공지가 닫혀있어요 l 열기
정관에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
페스츄리ll조회 2854l 12
이 글은 13년 전 (2011/8/26) 게시물이에요

1. 신디사이저 - YAMAHA MOTIF XS8

2008년도 조공 甲.jpg | 인스티즈

윤호에게 필요한, 신디사이저로는 두 말할 필요가 없는 야마하 모티프.
그 중에서도 최신형 최고급 XS시리즈 88건반입니다.
크기가 생각보다 많이 커서 놀랬어요. 박스가로 크기가 보통여자 키만한것 같아요.
물량이 많이 부족해서 큐베이스 커뮤니티 큐오넷 관리자님께서
야마하본사에서 직접 구해주셨습니다. 감사!

2. 노트북 - LG Xnote P300-UP77K

P300-UP77K
사양 : 코어2듀오 T7700/2GB/13.3인치/250GB/지포스 Go 8600M GS/윈도우 Vista Home Premium/1.6Kg
13.3 인치의 노트북이며 가벼움과 고성능을 동시에 탑재한,
출시되자마자 많은 인기를 끌고 있는 모델입니다.
노트북 커뮤니티 노트기어의 최고점의 평가로도 유명한 제품.
용산에 물량이 풀리지 않아서 울산에 있는 업체사장님께 직접 부탁드렸습니다.
사자마자 정품등록은 물론! 노트북가방과 청소도구도 함께 챙겨주었습니다

3. 디지털카메라 - LEICA D-LUX3

라이카의 발군의 렌즈와 디자인이 결합된 디카.
휴대하기 용이한 컴팩트디카로서의 성능을 뛰어 넘는 매력적인 모델입니다.
세계 곳곳을 돌아다니는 윤호가 멋지고 세련된 디카로 자신만의 시간을 담았으면 좋겠어요.^^

4. 정관장 홍삼 세트들 

제일 많이 추천해 주셨던 보약.
윤호의 건강을 걱정하시는 분들의 마음을 담았습니다.
윤호를 직접 한의원에 데려가서 보약을 지어주고 싶은 간절한 마음을 담아
몸에 좋고 무리 없는 홍삼으로 골랐습니다.
홍삼중에서도 윤호가 먹기 편하도록 홍삼 순수성분이 많이 포함된 엑기스및 환과 단
그리고 홍삼 절편과 홍삼캔디및 젤리로 구성했습니다.
우리 윤호가 팬분들의 마음처럼 건강해 지길 바랍니다!

5. 고급 면도기 세트

많은 분들의 추천을 받은 면도기.^^
윤호가 워낙에 수염이 잘 자라는 체질이라 식후 3번 수염을 해야 할정도로 잘 자라기에
성년의 날에 선물했던 전기면도기와는 달리 습식 면도기를 골랐습니다.
습식이 아무래도 피부손상도 적고 절삭력도 우수하다고 해요.
아침마다 멋진 면도기로 고 작은 턱을 면도할 우리 윤호를 생각하니 두근두근합니다!
면도기 선정 기준은 디자인과 수염이 잘 자라는 우리 윤호를 위해 질레트 5중날 면도기가
장착 가능한 제품으로 골랐습니다.
면도에 필요한 용품과 휴대용가죽 케이스도 같이 챙겨주는 센스!

6. 화장품세트

피부과 선정 남녀 통털어서 건강한 피부소유자 3인에 올랐던 우리 윤호가
요새 얼굴이 뭐가 나더라구요.T_T 피곤하고 속이 안좋아서인지 걱정스러운 마음에
화장품 세트를 골랐습니다.
쉐이빙후에 바르는 제품에서 부터 기초세트를 챙기고 아무래도 남성전용이 여성용보다 독하니
최대한 순한 제품으로 골랐으며 건조한 날씨를 위한 에센스와 수분크림은 여성용으로 구성했습니다.
예쁜 우리 윤호를 위해 아이크림과 립밤까지 챙겼으니 은하계 최고 미남 우리 윤호 미모관리 끝~!^^

7. 마음의 양식- 책 -

짬짬이 시간이 날때 마다 책을 열심히 읽는 우리 윤호를 위해 고른 23가지가 넘는 이야기들입니다.
보기 편한 에세이 위주로 골랐으며 소설과 건강에 관한책과 여행수필들. 카운셀링북. 자기계발서. 동화책
그리고 사진을 좋아하는 윤호를 위해 로버트카파의 전기를 담은 사진집도 함께 구성했습니다.^^

8. 윤호에게 보여주고 싶은 또 다른 세계 - DVD-

영화 보기를 좋아하고 연기와 모델에도 욕심이 있는 우리 윤호를 위해
엄선해서 고른 23가지 DVD입니다.
아무래도 많이 봐야 윤호에게도 많은 도움이 되리라는 생각에
윤호가 좋아하는 로맨틱코미디와 명작 그리고 하얀거탑과 연애시대등 작년에 한국에서
큰 인기와 좋은 평가를 얻은 드라마도 함께 넣었습니다.
우리 윤호가 보고 행복하기를 바랍니다.^^

9. 음악 CD 

음악을 하시는 분께 여러장르의 음악을 추천받았습니다.
윤호가 요새 많이 듣는다는 소울을 위주로 23장을 구성했으며
다양한 장르의 음악을 넣었습니다. 휴식에 필요한 음악과 노다메칸타빌레를 재미있게 본 윤호에게 줄 클래식까지!
서태지 15주년 한정 앨범은 팬분께서 윤호를 위해 소장해두셨던 앨범을 전해 받아서 넣어주었습니다.

10. Pit green - 마이크로 골퍼

독일의 유명 디자인회사에서 만든 Pitgreen입니다.
뛰어난 디자인과 재미와 집중력을 키울 수 있는 제품이며
작지만 마치 실제 플레이를 하는것 처럼 즐길 수 있다고 해요.
드라이버, 롱아이언, 숏아이언, 퍼터까지 세심하게 구성되어있으며
해외에서는 매니아층도 두터운, 실내에서 즐길 수 있는 제품입니다.
Pit Green은 동행의 독일 가족이신 팬분께서 선물로 전해주셨습니다.^^

11. 귀엽고 깜찍한 윤호를 위한 팬시용품.

우리 윤호 너어무 귀엽고 깜찍하고..ㅠㅠ
얼굴은 냉미남인데 죠렇게 귀여운 물건들을 좋아하잖아요.
소녀감성을 지닌 울 윤호에게 여권케이스 회사였던 JETOY의 팬시용품들을 담아주었습니다.
(특히 윤호가 좋아하는 볼터치를 한 고양이 캐릭 위주로 구성했습니다)
이것저것 적기 좋아하는 윤호를 위해 귀여운캐릭터의 볼펜까지 챙기는 센스.
다이어리에는 귀여운 스티커들도 있어서 울 윤호 막 이것저것 붙이고 꾸미는 상상을 하니
귀여워서 손발이 오그라질 정도예요.T_T

13. 생일에 빠질 수 없는 꽃과 케& #51084;

14. 정성이 듬뿍 담긴 포장

추천  12

정 용 화  부업해옇 인스피릿
대박 이럴땐 너무 부러워서 가끔 빙의되고싶어
13년 전
와..
13년 전
탄빵준수  세상의 태닝기계 부실꺼야
와.............나도............
13년 전
내가 팬심이 부족한거지 몰라도.. 비싼 물건은 좀...
그 돈으로 그냥 가족과 식사함 ㅋ 대신 흥보는 해줌 ㅋ(돈 안드니깤ㅋㅋ)

13년 전
밥주세요밥밥밥고기도좀  고기도 좀 달라니깐
저것도 다 능력이 있어서하는거.. ㅋㅋ
13년 전
대박. 이젠 무서움........
13년 전
우리집 대문짝  안녕하소
부럽다....ㅠㅠㅠ
13년 전
에이 차라리 나같으면 부모님생신때 드리겟음..좋으하는 연옌이없는지라ㅋㅋ
13년 전
서울대학교  올1등급을찍도록해라
사실 나도 그렇게 이해는......그래도 존중은 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 연예인이니까 해주고싶은것도 많을꺼고ㅎㅎ
13년 전
루크 파스콸리노  Luca Pasqualino
와,...라이카비싼데...
13년 전
댄싱슈즈  원더걸스 짱
우와ㄷㄷㄷㄷ
13년 전
레모나용  레몬이끌려
우와......
13년 전