공지가 닫혀있어요 l 열기
러블리즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
FINITEll조회 14454l 4
이 글은 9년 전 (2014/11/10) 게시물이에요

러블리즈 루머 글 유포자의 고백? | 인스티즈

러블리즈 루머 글 유포자의 고백? | 인스티즈

추천  4

음..어 그럼 거짓말이라는 소리인가
9년 전
방구백번  짱짱맨
그래서 진짜여 가짜여
9년 전
엥 진짜라는거야 가짜라는거야..
9년 전
그럼 친구가 문제인건가
9년 전
가짜라는 말...?
9년 전
차유진  문준원 고경표
저기가 최초 아닐텐데...?
9년 전
음...
9년 전
lovelyz kei  러블리즈 김지연
음?
9년 전
lovelyz kei  러블리즈 김지연
무슨 말을 하고싶은건지 모르겠다..
9년 전
9년 전
러블리즈 류수정  잉피aoa러블리즈
9년 전
무슨소리지
9년 전
EXO.시우민  깹송~
최초유포자 아닌걸로 알고있습니다
9년 전
InfiniteV  죽기전엔볼수있겠G
어떻게 아시죠??시비가 아니고 질문..
9년 전
카페가 네이버가 아니라고 들었어요
9년 전
그 활동했다던 카페가 다음인 건 아는데..
9년 전
저긴 스카이라고 해서 멤놀인들도 싫어하는 일멤사이트예요 저분은 글보고 퍼와서 올렸는데 울림 경고글 보고 식겁해서 내린듯...
9년 전
호올호올호올스  블락비엑소
박진실에게

9년 전
박진실에게
아하 감사해요

9년 전
뷔국  왜아무도뷔국을몰라주지¿¿¿¿¿
사실인데처벌을받을까봐 그런건가
9년 전
손일락(교수.손동운아빠)  1위가수 B.A.P
최초유포 저기 아닐텐데
9년 전
진짜이긴한데 과장했다는 소리인가??아님 소문??
9년 전
무슨 소리지...
9년 전
V_  
저사람 최초 유포 아니예여 저기 아닌뎅
9년 전
김태호 PD  가자가자대학
먼말이여 쨌든잘알지도못하면서올리는사람이많았던거같구만
9년 전
2013.11.22. 11시43분34초  엑소.준기
뭔말입니까?
9년 전
밍쑤르르  생일아 성열축하해♥
친구가 한 말 듣고 증거없이 올렸다네요.
9년 전
J.I.N  울림걸그룹 박명은
저 분 말고도 지금 최초 유포는 아닌데 과장해서 올렸다고 하시는 분들 더 계세요...
9년 전
올리시는 분들 중에 증거 없이 그냥 과장해서 올리시는 분들 많은 것 같네요
9년 전
항상빅스편  예쁜나이25살정택운
?? 그래서 뭐지....
9년 전
나메카와야스오  내가바로강남본명
진짜긴한데 말꺼내서미안 이건가???
9년 전
덤벼  찌리찌리뺑뺑
방금 여초 사이트에 지금까지 뜬 증거들 말고도 더 많은거 떴다던데..
9년 전
GSD
저도 지금 울림 입장 제대로 나올때까지 관련글에 덧글 하나도 안달고 지켜보고있었는데 저거 최초유포자 아니에요
9년 전
WALKINGDEAD  자판기커피싫어해요?
최초는 아닌 거 같고 거짓말도 아닌 거 같네요 그냥 증거도 없었고 들은 얘기였는데 자기 때문에 말이 너무 많이 나오는 거 같다고 하시는 거 같은데
9년 전
최초 유포자는 트위터 아닌가..그리고 저 사람이 유포자라는 증거가..
9년 전
하연세상  나이스냥냥
무슨말이지?
9년 전
최초유포는 여초카페
9년 전
최초 유포 여초카페가 아니라 저기가 아닌 다른 멤놀카페에요~ 거기서 여초카페로 넘어간거구요
9년 전

9년 전
최초 유포자든 누구든 정말 나쁘셨네
9년 전
그리고 여초카페는 정말정말 안 믿음
9년 전
김주미  레이디스 코드
음????
9년 전
되링  엑쏘디오디오디오
루머시 처벌이지 진실이면 처벌안받는거에요?
9년 전
구준회(1997.03.31)  SS501 Team B
진실이여도 명예훼손?으로 처벌 받는다고 들었어요...다른 게시글에서..
9년 전
우 지호.  우Gee지 만세
진실이든 허위이든 명예를 훼손하면 명예훼손죄로 처벌받아욤. 다만 허위사실명예훼손 법정형이 더 세욤~~
9년 전
도팀장  도경수 팀장입니다.
저거그냥자기가저기카페에서지수소문얘기꺼냈다고쓴거에요 자기가저얘기를퍼뜨렸는데이게실은사실이아니다~이게아니라요
9년 전
마성의 사슴  4343282
확실히 루머인가요?
9년 전
HALO 희천  헤일로레드벨벳블락비
그냥 자기는 증거 없이 깠다 미안하다 이건가
9년 전
HALO 희천  헤일로레드벨벳블락비
울림에서 잡는다고 하니까...?
9년 전
SM루키즈 이태용  안하잖아 이태용 데뷔
이거인거 같네요!
9년 전
맞는거같아요! 처음올렸다고 한건 저 네이버 카페에 올렸다는 거같네요 조회수 321이면 별로....()
9년 전
빅쮸'3'  예쁜나이25살정택운
그래서 결론이 뭐지
9년 전
SM루키즈 이태용  안하잖아 이태용 데뷔
루머아니라고 하던데..
9년 전
근데 왜이렇게 반존대임...
9년 전
알람몬  - 아침을 깨워줄 새로운 알람
말투가 왜 저러지? 설렘의 대명사 반존댘ㅋㅋㅋ
9년 전
222 설렘계신가 하하
9년 전
ㄹㅜㅎㅏㄴ  주영 백예린 루한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각하게읽다가터짐...
9년 전
?????뭐지 이건또
9년 전
저 사람이 최초유포자 아닐껄요?
9년 전
??뮤ㅓ야
9년 전
LOVELYZ 이미주  인피니트
뭔소리지
9년 전
???????
9년 전
와 루머였어여?
9년 전
음? 뭐지 뭔?
9년 전
그냥 저 사람이 당한 게 아니라 어디서 주워들은 거 먼저 카폐에 적었는데 조회수 올라가고 울림이 강경대응 한다니까 무서워서 걍 사과한 듯.
9년 전
음 그리고 인피니트관련 서지수루머는 읽어보니까 시기가 안맞던데
9년 전
심Bambi  TVXQ=YH+CM
결론은?
9년 전
뭐...뭐지?
9년 전
남우현8자주름  까지도사랑해
그래서 가짜여 진짜여
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
L's Bravo Viewtiful  Photo Essay Book
주소있으신가요?
9년 전
근데 저런 글은 지어내서 거짓으로 쓸 수도 있는 거 아닌가요?
9년 전
그냥 지켜나 봐야지
9년 전
젤리피쉬엔터테인먼트  친등환영^.~
루머가 가짜라고 할수있다면 저 글도 가짜라고 할수있는거고 뭐... 잘 모르겠다
9년 전
L's Bravo Viewtiful  Photo Essay Book
무슨소리지?
9년 전
루머가 아니면 어쩌지?
9년 전
말투갘ㅋㅋ왜저러지
9년 전
뭐지.....
9년 전
골뱅이소무침  맛있잖아
그럼 그동안.트위터나 인증사진들은 뭐예요?
9년 전
미안해 이럴 줄 몰랐어 미안해는 ...
9년 전
최초 유포자 아니구만.
9년 전
됴팬  됴팬닷컴X 디오팬O
그냥 저 카페에서 제일 첫번째로 서지수 얘기 꺼낸 사람이 저 사람이라는 말 아닌가? 최초유포자라고 단정짓기에는....
9년 전
22이 말 같은데..저 카페에서 제일 처음으로 얘기꺼냈다는 말 같은데
9년 전
슈퍼주니어이특  1+1=LOVE
뭐지 그럼가짜라는건가
9년 전
마매리카노  까순이라서 미아내
와 이건 정말 아니죠... 그 루머 진실이든 아니든 그 분 이미지 지금 완전 바닥치고 데뷔 앞둔 애들 그 르룹 자체로 알려지기보단 저런 더러운 루머로 먼저 알려진건데 그 이미지 손상은 어쩔거고.. 그 서지수라는분 진짜라면 정말 별로지만 사실 과장된거라면.. 거짓말이 있는거라면 땅으로 떨어진 그분 어쩌실건가.. 이건 사과로 끝날수 있는게 아니에요 한 사람 인생 망쳤다고 생각해보던가... 후.... 착한 인티인들은 안그러겠지만 고소하겠다는 글보고 뒤늦게 저렇게 구걸하는거 보니 루머 사실 여부 관계와 상관없이 화가 난다
9년 전
저 사람 누구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 타싸에 빼박인증 ㄱ글 올라왓구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
골뱅이소무침  맛있잖아
어디예요?
9년 전
처음 글 올라온 곳이요
9년 전
주소좀요!
9년 전
김동동혁  마이 동동
주소 좀 알려주실수 있나여ㅠㅠ
9년 전
저도주소좀..
9년 전
저도 부탁드려요ㄷㄷㄷㄷㄷ 이게 갑자기 뭔일이래요
9년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
그니까 진짜인거야 가짜인거야 근데 이러는거보니까 가짜같은데?? 대박...
9년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
헐 댓보니까 가짜아닌건가...아아아모르겠다 그냥 가짜면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ...
9년 전
윤보美  2더하기2는귀요마♡
뭐가 뭔지 1도 모르겠습니다
9년 전
뭐지...?
9년 전
エクソ  ♥♥IU♥♥
근데 댓글말투가 왜저렇지? 존댓말이랑 반말을 섞어서하시는 죄송해요는 다죄송해라고하는..;
9년 전
이게 뭔솔...
9년 전
저 분 최초 유포자 아니예요...! 루머인지 아닌지는 모르지만.
9년 전
Girl's day 혜리  예쁜나이25살정택운
뭐가 진짜야...
9년 전
김 재중(30)  TVXQ&JYJ
뭐지
9년 전
저분 최초 유포자 아니에요 지금 타 사이트에 빼박 인증글 올라왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
22222 진심 완전 빼 박 캔 트
9년 전
좌표좀요!
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
됴팬  됴팬닷컴X 디오팬O
삭제한 댓글에게
아 그렇군요 ㅠㅠ 제가 잘못 알고 있었네요

9년 전
보고 소름이 돋을 정도로 빼박이었는데 저게 무슨......
9년 전
좌표주실수있으세요..?
9년 전
33333 무슨소리여
9년 전
9년 전
쭉ㅃ이랑 ㄴ빵이요
9년 전

The Star  다금바리
뭡니까 뭔말입니까
9년 전
보니까 친구가 얘기해줭다는거 보니까 자기도 진짜인지 가짜인지모르는듯...
9년 전
슙뷔  RV BTS BTB
저기는 네이버 일멤 카페고 그 글은 다음 ㄹㅍ인데 무슨...★☆
9년 전
셀카고자  셀고호야 인피니트
누가 정리좀 해줬으면 좋겠다 내인피니트 피해안가게좀
9년 전
그냥 네이버로 옮겨서 가져온 사람인 듯
9년 전
태권도  씨엘박봄산다라공민지
뭐가 뭔지 모르겠다.
9년 전
설 레 임  사랑받아마땅해
진짜야 가짜야..
9년 전
용복  룰ㅈ루랄라
저기어디 사이트인지 언급안돼죠?? 궁금하다... 댓글에 울림관계자라는 것도.... 못믿겠음ㅋㅋ
9년 전
뭐가 뭔지 1나도 모르겠다
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
라넌큘러스  당신에게 끌립니다
저기가 최초유포 아닌걸로아는데...
9년 전
거짓이라는건가?
9년 전
..? ㅇ에 올라왔던건가 언제 ㅇㄹ라왔지 못봤는데
9년 전
김민석"  비스트엑소
저기 최초유포 아니라고들었는데....
9년 전
중요포인트가빠진듯... 중심소재는 이게아닌데
9년 전
金明秀  인피니트 엘
아닌것 같...
9년 전
이빨없음  투슬리스
그래서 진짜라는겨 가짜라는겨
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
음 근데 말투도 그렇고 저글 쓰니가 무슨 말을 하고싶은 건지 잘 머르겠다...
9년 전
..?
9년 전
지호내껌  우지호정택운
뭐징..
9년 전
짹짹이에 서지수라고 치면 링크 다음 카페 하나 나오는데 거기 들어가보세요...빼박....와...
9년 전
만냥금  슈주 몇살?아홉쨜!
친구한테 들은거면 진짠가..
9년 전
Fx  EXO
딱봐도아닌거같은데ㅋㅋㅋ
9년 전
저 글에서는 그게 사실인지 아닌지 판명하는 내용이 없어요.그저 자신은 들은 걸 썼다 이말이죠.즉 직접 피해겪은 사람이 아니라는말.최초유포자인지도 알수 없구요!
9년 전
최초유포는 멤놀하는 비공개카페구요. 거기가 비공개라서 더 알리기 위해서 후에 여초카페인 쭉빵으로 넘어간겁니다. 최초 유포 여초카페 아니에요
9년 전
저기 최초 유포자 아니예요
9년 전
울림 실장님 닉네임은 98개꽃녀입니까?ㅎ
9년 전
답글에 닉네임 뜨는구만..
9년 전
사랑을 믿어요, 사랑을 주세요.  나에겐 별이 있어요
팬으로서 언플없는 울림을 자기가 홍보하겠다- 그런 닉네임인 것 같아요~
9년 전
도팀장  도경수 팀장입니다.
그냥창피함
9년 전
아몽  8주년 8로 8로미
쨲쨲이에 본문 캡쳐된거 벌써나오네염....
9년 전
LOVELYZ (러블리즈)  울림 걸그룹
한국인 맞을까..
9년 전
버블티성애자  인피니트 러블리즈
그래서 어쩌란거지
9년 전
레드벨벳_아이린  Happiness
그럼 다 거짓말인 건가
9년 전
지금까지 나온건 뭐야...
9년 전
에구야불쌍한내신세  절정, 열렬한사랑
최초유포는 ㅃ 아니었나요?
9년 전
....?어휴
9년 전
뭐가 맞는건지 모르겠어요...
9년 전
주네야아아  teamb하트
무섭긴한가보네 그러게 왜그래서..
9년 전
뭐가진짜지??
9년 전
Nico Mirallegro(1991.1.26)  도경수워더
울림 내부인증사진도있던데 빼박..
9년 전
Adriana Lima  아드리아나 리마
저기 카페가 어디인지...
9년 전
98개꽃녀ㅋㅋㅋ
9년 전
저것도 가짜같고 다 가짜같다...아무것도 못믿겠네
9년 전
뭐가진짜죠..
9년 전
저기 카페에서 먼저 올렸다는 얘기인듯ㅋㅋㅋㅋ최초유포자가 아니고
9년 전
9년 전
저분은 루머글들을 종합해서 올린거고 그걸 si발점으로 피해자분들이 봇물터지듯 나오게된거아닌가요?
9년 전
이미 타싸에 올라온 글인데 저기에 퍼가서 올리신 거 같아요
최초유포자는 아니고 저 카페에서 관련 글을 먼저 올리신듯

9년 전
뉴트  다음시즌에도살고싶다
아뭐가진짠지모르겧넹지금까지나온거보면진짠가싶기도한데아니면좋겠다잉피ㅠㅠ
9년 전
빼박 사진들은 뭐지
9년 전
최초 유포자세요?
9년 전
카페 비공개랬는데 뭐지...
9년 전
밭뚜렁  능 능 :3
댓글뭐직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존댓말 쓰다가 반말ㅋㅋ죄송해.
9년 전
친구가 서지수 얘기 한 거 듣고 저 카페에 최초로 글을 썼다는 거겠죠ㅋㅋㅋ 울림이 루머유포로 신고한다니까 자기도 불이익 볼까봐 지우고 사과문 쓴 거 같은데
9년 전
민기  뉴이스트 렌
ㅋㅋㅋ그와중에 울림소속 지방홍보실장ㅋㅋㅋ진짜인가요? 닉보니까 98년생같은데
9년 전