공지가 닫혀있어요 l 열기
러블리즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
진(JIN)ll조회 2489l
이 글은 9년 전 (2015/2/11) 게시물이에요
러블리즈 측 "서지수 탈퇴 아냐..향후 합류 예정" 공식입장 | 인스티즈

[OSEN=선미경 기자] 걸그룹 러블리즈 멤버 서지수가 탈퇴설에 휘말린 가운데, 소속사 측이 "탈퇴는 사실무근"이라고 공식입장을 밝혔다.

소속사 울림엔터테인먼트 측은 11일 오전 OSEN에 "이번 컴백에 서지수를 제외한 일곱 멤버들만 활동하는 것이 맞다"라면서, "하지만 서지수의 탈퇴는 아니다. 추후 러블리즈 활동에 참여할 예정"이라고 밝혔다.

이어 "서지수는 현재 휴식을 취하면서 연습에 매진하고 있다"라며 "아직 합류 시기가 정해진 것은 아니지만 탈퇴는 전혀 아니다"라고 강조했다.

앞서 이날 오전 공개된 러블리즈의 컴백 티저에 일곱 멤버들의 모습만 담겨 있어 서지수의 탈퇴설이 불거진 바 있다.

서지수는 앞서 지난해 11월 컴백을 앞두고 온라인에서 루머에 휩싸이면서 탈퇴를 보류했다. 이후 소속사 측은 서울 마포경찰서에 루머와 관련해 수사를 의뢰했고, 루머를 유포한 네티즌이 검거돼 조사를 받은 것으로 알려졌다.

한편 러블리즈는 컴백을 앞두고 있다.

seon@osen.co.kr

<사진>울림엔터테인먼트 제공

러블리즈 측 "서지수 탈퇴 아냐..향후 합류 예정" 공식입장 | 인스티즈

하얀goback  무한한가능성을품은
향후 합류한다면 정말 좀 꽁기...
9년 전
2222전 좀 많이 꽁기...
9년 전
GOT7_Jr.  갓세븐 한지민
서지수가 오른쪽에서 3번째에요?
9년 전

9년 전

9년 전
ㅎ......전 그냥 7인으로 갔으면 하는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ7블리즈 멤버들 무대보고 입덕한거라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정헌철  아이언본명
7명이 좋은것 같음....소녀소녀한 이미지 타격도 크고.....
9년 전
좀 아닌 거 같다..
9년 전
서지수 진짜 불쌍하다...
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [여왕벌게임] 현재 호불호 엄청 갈리는 모니카 발언218 더보이즈 김영10.06 14:36107853 19
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20186 311329_return10.06 19:1078528 19
할인·특가 ??? : 이 머린 4시간 걸리고 돈도 30,40만원 나오세요187 Tony Stark10.06 10:32119123 48
유머·감동 피부에 아예 박아버리는 "더멀 피어싱”97 자컨내놔10.06 16:5977314 2
유머·감동 학교 교무실 청소 시키는 거 팬픽적 허용인 줄 알았어요ㅋㅋㅋ.twt91 쇼콘!2310.06 10:4963053 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..