공지가 닫혀있습니다 l 열기
no.19 윤주태ll조회 23811l 3
이 글은 9년 전 (2015/1/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

베네틴트  베네피트
저분이 그분인가요.. 테이프
9년 전
박민하 (25)  DCXXVII
테이프?? 잘 몰라서 그런데 무슨일이에요??ㅇㅅㅇ
9년 전
베네틴트  베네피트
저사진정도에 티 입었는데 목부분에 테이프붙이고 방송했다면서 익잡에 올라오더라고요.. 저도 익잡에서 본거라 정확히는 몰라요~
9년 전
박민하 (25)  DCXXVII
아하 감사합니당
9년 전
찹쌀떡먹고싶어요  모찌모찌♥
테이프가 뭐에요...?
9년 전
베네틴트  베네피트
그냥 테이프...에요 익잡에 이루리라고 검색하면 글 좀 있을걸요.. 요즘 자주 보여서
9년 전
베네틴트에게
아.. 감사합니다!

9년 전
찹쌀떡먹고싶어요에게
조금 덧붙이자면 쇄골 보일 수 있다고 붙인 거라고 들었어요...

9년 전
홍진호da에게
아? 그럼 옷이랑 살 경계선에 테이프를 붙였다는건가요...?

9년 전
1993년생  배우덕후
찹쌀떡먹고싶어요에게
요거래용

9년 전
1993년생에게
감사합니다~

9년 전
넴 그분입니다
9년 전
베네틴트  베네피트
ㅎㅎㅎ.... 순수하게 생기시긴 했네요..
9년 전
말투 사근사근 귀여움 ㅠㅠㅠ
9년 전
이루리 귀엽긴 한데 가끔 너무 오바 떠는 것 같아서 ㅋㅋㅋㅠㅠ 내가 다 창피 ㅋㅋ
9년 전
아 이분 좀..뭐라그러지 순수함을 넘어선 모지람같달까 일베 그림 그리는거보고 식겁해서 동영상끔
9년 전
with박효신  존재가 예쁜 백현아
그림이요??일베???
9년 전
아짲응  어떻게모든닉이다안되
어떤 일베회원이 베츙이그림그려달라고 해서 배추벌레인줄 알고 그려줬어여ㅋㅋㅋㅋㅋ저분이 미대생이라서 그림그려주거든요 가끔
9년 전
베츙이?베충이? 허연벌레더라구요 owo 요런 느낌으로 저는 그걸 캡쳐한거로 봤는데 짓짜 식겁했어요...
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
아하 모르고 그린거였구나.. 막 그 동영상 댓글창에 일베용어 가득하길래 그분도 아시는줄알았어요..ㅠㅠ...
9년 전
Forever young  꼬마버스타요 시즌2
ㅇㅂ충들이 놀릴려고 한거에요
!!!

9년 전
순수하게 생기셨네
9년 전
남우현성러  남우현이 미는 현성
테이프 좀 오바던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방송오래했구나 한지얼마안된줄ㅋㅋㅋㅋ이쁨
9년 전
일베가 모에요? ㅇ.ㅇ
9년 전
귀여운 거 같긴 한데 순수함이 지나치면 백치같은 느낌인데 그런 느낌이 살짝 있는듯ㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀여움 남자들한테 인기많을 상! 귀염귀염하시던데
9년 전
테이프왜여??
9년 전
에잇삥뀨쮸쀼뀨쮸쀼  뽝취귀줘눼쿼뒤봐꿔롸
방송에서 티입고 고개숙이면 속보일까봐 테이프붙엿대여
9년 전
@Asinnandakoo  동방신기
저정도 되는 티를 입었는데 쇄골이 보여서 너무 야하다 그랬나...? 하여튼 테이프를 붙혔어요
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
진짜 순수해보임...
9년 전
토머스 브로디 생스터  뉴트 엑소 에프엑스
순수하게생김
9년 전
니트?인가 입고 야한거같다면서 가디건 하나 더 걸치고 방송하던데ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레드벨멧  비스트김종대레드벨벳
약간 오바하는 것 같아서 별로....
9년 전
말투가 너무귀여우심.
9년 전
Spunky action baby!  엑소레드벨벳함수영지
무슨방송하시는데요??
9년 전
제이홀스  수고했어,제이홀스!
그냥 이야기도 하시고 미대생이라서 그림 그려주시고 그러더라구요
9년 전
JACKSON  GOT7
뭐지.. 아프리카 방송을 한다는거 자체가 순수함이랑 거리가 먼데..? 그냥 노리고 하는느낌
9년 전
팬콧  하하하하하하
내생각을 적어주셨군요
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
뱍효신 (35)  칡즙.
9년 전
9년 전

이승훈.  봄과 같은 너를 사모하련다.
친구가 완전 순수에 귀엽다고 나중에 꼭 보라 했는데 이렇게 생기셨구나.
9년 전
뭐야내이름도이루리인데깜짝이야ㅋㅋㅋ
9년 전
김 민 석 (26)  반오십은 끝났어
본명이요..? 이쁘네요!
9년 전
Spunky action baby!  엑소레드벨벳함수영지
저도학교친구이름이이루리라헐...?이러고들아왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그 학교 친구가 대한민국만세님 아니예요..?
9년 전
ㅅ..설마요...!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와이름이쁘당..
9년 전
동글동글하당
9년 전
일베 뜻은 아는데 안한다고 했다가 나중에는 일베 뜻도 모른다고 했다가..
9년 전
아 그 돈 사건은 잘 해결됐나 암튼 귀엽다
9년 전
인새벽하늘  비 안개
테이프 그건 브라끈보여서 했던거래여
9년 전
오 얼굴 처음본다
9년 전
LuXLuX  샤이니시우민루한레오타쿠야
영상 다 봤는데 너무 오버하는 것 같아서 살짝 거부감...
9년 전
소무룩  SOLO DAY
쿠앙쿠앙
9년 전
처음엔 진짜 되게 순수하구나 했다가 볼수록 너무 오바하고 의도된 느낌..?일베 뜻 안다고 했다가 나중에는 아예 모른다고 했다가...
9년 전
탁구  어메이징
귀엽게 생기긴 했다...
9년 전
귀여우신 것 같긴 한데 저런 캐릭터로 아프리카 방송 하는 거 자체가 음 좀 마냥 순수하게만은 안보여서...
9년 전
7살  only JYJ
아프리카 한다는 것 자체가 순수와는 거리가..ㅋㅋㅋ
9년 전
7살  only JYJ
원래 귀여운 분인데 추앙?받으니까 컨셉으로 일부러 더 순수하게 하는 것 같음.. 그래도 쿠앙쿠앙!이나 자기머리를 콩콩때린다거나... 방송초기에는 브이넥도 잘입던 분이 쇄골도 안보이는 옷이 숙이면 야하다고 테이프를 붙이는건 살짝.....
9년 전
약간 b1a4 바로분 닮은거 같은건 저만 그런가요
9년 전
러블리즈 유지애  캔디젤리러브
순수함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여웡
9년 전
징분징초  ♡해피동동데이♡
좋은 일도 하신다고 들었는데 반응이 좋지가 않아서 당황했다
9년 전
이분이 그 기부했다는분 아닌가여?
9년 전
님 되게 찬열이좋아하시나봐요ㅋㅋㅋㅋ닉ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬리표에 나머지 쓰신거 너무 귀여우세여
9년 전
MC옆길로새  한번쯤은 옆길로새
이분 대도서관님이랑 윰댕님이랑 사귀는거 보고 너무 부럽다면서 그림까지 그리시던데 이쁜 사랑하시라고 ㅋㅋㅋ그거보고 귀엽다고 느낌
9년 전
베충이?였나 그거 그려서 한번 논란됐던 그분맞나
9년 전
최고최고  
귀엽던데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Judy_luhando  인조이>?
아프리카를한다는자체가 ......
9년 전
이거 영상 진짜 꿀귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
까리 까리 해서 미안해 babe  ♥해피동동데이♥
아프리카하는거부터가...좀
9년 전
까리 까리 해서 미안해 babe  ♥해피동동데이♥
근데 귀여우시던뎅
9년 전
은범호  DGsound
ㅇㅂ만세했다는 소리 듣고 호감 떨어짐..
9년 전
남태현닷컴  남태현팬페이지
이분이 ㅇㅂ도 정화해버린 그 분이신가요?
9년 전
목소리 되게 조곤조곤...! 카와잇
9년 전
이 재 환  빅뱅박효신빅스아이콘
귀엽던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
볼수록 정말 모르는척하는거같다는 생각이든다
9년 전
I think I wanna Marry You  Who cares baby
귀엽긴한데 어느정도는 본모습이 아닌게 있는거같슴당 는 저만의생각
9년 전
마성의 사스미  마성의사슴,마성현지
귀여움...ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ진짜순수
9년 전
뱍효신 (35)  칡즙.
첫방때는 옷도 파인거잘입던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 테이프라뇨 환생하셨나
9년 전
처음 보는 분이심 ,,,!
9년 전
패트와매트 닮음..
9년 전
영상보면 암이 낫는 기분...
9년 전
근데 저 분은 별풍선받으면 기부한다고 선언했지 않나요?
9년 전
확실한건 살아있는사람이라면 저정도로 순수한건 불가능...
9년 전
한준오  누난 내가 지켜줄게
아프리카 한다는 거 자체가.... 개인적으로 저게 설정이 아니라면 제발 그만두길 바람 본인한테 득될 것 없을 거 같아
9년 전
헛소리는 곧 사살이다  닉네임이 필요할때 나타납니다.
사선보단 정면이 더 이쁘시네
9년 전
카와이..♥
9년 전
말투가 너무 과장된 귀여움...
9년 전
말투가 오바띠띠임
9년 전
처음봤을때는 호감이었는데 보면볼수록 보고싶지않은 방송;ㅅ;
9년 전
차라리 야하게 입고 방송하는 비제이 보다는 설정이든 아니든 순수하게 방송하는 비제이가 나음...
9년 전
모구모구  음료수 もぐもぐ
저분 별풍선으로받은돈으로 기부하신자고들었어요...개인적으로팬ㅜㅜㅜㅠ엉엉...방송보면암이낫는느낌..
9년 전
뭔가..의도된 모습이 보이는듯... 일베 그림 그리는거 보고 진짜 놀람
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
예쁘다
9년 전