공지가 닫혀있습니다 l 열기
박이모ll조회 14411l 7
이 글은 9년 전 (2015/3/31) 게시물이에요

플랜이 계속 밀리고 있는 걸그룹 | 인스티즈

추천  7

Nothing Lasts Forever  잊지말자4월16일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ컴백좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막짤 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막짤겁예
9년 전
컴백 빨리 했으면.....
9년 전
원더걸스 해체라는 멍멍이 소리는 이제 듣기도 질린다 얼른 나와줘..
9년 전
원더걸스는 이제 해체지뭐 이런거 듣기싫어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정일훈 아내  내 남편 정일훈
2222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
333333ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
4444해체아니라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Yoon Bomi  니네는 안늙꺼냐?
언제 나옴 ㅠㅠ 선예까지 다 나왔으면 좋겠다
9년 전
요뿌레  ฅʕ͡•.̫͡•ʔฅ
제발 컴백...으으ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
첨밀밀  원걸레벨인피방탄
하......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTOB임현식  사랑해❤
진짜 컴백했으면ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
취향존중  존중입니다, 취향해주시죠?
(쥬륵)
9년 전
방젤웃 김석진  가만히있을때빼고웃김
선예도 같이 나오려나..?
9년 전
컴백해!!!!!!ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
레 인 보 우  DSP ㅂㄷㅂㄷ
진짜원걸컴백하면 1위 휩쓸텐데
9년 전
달콤함  빅뱅위너레벨
원걸류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원더걸스 노래 듣고싶다....
9년 전
원걸아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉
9년 전
원더걸스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회콘  어색하게생일맞은준회
보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트H 이호원  울리미날울림
원거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뱅걸때가 좋았는데.. 상당히비지니스적이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
9년 전
윤두준(尹斗俊)  오래보자 비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나와랏육성재!  인피니트 에이핑크 비투비
원걸제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디⊙♡⊙오  E X O ♡
옛날에 진짜 대박이었었는데ㅜㅜ
9년 전
Say my name  Louder
안하잖아 원걸 컴백...
9년 전
원더걸스 빨리보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
보고찌뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고복동  ㅍ' 'ㅍ
원더걸스 안본지 오래 된 듯 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅁㅈ상반기에나온다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보고싶다 우런니들....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
케이(Kei)  러블리즈 케이
빅뱅이랑 원더걸스랑 제발 나와라 ㅠㅠㅠ
9년 전
배즙  >▽<
원더걸스 진짜 언제 컴백해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빠른 컴백좀ㅠㅠ
9년 전
  읽어요 단어장~
보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ원더걸스ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백현남태현  위너걔송민호생일축하
보고싶다ㅜㅠ
9년 전
윤두중  19살의 BOM
그래서 원더걸스 컴백이 언제라구요..?
9년 전
보고싶다
9년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠ 원더걸스
컴백해주세요ㅠㅠㅠㅠ기다릴께요

9년 전
성시경 여친  Purple Ocean♡
소희 귀욥당
9년 전
JOG-IN  오 마이 갓!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원더걸스..
9년 전
구준회(1997.03.31)  501 IKON EXO 갓세븐
보고싶댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원걸ㅠ
9년 전
내가수들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로말고 완전체 나와줘ㅠㅠㅠ
9년 전
내사랑드류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어의 KISS THE RADIO  많이 들어주세요♥
컴백해줘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보고싶어
9년 전
EXO_찬열  we are one
원더걸스 언니드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원걸 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
권 혁 우  내남자
오이지걸그룹나올줄
9년 전
민윤기여자  그게 접니다
컴배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핀&제이크  어드벤처타임
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전