공지가 닫혀있습니다 l 열기
러블리즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
딱풀초강력 무독성ll조회 16852l 2
이 글은 9년 전 (2014/11/12) 게시물이에요

현재 쇼케이스 진행중인 러블리즈 무보정 기사사진.jpg | 인스티즈

현재 쇼케이스 진행중인 러블리즈 무보정 기사사진.jpg | 인스티즈

추천  2

A9A9A9  다크그레이
여섯번째분이름이뭐죠?(다급)
9년 전
9년 전
lovelyz kei  러블리즈 김지연
정예인입니다!
9년 전
lovelyz kei  러블리즈 김지연
정예인이요!
9년 전
ㅇ겁예.... 제스타일이네요
9년 전
일렬로 서있는 사진이라면 kei구요 여섯번째 사진은 정예인이요~
9년 전
kei 말투예쁘신분! 얼굴도예쁘신분 이런말하면 뺨맞을꺼같지만 워더네요
9년 전
유지애 진짜 예쁘다
9년 전
좀..일본아이돌같다
9년 전
지용씨  블락비뺑팀B
9년 전
333 교복이 커서 그런지 일본 교복 느낌...
9년 전
한고은  어여쁘소서
4444저도 이 생각...
9년 전
백범  텊쿠키텊쿠키
5555 교복이
9년 전
United_Cube  큐브&갓세븐&BTS&IKON
3333옷스타일이
9년 전
eting  다이어리
저도 이 생각 했는뎈ㅋㅋㅋ
9년 전
BIA4  블락비포에핑☆★
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
이진기저진기  샤이니랑아는샤이니
9년 전
김밥희  데뷔를향한여섯발자국
9년 전
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전

아 케이 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다 케이 지애 예인이
9년 전
아케이ㅜㅜㅜㅜㅜ유지애ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
babysoul  Lovelyz~✿
아 다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지애 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
babysoul  Lovelyz~✿
작은수정이 보조개도 있네.. 덕통사고 제대로다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워더 봇  많이맞아서 너덜너덜
유지애진짜에쁘네
9년 전
워더
9년 전
놉 실패염
9년 전

9년 전
한고은  어여쁘소서
의상 때문애 그런가 전체적으로 일본 아이도루 느낌이 난당
9년 전
헐 고은여신님
9년 전
뭔가 일본아이돌같다
9년 전
유지애진짜에쁘네
9년 전
작은수정이 넘 이쁘다ㅜㅜ
9년 전
린조이  배주현 X 박수영
류수정이뻐..
9년 전
일본걸그룹같다
9년 전
Goyard  PARIS
교복이 뭔가 일본러운 느낌이라 일본아이돌같다!kei는 앞머리없는게 훨씬예쁠듯bbb
9년 전
페라리블랙  페라리블랙성애자
지애야!
9년 전
인피니트 남우현 (24)  인피니트
헐예뻐
9년 전
Girls' invasion Lovelyz  울림씨드아오아레벨
겨울에 하기에는 다리 진짜 춥겠다
9년 전
이 수정  인피니트 러블리즈
이수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이름은 모르겠지만 피겨선수 박소연 살짝 닮은사람 있다
9년 전
무보정인데 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지애 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홀ㄹ 다이쁘당
9년 전
예쁘다
9년 전
큰수정 작은수정 진짜 겁예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜일본아이돌같당
9년 전
따먹는다  사과를
정예인인가...헷갈리긴한데 옆으로 약간 묶은 애 약간 아사다마오 닮은것같다... 예쁨 ㅜㅜ......
9년 전
예인이 예쁘네
9년 전
슬게  블레임잇온더거어얼~
일본아이돌 같은 교복이라 그런지 일본아이돌 같다 예쁜다
9년 전
유지애에게 무슨 일이 있었던거야...
9년 전
이뻐 ㅠㅠㅠ
9년 전
벱솔 쌍커풀잇으면 뭔가 지연느낌날듯
9년 전
음.. 지애예쁘다
9년 전
9년 전
비림  민윤기워더
서지수 쇼케이스 참석 안한걸로 알고있어요!
9년 전
김씨형제  샤이니엑소블락비
밑에서 두번째분 얼른요 급해요
9년 전
9년 전
김씨형제  샤이니엑소블락비
입덕 완료
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋ
9년 전
유지애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지애언니ㅠㅠㅠ드디어 데뷔...ㅠㅠㅠ당나오때도 좋았고 런닝맨에서 얼굴비추길래 그때 데뷔하는줄 알았는데 이제서야 데뷔하네ㅠㅠㅠㅠ축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헤일로 오운  오빠 나랑 콩키우자, 알콩달콩
유지애 다리 짱 가늘던데 다 완전 말랐나봐요ㅠㅠ 근데 유지애 겁나 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Lee Teuk  @special1004
왜 막 개인적으로 이쁜건 모르겠지 ㅠㅠ 아직 데뷔초라 그렇겠죠.. 언젠가 입덕한다고 난리칠수도 있어요
9년 전
woollim엔터테인먼트  인피니트방탄아이콘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜 다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니드류ㅠㅠㅠㅠㅠ동생들퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원할게내가ㅠㅠㅠ
9년 전
사랑스럽다ㅠㅠㅠ내여자들ㅠㅠㅠ
9년 전
말랐다.....
9년 전
지애ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
불꽃막내 남태현  WINNER 블락비
지애 완전 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
판나코타  디저트
지애왤케 느낌이많이달라졌냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방광소년단  존재해줘서 참 감사해
내가 98을 좋아할줄이야
9년 전
변백현짝꿍  와우와우와우
겁나말랐다ㄷㄷ
9년 전
완아  승완이
아이이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일본애들 같음ㅋㅋㅋㅋ 다들 이쁘넹
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
워 외모 자비리스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ예인아ㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일본에서좋아하게생겼당..
9년 전
일본아이돌같다..
9년 전
비주얼이 누굴까 유지애?
9년 전
김성규 너는 마치  찹쌀떠억
지애랑 케이요!
9년 전
내 지애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유지애 짱ㅇㅖㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막짤 베이비 소울이에요?
9년 전

9년 전

9년 전
왜케 나이들어보이지...
9년 전
드디어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
교감  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유지애 더 예뻐졌네
일본 사람 삘 난다

9년 전
유지애 뭔가 외모는 아닌데 분위기가 아이린같다
9년 전
지애 왜케 얼굴 부자연스러워진것같지.. 당나오때 진짜 예뻤는데
9년 전
장위안(31세, 중국어학원강사)  장위안(장옥안)
다 이쁘다~ 흥해!
열심히하구!!

9년 전
류수저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지애는눈썹때문인가왜눈썹이반달ㅋㅋ
9년 전
생각보다 다 평범하게생겼다
9년 전
마지막 지연 닮앗담
9년 전
어께뽕  인피니트 러블리즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭔가ㅠ일본삘...
9년 전
컨셉 ..ㅠㅠ
9년 전
뭔가 좀 아쉽달까
9년 전
일본 아이돌 같다
9년 전
하라구  담우현♡
오랜시간동안 연습한만큼 좋은 결과 경험 많은 걸 얻기바랄게..ㅠㅠ노래도 좋던데ㅠㅠ 심지어...딜라잍..ㅠㅠㅠㅜ너만 없다도ㅠㅠㅠ앨범에 있긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
하라구  담우현♡
이쁨..ㅠㅠ
9년 전
지애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 하얀분도 예쁘다
9년 전
아 지애야 너무이뻐ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ기사사진 클라스봐...ㅠㅠㅠ아...ㅠㅠㅠ여신♥♥♥♥♥
9년 전
090905  함수
유지애 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 케이 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케이가 젤 이쁨
9년 전
인페르노  변마스터
유지애ㅐ 진짜 이브따
9년 전
류수정 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요즘 인피니트도 일본활동 한다고 들은거 같은데 울림이 일본을 노리고있나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스페르노  뇌신
교복때문인지 일본느낌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이쁨 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다
9년 전
맛탕  고구마맛탕
헐...류수정 키 크다
9년 전
준열하다  엄하고 격렬하다.
다 귀엽게 생겼다
9년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
여섯번째 예인?? 예쁘다!!
9년 전
Bοbby  뿌요
와 유지애..ㄷㄷ
9년 전
단발  머리하고그댈만나러가
유지애 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
겨울이가_왔나봐요  종인아 사랑해
민석이가 뮤비 나왔던거 그 노래 부르신분은 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
와ㅠㅠ
9년 전
컨셉이 외모를 죽이는 느낌.
9년 전
((장옥안))  거북한 거북이
무보정맞아요? 데뷔랑 기사사진인거 고려하면 완전 좋은거 아닌감?
9년 전
지애 왜케 얼굴 부자연스러워진것같지.. 당나오때 진짜 예뻤는데
9년 전
현꽃  사랑스러움
스타일때문인가? 일본인같음
9년 전