공지가 닫혀있어요 l 열기
러블리즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
SmArT Boyll조회 3143l
이 글은 9년 전 (2014/11/10) 게시물이에요
[뉴스엔 정지원 기자]

울림엔터테인먼트 측이 러블리즈 서지수 루머 수사 의뢰를 마쳤다고 밝혔다.

울림엔터테인먼트 측 관계자는 11월 10일 뉴스엔에 "러블리즈 서지수의 루머와 관련해 오늘 수사 의뢰를 마쳤다.
서지수는 루머를 전면 부인했으며, 자연히 향후 러블리즈 활동에도 변동은 없을 것"이라 밝혔다.

이로써 서지수는 11월 12일 예정된 러블리즈 쇼케이스, 17일 첫 데뷔 무대에도 예정대로 참여하게 된다.

울림 측 "러블리즈 서지수 루머 수사의뢰 마쳤다, 활동 예정대로" | 인스티즈

앞서 울림엔터테인먼트는 11월 9일 공식 페이스북을 통해 오는 17일 데뷔하는 신예 걸그룹 러블리즈 멤버 서지수와 관련한 악성 루머에 강경 대처할 것이라 밝혔다.

울림 측은 "러블리즈의 멤버 서지수 관련하여 허위 루머가 인터넷에서 돌고 있어 작성자와 유포자를 처벌해달라는 내용의 정식 수사를 내일 의뢰할 것입니다"라며 "데뷔 직전의 멤버를 상대로 한 허위 루머에 울림 엔터테인먼트는 강력한 법적 대응을 할 것이며 소송 취하나 합의는 없을 것임을 알려드립니다"라고 주장했다.

앞서 각종 온라인 커뮤니티에는 러블리즈 서지수와 관련한 루머 게시물이 게재됐다. 해당 게시물이 각종 온라인 사이트에 퍼져나가자 울림엔터테인먼트 측이 강경한 입장을 내비친 것으로 보인다.

한편 러블리즈는 10일 '어제처럼 굿나잇' 선공개를 시작으로 12일 쇼케이스, 17일 타이틀곡과 정규앨범을 발매한다.

어휴 일이 커지네 ..
9년 전
(렛무룩)  내 사랑둥이들♡
울림 잘가
9년 전
일 크게 벌리면 울림 얼굴에만 먹칠인걸 모르나봐. 걔가 퍽이나 내가 그랬어요~하겠네ㅋㅋ
9년 전
난 저런애 있는 그룹 덕질 못함. 다른 멤버들한테 피해주지말고 정신 좀 차리길 바랬는데 피해란 피해 다 주네 참나
9년 전
어떤면으로든 잘 해결보시길
9년 전
Pancoat  130518B1A4
소송 취하나 합의는 없을 것임을 알려드립니다
좀 잘 알아보고 해봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
전면부인만하면되나
9년 전
호도도도도  그래결국엔
활동을 제대로 하겠냐
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
나르  나르, 갸댜!
ㄲ..깜짝
9년 전
와......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김뷔글  방탄소년단아이콘
괜히 다른 멤버도 이미지 안좋아질듯 그냥 넘어갈 문제도 아닌거같은데........
9년 전
멍쳥이  빅뱅 인피니트
울림아..나는모르겠다...그냥다른멤버들이나다른소속가수들이피해안봤으면좋겠다..
9년 전
러블리즈지애  되돌리다
그냥넘어갈문제가아니잖아 이렇게쉽게
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없어서말이안나온다 뭐라쓸건지도다까먹었네

9년 전
울림 원래 이런회사였나... 실망.. 피해자측 이야긴 그냥 통으로 무시하시네
9년 전
멍뮹이  규지지
제발 진짜
9년 전
................!
9년 전
울림 실망이 크다 그래도 울림은 현명한 판단을 할거라 생각했는데
9년 전
유우기  나의 턴!드로!
걸그룹 나오기전의 울림이 좋았어요..
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [여왕벌게임] 현재 호불호 엄청 갈리는 모니카 발언208 더보이즈 김영10.06 14:36101185 19
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20177 311329_return10.06 19:1070264 18
유머·감동 19금 비엘웹툰에서 이런 댓글이 베플이라니125 유난한도전10.06 08:57111148 3
할인·특가 ??? : 이 머린 4시간 걸리고 돈도 30,40만원 나오세요180 Tony Stark10.06 10:32112121 46
유머·감동 피부에 아예 박아버리는 "더멀 피어싱”92 자컨내놔10.06 16:5969829 2