공지가 닫혀있어요 l 열기
러블리즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
독백ll조회 13827l 7
이 글은 9년 전 (2014/11/12) 게시물이에요

음 그래서 루머라는 소린가요?
9년 전
피해자라고 주장하며 올린 증거가 다 도용인거 밝혀지고 어그로인거 인정되고 나면 지수러브쪽에서 남은건 음성밖에 없는데 애초에 아웃팅당하셨다고 한 분은 어그로로 판명된 ㅍㅋㅈㅅ였습니다 음성이 어떤 범죄사실도 증명핮 못하고 그냥 서지수가 누군가한테 좋아한다고 하는 음성이고요.
9년 전
? 네... 그건 대충 알고 있어요
9년 전
아..잘못달럈어요 열심히 치고나니까 답글잌큐ㅠ 죄송해요
9년 전
바비랑동갑  IKON 잉피 돖
진짜 그 중요한 음성은 법정에서 퍼트리신다거 평소 음성만 올린다고 봤는데 ...
9년 전
그 음성이 ㅍㅅㅅ 음성이라면 그거 갖고계시단 분이 ㅍㅋㅈㅅ고 지수러브가 어그로라고 공식입장 내놓았던데요..?
9년 전
KAI  겨울이가 오고이뜸
근데 울림이 음성인정했잖아요 저건 가짜피해자가 어그로라고 말했고 진짜 피해자분들이 소송준비중이라고 다시 글씀
9년 전
하지만 음성이 과연 여자랑 한게맞는지.. 혹은 멤버놀이를 할때한건지...
9년 전
음성이 서지수가 누굴 강간했고 성적수치심을 준 증거는 아닌게 맞잖아요 음성이 그 증거가 되지는 못하죠
9년 전
강간이나 성적수치심을 준 증거가 아닌 건 맞는데 울림은 멤놀이나 동성연애 자체를 루머라 부정한 입장. 어찌됐든 울림도 뻥을 치긴 쳤ㄷㅏ는 게 되니까욥..
9년 전
그 음성이 폰ㅅㅅ를 유도한 음성도 아니였고 성폭행은 입증할수있는 증거도 아니였는데요?
9년 전
ㅇㅇ음성은 서지수가 맞음 근데 법정에서 공개한다는 그 ㅍㅅ음성이 앞뒤가 안맞는 피해자측주장으로 어그로임이 밝혀짐
9년 전
그 음성이 어떻게 ㅍㅅㅅ 유도 음성이 돼요.....서지수가 맞는거랑 별개로 범죄를 입증하는데는 아무런 증거가 없는데요
9년 전
ㅍㅅㅅ유도음성 있다고 한 애= 나체사진 찍혔다고 올린 애='자기야'='피해자1/A'->일본ㅇㄷ사진 조작 ->조작밝혀지자 자기랑 너무 닮아서 착각했다면서 본인셀카3장 보냄 -> 3장 모두 일본야ㅇㄷ여자사진. 조작판명

+) 갖고 있다고 주장한ㅍㅅㅅ 유도음성 없다고 밝혀짐
http://instiz.net/pt/2495368

9년 전

와...
9년 전
소녀시대 미니4집 Mr.Mr.  8명만사랑해오래가자
솔직히...결과가 나오기 전까지 왈가왈부 할 수 없다지만 개인적으론 99.9999999999% 루머같음 서지수가 피해자인것같은..? 그 공개된 음성에는 그 어떠한 증거도 없는데 그 음성이 진실이라고 해도 그 사람들이 말하는게 사실이 될 수는 없다고 생각함.
9년 전
그런가
9년 전
김종현눈웃음  눈웃음을 짓고
잘모르겠다.
9년 전
이젠 진짜 모르겠다.. 그냥 울림의 대처에 맡기는게 나을듯...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모르겠다
9년 전
사실이아니라해도 이미지타격이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아..
9년 전
이때다싶어서 어그로끄는 사람들때문에 사건이 진전이 없고 계속 뱅뱅도는기분 빨리 결정이나고 해결이되야 어느쪽이든 피해자쪽에서 덜 상처가될텐데ㅠㅠ 얼른 진위여부가 밝혀지고 피해자한테 좋은방향으로 해결이 나길ㅠㅠ
9년 전
park-kyung  ♥♥
루머에요?
9년 전
Kill.Your.Darlings  주고 나누며 잃어라
ㅅㅈㅅ 측에서 제대로 된 반박이 나오지 않는 이상 당연히 일방적인 주장일 수 밖에 없는 거 아닌가?
9년 전
서지수측에서 제대로 된 반박이 아직 나오진 않았지만 현재까지 증거들이 대부분 도용이거나 조작 혹은 동일인물이었어요
9년 전
Kill.Your.Darlings  주고 나누며 잃어라
그런가요. 저는 양측 다 믿을만하지 못한 것 같은 입장이라서. 댓글 보니까 법정 가는 것 같은데 그때 밝혀지겠죠.
9년 전
서지수가 21살이던데
만약 서지수가 이 사건의 피해자라면 서지수의 인생은 어떻게 되는거지

9년 전
방광소년단  존재해줘서 참 감사해
나는 저기에 관련된 사람이 아니라서 누가 잘못했고 누가 불쌍하다 말못하겠다 그냥 결과가 나올때까지 기다리고 결과나온후에 판단해야겠네
9년 전
도용사실에 대한 반박도 누가들어도 억지에 가까운 주장이고 아직도 믿는사람들보면 이해가 안감
9년 전
이건 팬의 입장에서 정리해놓은거 아닌가여?? 진짜라고 판명나면 피해자들한테는 어쩌려고 그냥 일방적인 주장으로 만들어버리는거지??
9년 전
실제로 저 위 사진들은 조작이거나 도용 맞아요
총대 멘 지수러브도 오늘 인정했구요

9년 전
아 진짜요? 그럼 루머가 확실해진건가요????
9년 전
현재 풀린 음성은 서지수 맞다고 인정했구요
위에 언급된건 다 조작이에요

9년 전
오 그렇구나 그럼 압수수색한다는 경찰만 믿으면 되겠네요 감사합니다 ㅠㅠ
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2014.11.12 21:15)
9년 전
감사해요 :) !
9년 전
iKON_BOBBY  김밥이
경찰이 알아서 해줄거라고 생각함.. 조사하면 다나와!!
9년 전
도경슙  도경수 민윤기
음 난 양측 다 못믿겠다
9년 전
도돌이표  이쁘다김연아
http://www.instiz.net/pt/2495368 보면 이해되실듯
9년 전
준수덩어리  맛있는준수어흥
이 사건이 진실인지 거짓인지는 모르겠지만
만약 거짓이면, 서지수양에게 매우 슬픈일이지만
이미지가 생명인 아이돌로써 좀 힘들듯 하고
만약 사실이면 더더욱 아이돌이 되기는 힘들듯

9년 전
맞죠
경찰조사에서 사실이든 아니든 평생 꼬리표 붙을듯

9년 전
법정에서 울리기 원하냐는 폰ㅅㅅ음성이랑 성관계를 요구당하면서 찍혔다는 사진들 편지들 모두 조작이였는데 뭘 더 믿으라는지도 모르겠다 저 증거들이 조작이였다는게 밝혀지면서 회사 아웃팅 당한 여러가지 썰들도 다 거짓말이란게 들통났고 솔직히 증거가 많다고 하는데 그 많은 증거들이 다 조작 도용이였는데 ㅋㅋㅋㅋ....얼른 경찰조사 결과 나오길
9년 전
미킥마우스  우와아아아아아
이게 사실이 아니면 서지수가 불쌍해지는게 맞지만 사실이면 언젠간 진실이 밝혀지게 되어있음
9년 전
근데 이게 사실이든 아니든 쟨 생활하기가....
사실이면 진짜 이상한애고
사실이 아니고 지인이 악의성 유포라고하면 얼마나 원한이 깊길래 저런 루머가.....

9년 전
잉쀼잉  샤이니
헐 루머였으면 진짜 한사람 인생 망처놓은건데ㅠㅠㅠㅠ 왜그랬지... 루머 아니었으면 그것도 문제고
9년 전
와... 근데 루머든 아니든 한사람 인생이 확실히 망가진건 맞네... 아 안타깝다...
9년 전
만약 저게 사실이면 연예계는 물론 어디서든 얼굴 보이기 힘들겠고, 조작이면 평생 트라우마되서 공포가 생길듯...
9년 전
Yuna kim  피겨의미학
한장은 아닌뎈 무튼 잘보고 갑니다
9년 전
이보  UNIQ
와 저거 진짜 루머면..
9년 전
무슨 악의로 사람 한명을 저렇게 만들어 놓은 건지 참 궁금하네요
9년 전
휴식  ^0^?
서지수는 어떡하지 저게다 거짓루머면..
9년 전
서지수 불쌍해ㅛㅓ 어떡하냐
9년 전
INFINITE 성종  슈퍼아이돌~차트쇼↘
지금 생각 나는 그룹이 이 두그룹밖에 없어서 언급하는데 위너나 레드벨벳이 데뷔할 때는 이런 루머 돌지도 않았는데 서지수 양은 벌써부터 이런 루머 도는 거 보니 평소에 서지수 양 행실에도 문제가 있었나 보네요. 어쨌든 하루빨리 일이 해결됐으면
9년 전
한 여름  잉피보프S2
만약 다 주작이면 대체 무슨악감정이있어서 저런건지 참...
여튼 빨리 잘마무리 됐으면좋겠네요

9년 전
와 진짜 양측 주장다 이젠 신뢰가 가질 않네요 어떻게 되든 진실이 승리하겠죠 뭐 그저 지켜보는 수밖에......
9년 전
Louis Tomlinson  원디렉션
루먼가..
9년 전
젤리피쉬엔터테인먼트  예쁜나이25살정택운
이제 양쪽 다 못 믿겠다..
9년 전
WINNER 승훈  신인상위너꺼
풀린셀카들은요..?
9년 전
유지애(1993)  대뷔좀해라
풀린셀카들은 외국사생들도 가지고있는 셀카에요 직접 셀카가지고있으신분이 인증하셨어요.
9년 전
빨리 밝혀졌으면..
9년 전
싸이코패스  고기능 소시오패스
그냥 음성은 멤놀 중간에 사귀었던 사람과 한 대화가 풀린 것 같고 폰ㅅㅅ를 유도하는 음성이래서 들어봤더니 로딩 시간이 길어서 아 서지수네 이러고 그냥 넘어간 감도 없잖아 있네요 셀카는 멤놀 도중 아는 사람들에게 풀었을 수도 있고요 저거 보니까 저는 시샘했던 온라인 친구들이 한 번 뷰우웅신 만들어 보자 이런 식으로 시작이 된 것 같은 기분
9년 전
동수니  동운아사랑해♡
아니 땐 굴뚝에서 어떻게 저런 많은 말들이 나올까요...
뭔가 있으니까 저런말이 나오겠죠 저 이야기가 100% 믿을 만한 말은 아니지만 그렇다고 100%다 틀린 이야기도 아닐듯...

9년 전
동수니  동운아사랑해♡
그리고 지금 짜증나는건 서지수를 떠나서 울림임
공식입장이라고 내놓은 말이 참...

9년 전
아닌땐굴뚝에서저런말 참 많이 나옵니다 백퍼 틀린 이야기일수도 있어요
9년 전
Merthur  FAUVE≠
지금 일방적인 주장일 수 밖에 없는게, 여자끼리 강간사건에 체액이 남을 리도 없고, 사귀는 사이에 당한 일종의 데이트 폭력인건데 그걸 이성도 아니고, 동성인 사람에 대한 증거를 그렇게 모아두지 않았을 수 있다는 생각입니다.
그러니 당연히 피해자들은 기억과 경험에 의존현 상황을 설명할 수 밖에 없고, .. 아니면 아니라고, 저런 사람들 모른다 라고 강력히 당시 본인의 행동을 설명하면 되는 걸 아무것도 안하고 그냥 루머라고 몰아가는 것도 이상합니다,

9년 전