공지가 닫혀있어요 l 열기
러블리즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
진(JIN)ll조회 2794l 1
이 글은 9년 전 (2014/11/09) 게시물이에요
울림 "러블리즈 멤버 관련 허위 루머, 내일 수사 의뢰" | 인스티즈

8인조 신예 걸그룹 러블리즈의 소속사 울림엔터테인먼트가 9일 온라인상에 돌고 있는 멤버 서지수 관련 루머에 대해 "허위"라면서 "강력한 법적 대응을 할 것"이라고 강조했다.

울림엔터테인먼트는 이날 오후 공식 SNS를 통해 "러블리즈의 멤버 서지수 관련해 허위 루머가 인터넷에서 돌고 있어 작성자와 유포자를 처벌해달라는 내용의 정식 수사를 내일 의뢰할 것"이라고 밝혔다.

이어 "데뷔 직전의 멤버를 상대로 한 허위 루머에 울림 엔터테인먼트는 강력한 법적 대응을 할 것이며 소송 취하나 합의는 없을 것"이라고 경고했다.

인피니트의 소속사인 울림 엔터테인먼트가 처음 내놓는 걸그룹으로 화제가 되고 있는 러블리즈는 오는 10일 0시 선공개곡 '어제처럼 굿나잇'을 공개하고 베일을 벗을 예정.

교복 콘셉트의 상큼한 티저 사진과 윤상이 앨범 프로듀싱을 맡았다는 사실이 화제를 모으고 있다.
추천  1

백현이는  귀여워
그렇구나...!
9년 전
식혜 먹고 자빠져  싷이는 연덕연덕해
일처리 빠르네
9년 전
최인하  피노키오
물론 데뷔를 막 앞둔 시점에서 걸그룹 멤버에게 일 터진 건 빨리 해결을 해야 하는게 맞지만 전적으로 에픽하이나 인피니트 일도 이렇게 빨리 해결해줬었나 하는 생각이 듦..
9년 전
식혜 먹고 자빠져  싷이는 연덕연덕해
그러게나 말입니다....
9년 전
나를 비춰주는 나만의 빛  엑소레드벨벳아이콘♥
에픽하이가 울림이었어요?
9년 전
네 울림이었어요
9년 전
차유진  문준원 고경표
네 울림이었어요 그래서 인피니트 랩도 써주시고 그랬음
9년 전
음 그렇구나 피드백하셨네
9년 전
루먼지 아닌지가 제일 궁금 사실인것같은데 또 아닌것같기도하고..
9년 전
차유진  문준원 고경표
인피니트 다시돌아와 표절 사건이나 이런저런 일도 빨리 해결해주시지.. 물론 이번 일이 성적인 문제기도 해서 큰일이긴 하지만
9년 전
미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
모두 허위일지는 아직 잘 모르겠다.
대상이 인기많은 유지애도 아니고 상대적으로 덜 알려진 서지수인데,
굳이 그런 루머를.. 그것도 멤놀, 동성애 관련 루머를 왜 퍼뜨리는지 이유를 당췌 알수 없음
그나저나 울림 피드백 이렇게 빠른건 또 처음 보네여

9년 전
데인드한 (Dane William DeHaan)  어째서 유부남
루머인건 확실한건감
9년 전
장일씽  이씽어 구사 (가끔 내 말투)
어떻게 보면 이것도 영고스엠의 일종인가...얼른 1월이 와야 이게 끝날텐디
9년 전
이 필립(33)  이래뵈도배우임
그럼 저기서 누가 네 사실입니다^^ 이래요.. 지금 올라온건만 봐도 빼박이든데..
9년 전
어휴 만약 사실이면 ㅃ에 글 올리신 분은 강제 아웃팅...안쓰럽다ㅠㅠ
9년 전
김 재중(30)  TVXQ&JYJ
피드백빠르네
9년 전
라넌큘러스  당신에게 끌립니다
증거들도 많고 일반 루머라기엔 스케일이 너무 커서.... 물론 루머이길 바라지만 울림은 꼭 소송 진행 내용 피드백 해주고 유포자들이 내민 증거에 대한 피드백도 해주길 바람.
확실히 안하면 끊임 없이 돌고 돌 듯.

9년 전
울림 피드백이 빠르시네요
9년 전
오백희  500 892
공식 입장 뜬다고 끝날 일이 아닌뎅... ㅎㅎ...
9년 전
수사 의뢰하겠다고 했는데 더 해야할 부분이 있나요? 태클이 아니라 더 해야할 부분이 있는건지 여쭤보는거예요ㅠㅠㅠ
9년 전
증거에 대한 피드백이 없잖아요 명예훼손은 사실이어도 고소 가능해여
9년 전
아하...제가 법에 관해선 아는게 없어서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허위유포니까 좀 다르지 않을까요? 그래도 말로만 하는것보단 법으로 하는게 오히려 나을거같기도 해서ㅠㅠㅠ여러모로 문제가 많네요ㅠㅠ
9년 전
퇴출이 답인 것 같은데요 다른 멤버는 무슨 죄...
9년 전
오백희에게
전 지금 멘붕이라 서지수에 대해서는 어떻게 할지는 모르겠지만 다른 멤버들이 걱정되는게 더 커요...엄청 기다렸다 데뷔하는 애들인데이으아앙

9년 전
사람들 인식이 이미 어느 정도 사실이다로 고정된 느낌이어서...일 커지기 전에 좀만 더 빨리 기사 내면 더 좋았을텐데.
9년 전
BOYFRIEND  witch
루머가 뭔지는 모르겠지만 만약 그 루머들이 사실일경우 어떻게되요? 진짜 그냥 궁금해서..
9년 전
데뷔시켜도 음......... 자기자신이 힘들지않을까요
9년 전
○□□○  익명만애
그래도 고소는 가능할걸욤..
9년 전
사실을 대대적으로 적시함으로서 명예를 훼손하는 경우도 명예훼손죄로 고소가 가능, 처벌도 가능해요!! 대신 허위사실유포로 인한 명예훼손보다는 처벌이 약하죠ㅎㅎ
9년 전
루머?..
9년 전
헤일로 오운  아 쓰레기
울림 과거 연습생때 올라왔던 글들도 다 없앴잖아요.. 못믿겠어요.
9년 전
달이 참 예쁘네요  더이상 아프지 않았으면해
허위일지 허위가 아닐지..
9년 전
무슨 소릴 하고 있는거야  예쁜나이25살정택운
소속사 피드백이라고 해도 '아! 루머였구나!' 라고 할 수 없는게 당연히 소속사 측에서는 손해니까 허위라고 하겠죠..
그렇다고 루머를 무조건 믿는 것도 아니지만 정말 법으로 진실인지 아닌지 밝혀주시고 다시 피드백 해주세요.
루머가 아니라면 서지수양을 더 이상 소속사에서 데리고 있을 필요도 없는거고 루머이면 그 유포자들 정말 강력하게 대응해주시길 바랍니다.

9년 전
9년 전
루머든 아니든 논란에 대한 어떠한 확실한 입장표명을 해줘야지 무작정 강경대응하고 고소한다고만 하면 반감만 살텐데
9년 전
22... 고소한다고 부터 하는게 아닐텐데유ㅠㅠㅠ
9년 전
허위인지 일단 그것부터 밝히고 !
타블로때 좀 이렇게해주시지

9년 전
○□□○  익명만애
울림이 당황한게 눈에 선하군
9년 전