

러블리즈 서지수  울림씨드아오아레벨
성규 홍진호일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안 봐서 모르겠네
9년 전
김 민석 (25)  민석아 ♡^-^♡
재미있어요 완전
9년 전
VlP  내년에는 컴백할까
장동민 진짜 호감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카리스마 B.I  오랜만이야 많이 그리웠어
장동민 노홍철은 재평가
성규 홍진호는 재발견

9년 전
22222222222 이게 레알이네요ㅠ. 개그맨 두 분은 진짜 뭔가 잡혀있는 이미지를 깨고, 성규는 아이돌에서 재발견, 콩은 그냥 뭔가 진짜 재발견 ㅎㅎ
9년 전
오 맞는말 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
333 이거네요
9년 전
문철씨 오랜만이에요
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
저도 로열파이럿츠 좋아해요ㅠㅠㅠ
9년 전
김명수정  케미덩어리
오 맞는말이네요 오오
9년 전
우와 둘이 반대였네
9년 전
성규랑 콩도 대박이였는데 ㅠㅠ
9년 전
격공 ㅠㅠㅠ
9년 전
장동민이 무슨 말을 해도 멋져보이는 현상 발생
9년 전
theleespast  . . .
완전 공감
노홍철은 괜히 출연했다 얘기 많이 들었죠 무한도전에서 만들어진 이미지 다 깍아먹었고 하긴 지난 시즌 자체가 문제가 많았어서
장동민은 전체적으로 게임을 이끌어갈줄도 알고 의리까지 있어서 확실히 사람이 달라보여요

9년 전
장동민 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여운아이  인피니트와 삼둥이에게 인생배팅
장동민 맨날 욕하고 소리지르고 화내는것만봐서 진지하게 있는거보면
놀랍긴해요ㅋㅋㅋ

9년 전
모델 정동규  많이 사랑해주세요
오 이거보니까 지니어스3보고싶다ㅠㅠㅠㅠ지니어스3 괜찮나요? 다른시즌에비해서?
9년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
줄리안 퀀타르트  다니엘 기다릴게
갓동민
9년 전
찬종  ㅁㄹㅂ ㅇㅇㅅㄴㄲ.
안 봐서 모르겠다
9년 전
2편까지 봤는데
9년 전
창렬을 보면 짖는 개  으르렁 왕!!왕!!
무한도전은 정말 캐릭터를 잘 만드는 프로그램이라는걸 깨달았음
9년 전
2222222작가랑 피디...b
9년 전
노홍철 진짜 ㅂㄷㅂㄷ이었었는데
9년 전
큐트  큐트큐트행
진짜 갓동민... 5화만봐서 갓까지 붙이기 좀 뭐하긴한데
진짜 다르게보였음...

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG213 우우아아10.05 17:15125592 5
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG158 우우아아10.05 23:0368062 0
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건180 uesbee10.05 19:2699033 12
유머·감동 흑백요리사 최현석팀 장면 꽁기했던 부분 이해되는 유튜버 하말넘많 리뷰.jpg163 김밍굴10.05 18:2397735 7
유머·감동 흑백요리사 중국인들 반응.jpg99 가리김10.05 18:5779793 1