공지가 닫혀있어요 l 열기
러블리즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
저널로그ll조회 14161l 3
이 글은 9년 전 (2014/11/16) 게시물이에요
러블리즈의 리더 베이비 소울 | 인스티즈

추천  3

천의미모윤아  우리오래7ㅏ자
머리푼게 훨 이뿌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Lovelyz K  ✿김지연은 사랑입니다✿
큰수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다
9년 전
94면 21살 아닌가요??
9년 전
울림엔터테인먼트  이중엽과 합께해요♥
92년생 23살이예요!
9년 전
저기 프로필에 94라고 써있어서요
9년 전
알꽁  
헐그렇네요
9년 전
왜지...ㅋㅋㅋㅋㅋ원래나이는 그럼 23살 맞나요?
9년 전
뀰쁑뀽에게
네 맞아요!

9년 전
울림엔터테인먼트에게
울림.,,...,일하셔야겠네요

9년 전
뀰쁑뀽에게
넵 열심히 일할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
알꽁  
뀰쁑뀽에게
넹!23살이에요

9년 전
이쁘다ㅜㅜㅜ
9년 전
김성규(1989)  성규야난니가좋다
수정이 92 아니었어요??
9년 전
92맞아요~
9년 전
김성규(1989)  성규야난니가좋다
저긴 94.. 우리 큰 수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 울림.. 반갑네여..ㅠㅠㅠㅠㅠ울림수니로써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
줄리안_퀸타르트  경사났네 경사났어
개인적으로 그룹보단 솔로로 나오길 원했음....진짜 솔로로 나왔으면 대박이였을듯
뭔가 큰 임팩트있는데 그게 그룹으로 들어가서 확 죽은 느낌..ㅠㅠ
아직 데뷔 초니까 뭐..

9년 전
9년 전
밥밥밥  육비데뷔소취
33333 노래 엄청 좋아했는데
9년 전
김냠준  방탄 G12
9년 전
수우우우우정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왕개  검은개 흰개 왕퍼피
베이비소울이 저렇게생겻구나....쌍커풀이 없넹..
9년 전
오오오수정이네
9년 전
인 연  김명수와 데스티니
이뻐 수정이ㅠㅠㅠ
9년 전
더 지니어스 이두희  블락비이세상모든여덕
헐 추리??? 우왕!!! 수정이는 다 예쁘네여..
9년 전
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
닉네임뭘로지을지추천좀  꼬릿말뭐로할지추천좀
카와아아ㅏ아앙ㅇ이
9년 전
루한 선배  루한아 사랑해
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 데뷔라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭔가 눈이 비아이닮음!!
9년 전
@_nadokyun  6살 아이유
22 예쁘네요ㅠㅠㅠ
9년 전
Dear Deer,  구준회김종대민윤기
헐.. 벱솔이었구나.. 솔로로 나오길 바랐는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 데뷔라니ㅠㅠㅜㅜㅜ반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내수졍이ㅠㅠ
9년 전
아이콘 찬우  덕질은 마이웨이.
귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이콘 찬우  덕질은 마이웨이.
뭔가 니콜 닮음.!
9년 전
되게 특이하게 예쁘게 생김
9년 전
요한  변요한
큰수정이 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제노스카우터  방심했다
아기영혼! 예쁘다..귀엽다...내취향이다..ㅠㅠㅠ
9년 전
Baby SouI  모티론 나도 레어닉
후 수정아 사랑해
9년 전
Baby SouI  모티론 나도 레어닉
수정이 워더
9년 전
짱예....
9년 전
김태태  빅스 방탄소년단
수정이 진짜많이이뻐지무ㅜㅜㅜ
9년 전
수정이 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Babysoul  러블리즈
아 이쁘나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BabySoul(이수정)  러블리즈♥
아 헐 벱소류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 벱솔!!!!
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에이핑크위너워더
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다 예뻐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ큰수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가오래기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
아 깜짝이야 나보다 나이많은줄은 알고있었는데 저게 오타구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 92년생맞죠?
9년 전
노래잘하는데 타이틀에서 실력이 발휘되는 파트가 없어서 안타깝 ㅠㅠ
9년 전
22222ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ벱쏘...ㅠㅠㅠ사랑해여ㅜㅜㅜ
9년 전
iKON BOBBY.  BOB BY 지
유지애가 리더인줄
9년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 친구랑 똑같이 생김 진짜 쌍둥이 같음
9년 전
러블리즈이쁨ㅠㅠ
9년 전
정다윤(3)  봉주르
벱쏠 예전에 불후의명곡나와서 성규랑 노래부른거 진짜좋아했는데♡♡
9년 전
보검.  보검샤님♡
벱솔언니ㅜㅜㅜㅜ드뎌ㅜㅜㅜㅜㅜ좋다
9년 전
시흥소년  엑소 비정삼회담
우왕 생각했던거보다 다르게 생겼다ㅋㅋㅋ이쁘다
9년 전
이수만대학교 입금할과  위아원♥엑소사랑하자
볼매네 ㅠㅠㅠㅠ이쁘다
9년 전
♡ 시상에서 제일 멋진 우리 민석이 ♡  ♥미니하니씽이체니♥
94가 21살아닌가 23살은 뭐지.
9년 전
My Way  마이웨이
귀여웡
9년 전
이뿌댜...
9년 전
방광소년단  존재해줘서 참 감사해
애기다ㅠㅠㅠㅠㅠ키우고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벱솔짱좋아ㅠ
9년 전
예쁘시다!ㅎㅎㅎㅎ러블리즈 괜찮은듯!
9년 전
후드티입고있는 총각  부산디팡타는 오세훈
오오 벱솔이 리더였구나!플라이하이때부터 좋아했는데 목소리 내스탈이여서ㅠㅠㅠ
9년 전
박보검(배우)  윤후 선배
러블리즈에서 얘가 제일 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜ그녀는바람둥이야부를때부터알아봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
94년생인데 왜 23 살로 되어잇지???? 21살ㅇ ㅏ닌가??
9년 전
호랑카롱  내사랑 호랑카롱
92년생인데 잘못나온건가봐요!
9년 전
23살 맞는데 연도가 잘못됐네요 92년생입니다!
9년 전
Louis Tomlinson  원디렉션
예명답게 진짜아기같음 ㅠㅠㅠ순둥순둥
9년 전
좀 얄상한 효린같다 노래잘하나
9년 전
언니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ벱서류ㅠㅠㅠ
9년 전
ANGDREVILLE  손머리위로에디븨사인
타블로닮은듯
9년 전
94가 왜 23살이에요..?
9년 전
23살은 맞는데 연도가 잘못됐어요 92입니다~
9년 전
이쁘다
9년 전
병아리(284세)  티아라/퀸즈
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 얼굴에서 지연이가 보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지연 닮은 듯 하면서 뭔가 매력있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
병아리(284세)  티아라/퀸즈
특히 밑에서 세번째 짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜ수정이ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
찬포  박찬열 빼박 제남자
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기애기하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Sm 루키즈 정재현  sr14b 정재현
수뎡이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
햅삐니쯔  비뽀레벨홍석
쌍꺼풀없는지연이야...!
9년 전
큰수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥밥밥  육비데뷔소취
예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ점귀여워
9년 전
러블리즈개기엽따ㅋㅋㅋㅋ 후웅~~!
9년 전
조이맘  조이가 귀엽조이~
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지연+송지은 닮음
9년 전
울림 우리 수정이를 그렇게 쓰다니..(부들부들)
9년 전
수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 수정  인피니트 러블리즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이수정 내가 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXOs SHOWTIME  올라카라고!!!!!
엥..? 이분 원래활동했었지않아요???
9년 전
이 수정  인피니트 러블리즈
음원만 내고 정식 데뷔는 안했었어요~
9년 전
최영쟤  갓세븐러블리즈♡
큰수정이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다 ㅜ ㅜ
9년 전
다 예  슴덕
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네 다이쁨...
9년 전
수정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 내수정아ㅜㅜㅠ 이수정ㅜㅜㅜㅜㅠ 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
9년 전
되게도도하생겼다... 저런언니가리더라면난찍소리안하고말잘들을듯...
9년 전
아기영혼님 !!♡
9년 전
큰수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뽀
9년 전
090905  함수
우리 큰 수정이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정민수  우리카드 한새 리베로 정민수
헐 94!?!??!?!91정도로 예상했었는데 아이돌들이 점점 어려지기 시작했네...
9년 전
92년생입니다!!
9년 전
정민수  우리카드 한새 리베로 정민수
아.....?그랬던거군요
9년 전
네네ㅠㅠㅠ잘못나온것같아요!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO━K 도경수  내새끼♡
헐 무쌍이예여ㅠㅠ?? 반가워여ㅠㅠ
9년 전
큰수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큰수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬백결혼  엑소 레드벨벳
큰수정ㅠㅜ
9년 전
예뻐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벱솔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
李起光  비스트 이기광
제일 좋음ㅠㅠ 목소리도 제일 좋고
9년 전
닭똥같은눈물을흘리고있어  애들아 울어봐
러블리즈잘모른데ㅜㅠ 이분목소리좋음
9년 전
헐이쁘다...
9년 전
벱솔ㅠㅠㅠ
9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
음...
9년 전
Animals  V (Deluxe)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리더님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여성스럽고 예쁘장한 효린 같음
9년 전
이그룹에는 무쌍인분들이 많으신가봐요 신기하당~~
9년 전
ㅇㅎ규 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Caro Emerald  치명치명
비아이 닮았당
9년 전
백현아'3'  비스트엑소비담'ㅅ'
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너를 조화행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이재환아내  재환아장가와
헐ㄹ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
The Star  다금바리 /맞등머신
오 벱솔이 리더됐구나
9년 전
류수정  러블리즈
큰수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내4년을바친사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누가 이수정 94로 만들었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바푸리  하하하
좋음
9년 전
이름이 베이베소울이예요??
9년 전
본명은 이수정이고 예명이 베이비소울이에요!
9년 전
M.I.B 5Zic  강남이를위에소사로라
남보다못한사이!?!!?!?
9년 전
맞슴다!!
9년 전
벱솔  잉피위너아이콘럽리즈
벱솔이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카스트로폴로스  행복을 부르는 주문
첫짤 진짜 이쁘네..ㅠㅠㅠ뭔가 레전드 짤이 될 거 같은 느낌...
9년 전
그 정예인?하고 둘 다 티아라 지연을 많이 닮았네요 ㅋㅋ
9년 전
Ke!  김지연
수정아 내사랑아
9년 전
수정아 통장 ㅓ디있지잠시만 내 통장
9년 전
SEUL GI  레드벨벳 강슬기
네???94아니죠?? 94가 무슨 23살입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 언제 23살됨..ㅠㅠㅠ
9년 전
’김성규  SAN E
솔로로나왔으면햇는데ㅠㅠㅠㅠ그룹으로나온것이쁘다!!
9년 전
티아라 지연닮은거같아
9년 전
JI SUNG  아청아청해~
그럼 뜻이 애기영혼인가요??? 진짜 궁금해서그래요......ㅠㅠ
9년 전
  뽁뽁이
헐..느므이쁨
9년 전
94년생이 23살이에요??? 21살아닌가...
9년 전
됴곤주  스젤예
94년생은 21살 맞는데 베이비소울은 92년생 23살이예요ㅜㅜㅜㅜ오타난거같네여
9년 전
송지은? 닮은 것 같기도 하고...
9년 전
앞머리 있는게 더 예쁘다..
머리 작은듯ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
난개고넌주인  그래도그 내가도그
헐 배누리씨 닮은거같다...
9년 전
94는 21살인데ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀염 ㅜ
9년 전
봄여사  YG덕
벱솔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
젤리피쉬엔터테인먼트  예쁜나이25살정택운
예명이 되게 그룹이름같다
9년 전
@Hanhae9O  ( 정한해,팬텀 )
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 너 남보다못한사이때부터 데뷔때부터 좋아했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 니 개인공카도 가입했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 너 팬카페 진짜 팬수 200명? 이럴때 가입했쨔나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔해서 나 너무 기쁜거알아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이삐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
러블리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이지석  ZEST
와 예쁘다 뭔가 얇은 박보영 느낌...?
9년 전
보살 수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보살이야 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
張 玉 安  張玉安 我爱你
이름이 소울 이에요?
9년 전
본명은이수정이고 예명이 베이비소울이에요!!
9년 전
내중딩때친구언니랑우리언니고딩친구랑존똑이라서놀랐는데알고보니다다른사람이었음 ㅎㅎ나이도안맞긴했지만진짜개똑같아서세자맨줄 ㅠㅠ
9년 전
李成種  이성종
수정이언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅣ해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅎㄹㄹㄹ당황..
9년 전
미 생  그래도 살만한 인생
볼때마다 우리이모닮았어ㅠㅠ
9년 전
두준아나쫌그만좋아해  천송이언니만송이
무쌍인가?이쁘다
9년 전
보조개 너무 이쁨 ㅠㅠ
9년 전
김냠준  방탄 G12
무쌍안좋아하는데 벱솔은 이쁘다ㅠㅅㅠ
9년 전
재이비  갓세븐 17일 컴백
네번째 사진 맨 왼쪽 이름이 뭐예요?
9년 전
카스트로폴로스  행복을 부르는 주문
두명이랑 같이 찍은 사진 말씀하시는거죠?
류수정이에요~~

9년 전
뱁솔진짜매력터져ㅠㅠㅠ진짜 울림리더다조을일
9년 전
이뻐이뻐
9년 전
커플릿  C♡PLETE
수정어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ날가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
겨울의꽃 님 캡쳐 인티로 퍼가시면 안되요 ㅠㅠ 쓰니 피드백 부탁드려요..
9년 전
맘스터치 감자튀김  사랑합니다 엑소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내뱁솔 내수정이 드디어 데뷔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회 약혼녀  아이콘방탄러블리즈
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 아 진짜 너무 예쁘다..
9년 전
휴..진짜 벱솔은 솔로로 나오길 간절히 빌었는데ㅠㅠ 실력이 너무 아깝다..ㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수.. 수정아 ㅠㅠㅠ 왜이렇게 이쁘니?
9년 전