공지가 닫혀있어요 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
빠른ll조회 35622l 4
이 글은 10년 전 (2014/7/09) 게시물이에요

훈도시를 입고 공연하는 일본 아이돌 칸쟈니8

※훈도시란?

훈도시(褌)는 일본의 성인 남성이 입는 전통 속옷으로, 면 재질로 되어 있다.

현대에는 서양식 팬티의 보급에 따라 거의 입지 않게 되었으며, 마쓰리와 같은 축제에 

수영복으로 사용되는 경우가 가끔 있다. 로쿠샤쿠, 구로네코, 모코, 엣추 등의 종류가 있다.

한국인들은 이해불가능한 일본 남자 아이돌 콘서트 의상 | 인스티즈

한국인들은 이해불가능한 일본 남자 아이돌 콘서트 의상 | 인스티즈

아이돌인데도 컨셉이 개그쪽이라서 이런거 입고 나와도 팬들도 별로 신경 안쓴다고 함

오히려 더해보라고 응원한다함

추천  4

최 설 리  only for f(x).
더해보라고 응원한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀요미박경  ぶらびと嵐♥
칸쟈니?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
으악 나 이거 콘 실제로 가서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이거 유닛대결이였기 때문에 팬들의 마음을 얻으려면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복장 그대로 그냥 한번 웃으라는 컨셉이였음

10년 전
무라카미 싱고  츳코미 히나 ♥
아저씨들 몸매는 나만 봐야되눈데... (소금)
10년 전
헐 컬쳐쇼크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
방글방글  ^--------^
으악 이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이게 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔
10년 전
모리모토 신타로  바카레아로입덕...
칸쟈닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하핳하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅뱅이짱이지  빅뱅엑소사랑해
아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박효신*  랄ㄹ랄ㄹ라

10년 전
음...팬으로써 이렇게 바보취급 당하는거 보면 슬픔...
서로 매너좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
칸쟈니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
무라카미 싱고  츳코미 히나 ♥
헐 바루 ㅠㅠㅠ 스바루ㅜㅜㅜ
10년 전
헐 칸쟈니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 친추해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정일훈(94)  정일훈입니다.
와우.....
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
놀람
10년 전
ㅇㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 해복라고 응원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뷰없비없♥  대세와 최고는 다르다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더해보랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
WINNER_진우  폼닛비슽위너헤일로
자꾸 보다보면 표정들이 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도경수르  워더라죠
어익훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어..엄마야
10년 전
전 이해잘됩니당 칸쟈니 조아여
10년 전
카..칸쟈니..?!
10년 전
투명드래곤  MOOMOOVIXX
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
더해보라고 응원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오ㅓ 컬쳐쇼크
10년 전
Dene DeHaan  데인 짭이당 헤헤
온도니가 다 보여서 부끄러움..
10년 전
생활인권부  생활인권부 미남 내꺼
칸쟈니ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
응원한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅스투성이  말머리에뭐하지...
ㅇ..와우 굉장한걸
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래도 막 오사카 찬양하는 노래도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
벌곰  뿌잉^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
10년 전
으.......아니왜그랭..ㅋㅋㅋ
10년 전
.......?저게뭐얔ㅋㅋㅋ댜챜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전