공지가 닫혀있어요 l 열기
러블리즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
전정국 여친ll조회 9105l 4
이 글은 9년 전 (2014/11/10) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[뉴스엔 정지원 기자]

울림엔터테인먼트 측이 러블리즈 서지수 루머 수사 의뢰를 마쳤다고 밝혔다. 

울림엔터테인먼트 측 관계자는 11월 10일 뉴스엔에 "러블리즈 서지수의 루머와 관련해 오늘 수사 의뢰를 마쳤다. 서지수는 루머를 전면 부인했으며, 자연히 향후 러블리즈 활동에도 변동은 없을 것"이라 밝혔다.

울림 측 “러블리즈 서지수 루머 수사의뢰 마쳤다, 활동 예정대로” | 인스티즈

이로써 서지수는 11월 12일 예정된 러블리즈 쇼케이스, 17일 첫 데뷔 무대에도 예정대로 참여하게 된다. 

앞서 울림엔터테인먼트는 11월 9일 공식 페이스북을 통해 오는 17일 데뷔하는 신예 걸그룹 러블리즈 멤버 서지수와 관련한 악성 루머에 강경 대처할 것이라 밝혔다. 

울림 측은 “러블리즈의 멤버 서지수 관련하여 허위 루머가 인터넷에서 돌고 있어 작성자와 유포자를 처벌해달라는 내용의 정식 수사를 내일 의뢰할 것입니다”라며 “데뷔 직전의 멤버를 상대로 한 허위 루머에 울림 엔터테인먼트는 강력한 법적 대응을 할 것이며 소송 취하나 합의는 없을 것임을 알려드립니다”라고 주장했다. 

앞서 각종 온라인 커뮤니티에는 러블리즈 서지수와 관련한 루머 게시물이 게재됐다. 해당 게시물이 각종 온라인 사이트에 퍼져나가자 울림엔터테인먼트 측이 강경한 입장을 내비친 것으로 보인다. 

한편 러블리즈는 10일 ‘어제처럼 굿나잇’ 선공개를 시작으로 12일 쇼케이스, 17일 타이틀곡과 정규앨범을 발매한다.

정지원 jeewonjeong@

+지금 상황은 해당 멤버에게 사실여부만 확인하고 루머로 판단한것 같네요

뭐가 됐든 진실이 이기길 바랍니다.....

추천  4

내워더요섭경리  찬열슬기준회
사실여부만물어보고그진실은?
9년 전
헐ㄷㄷ
9년 전
당사자한테물어보면 당연히 아니라고하는게 당연하지..
9년 전
본인한테 물으면 예 제가 그랬어요 대답함..?
9년 전
그걸 했다고할리가... 증거를 들이대고 출처를 물어야할판에...
9년 전
ㅋㅋ...
9년 전
우리효긔  돖,JYJ/VIXX
???
9년 전
음..
9년 전
양홍석(22)  홍석아 응원해
이런 루머는 처음이라.. 저정도로 제어가되나..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....그걸 사실대로 말하는게 이상한거 아닌가??
9년 전
TO. AM  Nocturne
당사자한테 물어보면 누가 네. 이럴까.
9년 전
교집합  아는사람있을까?
22222222222222 당연히 아니라고 그러겠죠
9년 전
예정대로 진행하는 활동이 울림측에선 더 손해 아닌가.. 서지수 한명을 잃는 것 보다
9년 전
9년 전
????
9년 전
울림.....이번 해명은 어째 빠르게 흘러간다고 했는데........결과가 궁금하네요
9년 전
아이고
9년 전
헐..그러면 피해자분들이 증거라고 사진올리고 트위터캡쳐한거 올린게 오히려 명예훼손이라고 벌받을수도 있는거아닌가......울림잘판단하시길..
9년 전
본인한테만 물으면 그게 다 끝인가.. 당사자한테 물어보면 당사자가 예 사실입니다 잘도하겠다 ! 어휴
9년 전
울림 아예 이번 일 굉장히 쉽게 보고 계시는것 같네.. 그냥 어물쩡 넘어갈 일 아닐텐데 어휴
9년 전
I.U
진실이 궁금하군요
9년 전
그대가 나의 자랑  소시아이콘방탄
서지수...장난 아니던데 싸워봤자 울림이 질듯..그분 완전 맘 제대로 먹으신거 같던데..
9년 전
비아이  B.I
부끄럽고 어찌보면 자신의 치욕스러운 과거일텐데 그걸 물어보면 당연히 네 하는 게 이상한데... ㅠㅠ 어쨌든 결과 기다리겠슴다
9년 전
P .O  지후나>♡<
물어봤을때 네 제가 했어요 하는 사람이 어딨겠어요..
9년 전
[루민] 레이니 스펠  에버랜드.
아 진짜 화나
9년 전
지금까지 나온 얘기들이 루머라면 차라리 좋겠지만 만약 사실이라면 그 버릇 어디가겠습니까 머지않아 또 뭔가터지겠죠
9년 전
헐...아니라고하기엔 증거가너무많던데 그냥 허위루머다 라고하지말고 피드백 제대로 해줘ㅛ으면...그냥 활동 하기엔 타격이클것같은디....
9년 전
권지용 부인  여자1호
러브리즈 이미지...★
9년 전
권지용 부인  여자1호
다른 멤버들과 피해자분들 너무 불쌍하다..
9년 전
몰랑이홍시  홍석아응원해
팀 이미지 타격은 어쩌구요 ㅠㅠㅠㅠ 순수컨셉인데
9년 전
슬로우 블루  비투비 공식색
루머이길...☆
9년 전
자기 입으로 맞다고 하는게 이상한거ㅋㅋ
9년 전
예를 들자면 범죄자한테 너 범죄저질렀어??라고해서 범죄자가 저아닌데요 하면 끝나것처럼...
그런상황인건가요....

9년 전
그러게요..
9년 전
만약 저게 진짜라면 울림에 대해서 더는 못 믿을 듯... 신용도 많이 떨어지고 이미지도 타격 클 텐데 하루 앞을 생각하지 말고 미래를 생각하지
9년 전
네?ㅋㅋㅋㅋ순수한 컨셉인데 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스케일은전국  아인티끊기로했는데
일단두고보자 ㅋ
9년 전
지금 검색어 1위던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차려요
9년 전
아 울림 진짜... 부들부들...
9년 전
서지수를 계속 안고 감으로써 울림에게 박힐 이미지나 거기에 새우 등 터지는 다른 가수들이나 좀 넓게 생각하시지ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잠시세상을밝혔다  함께할수없는
아니라고 하기엔 너무 멀리온듯ㅅㅎ..
9년 전
증거가 몇갠데... 어느누가 맞다고 말할까
9년 전
ikea  광명점기대..
음..?
9년 전
XIUMIN  우리지호
지금 나오는 얘기들이 사실이면 소송걸었다가 역으로 당하면 좋겠다.
9년 전
대단하다
9년 전
지한  (엑소))((방탄)
소속사가 심하게 감싸주네 본인이 네 라고 하겠나
9년 전
세훈아너는봄  봄같은 아이♥︎
만약에 맞는데 피해자가 오히려 루머유포죄가 될까봐 쫌 그렇다....ㅠㅠ
9년 전
엑소 디오  동방신기JYJ엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜어이없다 진실밝혀지면 어쩌려고 지금 피해자분들 증거 아직 다 안푼거 같던데? 피해자분들 나중에 울림이랑 서지수가 싹싹빌어도 절대 합의해주지 마시길
9년 전
엑소 디오  동방신기JYJ엑소
ㅋㅋㅋ아까 증거캡쳐본에서 한말이 생각나서 소름이다 울림측에서 네가 떳떳하면 회사에서 알아서 다 처리해준다는 말이... 회사에서 처리해준다는게 이런방식이었나 ㅋㅋㅋ
9년 전
222 회사 처리가 이거였나 싶네옄ㅋㅋㅋ 기가차서 웃음만
9년 전
누가 저기서 자기가 했다고 그럴까... 진실이 꼭 밝혀졌으면 좋겠다
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
9년 전
피해자분이 당사자랑 만나고 싶어할까요.. 엄연히 성폭행 피해자랑 가해자인데...ㅠㅠ..
9년 전
물론 그렇지만ㅜㅠ 당사자가 거짓말을 할 수도있다고 생각해서요ㅜㅠ
9년 전
우리나라 성폭행 피해자들이 경찰이랑 가해자 삼자대면하면서 니가 당한일들 얘기해봐라 재연해봐라~랑 다를게 없는 것 같아요ㅠㅠ 3자대면해서 인정할거라면 벌써 인정했겠죠.. 삼자대면은 피해자분을 생각해서라도 하면 안될 듯한...
9년 전
헐... 제가 경솔했네요ㅜㅠ
9년 전
아진짜 싫다 ;
9년 전
당사자는 당연히 아니라고 하겠지
9년 전
울림 일 좀 제대로 했으면 좋겠다 무조건 감싸지만 말고...;지금 회사 전체의 이미지가 달려있는데
9년 전
V.V  V
아니 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울림 답답아.....
9년 전
증거가 빼박은 아니라고 생각해서.. 이게 루머면은 정말 합의 같은건 없어야하죠
9년 전
울림 생각이 있는거? 지금 반응이 인피니트도 이제 안좋아한다고 하는데 왜 그런애를 끌어안고가 에픽하이 분들한테나 잘했어야지
9년 전
걸그룹만 타격입는게 아니고 인피니트도 타격 입는다고!!!
9년 전
자꾸이러니까 이미지 타격....ㅠ.ㅠ
9년 전
뭐가 진실인거지 울림 진짜 답답하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른멤버들한테 피해가면 어쩌려고...
9년 전
김명수 얼굴  내가 좀 잘생김
아 울림......ㅜ
9년 전
벱솔  babysoul
ㅠㅠㅠ답답하네여
9년 전
설기현  인천유나이티드
아니그럼 네 제가 레즈인척 다른여자성폭행하고 아웃팅시켜서 인생다망쳐놨습니다 라고 말하겠음? 당연히안했다고 하지
9년 전
헐피해자분 두번죽이는일.......
헐......... 정말로 정말로 할말이 안나오네요

9년 전
늦은 밤  좋아
정말..울림 저게다사실이면 피해자분들 두번죽이는거예요
9년 전
진실이든, 아니든 타격은 받을텐데 과연 현명한 선택이였을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 상황에서 당연히 저렇게 나올 거라고 생각했음
9년 전
분명 오빤데 왜...  내가 철컹철컹 할 것 같지?
이미 많이 퍼졌을텐데...ㅠㅠ
9년 전
DONG HYUK  동동이
나머지 멤버들이 너무나 안타깝다....
9년 전
진실이 이겼으면 좋겠네요..
9년 전
우지호(23)  블락비비투비
…….ㅠㅠ

9년 전
JYP 임나연  데뷔하자 / 슴덕후
이미지 타격클텐데...
9년 전
JYP 임나연  데뷔하자 / 슴덕후
쉽게 넘어갈문제가 아닌거같음....심각해
9년 전
도경수  11/13 카트 개봉
이미 티저에 자켓, 녹음까지 다 한 상황에서 빼는 건 무리니까 진행하는건가..
9년 전
혜린  EXID 혜린
아... 진짜 속터진다.. 어휴...
9년 전
의뢰요?쪽팔림아주크게계속당할텐데 개인 팀 소속사 지인들이 감당할수있을지 피해자생각은안해봤나
9년 전
음란한 사람  슈주몇살? 아홉쨜!
저게 진짜이면 울림 완전 이미지 바닥
9년 전
EXO-M TAO  엑덕
헐....
9년 전
L Lawliet  데스노트 L
누가 자기입으로 그런짓을 했다고 해요...아무리 생각해도...그러면 경찰이 필요없지 힣
9년 전
호오오  ㅎ.yeah~
꼭 진.실.이 밝혀지길.... 덮이지 말고....
9년 전
진짜 많이 감싸준다는 말이 사실인가보네요 꼭 진실이 밝혀지길
9년 전
키네틱 플로우  넌내게분홍쯤적도아냐
피해자나 다른 멤버들 생각 좀 하지...
진실여부규명없이 루머라 판단하고 조용히 묻으면 울림 진짜 실망이에요 ..

9년 전
정말법적 대응 하고 소송까지 가서 승소해야 누명 벗으실듯 수사의뢰는아무나 할수있는거고 피해자의 상태가 너무 심하고 그냥 데뷔한다고 하는거 자체가.... 모든팬덤 다 등지시고 마이웨이잼 울림 진짜 인피니트 분들이 피땀흘려 올려놓은 건데 가지가지하네여
9년 전
이러다 진짜면 어떡하려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너의 세상으로  대상가수 엑소
수사를 피해자한테 할 게 아니라 서지수를 조사해야 하는 거 아닌가
9년 전
저기서 몇번째에 있는 사람이예여??
9년 전
골뱅이소무침  맛있잖아
울림
9년 전
이미 이미지 다 망쳤고 사실일 가능성이 90%가 넘는걸 끌어안고 갈게 아닌거같은데..
9년 전
활동 예정대로?..
과연 대중들의 시선이 좋을까요...

9년 전
사랑해♥ Kris  有你在身旁 , 终于不再流浪♡
근데 데뷔 다 했는데 진실로 밝혀지면.....ㄷㄷㄷ
9년 전
slam dunk  
울림이 승소한다한들 저게 진짜로 판정나면 이득될것도 없을것같다
9년 전
당사자한ㅌㅔ ㅜ물어보면 당연히아니라고 하짘ㅋㅋㅋㅋ누가 맞다고 하는지;누가 나레즈아닌데 레즈인척해서 관계맺었어요ㅠㅠ죄송합니다? 이래요?
생각이있는건지ㅋ

9년 전
뷔국  왜아무도뷔국을몰라주지¿¿¿¿¿
내가서지수였어도아니라고할듯...ㅣ
9년 전
당연히 전면 부인하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바본가..
9년 전
鹿珉  비도안오고너도안오고
헐..당사자 확인만 했으면......저러다가 진짜인거 밝혀지면 후폭풍 어쩌려고 그러는지...암튼 진실이 승리하길 바랍니다.
9년 전
이러다가 루머 다 맞으면 악플러 선처하기로햇어..이런기사뜨고 잡지나 방송 인터뷰에 나와서 당시 힘들었다고 몇번 말하고 팬들생겨서 피해자만 사실상관없이 루머유포자로 낙인찍혀서 상처는 상처대로 안고살고 가해자만 웃으면서 살아갈지도 모른다는게 제일 가슴아프고 화난다
9년 전
당연히 아니라고 하겠져 러블리즈 이미지랑 피해자분들 우째여
9년 전
아니라는 빼박증거를 공개하기 전에는 끝까지 꼬리표처럼 따라붙을듯....
9년 전
SUPERJUNlOR  사랑해♥
울림 왜그래?
9년 전
민윤기(슈가)  민슈가
본인한테 물으면 당연히 부인하지 긍정적으로 대답하는 사람이 이 세상에 어디있음..
9년 전
카미시로 리제  대식가 리제
이미 이미지는 안좋아진것 같은데...
9년 전
꾸꾸아뜨  교육대학교
와진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ울림실망이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이고..ㅋㅋ...
9년 전
Goyard  PARIS
제발 이번일 흐지부지하게 끝나지않길 매번 이런일 터질때마다 뒤가 구림 그리고 일이 좀 많이 알려져서 많은사람이 좀 알게됐으면 좋겠다
9년 전
김성규잠꼬대  뀨뀽ㅇ꾸zzZ
뭐가 진짜일지...
9년 전
도경숲  경숲경숲
울림은 진짜 대처가 참ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 이런 일이 사실 여부가 제대로 안밝혀진다면 앞으로도 계속 까일텐데 ...
9년 전
좋지않은선택인것같은데ㅋㅋㅋ
9년 전
말이되나? 수사의뢰 끝났으니 그냥 활동한다니..?사건이 이렇게 큰데 뭐가 뭔지 정확히 알려야지 진짜 울림 이해 안가네요
9년 전
살살치킨  교촌
울림제발 지금까지 쌓아온 이미지 여자연습생 하나로 버리지 말라고!!!!
9년 전
지금 이 사건이 울림한테도 러블리즈한테도 어마어마하게 큰 타격을 줬는데... 그냥 버려 제발...
9년 전
울림 왜그래...
9년 전
회사입장에서도 진짜 어쩔수 없을듯...공들여서 데뷔시키는거고 티저도 다 나왔는데 이런일이 터졌으니...탈퇴하고 다시 재정비해도 비용손해가 엄청날텐데 회사한테도 민폐다 수정이랑 지애는 진짜 얼마만에 데뷔인데ㅠㅠㅠ이런일이ㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들한테도 민폐대박이네...
9년 전
이건 아닌것 같은데. 가뜩이나 여론도 좋지 않은데, 수사 결과 나올때 까지는 가만히 있는게 더 나을듯한데.
9년 전
이 난리에 활동 무리 없이 소화한다는 건 무슨 소릴까 득이 아니라 독이 될 거라는 걸 왜 모르지... 수사라도 다 마치고 하든가 아 유지애 벱솔 ㅠㅠ 진짜 몇 년을 기다렸는데 이런 일이 터지냐
9년 전
하트 어택  다가가는 순간
근데 누가 네 제가 그랬슴돵 이럴까... 당연히 아니요 저는 모르는 일인데여ㅠㅠ 이러겠지... 뭐가됐든 사실이 밝혀지고 진실이 승리했으면 좋겠네요
9년 전
권율  YG
헐..........
9년 전
너무 안고가는거같다 울림이..
9년 전
헐...이건아닌거같은데...좀 기다렷다가..
9년 전
이제 정말 직접적인 연관없는 나까지 지치니까
어느쪽이던 진실이 얼른 밝혀졌으면.

9년 전
이제 러브리즈? 그룹이 아니라 울림 이미지까지 이상해질까 걱정이네. 소속사로써 소속 연예인을 감싸는 것은 당연하지만 무조건 루머로 단정지었으면 안됐는데...퍼진 자료들이 사실이라면 울림도 감당하기 힘들텐데. 그냥 부디 인피니트까지 피해가는 일은 없기를
9년 전
류이윈  I do luv u Amber
좀 연기하는게 좋을것 같은데
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김진환 (아이콘)  iKON 거창한 자기소개
근데저분이아무일도안했는데 이난리가나겠어요? 그것도갓데뷔한신인걸그룹다른유명한유지애나벱솔같은멤버들말고꼭저분만찝어서이렇게까지몰고간다구요? 저는잘모르겠네요..아무쪼록잘해결하시길..
9년 전
Goyard  PARIS
다른멤버들도 다 찾아봤을텐데 다들 얼마나 소름끼치고 무서울까 근처에 성범죄자가 있다니
9년 전
솔직히 다른 멤버들이 보살이라 해도 서지수사건때문에 그룹 자체가 마냥 응원하고 예뻐해줄 맘이 별로 안듬...
9년 전
울림이 사건의 심각성을 모르는 것 같다. 루머라고 하기엔 증거가 너무 많은데
9년 전
진위여부를 정확히 밝히고 증거를 제시해야 할 시기에 섣부른 판단. 울림이 이런 소속사군요, 피해자분들과 러블리즈 타멤버, 그 밖의 울림 가수들만 안쓰럽게 되네요..
9년 전
공민지가찬공민지가맞음  퉨덕사 ㅇ<ㅡ<
성급한 결정인 것 같기도...
9년 전
벙거벙거햄토리  고마워요나의천사
ㅇㅅㅇ...
9년 전
벙거벙거햄토리  고마워요나의천사
일단 진위여부를 떠나서 이미지가 굉장히 안좋아졌네요 저 분도 러블리즈도.
9년 전
만약 저게 사실이래도 쟤가 사실이라고 말할가 당연히 아니라고하지 ....... 그리고 사실이 아니면 이제 막 데뷔직전애를 저렇게 수많은 자료가지고 진실이라고 말할까 혹시 저게 아니라도 저 아이 주변이 주는 평판이 저것밖에 안되는것
9년 전
지금상황이면 사실이던 루머던 서지수양포함 멤버들전체가 활동하면서 많이힘들텐데 모두를위해 옳은선택인지 모르겠네요...
9년 전
LOVELYZ (러블리즈)  울림 걸그룹
모르겠다 이제.. 니네 알아서 해라
9년 전
그래 데뷔시켜 난 서지수라는 얘 모름ㅋ 칠블리즈 지지할거
9년 전
오징어 사촌  낙지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울림 실망이다
9년 전
엥....
9년 전
제발요 울림... 이건 ㅇㄴ잖아... 왜 아무런 죄 없는 주위 사람들까지 피해가 가야 하나요 고작 한 명이 저지른 일 때문에 여럿 사람이 다치는 꼴인데... 아... 진짜 ㅠㅠ
9년 전
김예린  wm 연습생
칠블리즈...♥
9년 전
문star  거기mr.애매모호
울림 똥바보... ㅋㅋㅋㅋㅋ울림 이미지 대실망이다 진짜
9년 전
스나이퍼쿠  데뷔를향한여섯발자국
이건 좀 아닌 것 같다 누가 저 상황에 네라고 대답할까
9년 전
ビクバン  일본가수 비끄방ت
당연히 아니라고 할 거 같은데....
만약에 루머라면 루머유포한 사람들 확실하게 잡혀서 벌 받았으면 좋겠고
루머가 아니라면 진심 완전 탈탈 털려서 바닥까지 갔으면 좋겠다. 협박죄에 음란물유포죄에 모욕죄까지 죄라는 죄는 다 받고

9년 전
왜 그러는 거지 울림은
9년 전
울림 이미지 타격크겠다 저렇게 빼박인데
팬분들 힘내세요 어떡해....

9년 전
당사자가 전면 부인했어도 당장의 울림 측 손해 보다 멀리 앞을 내다볼 생각이 있었으면 이렇게 증거들이 계속 생겨나는 것 봐서라도 루머라고 단정 짓지 말고 확실하게 확인해보고 입장을 내세워야 할 듯. 이렇게 한 명 감싸 안고 가다가는 울림 전체 이미지가 추락하는 건 시간문제로 보인다.
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ장난하는것도아니고 뭐야...
9년 전
다른멤버들 불쌍
9년 전
본인확인만한 듯...
9년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참담하구나.
9년 전
따지고 보면 범죄자일것을 순수 컨셉으로 줄기차게 활동 시키겠구나. 무슨 말이 필요할지 울림에게 너무 실망함. 절대로 정이 가지 않을 것 같다 저 소속사나 저 .. 사람이나.. 피해자 분들은 무슨 죄지? 본인이 절대 아니에요~ 하면 그게 정말 절대 아닌건가요? 울림 너무한거 아닌가?
9년 전
안고 가려거든 니네만 안고 가라 울림. 나는 안고 갈 생각 없으니. 몇년간 공들여 키운 그룹 전체를 몰락시키려고 하는것도 아니고.
9년 전
왜 저렇게 안고 가려고 하는 거지?
9년 전
V김태형  인피니트 방탄소년단
왜요 왜...
9년 전
문득 드는 생각이 다른 멤버들 부모님은 항의 안 하실까요.. 저라면 엄청 화나서 따지고 있을 것 같은데. 서지수 뺀 멤버들이랑 멤버 부모님들도 많이 화나고 속상하실 것 같다.
9년 전
그리고 솔직히 내 본진 소속사 첫 걸그룹이라 ㅅ1ㄷ도 많이 쳐주려고 했고 최대한 예쁘게 보려고 노력했는데 이건 순.. 울림 어제 피드백 빨랐잖아요. 다른 사이트들 댓글 보고 있어요? 여자 고영욱에 ㄱ1ㄹ리즈에 온갖 말 다 듣고 있어요. 감각이 없는건지. 서지수가 그렇게 큰 비중도 아닌데 한명때문에 일곱명이 투자한 시간들 헛되이 하지는 마세요. 더욱이 내 본진한테 피해주지도 말고. 피해자분들 지금 세상에 퍼뜨리는것도 속이 문드러지는 기분이실텐데 고소? 장난하나. 일 하라고 했지 이상한 일 하라고 한 적 없어요. 일 똑바로 하세요 울림.
9년 전
지금 당장 데뷔앨범 하나에 서지수 키운 돈 손해보고 말 건지 여덟명 키운 돈 손해보고 말 건지는 울림이 알아서 잘 결정하세요.
9년 전
김성규˙  Last Romeo
데뷔 미루는게 나을 것 같은데...본인 확인만하면 본인은 당연히 아니라고 그러지...이미지에 타격이 클 것 같은데...아직 데뷔하기도 전인데 구설수올라서...
9년 전
한 강 우 (18)  한강우라고합니다.
당연히 누군가한테 그렇게 해를 끼친사람들은 대부분 부인하죠 대체 어느 누가 거기서 떳떳하게 제가 그랬어요라고 할사람이 몇될까요 울림이 자기 무덤 자기가 파시네요 나중에면 묻힌다는 착각은 하지말아주시구요. 현명한선택하시리라 믿을게요
9년 전
평생 김지수루머꼬리표 달고 다닐텐데..
9년 전
울림이랑 러블리즈에 먹칠하는구나~~
9년 전
권지용엉덩이  찰지구나!
아 울림바보야 ...ㅠㅠ
9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
. ........도대체 어쩌자고..
9년 전
이건 현명하고를 떠나서 앞으로 울림에대한 이미지 타격이 엄청날것같네요
내가 좋아했던 6년은 진짜 어쩌라고
울림 코어팬들 남아있기나 해요?
..진짜답도없다..이젠뭐라해야할지감도안잡히네

9년 전
울림 안녕 ㅂㅂ
(에픽하이) 인피니트 넬 테이스티 때문에 울림 덕후가 된거고 그 대단한 패밀리정신이 좋아보여서 인간적이어서 좋아했는데
팬들이 사리나올정도로 부당대우받고 고군분투할동안에도 눈깜짝안하던 울림이어도 그냥 팬심으로 버텼는데

팬들한테 부끄럽지 않은 가수를 만들어주겠다던 이중엽 사장님은 어디에...

9년 전
미루고 탈퇴한다해도 울림이 입는 손해가 클테니 헤효
9년 전
뭔가 데뷔해도 좋게 보이지는 않고 계속 고리표 붙을듯
9년 전
데뷔전부터 이미지 어쩔
9년 전
그냥 버리는게 더 나을것같은데...데뷔해도 사람들이 별로 안좋게 쳐다볼듯ㅜㅜㅜ
9년 전
당사자는 물어보면 당연히 아니라고 하죠 울림.. 다른측면으로 피해자들에게 물어봐야하는거 아니예요?
9년 전
만약 데뷔하더라도 서지수는 루머였다해도 좋게 안봐질듯..
9년 전
마이현 마이현  같이가지 인피니트☆
아... 제발 울림... ㅠㅠ 대처 좀 똑바로 잘 했으면 좋겠어요... ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지한테 물어보고 아니라고한게 뭐 수사의뢰가 끝난거야 개똥같은 소리하고 앉아있네 그냥 좀 버리지;
9년 전
울림 제발 정신차려요...답답하다
9년 전
한명 살리겠다고 몇명한테 피해를 주는거에요
어떤선택이 울림이랑 러블리즈를 살릴지 잘 생각해보시길

9년 전
울림제발..진짜 이건아니지않나요
9년 전
그 한명때문에 나머지는 다 죽어요 울림제발 제발요
9년 전
APINK 롱리다  혀를말아서랩을해봥
곧 디스패치 따라붙을듯... 진짜 디스패치 이런 언론에 걸리면 지금보다 더 심할텐데 이미지는 물론이고
9년 전
솔직히진실이든아니든버리는게맞는선택이라생각된다.
이미이미지는버릴대로버렸고진짜든아니든대중들이일일히찾아볼까?계속꼬리표처럼따라다닐테고다른멤버들한테피해간다포지션도랩퍼랑댄서?던데.빼도괜찮을듯데뷔를미루는게힘들다면아쉽지만7명이서활동하는수밖에없지않을까.그냥서지수라는아이가스스로나갔으면좋겠다.
울림덕질하면서이런대처도처음보고참.당황스럽다..중엽시아프다더니다른분이운영하는건가?제발

9년 전
진짜김한빈  시노시작
나중에 큰일나면 어떻게 하려고...
9년 전
맠빈국  마크한빈정국
서지수라는 아이가 뭔가 대단한 아인가,...? 회사가 너무 감싸는거 같은데
9년 전
숨을 쉬다  TVXQ + JYJ
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다고 저기서 예 제가 했습니다 이러겠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
9년 전
울림 그만해라 그냥 지켜보는 사람이 짜증날 뿐 제대로 케어도 못해줄꺼면서 왜 저런 과거 안 좋은 애를..
9년 전