공지가 닫혀있어요 l 열기
러블리즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
안녕하시옷ll조회 6832l 1
이 글은 9년 전 (2014/11/10) 게시물이에요

아니라는 글에서는 사라지는 네티즌들을 위한 냉정함을 찾자는 글.
억울한 사람 없이 일이 끝났으면 좋겠네요.

++))))))
퍼ㅡ킹지수 트위터 및 몇몇 알계 프로텍트 검 (트위터에서의 비공개 계정으로 돌리기)

++))))))) 
증거조작 관련
 http://instiz.net/pt/2491642

1. 아이돌 선배 성희롱, 멤버 까내림 관련
- 증거가 없음, 알계 폭파됨

2. 피해자 존재 여부 아직 확인할 수 없음.

3. 아웃팅 감안 했다 말 하며 경찰 신고 안 함.

4. 제보라며 카톡 대화 올라오는 것 대부분 기본 배경. (카톡 조작기는 테마를 깔 수 없음)
-카톡 테마 있는 것도 있다고 함
- 진실일 경우 조작인 내용도 섞일 수 있음.

5. SNS에서도 구할 수 있는 사진이라 소속사가 주장.

6. 2012년부터 나왔다는 간단한 카페 글 증거는 왜 첨부하지 않는가.

7. 피해자 (알계)가 오프라인 상으로 나오고 난 뒤 비판해도 늦지 않다.

8. 거짓으로 밝혀지면 ㅋㄹ의 ㄱㅈㅇ양 일처럼 가해자는 우리가 될 수 있다.

9. 대체 네티즌이 말 하는 빼박 증거는 어디에 있는 것 인가.

감정에 휘둘리지 맙시다.

추천  1

안녕하시옷  ㅋㅋㅋㅋㅋ  글쓴이
배진예  뷔글뷔글
휴....
9년 전
Wendy  승완
ㅋㄹ의 ㄱㅈㅇ양이 누군데용?
9년 전
코지하루  이이와케 메이비
카라의 강지영 파주퀸 사건이요
9년 전
Wendy  승완
아아 그러군요!!
9년 전
영고 강지영...
9년 전
졍이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜마음아픈ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
iKON윤형  햐디 데뷔축하해♡
제발 루머이길...우리 수정이 내가 3~4년 전부터 기다렸는데...울걸 망하면 앙댐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인창쭈꾸미  가고싶죠?먹고싶죠?
아...강지영루머였어요?
9년 전
네!!루머에요!!!
9년 전
다이나믹두동  라임코끼리워더
솔직히 어제 쉴드쳤던 내자신도 개한심하고 루머에대해선 일절 왈가왈부해서는 안된다는사실을 뼈저리게 느꼈죠
9년 전
호순욱(21)  Daniel . S
그 한심 앞에...그...dog 그 단어 쓰시면 안되요 (소근소근)
9년 전
다이나믹두동  라임코끼리워더
공지 바뀌어서 자제에요 금지가아니라
9년 전
식혜 먹고 자빠져  싷이는 연덕연덕해
5번은 근데 소속사도 주장일 뿐인건가 그래서 다른 데서도 구할 수 있는 사진이라는 건가요 아니라는 건가요..? 아무튼 상황은 지켜봐야 할듯
9년 전
SNS프사같은걸로도 구할수 있을거라고 하네요...
9년 전
식혜 먹고 자빠져  싷이는 연덕연덕해
아 그런 경우를 말하는 거였군요.. 하긴 지인이 아니더라도 번호만 알아내면 쉽게 구할 수 있긴 하겠네요.... 역시 가운데서 그냥 지켜봐야겠어요 알려주셔서 감사해요!
9년 전
B2ST  12시 30분
울림도 루머라는 증거가 없다는게 함정
결과 나올때까지 그냥 지켜보는게 정답인듯

9년 전
...아...이제 진짜 모르겠다....
9년 전
나보다좋아하는아이돌이많던가  이아콘엑소인피니트뀨
난 울림 사람 보눈 눈을 믿을것
9년 전
진실은 모르겠지만
울림의대처는 실망스럽기 그지없네요

9년 전
저 빼빡증거 참 보고싶어요 뭐가 도대체 빼빡이라는건지 네티즌들이 항상 빼빡증거라고해서 몰아가면 반은 루머라서 이제 믿을수도 없음
9년 전
잘 지내더라  BOYFRIEND
9년 전
9년 전
저게 진짜면 방어막 쳐 줄 맘도 없는데 조작사진 뜨니까 뭐가 뭔지도 모르겠고 알계 주장하는사람들은 앞뒤가 다르고 ㅋㅋㅋ
9년 전
네티즌 여론들 다 증거라고 떠도는 사진들, 그럴듯한 글에 속아넘어가서 이리 욕하고 저리 욕하다가 루머라고 밝혀진게 한 둘이 아닌데 ㅋㅋ
9년 전
그냥 진짜 피해자 말고는 제 3자 아무도 안나섰으면 좋겠음 괜히 나중에 잘못전했다고 일 꼬이게 만들지말고 좀
9년 전
잘 지내더라  BOYFRIEND
카라 강지영 사례를 눈 여겨 볼 필요가 있어요.
그 때 미니홈피 글 아직도 기억이 남네요.

9년 전
우리졍이ㅠㅠㅠㅠ아직도까이는거보면진짜마음아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빼박증거라는걸 지금 올리면 재판에서 효력이없어서 안올린다는 소리도잇던데?
9년 전
카라 강지영 때와느 조금 다르지 않...나요...? 그땐 진짜 증거라고 할만한 자료조차도 없었던 걸로 알고있었는데...아니면 소금소금...
9년 전
러블리즈 지애  (≥∧≤)
음 서지수일도 빼박증거라고할만한자료가 없으니까 예로 넣으신게 아닐까요~?
9년 전
그냥 사건이 점점 커지니까 아무나 막 달려들어서 물어뜯는 걸로 밖에 안 보임 설령 진짜 피해자가 존재한다고 해도 그 사람들말고 엄한 사람이 이 일에 껴있는듯..
9년 전
잘 모르겠네요.....ㅠ
9년 전
카라 강지영 파주퀸은 무슨 사건인가요
9년 전
강지영 양이 파주에서 일진이였다는 루머가 돌았던 걸로 알고 있어요!
9년 전
지영이 파주퀸이라고 엉덩이뜯어버린다고했다고 자기들이 피해자라고 같은학교다녔다고 증거들 들이밀면서 글올려서 사람들이 욕했는데 그것들 다 루머인걸로 밝혀졌잖아요..졍이는 그것때문에 계속 꼬리표달고다니면서 아직도 욕먹구..사람들은 진실은 알려고하지 않는다는 증거죠....ㅠㅠㅠ진실이 밝혀졌는데도 아직도 그걸로 욕먹는거보면 우리졍이 마음아파쥬거요....ㅠㅠㅠㅠ착한애인데ㅠㅠㅠ활동기간에도 학교 오전만하고오더라도 꼬박꼬박가고 학교규정도 진짜 잘지키고 친구들한테도 진짜 잘했다던데ㅠㅠㅠㅠㅠ연예인티하나도 안내고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러블리즈 류수정  잉피aoa러블리즈
이렇던저렇던 루머던 아니던 서지수양은 이미지가 안좋아지고 멤버에서 빠지지않는이상 평생 지고가야될 논란임.. 슈스되면 또 글올라오고 또 이슈되고 그걸로 가루되도록 까이고 7명은 진짜..안타까울뿐.. 난 그게 걸린다 지수과사가 안퍼졌던걸 그분들이 올린거
9년 전
러블리즈 류수정  잉피aoa러블리즈
만약 지금일이 루머인게 밝혀지면 서지수양은 데뷔하고나서 8명중에 제일 힘들거같음 루머던아니던 댓글달리면 아 얘 ~~아니야? 이런식으로 댓달리고 그럴꺼같다 사실이면 소속사에서 말한거 지켜주세요 애들생각해서라도
9년 전
제발 울림측에서 제대로 처리해주길.....
마냥 감싸는게 좋은게 아니란건 깨달아야할텐데,,,,,

9년 전
InfiniteV  죽기전엔볼수있겠G
대중에게 한번 인식된 이미지는 거짓이라고 나와도 잘 안바뀌는데.
9년 전
뭐가 뭔지 모르겠다 지금은 가만히 지켜보는게 답인 듯하다 누가 옳은지는 지켜보다면 알겠죠
더 이상 일이 커지지 않길 바래요

9년 전
The Star  다금바리
이래서 알계가 안돼. 조금만 위험하면 폭파 시키니 원...
9년 전
친구가 멤놀을 옛날에 해서 가끔 봤는데 저런 사람들이 좀 있었어서 참.. 물론 모든 분들이 그런 건 아니지만
9년 전
강지영사건은 뭔사건이에요..?
9년 전
그쵸 사건을지켜보되 속히 판단하면 안될일인거같아요
9년 전
갓세븐 영재  레드벨벳 갓세븐
9년 전
9년 전
그냥 결과만 기다리고 있음. 진실은 밝혀지겠지 어느 것인지는 모르겠다만...
9년 전
KID MONSTER  13일 만나요
답답하다
9년 전
전간디  Wait For Me
근데, 굳이 루머라면 소송한다고 했을때 피해자가 왜 사과글을 안 쓰고 계속 올렸을까요. 저는 이게 좀 많이 궁금하네요..
9년 전
INFINITE 성종  슈퍼아이돌~차트쇼↘
모든 게 루머일 가능성도 희박하고, 몇개가 루머일지라도 뭐할까요 이미 이미지는 안좋아지고 일은 일대로 커졌는데
9년 전
이성종(23세)  내년을 위해
뭔가 무대전에 또 터질것 같드아.....ㅜㅜ 그게 조작이든 루머든.이제 뭐가뭔지@@
9년 전
핑순이들  에이핑크&위너
뭐 무튼 진실이 밝혀지길 기다립니다.
시간이 지나면 뭐가 사실인지 알게 되겠죠.

9년 전
이미이미지도그렇고일도커졌으니아니더라도탈퇴가맞는방법일듯
9년 전
정확한 증거같은건 인터넷에 공개하면 법정에서 효력없을 수도 있다고 공개안하고 있다는 글도 있던뎁....뭐가뭔지..
9년 전
지에  뿌젤귀
그냥 조용히 있어야지..ㅎㅎ.. 그냥 다른 멤버들한테도 그룹한테도 피해 안 끼쳐ㅆ으면 좋ㄲ겠음
9년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
진실은 밝혀진디
9년 전
근데 만약에 진짜만약에 가해자말이 다거짓이라고치고 소속사가 소송건다고 얘기했는데도 끝까지 맞다고하는거보면 ...음...몰겠다
9년 전
인피니트F  2014.11.19
진짜 뭐가 뭔지 모르겠다
9년 전
연경이  배구선수 김연경
소속사말도 피해자란 분들말도 서로 일리가 있기에...
게다가 피해자분들이 인터넷에 풀리지 않은 사진들도 가지고 있고 택배주소인증 번호인증 다하니깐...

9년 전
흠..근데그게충격적이였음 음성있다는게
9년 전
제발 루머이길
9년 전
그냥 사실이 궁금하다...
9년 전
저도 빼박증거는 아니라고생각함 제발 루머였으면좋겠다 제발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽맂ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모르겠다이젠
9년 전
울림아 기다릴게. 울림걸그룹을얼마나기다렸는데... ㅈ발루머이길
9년 전
셀카밖에없는데 뭘믿으라는건지 루머가아니라고 단정짓는것도 아니지만
9년 전
(Everlasting)  항상 곁에 있을게
저는 3번은 충분히 그럴 수 있다 생각해요 우리나라에서 동성애자를 바라보는 시선은 아직까지 많이 좋지 않거든요 주위에 동성애자 분들이 많은건 아닌데 소수의 그 분들은 본인들의 성정체성이 알려지는 것을 꺼려하고 계시거든요 아무래도 성 소수자의 인권이 보호될지 보호되지 못할지 모르는 상황이니까...
9년 전
(Everlasting)  항상 곁에 있을게
모쪼록 저는 갓 데뷔한 신인 걸그룹 멤버 분들이 너무 험난한 길을 걷지는 않으셨음 좋겠습니다 ㅇㅁㅇ...!
9년 전
설 레 임  사랑받아마땅해
잘 모르겠다... 진실이 밝혀질때까지 기다려봐야할듯함
9년 전
진짜 뭐가 뭔진 이제 모르겠다. 그냥 조용히 기다려야지
9년 전
이 글도 문제가 많이 보이네요.. 음.
9년 전
보고픈들 어찌하리  산들이 팬페이지
퍼ㅡ킹지수 말고여 지수러브님이 피해자 아니였던가요
9년 전
https://mobile.twitter.com/Jisooluv/status/531810126152224768 모르는 사이라던데 뭐가 됐던간에 이미 울림이 고소했으니 기다리는게 답인듯
9년 전
그래서 그냥 지켜만 보고있음
9년 전
진실이뭔지모르게다... 지애당나오떄부터 관심있엇는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전