공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 제목+내용 검색 결과
꽃피는오골계ll조회 17032l 3
이 글은 9년 전 (2015/5/04) 게시물이에요

'I need u' 방탄소년단, 랩몬스터 부상 투혼 "손에 못 박혀 응급실行…" | 인스티즈이미지위에 마우스를 올려 보세요! 

'I need u' 방탄소년단, 랩몬스터 부상 투혼 "손에 못 박혀 응급실行…" | 인스티즈

'I need u' 방탄소년단, 랩몬스터 부상 투혼 "손에 못 박혀 응급실行…" | 인스티즈

▲ 방탄소년단 I NEED U (사진: tvN '문제적남자')

새 앨범 타이틀곡 'I NEED U'로 활동중인 그룹 방탄소년단의 리더 랩몬스터의 과거 부상 투혼이 다시금 재조명되고 있다.

지난 2013년 열린 쇼케이스에서 방탄소년단 뮤직비디오 촬영 도중 일어난 아찔한 사고에 대해 전했다. 

이날 멤버 지민은 "리더 랩몬스터가 세트에 박혀있는 못에 깊게 찔린 적이 있다"며 당시 상황을 회상했다. 

이에 랩몬스터는 "우리 곡이 힙합이라 각목을 잡고 치는 신이 있었는데 각목에 박혀있던 못을 못 보고 꽉 잡아 응급실에 갔다"며 "병원에서 파상풍 주사를 급하게 맞고 촬영을 계속했다. 지금은 괜찮다"고 이야기해 눈길을 끌었다. 

한편 방탄소년단 I NEED U 소식을 접한 누리꾼들은 "방탄소년단 I NEED U, 다행이다", 방탄소년단 I NEED U, 리더다워" 등의 반응을 보이고 있다. 

< 저작권자 © 뉴스타운 무단전재 및 재배포금지 >
추천  3

델리스파이스  석진 센빠이 좋아해
ㅠㅠ남준 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해서 남준아 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
UNIQ 승 연  EOEO
아프지마요 걱정되게..
9년 전
예의 없게 노는 게 답  품행제로-바스타즈

아팠겠다.. ㅜ

9년 전
아팠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
형뚜  형뚜며칠전에그랬잖아여!
아ㅓㅁ나일민;ㅇㄹ;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
형뚜  형뚜며칠전에그랬잖아여!
얼마나아팠을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 남준아..ㅠㅠ
9년 전
심쿵... 헐... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 마 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으허어어ㅓㅓ... 끄허ㅓㅓ...
9년 전
아프지마요...
9년 전
아프지마 남준아...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프2ㅣ 말ㄹ라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조심해야지 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 못이라니.....
9년 전
B2ST 이기광  오래보자 비스트
허르?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
We Are Bulletproof Pt.2  이름은 정국
아 또 다친 줄 알고 식겁했네ㅠㅠㅠㅠ 다시는 아프지말자 남준아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
열여덟알건다아는정국  올 때 메로나
헐헐ㅠㅠㅠ아프지마ㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ진짜 아팠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나니????????? 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남ㅈ누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수호 (김준면)  가수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아ㅠㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안시우  스키다요
얼마나 아팠을까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Carbon  탄소
아씨 깜짝아 또 다친줄
9년 전
속상하다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아팠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음란과 폭력  ㅇㅅㅁ
아팠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이경헌  이병헌 형
헐 ㅜㅜㅠㅠㅠ아팠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모의고사  방탄덕후입니다
헐남쥬나..ㅜㅠ
9년 전
우리 남준이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 아프지 마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못이라니 어우 정말 걱정되게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아프지마 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SUGA a.k.a Agust.D  방탄소년단
냄쥬나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방 탄 소 년  단 워더
냄쥰 아프지마ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄소년단을 보면 짖는개  엑소를 봐도 짖는개
??????????????????!!!!!!!!!!!!!!?????????????????!!!!!!!!!!이게뭐람
9년 전
칠곡 지드래곤  민윤기 여자친구
으아 남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠ
9년 전
변애기  EXO
헐..
9년 전
이지안  임팩트
헐.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅쮸'3'  이홍빈♡
헐 진짜 아팠겠다... 많이놀랐겠다 멤버들도...
그래도 빨리 병원가고 치료빨리해서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
빅쮸'3'  이홍빈♡
아근데 제목땜에 지금다친줄알고 더식겁했음..
9년 전
Outro : Love is Not Over  화양연화
남쥬나아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
930309_  인피니트 방탄소년단
어이구남쥬니
9년 전
임 슬옹  2AM
또다친줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정예  인 러블리즈
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
는 2년전에ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 남주니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우현과 김종대의 공통점  은 둘 다 내 남자
남즈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SKIT.Expectation!  방탄소년단레드벨벳
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 아팠겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아팟을듯 ㅠ
9년 전
그릇  틴탑방탄
아이구...남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프겠따ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 세상에...
9년 전
?????남준아?????ㅠㅠㅠㅠ뭐지??(당황)
9년 전
세상에나 우리아가 아프겠다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ못찌렸다면 아팠을텐데
9년 전
탄소  방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠ남준아 아프지마
9년 전
알차고시원한귤나무  파랭이에여
아 진짜 아픈데 그거ㅠㅠㅠ 발에 못박힌적있는데 죽을뻔함ㅠㅠ
9년 전
진짜 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말자ㅠㅠ
9년 전
모니  랩몬
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하게 왜이래 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 맴찢하는거 보고싶어??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1230 김태형  태형아 워더해
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낮누야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감화  자운영
헐...아팠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소녀의 달  인피니트 방탄소년단
후엥 남준아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
소녀의 달  인피니트 방탄소년단
ㅇㅏ 재작년 때였구나... 그래도 아프지마로라ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
2015 월간빅뱅  올해가지던지ㅇㅅㅇ
헐.....ㅠㅠㅠ무슨소품을위험하게ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
깜짝이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금 일어난ㅇ건지알았자나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 속상해 제목보고 엄청놀랐네
9년 전
냄쥬뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀랬쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말라고ㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠ아
9년 전
지으니  EXO 아이유
놀래라 지금그런줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성공한 빠수니  가 될게 정국아
엄살부리던 냄쥬니 귀여웡 워더
9년 전
김태형 V  화양연화
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
물빠않석  물에 빠지지 않은 유일한 석진
아 또 다친줄 알았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 아프지말라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
과거...
9년 전
남우현워더해  우현이랑행쇼
남준아ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ아진짜..
9년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
하이고오 조심하지 걱정되네
9년 전
방탄소  년단
ㅠㅠㅠㅠㅠ남주나ㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유지애(Jiae)  유지애
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ
9년 전
차학연 아내  빅스방탄소년단
놀래라ㅜㅜㅜㅜㅜ울 남주니..
9년 전
꺄라랄라랄랑  늉늉냥냥
어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육포세대  김남준
이번에다친줄알았자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소중한남주닌데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠야  그대, 못생겼어요.
으아 왜 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지 말아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마연
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해 또인줄알았네
9년 전
윤기가 좌르르  花 樣 年 華
헐...... 남준아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
마이노  휴즈보이
아 놀래라 우리 어여쁜 남준이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠ
9년 전
Before Anyone Eles  우리빅뱅찾았어요!
헐 파상풍주사...
9년 전
뱡탄소년댠  花樣年華
깜짝이야 지금 다쳤는줄알았잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네모난 바퀴  보아 앨범 수록곡
넌 달려가는
급행
익스프레스
처럼
급해

9년 전
BTS_SUGA  윤기워더
놀래라 또다친줄알았네...ㅠㅠㅠㅠㅠ낮누 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김민학  YOLO
허류ㅠㅠ아피지마여 누가못을거기에...ㅂㅂㄷㄷㄷ
9년 전
내가애정해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ다치지말고흥해라ㅠㅠㅠ
9년 전
아 놀래라 진짜 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
박초롱 (25)  APINK
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노윤호  (연습생/20)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마여
9년 전

9년 전
김준면님  준면사랑♡
아프겠ㅆ다 ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아프지마ㅠㅠㅡ
9년 전
ΙΚΟΠ  아이콘엑소에펙
냄쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
풀네임전정국오빠  되어줘나의오빠
아니진짜놀랳ㅇ너 아깜짝이애ᆞ 아..
9년 전
찬열이 선배  찬열이 후배
ㅠㅠㅠㅠ남주나ㅠㅠ
9년 전
깜짝놀랬네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 남준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 남준씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아깜짝아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ지금다친줄알고심장쿵해쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멧됴찌  
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠ
9년 전
남준아 아프지마ㅠㅠ남준아 진짜 내맴이 아파ㅜㅠ
9년 전
인피니트의 깨알플레이어  인피니트 비정상회담
헐 얼마나 아팠을까..
9년 전
골댕  방탄은진리
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
∀∑♥∀△∑  비스트씨엔블루빅스
실수로 못 밟은 적 있었는데 겁나 아팠는데...
9년 전
헐....진짜 아팠겠다.. 엄청 아플텐데
9년 전
김덜렁  욕 안했어
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 리더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이도 덴져 뮤비 찍다가 손 다치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맥플러리  나의 봄, 이재환. 생일축하해
아 과거 이번에 다친건줄알고 식겁 8ㅅ8
9년 전
SM루키즈 재민  워더
ㅠㅠㅠㅎㄹ냄주나ㅠㅠㅠ
9년 전
미쉘  모두 휩쓸어버리겠어
헐.. 그래도 빨리 응급처치해서 다행이네요 ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주나ㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
표지훈(2월2일)  블락비랑4년째행쇼♡
남두나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으어 진짜놀랬다
9년 전
헐??
9년 전
19970901  JK 심장주의
으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ...... 조심해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢
9년 전
헐?...
9년 전
방탄은미쳤다-I NEED U  평생함께늙어가리라방탄소년단!
와ㄴ 진짜 깜짝놀랐네 ㅜ ㅜㅜ ㅜ 흐엉
9년 전
박지당긴  방탄소년단
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀래라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
더 윤기쓰  윤기야 사랑해 많이
이번에 일어난 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전꺼엿네ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵햇음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음성메시지  B.A.P
헐..
9년 전
이 이번에께 아니였어 다행
9년 전
김태형(뷔)  방탄BAP빅스아이콘
이번일인줄알고 깜짝놀랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
the springtime of life  청춘은하나의예술이다
어우....
9년 전
아..으...
9년 전
12:30  I NEED U
후하...놀래라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프면안돼 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정 택 운  성공한덕후가 되겠다
아진짜 깜짝아
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다친줄알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Let Me Know  수니
뭐야 울 남주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 떨어질뻔 해짜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
joe럽사진  ★틴탑★
또다친줄알고식겁했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞우로 다들 다치지말고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ걱정했잖아
9년 전
  희망적인 존재
또 다쳤다는줄 알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 떨어질 뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤기(26)  아가리 홍콩남
낮누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
防탄소년단  방탄잉피빅스엑소갓칠
아 놀랐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수랑 결혼할 여자  나자신을아주적절히표현함
남주니형가사이제철들어써ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
김 용선  MAMAMOO
헐...............아..생각만해도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어여나아요ㅠㅠ
9년 전
이현욱  반오십 축하해 반백도 함께
아니 또다친줄알고놀랬넼ㅋㅋㅋ
9년 전
헐 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
12:04  석진시♥
아 놀래ㅠㅠㅠㅠ 이번활동때 또다쳤다는건줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좀만 더 조심하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여자한명반  혹시 몸무게 40kg?
헐남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀래라ㅠㅠㅠㅠ유ㅠ유ㅠ유ㅠㅠ
9년 전
남준이를 보면 웁니다  꽃길만 걷자 방탄
ㅇ엉엉엉엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ엉엉ㅇ어엉엉엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ엉엉ㅇ엉엉엉어엉엉ㅇ엉엉엉엉ㅇ엉ㅇ엉엉엉엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ엉엉엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ엉엉ㅇ엉엉ㅇ어엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇㅇ엉엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ어엉ㅇ엉ㅇ어엉엉엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ아프지말아엉엉엉엉엉엉엉엉ㅇ
9년 전