공지가 닫혀있어요 l 열기
러블리즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
에이센카이ll조회 7260l 3
이 글은 9년 전 (2014/11/04) 게시물이에요
울림 엔터테인먼트에서 내놓는 첫 걸그룹 러블리즈가 드디어 베일을 벗었다.

3일 자정 러블리즈의 공식 홈페이지 오픈과 함께 공개된 사진 속 8명의 소녀들이 교복을 입은 채 풋풋한 모습으로 눈길을 사로잡았다.

러블리즈는 오는 10일 음원 선공개를 시작으로, 12일에는 쇼케이스를 열며, 17일에 정규 앨범을 발표한다.

특히, 러블리즈의 첫 정규 앨범에는 프로듀서로 윤상이 맡았다. 그동안 아이유 등 아이돌 가수의 앨범에 참여를 한 적은 있지만 앨범 전체 프로듀싱을 맡기는 이번이 처음으로 음악 팬들의 기대감이 고조되고 있다.

걸그룹 러블리즈, 소녀시대 넘어선 역대급 비주얼 '풋풋' | 인스티즈
↑ ‘러블리즈’ [사진 울림 엔터테인먼트 제공]

소속사 측은 "3년이라는 긴 시간 동안 준비를 거듭한 걸그룹이라 완성도에 있어선 자신한다. K-POP 시장에 걸그룹이 워낙 많아 러블리즈만의 새로운 색깔을 만들기 위해 많은 노력을 했다. 윤상 프로듀서와 걸그룹의 만남이 새로운 시너지 효과를 낼 것이라 기대한다"고 자신감을 내비쳤다.

한편, 넬, 인피니트, 테이스티의 소속사인 울림 엔터테인먼트가 내놓는 첫 번째 걸그룹 러블리즈는 오는 10일 선공개 음원을 공개하며 본격적인 활동에 들어간다.

온라인 중앙일보
'러블리즈' [사진 울림 엔터테인먼트 제공]
추천  3

왜 소녀시대를...............
9년 전
LEO 정택운  항상 네 편
8명이네
9년 전
유지애워더
9년 전
러블리즈 류수정  잉피ao러블리즈
ㄴㄴㄴㄴㄴ
9년 전
왜때문에 소녀시대...서로 비교하지마세여...ㅠ
9년 전
시형  HISTORY
9년 전
33ㅜ
9년 전
HELLOIAM세훈  엑소워더
9년 전
Wendy  뮤비가 리즈
5555555555555.....러블리즈도 좋지만 ㅠㅠㅠ 서로 욕먹을까봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변뭉이  邊伯賢
9년 전
김태연김종대박수영조진호  소시/엑소/레벨/지노
9년 전
9년 전
소녀시대유리  끝없는수니질
9년 전
SmRookies 유타  ((((SM))))
9년 전
lovelyz kei  러블리즈
9년 전

(((((소녀시대)))))
9년 전
에이핑크랑 소녀시대는 왜 자꾸 걸고넘어지는지....
9년 전
비.스트는 the love  비스트엑소레드벨벳
9년 전
박 찬 열  '^'
?소녀시대는왜...
9년 전
ㅋㅋ 뭐래;
9년 전
??? 왜자꾸 다른그룹 언급하고그러시나..... 그냥 저 그룹에 대해서만 기사쓰면 안되남...
9년 전
맨날걸그룹만나오면 소시소환당하는것같다
9년 전
권유리(27)  8이여도9여도 영원히소녀시대.
9년 전
님 말꼬리가 참 이쁘네여
9년 전
권유리(27)  8이여도9여도 영원히소녀시대.
감사해요..:D
9년 전
한고은  어여쁘소서
333...영고솟...ㅠㅠㅠ
9년 전
넘어선..?
9년 전
다좋은걸어떡함  막내들은다예쁨+DO
소녀시대왜ㅠㅠ
9년 전
소녀시대.........
9년 전
웬소녀시대를...ㅋㅋㅋ
9년 전
빠나나빠  아이엠어빠나나
소녀시대는 넘사벽ㅇㄴ데여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
타 그룹 언급 하지말아주시지...
9년 전
러블리즈 잘되길ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 기자가 문제지...
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
근데 다들 이쁘긴 이쁘 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누군지 쪽지좀주시면 안될까요?ㅠㅠ
9년 전
그정돈까지는..예쁜기한ㅌ데
9년 전
소녀시대ㅋㅋㅋ
9년 전
타쿠야끼..  타쿠야키 누구뺐었어
러블리즈도...
9년 전
러블리즈 파이팅 ㅠㅠ
9년 전
설 레 임  사랑받아마땅해
왜 넘어섰다고 말하는거지 ㅠㅠㅠ
9년 전
Ace of Angles  AOAJMINUJI
소녀시대는 왜 자꾸..
9년 전
시형  HISTORY
갑자기 왜 소녀시대.. 소녀시대가 갑자기 왜 나오죠
9년 전
소울 컴퍼니  일리네어
여걸그룹만 나오면 항상 소녀시대소환...
9년 전
소녀시대 강제소환
9년 전
(((((((((러블리즈))))))))))
내소듕한 울림 걸그룹임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
호롤롤로야  SM타운 흥해라♥ !!
걸그룹나오면 소녀시대 소환.................
9년 전
다 이쁘고 좋은데 소녀시대랑 비교한건 조금 걸린다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
러블리즈 류수정  잉피ao러블리즈
기사이렇게내면 누가욕먹을까요
9년 전
NamWooHyun  아이유러블리즈
(((러블리즈)))내 소듕한 아이드류ㅠ욕먹게 하지마세요 기자님......
9년 전
KJD  예뻐요
오 예쁘다
9년 전
다이쁜데 맨날 교복패션이네.. 에펙이후로 교복많이입는거같음..
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에펙이후로 더 많이 입고나오는것같다는ㅇㅒ기죠 에펙이 처음이라는게아니라
9년 전
((((러블리즈))))) 러블리즈도 이뻐요..ㅠㅠㅠ
9년 전
.....엥
9년 전
WE ARE WINNER  강남김송이❤️
뜬금 소환..... ((소녀시대))
러블리즈도 흥하길!!

9년 전
♥exo백현♥  사랑해 엑소야~
지애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래기대
9년 전
토마스생스터(25)  메이즈러너 뉴트
무슨 언플을 이따위로.......((((((소녀시대))))))
9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
제목 역시 논란은 기자가만드는걸로 ㅇㅇ
9년 전
류수정  러블리즈
제발 애들도 소녀시대도 가만히 놔두세요ㅠㅠ 괜히 기자들이 논란만 만드네요ㅠ
9년 전
왜... 하필... 언플을 그렇게....
9년 전
탱구야  사랑해
웃고갑니다 호호
9년 전
비뺑좋으다  꽁냥꽁냥
소녀시대 뺨치는 이효리 비켜 엑소를 넘어서는
제2의 빅뱅 이런거 하지마...

9년 전
소녀시대는 왜 소환되는거야...
9년 전
((러블리즈)) ((소녀시대)) 소중한 울 애기들 데뷔하는데
9년 전
죽은도시.  사랑해....가지마
솔직히 얼굴은 모르겠고 실력을 봐야할 듯. 전부터 계속 안좋은 얘기 있었던 사람들이 있어서 별로 기대는 안함. (((((소녀시대)))))
9년 전
위트가이  신화의 윝가이 김뎅
(((러블리즈)))
9년 전
기자 뺨? 소치? 푸틴?
9년 전
Girls` Generation  2 for 1
(((((소녀시대)))))
9년 전

9년 전
(((((((러블리즈))))))))) 기자때문에 괜히 러블리즈만 욕먹네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ러블리즈 소녀시대 둘다 화이팅!
9년 전
영고솟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸그룹만 나오면 소환됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
울걸 기대하겠음! 유지애는 실물이 더 예쁘던데
무튼 기자님들 제발 소시 소환 그만 좀ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
변뭉이  邊伯賢
((((소녀시대))))) 무슨 제2의 이효리마냥 소녀시대 비켜!!!!!!
9년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디까지 비켜야돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
인성별로라고 해서...
9년 전
벱솔ㅠㅠ
9년 전
항정살  맛이 좋구나
예쁜 건 맞는데 가만히 있던 소녀시대는 왜...?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
줄리안_퀸타르트  경사났네 경사났어
네???넘사소시인데..(((((소녀시대))))
9년 전
그런게임안해요..ㅋㅋ  제가 그런게임합니다
거야 기자가...
9년 전
뭐라는 거... (((((소녀시대))))))
9년 전
기자님....근데 울림 인피니트도 언플좀...물론 이런 언플말고....괜히 소녀시대를 소환..
9년 전
난 이렇게 소녀들 언급될때마다 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈스 대우 해주는것 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Back (INFINITE)  인피니트러블리즈
러블리즈 조금만 더 따뜻한 시선으로 지켜봐 주세요.. 두 그룹 모두 응원하겠습니다 !
9년 전
황세륜 대표  입금해
그정돈아닌듯ㅋㅋ
9년 전
아하ㅇㅂㅇㅋㅋㅋ
9년 전
KIM JONG IN  0532
왜 소녀시대를
9년 전
데뷔앨범인데..? 정규라구요..? 저기 울림?
9년 전
울림....휴. ㅎㅎㅎ
9년 전
라붐 솔빈  라붐
소녀시대는 왜..
9년 전
으악... 우리소녀들 강제소환... 참 자극적으로 쓰기좋아하셔요... 맨날 데뷔할때 러블리한컨셉이면 제2의소녀시대 ㅎ
9년 전
아가야, 울지마.  ㅇㅇㅋ
네번째 공민지 닮고 여섯번째 강소라 닮았당
9년 전
울림의 언플이란....
9년 전
예쁜데 다 비슷비슷...
9년 전
왜 소녀시대를..........
9년 전
콰콰콰쾅  폭발!
이런 류에 기사는 많아서 그냥 그러려니...ㅋㅋㅋ
9년 전
전혀
9년 전
소녀시대는 왜요...각자의 매력이 있는거지..
9년 전
사스가 언플곶아 울림....
9년 전
궝지욘(G-Dragon)  빅뱅위너
이쁜데 왜 소녀시대?...
9년 전
SmRookies 유타  ((((SM))))
((((소녀시대))))
9년 전
HaYoung  Apink EXO
기사 언플이 다 제 2의 소녀시대, 막 에이핑크 저리 비켜 이런 기사 너무 많음... 러블리즈도 러블리즈의 색깔을 가지고 나올 텐데 왜 이렇게 언플을 하는지 1도 이해를 못 하겠음 그래서 소시 에핑 러블리즈 다 워더 ㅇㅅㅇ.
9년 전
Henry  헨리/김종인 ♥
둘다좋은듸ㅣㅠ
9년 전
키홍리  86.09.30
((((소녀시대))))
9년 전
새 걸그룹나오면 기사제목에 꼭 소녀시대있는듯
데뷔만 하면 다뛰어넘었다하고....

9년 전
유지애(1993)  대뷔좀해라
너무 오래기다렸어ㅜㅡㅜ
9년 전
(((소녀시대))) (((러블리즈)))
9년 전
그대가 나의 자랑  소시아이콘방탄
소시 비켜 제2의 소싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 차라리 저런 기사만 났으면 좋겠음...ㅎㅎ여튼 소시 러블리즈 둘다 좋은 일만 있길!
9년 전
이쁘다
9년 전
이쁘네
9년 전
Verbal Rendezvous  입맞추며쓰러지고싶은
개인적으론 그냥 자신들이 가지고 있는걸로 홍보를했으면 좋겠네 가만히 있는 다른 그룹 걸고 가지 말고...
9년 전
러블리즈 화이팅
9년 전
휘핑크림  호로록호로록
소녀시대 왜 소환...ㅠㅠㅠ(((소녀시대, 러블리즈)))
9년 전
이 미 주  러블리즈
타그룹언급 노이해다
9년 전