공지가 닫혀있어요 l 열기
러블리즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
동아방송대영제ll조회 26735l 4
이 글은 9년 전 (2014/11/12) 게시물이에요

러블리즈 의외의 입덕멤버 | 인스티즈

Kei (김지연)
95년생 러블리즈 비주얼과 보컬담당
티저사진 떴을때 얘가 무슨 비주얼싶었는데
뮤비보고 반해버림...
설리-조이를 이을 과즙상

추천  4

끄앙 내새끼드류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
loveme-jin  Jin 공식 팬카페
22222....케이이렇게이ㅃ쁠줄몰랐어...티저사진이잘못했네
9년 전
iKON BOBBY.  BOB BY 지
인스티즈 회원님..ㅎㄹㅎㅎ엎머리없으면 더이쁘다던딩!!
9년 전
치킨마요덮밥  힘내티아라8_8
다들 사진이 이상하게나온듯ㅋㅋㅋ뮤비예뿌!
9년 전
뮤비에서 유지애랑 제일 눈에띔 ㅋㅋㅋㅋ 예쁨!
9년 전
INFlNlTE 성규  너랑 나랑 행쇼
회원님 정말 이쁘십니다 ㅎㅎㅎ
9년 전
마딛는 우유  돖 젲 갓칠
처음부터이분이제일이쁘다생각함
9년 전
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 되게 착하게 생겼다
9년 전
이쁘다
9년 전
InfiniteV  죽기전엔볼수있겠G
인성에 반함ㅠㅅㅠ성공하세요
9년 전
SungyeoI  인피니트 V 소취
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑을 믿어요, 사랑을 주세요.  나에겐 별이 있어요
헤어 바꾸면 더 예뻐 보일 것 같은뎅
9년 전
김성규(1989)  성규야난니가좋다
지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
젤리피쉬엔터테인먼트  예쁜나이25살정택운
다른것보다 연습생방에 글남긴거 말투가 너무 착해서 호감..
9년 전
포코짱  인피니트
9년 전
9년 전
영배곰  0배
9년 전
55555 진심. 말 이쁘게 하는 분들은 대체적으로 심성도 이쀼요. ㅠㅠ♥
9년 전
이주형(20)  주형이랑행쇼해요
666666666 인성이 진짜 장난 아닌듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연습생 방에 글 남겼었어요?ㅠㅠ혹시 링크 있으세요?
9년 전
NUCLEAR WOO HYUN  인피니트 iKON
어젠가 인포 초록글이였을 거에요!
9년 전
아 감사합니다!! ㅎㅎ
9년 전
젤리피쉬엔터테인먼트  예쁜나이25살정택운
http://www.instiz.net/pt/2491409 연습생방 링크는 아닌데 인포 링크요!
9년 전
감사합니다!!! ㅎㅎ
9년 전
아ㅇl콘  시노시작
9년 전
짝톡  입니다.
9년 전
환각  >ㅅ<
9년 전
1010 예뻐ㅠㅜ
9년 전

과즙상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
벱솔  babysoul
무슨티저사진이 애들 죄다 이상하게나온듯ㅠㅠㅠ다이쁜데
9년 전
엑소 레어닉  널 향한 내 마음
이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TASTY  너참아름답다
오구오구하게 생겼엉
9년 전
러블리즈지애  되돌리다
지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지연이진짜이뻐여.. 사진이잘못나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인티의딸
9년 전
INFINITE 호원  준희 래헌 진호
예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영상에서 비주얼이 폭발함
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ그 류수정도 너무예쁨...
9년 전
과즙상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이산들(23)  비포♥
민아느낌도남!
9년 전
아자부  들부들
교복입고있는짤 정은지같다
9년 전
2222222 사진보고 왜 이멤버가 비주얼이지 했는데 영상보고 인정..ㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐ㅠㅠ그녀는 바람둥이야 기대중!!
9년 전
인피니트랑 연말무대 섰을때 명수 파트너가 너무 이뻐서 쟤가 비주얼이겠구나했는데 그게 지연이!!!!!앞머리없는게 더 이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠb
9년 전
목소리도 넘 예브고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴도이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음씨도이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[종대]  엑소비포
회원님 예쁘세요ㅎㅎ
9년 전
판나코타  디저트
지여니 지여니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱봐도예쁘다고생각 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
말 너무 예쁘게 해서 호감..ㅠㅠ
9년 전
달팽이크림  크레마카라콜
어디서 많이 본 얼굴인데.....끙.....끙끙......어디서봤더라..........................
9년 전
나를 비춰주는 나만의 빛  엑소레드벨벳아이콘♥
인티회원니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
케이 앞머리 자르지말지.. 없는게 훨씬 시원하고 예쁨 근데 왜 비주얼인지 알것만 같음ㅋㅋ
얼굴도 예쁘고 음원들어보니 메인보컬 같던데.. 착하기도해서 호감

9년 전
  인피니트
말도 정말 예쁘게 하고 얼굴도 예쁘고 진짜 보컬도 의외라서 놀람 완전 내가 좋아하는 보컬색!!
9년 전
처음엔 뭐가 예쁘지...? 지애가 비주얼 아님? 이랬는데 볼수록 예뻐.. .세상에... 근데 나랑 동ㄱ.... 케이야 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유지애랑 케이좋음
9년 전
이분일줄ㅜㅠㅠ짱ㅠ
9년 전
아이유유유  내사랑은유유
케이 앞머리 까면 겁예던디
9년 전
회원님 ㅠㅠ
9년 전
민윤기(슈가)  민슈가
과즙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠ
9년 전
과즙상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
회원님ㅠㅠㅠㅠ 여덕 될 준비 되있어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스 라바  됴덕곶감
ㅇ<-< 예뻐서 쥬금
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ지연아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유지애(러블리즈)  인피니트러블리즈아이콘워더
지연이 언니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우지호(23)  블락비비투비
그인티하신다던!!
9년 전
너무 ㅇ{ㅖㅖ뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 노래도 잘 부르고 예뿌다
9년 전
벤지  짱팬
공감..!!
9년 전
구철벽  IKON잉피
연생방에서 말투가 너무 착해보임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 잘하고 이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
울림 걸그룹 되게 일본아이돌 분위기남....
9년 전
신기하게생김
9년 전
ㅠㅠ몯소리너무조음 ㅠㅠ
9년 전
착하단 걸 알고 다시 보니까 더 예뻐보임.
9년 전
예뻐 ㅠㅠ
9년 전
기대돼 ㅇㅇ!
9년 전
오 예쁘다
9년 전
내 스타일은 아니지만 예쁨 ㅠㅠ 그리고 마음이 예뻐서 얼글도 더 더 예뻐보여요
9년 전
알람몬  - 아침을 깨워줄 새로운 알람
진짜 예쁨ㄷㄷㄷ
9년 전
알람몬  - 아침을 깨워줄 새로운 알람
제일 왼쪽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(덕통사고)
9년 전
버블티성애자  인피니트 러블리즈
러블리즈 많이 아껴주세요.... 나머지 7명까지 피해보는 거 3년동안 데뷔만 손꼽아 기다리던 팬 입장에서는 정말 마음 아파요....ㅠㅠ
9년 전
개미지홍  홍석아 응원해
케이일줄알아써ㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구체관절인형같다..
9년 전
티저사진보고 제일 별로라고 생각했는데 뮤비보니까 제일 이쁨ㅋㅋ뭐지
9년 전
꽁꽁이  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘고 착하고 음색도 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
황금별  바람결에 실려온 그리움
회원님 이뻐요
9년 전
종대 워더  큡덕슴덕에핑엑솜
뭔가 닮은거 같진 않지만 보자마자 조이 생각나네ㅜㅜ 이쁘다ㅏㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김태태  빅스 방탄소년단
연생방 글 인포에 올라온거보고 말투때문에 입덕 ㅜㅜ
9년 전
정 예인  Lovelyz 막내
이뻐ㅜㅜ
9년 전
이민혁부인  이민혁을워더한다

9년 전
.황쯔타오  뿌잉뿌잉
설리 조이 테그는 모르겟고 이쁨ㅜㅜ 일단 말투가 이뻐서 더 이뻐보임ㅠ
9년 전
그대가 나의 자랑  소시아이콘방탄
솔직히 티저사진보고 유지애말곤 별로다 생각햇는데ㅠㅠ뮤비보니까 애들 이쁘던데ㅠㅠㅠㅠ사진을 왜 그렇게 못 찍었대ㅠㅠㅠ
9년 전
Steven yean  워킹데드 글렌
인티회원님 사랑합니다.
9년 전
kei (김지연)  1995.
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
린조이  배주현 X 박수영
설리조이는모르겠는데 미간이조금넓어서 ..근데이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직데뷔초라카메라마사지를못받은듯 실제사진이오백배는더이쁘더라구요 그리고말투도이쁘고노래도잘하고!!!!!
9년 전
베이징백수  엑소의개
이미 입더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지연언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑이름똑같아(울컥)
9년 전
과즙상이 뭐였는지 까먹음..며칠전에 뭔지본것같은데..설리조이는 닮은지 잘모르겠고 민아닮은듯
9년 전
이혜리  ♡ 11/17
설리-조이를 닮았다기보단 둘처럼 웃는게 상큼하다 이런 것 같아요
9년 전
아하 그렇군요..(혜리인가요?프사이뻐요!소금소금)
9년 전
이분 캡쳐보고 말투가 너무 착해서 호감..ㅎ
9년 전
수호엄마  사랑하는 우리리더.
이쁘다
9년 전
참 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마츠다 세이코  푸른 산호초
과즙상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자두같은 느낌이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
  ฅʕ͡•.̫͡•ʔฅ
와 되게 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ매력 철철
9년 전
11.17  에이핑크 컴백일
말투가 예뻐서 호감ㅋㅋ 글 쓰신대로 초심 잃지 않으셨으면 좋겠다
9년 전
08160616  홍석아
내칭구닮았당 물론 훨씬 이쁘시지만
9년 전
이쁘다!!
9년 전
인피니트 리더규  인피니트 러블리즈
티저 사진이 못 나옴ㅠㅠㅠㅜ 뮤비 완전 이뻐
9년 전
케이 진짜 이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멍쳥이  빅뱅 인피니트
아명수파트너였던!!진짜이쁘다고생각했는데!!
9년 전
정민 회원님을 잇는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회원님 흥하세여 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
지연이♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ㅇ
9년 전
지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KIM DONG HYUK  동동아 데뷔 축하해
예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인스티즈 회원님!!!!
9년 전
헐 정은지닮앆다
9년 전
의읭읭?  뭔말입니까?
말투에서부터 사랑사랑이 흘러나오는듯 나이도 어려서 딱 내가 보살펴주고싶은 동생같애ㅠㅠ쓰담쓰담해주고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 세번째 움짤이 케이였구나ㅏ 저거보고 저분이 제일 예쁘다 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설리-조이 이정도까지는 아니여도 정말 이쁜거같다 ㅠㅠ.
9년 전
22 ㅜ 이쁘당
9년 전
말투도 이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송다정  위너워더 빅뱅워더
말투도착하고ㅠㅠㅜㅠㅠ너무이삠
9년 전
P .O  지후나>♡<
이분이 인티연생 그분인거져
얼굴도 예뻐ㅠㅠ

9년 전
헐 예뻐....
9년 전
김명수 아내  marvelous
케이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ,아아아아아아아아아아아 우리 지연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
티저사진은 정말 큰잘못함..영상보니까 훨씬예쁜데
9년 전
김진환·  진환아 제발 울지마
입덕은 유지애지만 이 언니ㅠㅠㅠㅠ익잡에서 댓 달아줄 때부터 알아봄..윽
9년 전
약간 걸스데이민아도보이는듯
9년 전
이상혁  갓전파
아는애 닮았다
9년 전
이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
해피(Happy)  Happiness
오 뭔가 강민경느낌,,목소리도
9년 전
woollim엔터테인먼트  인피니트방탄아이콘
지연이언니 제 워던뎅ㅎ
9년 전
일상다반사  "예쁘다."
너무 예뻐 ㅠㅅㅠ
9년 전
함수덕후  090905
예쁘다..
9년 전
조이 (JOY)  엑소 레드벨벳
예뻐♥♥♥
9년 전
비주얼치고는 평범한것같은데...유지애가 비쥬얼인줄
9년 전
A9A9A9  다크그레이
진짜 사랑스러워
9년 전
A9A9A9  다크그레이
내가 여덕이 될줄이야
9년 전
이호동  놀리지마세용
티저사진은 이상했던것이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ케이야 내가 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진심으로 케이 여덕 직전ㅋㅋㅋㅠㅠ
9년 전
내 친구랑 또오오오오옥같이 생겼는데 친구도 예쁨
9년 전
My Way  마이웨이
진짜 ㅠㅠㅠ
9년 전
인티에 댓글 하나하나 다 달아준거 말투 너무 예뻤음. . . .
9년 전
비주얼은아닌듣...목소리좋던데메인보컬일까궁금
9년 전
이호동  놀리지마세용
티저사진이 이상한것이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케이야 내가 너 때문에 빠졌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 널 좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이쁘다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
긔엽다ㅏㅏㄷ다다다ㅏㅏㅏ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부산원빈  살아있네~정대현~
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
((장옥안))  거북한 거북이
아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뿽ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
과즙상 ㅋㅋㅋ
9년 전
지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
안깐마늘  정수정수정
이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
테라다타쿠야 워더  그러니까 결혼
과즙상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입덕할거같아
9년 전