공지가 닫혀있어요 l 열기
러블리즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
FINITEll조회 2546l 1
이 글은 9년 전 (2014/11/10) 게시물이에요

아니 땐 굴뚝에서 연기가 날까요?
9년 전
.......어쩜좋으니
9년 전
Jeff Bernat  제프버넷
난 잘 모르겠음 그러나 이미지가 실추된건 사실
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
답글  달러 왔습니다
이 문장보고 어이가 없었음
9년 전
Roses  장미
뭔가... 너무 감정적으로 호소하는 것 같다고 생각이 드네요.
9년 전
Roses  장미
그리고 단어 선택이 조금 잘못된 면도 있는 것 같고요.
9년 전
아 진짜 미..친거..같음 이쯤되면
9년 전
성소ㅡ수자가 어떻게 떳떳하게나서...ㅜㅜ...
9년 전
감정적으로 호소만 하는 걸 봐서 저 쪽에서도 증거는 없다는 말이네요
9년 전
떳떳하면 나오라니 저게 명백한 도발이 아니고 뭡니까? 나가서 소송에 대응하는 순간 아웃팅이고 인생 훅 날아가는 건데. 너무나도 전형적인 대기업의 진실 묻기 스킬이라 놀랐네요.
9년 전
ㅠㅜㅜㅜ하지만 아웃팅은......
9년 전
공찬식의세로본능  누가내꺼아니랄까봐
하지만 만약 사실이라면 그 피해자분들도 누군가에서 소중한 딸이고 친구 어린동생입니다. 울림이 그것만 알고있음좋갰네요. 러블리즈에 멤버는 한명이 아니라는걸
9년 전
호순욱(21)  Daniel . S
다른거 다 제쳐두고 성적소수자로서 자신의 신분 어쩌고 저부분은 좀 아니다는 생각이 드네요.. 아웃팅이 얼마나 심각한 문제인데.
9년 전
피해자인척이라니
9년 전
신고한다고 글 올라왔을때도 증거 글 올라오던데 그 사람들은 고소당하고 싶어서 올리는 건가요? 거기다 자신이 성적소수자인것도 밝히면서?
9년 전
이제 그냥 확실하게 나가신다고 한 것 같아요 말씀 들어보면 법원에서 서지수 양 폰ㅅㅅ 유도 음성까지 틀겠다고 준비중이라던데..
9년 전
저사람들도 누군가의 소중한딸이고 친구고 어린동생들일텐데...어떤게 진실일지는 모르지만 둘중에 하나는 중범죄다
9년 전
김가마니  결혼은 언제쯤..?
루머면 루머라는 증거를 내밀어봐요 ... 진짜 루머면 내가 엄한사람잡고있는거니까ㅠㅠ
9년 전
한소녀의 인생만 중요하고 성적소수자분들의 인생은안중요하나?ㅋㅋ그분들도 정말로 고소미를 먹이고싶다면 경찰서에진작갔겠지 근데 아직까지 우리사회는 그분들이 감당할만큼 쉬운세상이 아닌데 그런억울함을 sns에 나타내신거겠지 ㅋㅋㅋ아니라면 아니라는증거도 같이보여주시던지ㅋㅋ
9년 전
이렇게 기사까지뜬거보면 아예루머는아닌거같다는생각이듬
9년 전
김 재중(30)  TVXQ&JYJ
그래서아웃팅을하란소리?
9년 전
이성종(23세)  내년을 위해
타진요때나 이렇게 하지, 이제 울림 안믿겨ㅠㅠ....... 이런 태도 안되요ㅠㅠ
9년 전
종이심장  레드라이트11번트랙
증거가 단 한장도 없다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리래 증거사진 올려놨군만뭘
9년 전
아....제발 .... 이건 뭔가 아닌듯
9년 전
진짜 미친듯이 감싸주네.....왜 이러는거지
9년 전
루머라는 증거는?
9년 전
울림 입장도 맞는말인데 만약에 서지수 관련글이 루머라면야... 사람들이야 아 그랬구나 하고 넘어가고 대가는 안치르잖아요 연예인만 상처받고. 만약에 사실이면 나가는게 답
9년 전
울림 그렇게 안 봤는데 실망스럽고 참ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 팬분들께는 죄송하지만 더이상 울림이란 회사도 러블리즈라는 그룹도 정나미가 떨어지네요 다른 러블리즈 멤버들에겐 정말 미안하지만 어쩔수가 없는 듯....
9년 전
솔직히 제가 보기엔 본인이 했다는 캡쳐(증거)가 없는 섹드립 문제같은 것은 증거불충분으로 거짓이라 해도 성적 문제는 사실인 것 같은데요... 어느 누가 이제 막 데뷔하려는 신인 걸그룹 여자애 인생을 망치겠답시고 나서서 일진설같은 가벼운 것도 아니고 성소수자에 성폭행 피해자 코스프레를 한답니까? 누군가가 악의적으로 꾸며낸 소설이라고 하기엔 이야기들이 너무 구체적이고 생각치도 못한 내용인데....
9년 전
코부자이재환  빅스ERROR
성적소수자로서 자신의 신분을 드러내기 어렵다는 이유로 피해자 인척 하지 말라....참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무슨 소릴 하고 있는거야  예쁜나이25살정택운
서지수양의 인생만 중요한 게 아니예요, 피해자라고 주장하시는 분들의 인생 또한 중요합니다. 그런게 어떻게 증거가 될 수 있냐고 그러는데 소속사 말대로 정말 루머가 맞다면 루머인 증거를 가지고 피드백을 해주세요. 소속사 측에서 지금 너무 감정적으로 호소하고 있다는 생각밖에 들지 않네요.
루머라고 믿고 싶은데 루머라고 단순히 치부하기엔 너무 스케일이 크고 얘기들도 많이 겹치는데 무조건 루머인건 아닌 듯 싶습니다만.

9년 전
아니라는 증거가 없잖아 대부분은 증거가 있는쪽을 믿을수밖에없지
9년 전
아니라는증거좀.. 이런글을보면 피해자들은 얼마나 가슴아플지생각좀했으면좋겠다
9년 전
러블리즈지애  되돌리다
아웃팅을 당해서 피해자라그러는데 떳떳하게 아웃팅을하라뇨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아무리생각해도 같은 그룹을 좋아하지만 어느정도 넘어야할 선과 넘지말아야할 선이 있지
이제 서지수도 공인입니다. 다른 멤버들 수정이지애명은이수정이미주예인이지연이는 뭐가되는지진짜ㅠㅠㅠ 어떻게 데뷔 기다려온 아이들인데 서지수말만듣고 그렇게 쉽게 판단할 문제가아닐텐데지금 며칠뒤면 데뷔를 앞둔 애들이고 인생을바끄게될애들한케진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무어이가없어서ㅠㅠㅠㅠ 지금까지 이미지는 다 어쩌실꺼에여

9년 전
그리고 공지를낼려면좀 검토를하시도 내시든가
피해자라고 주장하시는분도 누군가의 소중한 딸이고 가족이고 친구에요
그리고 같은멤버들도 모두 똑같구요
이세상에 서지수양만 중요해서 서지수말만듣고계신건가요? 100퍼센트 맞다고 믿는것도아니고 그렇다고 안믿는것도 아니지만 회사가 가장 실망스럽네요
부디 억울한 사람이 없길 바랍니다.

9년 전
그래도 울림은 이상황에 정상적으로 활동을 시키고 싶으시구나.. 애들이참 즐거운마음으로 쇼케이스도하고~ 음원발매도기다리고~ 방송활동도 하겠네요!
9년 전
루머는 아닌듯 싶은데......
9년 전
바나나킥  농심
소속사측 생각이 짧다고 느낀게 서지수 말만 듣고 판단해서 바로 악성 루머 유포죄로 강경대응 하겠다는 공식 입장 내지않나 지금 쏟아지는 기사들만 봐도 이 일에 대해 잘 모르는 사람들은 소속사가 경찰측에 의뢰해서 루머 라는게 100% 확인 됐다고 오해 하겠네요 첫 공식 입장도 어이가 없었는데 하다못해 감정적인 호소글로 동정심 유발이라니....울림이 서지수 라는 멤버를 끔찍히도 아끼는건 알겠는데 사리 분별 잘했으면 좋겠음
9년 전
답글  달러 왔습니다
단어 선택부터 생각이 짧은 대응인듯............ 물론 가끔은 아니 땐 굴뚝에서도 연기가 나지만, 많이 아끼시나봐요 "서지수"양을.
9년 전